모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
토맛토마토 전체글ll조회 5585l 4

여~... 안녕하세여...? 

작가에오... 

노트북이 명을다했습니다... 

[암호닉확인&신청] 여~ 암호닉덜! | 인스티즈

고마웠어 삼년동안... 행봌해롸... 

그래서 말인데 댓글에 암호닉 적구가주세요! 

네! 한 하루 시간낭낭하게 비워두고 댓글정주행하면서 다시 암호닉메모장을 만들수도 있지만! 

힘든일 아니지만! 댓글정주행은 항상 하는일이지만! 

요즘 제가기억하는 몇몇 암호닉 분들이 안보여여... 

내 암호닉폴더엔 존재했었는데... 8ㅅ8 

내 맘속엔 아직도 존재하는데... 

그래서 약간의 마상을입구 암호닉 확인겸 정리를 하려구여!  

아주 떠난건 아니시죠...? 돌아오실거져..? 내가 폭군민윤기 연재안해서 화났구나! 할그야... 할그라거!  

독방 관음하다 내 글기다린다는 댓글보고 감동반 눈물반이여써ㅠㅠㅠㅠ 내 글기다린대애ㅐㅔㅔㅔ 으헝 미아내여ㅠㅠㅠㅠ 올릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그니까! 암호닉적고가죠오오 나 누구누구에요 해줘...! 

신청도해줘... 

부타기얌... 

당근 고급인력일 울 독자들! 독자들 시간 내가 뺏는거니까 

댓글에 소원이라도 적구가라 들어줄수있는거면 들어줄게 

단 애들 워더는 안됩니다. (협박)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원94.215
지금 되는가염....? 신청했는지 기억이 나지 않아서 [퀚]으로 신청합니다!! 작가님!! 처음 페티시 시리즈부터 쭉 봐왔는데!! 어째 삭제가 되있어서ㅠㅠ 재업되는 페티시 시리즈에 앓고 있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.16
[쿠앤크]암호닉신청하겠습니다! 어장남박지민잘보구있어여!!
8년 전
독자282
작가님 [설덕]으로 암호닉 지금 신청해도 될까요???
8년 전
비회원155.127
[멜랑꼴리]로 암호닉 신청할게요! 신청한줄 알았었는데 아직까지 안했었다니..ㅜㅜ 너무 늦게신청한건 아니죠..?
8년 전
독자283
지금도 암호닉 신청가능하지요??? [토끼풀]로 신청하겠습니다!! 작가님 작품을 다 잘보고있어요!! 폭군민윤기도 재밌고 호르몬전쟁도 재밌고 어장남박지민도재밌고 그냥 다 재밌어요!!! 감사합니다! 수고하세여!!!
8년 전
독자284
[태태(김태형)]으로 암호닉 신청할께요 작가님 오늘도 글 잘보고 갑니당~!
8년 전
독자285
제가 인티에 들어올시간이 없어서 엄청 오랜만에 들어오게됐네요...저를 매우 치세요!!!! [폭군]입니다! 으헝ㅠㅠㅠㅠ 밀려있는 토맛토마토님 글을 어서 읽고싶은데 하나읽으면 멈출수없는 글이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 다시 와서 읽고가야겠어요! 잠을 덜자더라도!! 밀린글을!!!
8년 전
독자286
[이다]로 암호닉 신청이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 댓은 맨날 달았는데 우째서 암호닉을 안했을까야ㅠㅠㅠ 오타 이해좀 부탁드랴여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자판이 바껴서ㅠㅠ 인티 오랜만입니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자287
헐 지금도 받아요?그러면 저 [ㅈㅈㄱ]으로 신청할게요ㅜㅜㅜ사실 저 신청한지 안한지 기억이 안나요.. 쭉 잘보고있어요ㅜㅜ
8년 전
독자288
[낙화유수] 신청해요♥
8년 전
독자289
아직도 받으시나요?? [매직레인]으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 페티시 시리즈 보고 작가님 알게됐는데 정말 글 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자290
지금도 받으시면 [복숭복숭아] 로 신철핡에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 맨날 보면서 왜 신청을 안한 거시야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 지금도 받으시는거 맞죠...?
8년 전
독자292
지금도 받으시는게 맞다면.. [꿍디] 로 신청합니다..!!
8년 전
독자293
지금도 받으시낭요ㅠㅠㅠ[오늘양꼬치묵을꾸야]로 암호닉 신청헐게요...♥
8년 전
독자294
[설탕]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원218.60
지금도 받으시면..[밍기융기]로 신청해요!!!
잘 보고있어요 작가님♡♡

8년 전
비회원3.16
작가님...혹시 지금도 암호닉 받으시나요..?
지금도 받으신다면[추억]으로 신청부탁드릴께요..!!

8년 전
독자295
[자몽주스♥]로 신청합니다!!
8년 전
비회원99.168
[호비]로암호닉신청해여!
8년 전
독자296
아직 받고 계시는거 맞나요ㅠㅠㅠ 받으시면 [민윤슙]신청할게요!!
8년 전
비회원60.64
정주행 하다가 암호닉 글이 따로 있구나~! 하고 무릎을 치며 다시 적으러 왔습니다ㅎㅎ
아조트로 신청 할께요~

8년 전
토맛토마토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새벽에 각인당해따 세번 신청한거 다 실시간으로 봐쏘요!!!!! 아조트 ...기억할거얌 걱정노노해❤️
8년 전
독자297
[크슷]으로 암호닉신청합니다!!!!
8년 전
독자298
[낙화유수]로 신청합니다 글 너무 잘 보고 있어용 :)♥
8년 전
독자299
[쁄]로 신청해요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ작가님워더♡
8년 전
비회원187.139
[몽총이덜] ㄱ신청할게유
8년 전
비회원27.33
[삼다수] 신청합니다...작가님 사랑해요♡
8년 전
비회원92.123
[민트향]암호닉신청하고싶어요ㅎ 지금해도되나요?ㅠㅠ
8년 전
비회원239.64
[햄버거속토마토]로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
비회원28.18
많이 늦은것 같지만 ㅠㅠㅠ [밍뿌]로 신청하구갑니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자300
[지호]로신청합니다
8년 전
비회원12.99
[윤융기]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자301
[지민새끼손가락]으로 신청해요!
8년 전
독자302
[미역]으로 암호닉 신청 할게요!
8년 전
독자303
[불닭발]로 암호닉 신청할게요
8년 전
독자304
[박여사]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원120.130
[비끄빵]으로 암호닉 신청이요!!ㅎㅎ너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
비회원37.9
[마름달]로 다시 신청할게요 ㅎㅎ 경고 때문에 글이 안 보여서 글 확인을 제대로 못 한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나란 녀석 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 매번 작가님 글 잘 보고 있어요 감사해요!
8년 전
독자305
[포로리]로 신청해요~~~
8년 전
독자306
[꾸치미❤] 신청해유ㅜㅠㅜㅡㅜ
8년 전
독자307
[사쿠라몬]으로 암호닉신청할게요! 진짜잘보고있습니더ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원254.194
[0818]로 암호닉신청합니다 :-)
8년 전
비회원175.133
잉 왜 최신화에 제가 없죠ㅠㅠㅠ 암호닉 [몽총이덜] 신청합니다!!
8년 전
비회원81.198
[싸라해] 애들 워더 하고 싶었는데 아쉽네요 그럼 아쉬운대로 자까님 워더나 할게여 자까님 싸라해♡♡
8년 전
비회원137.215
[#오하요곰방와#]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자309
[갈비탕짱]암호닉신청합니다!!!!!ㅠㅠㅠ♡항사여저설레게해주셔서 감사합니다...♡
8년 전
비회원165.57
안녕하세여ㅎ헤헿ㅎㅎ 작가님 지금도 암호닉을 받고계신지는 모르겠지만 만약 받고계신다면 저는 암호닉 [우리집엔신라면]으로 하겠습니다 항상 좋을글써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자311
[돌핀이]로 살포시 신청합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고나서 짐니의 모든 행동이 끼부리는 걸로 보여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임ㅅ지세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
6화에도 댓글 달았는데 [바이오]로 신청하고 갈게요 작가님 글 너무 취저예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니닷.....♡
8년 전
비회원208.223
[흰구름]로 암호닉 신청합니다!! 지금해도 되는거 맞죠..? 글 너무너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝어엉 너무 빠져서 일상생활이 안돼요...
8년 전
비회원160.98
[하루이틀@] 로 신청하고갑니다!
8년 전
비회원249.125
한달 전에 [윤기는슙슙]으로 암호닉 신청했는데 목록에 없어요...8ㅅ8 댓글 삭제하고 다시 신청하려는데 그때 다른 장소에서 신청해서 아이피가 달라서 삭제가 안 되네요ㅠㅠㅠ 어장남 지민이 잘 보고 있어요!
8년 전
독자313
[태태랑]으로 암호닉 신청할게요!!♡
8년 전
독자314
[소녀]로 암호닉신청해요!
8년 전
독자315
[설탕의단맛]으로 신청할게요!!!!
어장남 지민이 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
왜 우리 과에는 왜 우리 학교에는!!!!!!!!
저런 사람이 없는지!!!!!!!!!!!!
역시 지민이라서 설레는거죠...?
그런거죠...?
정말 잘 보고 있어요♡
사랑해요!!!!!

8년 전
비회원81.198
암호닉 신청 했는데 안적혀있어서 다시 신청해요;ㅅ; 비회원이라서 이런걸까요 ㅠㅅㅠ [싸라해]로 암닉 신청합니다!
8년 전
독자316
지금도 받을시겠죠?? [라임맛사탕] 암호닉 신청이요!! 글정말 잘보고있어요!!
8년 전
독자317
안녕하세요!! ㅎㅎ
아직 암호닉 받으시나요?
받으신다면 [호두마루]로 암호닉 신청해요!

8년 전
비회원19.95
지금도 되는검미까..? 된다면 [서영] 으로 부탁드릴게유~~
8년 전
독자318
지금해두되나여ㅠㅠㅠㅠ[양선이잉]으로신청이요♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원89.220
암호닉 아직 받으시나요오...?[도메인]으로 신청하고 싶어요! 작가님 받아주세요...8ㅅ8
8년 전
독자319
[파란]파란으로 신청한것 같은데 없어서 하고 가요!!!
8년 전
독자320
지금도 신청가능하다면 [연꽃]으로 부탁드려도 될까요??!
8년 전
독자321
지금도 신청가능하면...ㅎ [뱡규]로 신청해요..!♡♡
8년 전
독자322
혹시 지금도 신청 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 신청 받고 이제 정주행 하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ [0123]신청이요!!!!
8년 전
독자323
아직 암호닉 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하다면 [브라운]으로 신청하겠습니당!
8년 전
독자324
지금도 암호닉 받으시나여???ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 알았네요ㅠㅠ받으신다면[늘품]으로 신청이요!!
8년 전
독자325
[ㄴㅎㅇㄱ융기]로 된다면 신청하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
[풀림]으로 신청해요!!
8년 전
독자327
[모찜모찜해]로 암호닉 신청할게여 ~~
8년 전
독자328
[와장창] 신청해요 자까님 글 넘 ㅠㅠ 페티쉬 시리즈도 좋아여ㅠㅜ
8년 전
독자329
[지미니]
암호닉 신청이 따로 있는지 몰랐어오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청하고 갑니다.총총

8년 전
독자330
암호닉 신척하러 왔어요! [여담]입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자331
[라일락]
으로 신청할게요!!! 했는지 ... 안했는지.. 실은 기억이 가물가물하더이다.. 폭군시리즈도 봤었는데.. 모르겠어여..

8년 전
독자332
[0123] 핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어장남을 니제야 본 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 되는 거면 신청하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
미루고 미루다 이제야 신청하는..(석고대죄) 암호닉 [abcd]로 신청할게요!
8년 전
비회원89.220
[도메인]으로 신청이요! 했던 거 같은데 혹시 몰라서 다시 신청해요!
8년 전
비회원42.2
[쓰릉♥] 지금도 신청이 된다면 신청할께요!! 박지민 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ넘나사랑스러운것
8년 전
비회원104.50
...? 암호닉 신청한줄 알았는데 안했나봐여ㅠㅠ
[연서]로 신청할게요!!

8년 전
독자335
[방소]로 신청이요!여기다하는거 맞죠..? 와진짜 너무재밌어서 눈뜨자마자 정주행 쫙했습니다 반할거같아요 작가님한테...
8년 전
독자336
[뷔밀병기]로 신청합니다!!!!!
아니 저는 신청한줄 알았는데 왜 내 댓글 눌러도 없는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠ멍청한 내자신을 탓하리라ㅠㅠ

8년 전
비회원92.123
[ 민트향] 신청한줄알았는데 왜 안보일까요?? 안했겠죠? 했었나?ㅠㅠ 그래도 혹시모르니까 신청하구가요♥
8년 전
비회원110.112
암호닉 신청했는줄 알았는데 안해나봐요...!! [꾸쮸뿌쮸]로 신청할게요 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
비회원166.213
[트리케라슙쓰] ! 신청했었지만 또할게요!
8년 전
독자337
암호닉받으시나요??!! [자몽 선키스트]로신청 살짝쿵하고 갈게요~!!탄또들의추천으로 어장남 정주행했는데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달+설렘...❤️작가님 사랑해여
8년 전
독자338
암호닉 받으신다면 [박침침니]로 신청할게요! 독방에서 언급이 많길래 봤는데 넘나 꿀잼이어서 정주행 한것...☆ 잘 읽고 있어요 작가님! 쏴라해!
8년 전
독자339
두부로 암호닉을 신청한 것 같은데 뭔가 안한 것 같기도 해요ㅠㅠㅠㅠ 제 기억력을 매우 치십시오ㅠㅠㅠㅠ 확인차 [두부]로 다시 신청할게요!
8년 전
비회원115.204
[0815] 로 암호닉 신청하고 가요~ 아직도 받고 계신거 맞겠죠..? 항상 글 잘보고 있습니당!
8년 전
비회원245.118
[찬아찬거먹지마] 신청할게용!
8년 전
비회원209.80
[박침침] 으로 신청해요!♡
8년 전
독자340
[침쁘]로 신청합니다ㅠㅜ지금해도되는지모르겠네요ㅠㅜ!!글진짜 잘봤어요♡♡♡♡넘나 취저은 부분...♡
8년 전
독자341
너무 늦은건 아닌지..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 지금도 받아주시나요ㅠㅜㅠ뉴ㅠ혹시 된다면 [뮤니]로 신청합니다..제바류ㅜ
7년 전
비회원183.136
[두더지 파워]로 신청 가능할까요ㅠㅠ
7년 전
독자343
[영샤]로 신청할게요ㅠㅠ 지금도 될진 모르겠지만
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위