모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
토맛토마토 전체글ll조회 21787l 12

부제;민윤기가 민윤기보다 쎈 여자를 만날 때!  

1.밥 

"밥 뭐먹을래" 

"빙수" 

"밥 먹지?" 

"안 땡겨." 

[방탄소년단/민윤기] 민윤기가 민윤기보다 쎈 여자를 만날 때 | 인스티즈 

"사실 나도" 

2.싸움 

"이거 여기 가사 진짜 별로라고," 

[방탄소년단/민윤기] 민윤기가 민윤기보다 쎈 여자를 만날 때 | 인스티즈 

"아 너한테만 별로라고 팬들은 좋아해." 

"말 좀 들어라 어? 뭐든 좋아해주시는 분들 얘길 들어야겠어? 아닌건 아니다 하는 객관성있는 사람 얘길 들어야겠어?" 

"팬들" 

"아 말 존나 안들어." 

3.화해 

"이거 먹고 화 풀어." 

"무슨 화?" 

"아까," 

"그건 일이지. 마저 먹기나 해" 

"엉" 

4.데이트 

"헐 야 이거 예쁘지?" 

"목걸이? 하나 사줘?" 

"야 너는 맞장구나 쳐. 사는건 내가 살테니까." 

"참나. 그래, 예뻐예뻐" 

5.기념일 

"자"

"뭔데" 

"신발" 

"챙기지 말자며, 난 진짜 안 챙겼다고 됐어. 안 받아." 

"야 기념일이라서 주는거 아니야. 그냥 주고싶어서 주는거야. 그니까 넌 밥이나 사줘" 

6.라면

"야 라면 먹고갈래?" 

"너구리 있냐?" 

"없는데" 

"장난? 안가" 

작가의

본 글은 독방에 민윤기가 민윤기같은 여자 만나면 발릴것같다고... 제가 조각조각 내서 올렸었던 글임당! 핳ㅎ하  저 데이트는 인터넷 짤로 돌아다니는 쿨녘ㅋㅋㅋ모티브구여 

Q.왜 글 목록이 다 사라졌는가. 

A.내가 원래 눈물이 없는 사람이에오...근데 눈물이나네... 

킁... 코딩하느라 썩어가는 제 노트북대신 집 컴퓨터를 썼어오... 인티 자동로그인... 네...네네... 

Q.그래서 왜 글 목록들이 다 사라졌는가. 

A.상황이 말하자면 되게 긴데... 제 의지로 글삭한건 아니란거 알아주셨으면 좋겠습니다. 글구 재업도 당근 할거에요. 예... 할걸요? 진짜...? 할거야... 네네... 조각글은 못해도 페티시라던가 폭군이라던가 문이과전쟁이라던가... 이 셋은 사명감을 가지고 할겁니다. 

임시저장 안 되어 있는 글도 있어서 제가 지금 굉장히 막막하지만 머리를 굴려보겠슴다...  

오늘 진짜 제가 생각보다 욕을 많이 알고있구나. 했어요. 그런 날입니다 오늘은. 컴백 트레일러도 뜨고, 글도 다 날라가고! 기분 좋을 때 쓰는 욕, 기분 나쁠 때 쓰는 욕 다 써봤엉ㅎ 

아 진짜 오늘 뻔한 조직물 번외랑 문이과 전쟁 올리려고 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편도 하나 올리려고그랬는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 

왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!! 

이거 신알신 가는 건 맞아요? 왜 필명목록에 암것도 없는것이야 

진짜 멘붕이네여 저 꽤 다작했는데... 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리아파 

독자님들 어디 안가셨겠지 진짜... 어디갔음 나 울거야 어제 암호닉 정리하고 잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 신알신 안울리면 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어어어엉ㅇ 

제발 울려라... 

암호닉

단거 플랑크톤회장 딥크 토마토마 밍 소나무 베네 김태극 귤 강아지 #방치킨 핑크양말 팥빵 크롱 컨버스하이 돌하르방 국하 마시마로 

나비 꽃놀이 눈설 웬디 꺄르륵 구구콘 으항헹힝룰 망고빙수 김석진 끼부림 미자탈출 대님 마름달 발꼬락 만두 응팔이 너를위해 

통계학 시야 현지짱짱 지민쓰짝사랑 눈부신 민트 꾸꾸야 호빗 융기융기 달지민 채꾸 태태한침침이 숲  

망개 몽슈 슙슈 빠밤 꾹쓰므인 겸디 권지용 수액맞는민윤기 드라군진 올봉 갸거겨 현이 정콩국 로렌 이부 뀨뀨 충전기 

미늉기 모찌모찌해 1230 달래 론 뿌야 호리호리 썸월 모짜렐라 뷰꿈 디즈니 몽유 전쿠키 9977 설날 미니미니 망고 세미 

딘시 꾸기쿠키 밤이죠아 쓰니워더 세계최강이과 넌나의첫번째 끼토상 카프리썬 맴매맹 림프 슈팅가드 손이시립대  

준회 꾸꾹이 민윤끼얏호 켘 에제 김태형 효인 #원슙 쟉하 똥!태! 만두짱 오예스 뿌야 루비 히펭 하이린 박듀 

노른자 포도가시 꿀호빵 슙큥 818 1600 연이 수저 초코 체블 소매 감자만두 빵 민흉기 흥탄♥ 밤비 코카콜라 호시야 실버라인 허니꿍  

아침2 꾸꾹이 케찹케케찹 시나브로 체리마루 막소니 폭군 쀼르륵 찐빵 슈테른 반짝여보 증원 민피디님 구너비글 감수성 리림 민윤끼얏호  

빵 쥬스 태태야 꿀설탕 야생 꾹꾹이 퓨어 이레네 뿌뿌 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망고빙수
8년 전
독자4
헐ㄹ..나처음인뎅ㅇ..첫댓글!!!!!!!!!!!!
트레일러도나오고ㅜㅠㅠㅠㅠ너무행복한밤이예여
민윤기짤하고넘나적절해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
토맛토마토
헿 내가 첫댓글인뒙
8년 전
독자6
자까님제외하면제가첫번째!!!!안자고있길너무나잘한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어유ㅠㅠㅠ
8년 전
토맛토마토
내가 내 댓글을 지워야딩 망빙 1등시켜줘야딩
나도여 나도 짧은순간이지만 영원히 못돌아오는줄... 킄...

8년 전
독자12
토맛토마토에게
아자뵤!!씬난다이런거캡쳐해서냄겨놔야해증거증거!!
근데..왜자까님글다없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
토맛토마토
12에게
말하자면 긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제는 제 손으로 했더래도 발단은 엄마 아들내미에여 아 진짜 윈도우업데이트 망했으면

8년 전
독자17
토맛토마토에게
이렇게라도돌아왔으니그것만으로도고마워요!!!!!!난자까님사라진줄알고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
토맛토마토
17에게
나도 독자님들 사라진줄알고... 내 메모장에 암호닉은 존재하는데 내 필명이 아... 진짜 고마워여

8년 전
독자25
토맛토마토에게
내암호닉이메모장에....큰감동,....자까님..제가많이좋아해요알죠

8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자9
귤이에요!! 암호닉에..귤..제 눈이 이상한건가욤(뻘쭘) 아 제가이거 얼마나 바랬던 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센여자ㅠㅠㅠㅠㅠ민뉴기ㅠㅠㅠㅠㅠ임마!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상속 민ㅇ윤기는 센여자랑 사귀면 케미진짜쩔거같아여..ㄹㅇ..저도 신알신보고 바로 달려왔다그여 캬!!!
8년 전
독자10
헐 나 2등했어 엄마
8년 전
토맛토마토
춬카추카추... 미안해여 귤..엉어어엉엉엉어
8년 전
독자3
<뿌뿌> 암호닉에 빠져있네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 왔어요 민윤기한테 발렷어요ㅠㅠㅠ
8년 전
토맛토마토
수정해쪄염!!!!!!!뿌ㅃ뿌!!!!!!!!
8년 전
독자5
핳..소즁한 글들이...ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 대받......
8년 전
독자8
신알신 보고 바로왔어여ㅠㅠㅜ왜 여태까지의 소중한 글들이 사라져있나요ㅠㅜㅜㅜ어쨌든 쎈여자와 사귀는 윤기 발리는군요ㅜ
8년 전
독자11
소중한 소즁한 글 들이...!!! 암호닉 신청해도 될까요 ?ㅇ? 예전에 했던거같은데 빼먹은적이 있나... 기억도 안나지만 ㅎㅎ.. #방치킨 신청할게옇ㅎㅎㅎ 하 발립니다 윤기같은 여자라니깐 걸크러쉬도 쩔고!! 윤기랑 하.. 윤기의 약간 쭈글미 들어가니깐 긔엽고 ;ㅅ;
8년 전
토맛토마토
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내여 진짜 내가 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 방치킨아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여 기억해주시니 감사합니당 언제나 재밌는 글 응원합니다 ^ㅅ^
8년 전
독자13
헐 자까님.....☆★ 그 많던 작품들 다시 올리시려면 겁나 힘드실듯 합니다..ㅡ 힘셔!
8년 전
독자14
[★데헷★]으로 암호닉 신청할게요!♥
8년 전
토맛토마토
임시저장이 있으니까여! 최근 글은 거의 있더라고여!!!!!!! 블로그에 옮겨놓은것도 몇개 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠ증말ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청 고마워여
8년 전
독자15
민윤기...쎈여자...발린다...민윤기귀여워ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
꾸꾸야에요....작가님 소중한 글이....아ㅜㅜㅜㅜ내가 다 안타까워 진짜ㅠㅜㅠ
8년 전
토맛토마토
킂... 안타까워해주시니 감사할 따름이에여ㅓ... 나능 진챠 정말 괜찬타 하...
8년 전
독자18
[오구리] 암호닉 신청했던것 같은데 아니었나 봐요ㅜㅜㅜㅜ 신청해도 되는거죠.....?☞☜ 신알신 잘 와서 보려고 왔으니 걱정 마세요! 그리고 이거 길게 길게 써주실수 있으실까요.......? 이거 너무 설레는걸요8ㅅ8
8년 전
토맛토마토
뜻밖에 취적... 빨리오려고 급하게 보강해온글인데 다행이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
응팔이입니다!! 글들이 다 사라졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!갱창ㅇㅇ..ㅏ요..작가님이 이렇게 새로운 글로와쥬셨으니.. 그와중에 민윤기 발림..오늘 트레일러도 발림..
8년 전
토맛토마토
트레일러 진짜 ...윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
지민쓰짝사랑입니다 오늘 하루 방탄 컴트도 보고 작가님 글도 보고 운이 정말 좋네요 작가님도 방탄 컴트 보셨겠죠? 맴찢이네요 ㅡㅜ 작가님 글 날아간건 너무나 유감이여요 ㅜㅜ 정주행하려고 했지만 저는 작가님을 기다리겠사옵니다 그럼 이만 꾸벅
8년 전
토맛토마토
저두 꼭 정주행 하실만한 글 목록을 만들어 놓겠습니다. 저 또한 꾸벅 지민쓰짝사랑 고마워영
8년 전
독자22
암호닉[숲]으로 예전에 신청했는데 저기에서 제가 못찾는건ㄱ...... 여주가 센캐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ 발리네요.....b
8년 전
토맛토마토
추가했쯥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
체리마루에여!! 글삭됐다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 항상 쎈캐였는데 쭈그리 윤기도 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ초카와이해여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여자가 쎈캐인거 너무 좋아여ㅠㅠㅜ폭군이랑 문이과 올라올때까지 계속 다시버랴구했는데..없다니..두둥...ㅠㅠㅜㅜ그래도 알림떠서 다행이에요..
8년 전
토맛토마토
진짜 인생 종치는 줄 알았어여 난 진짜로 못보는 줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어헣ㅇ어ㅓㅇ엉
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여 ㅠㅠ작가님은 또 고생하시겠네여 그래더 화이떠! 기다리고 있겠어여♡
8년 전
독자24
헐?????오마이갓 글들이 다 어디갓데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....ㅠㅠㅠㅠ날라간건...정말...ㅠㅠㅠㅠ저보다 작가님이 더 상심이 크시겟죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번글 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
증원이예요! 신알신은 잘 와요 작가님! 걱정 다메요!! 우리 작가님의 소듕한 글이 다 사라지다니...8ㅅ8 작가님처럼 저도 멘붕이예요 끄허...아 진짜 너무 안타까워요...그래도 제가 모든글 세세히 다 읽어서 제 머리속에 착착 있어요오~~ 조금이지만 남아있답니당!! 작가님 이번에도 좋은 글 감사해요♥♥♥♥♥
8년 전
토맛토마토
큽 고마워여 고마워... 내가 진짜 자고 일어나서 재업에만 힘 쓸게여 진심이에여 부들부들
8년 전
독자29
우왓 완젼 재밌어요!!!
8년 전
독자30
와아아아아아악 완전 취향저격 탕탕입니다 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기보다 센 여자라니 ㅠㅠㅠㅠ 이건 완전 최고잖아요 ㅠ
8년 전
독자31
쓰니워더
8년 전
독자32
쓰니워더일세..이런글너무좋구만 허허 글삭이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도없어서ㅠ당황.. ☆ 피곤하다..글도읽엇으니자러가무니다
8년 전
독자33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 ㅋㅋㅋㅋ 윤기오빠랑 같은 성격의 여자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨하고 좋네요! 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자34
태태한 침치미잉여ㅜㅜㅜ으어어ㅜㅜㅜ아 윤기ㅜㅜㅜ기여ㅇ워졌내여 정말 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
시나브론데여 신알신 잘 왔습니다ㅋㅋㅋ! 그나저나 민윤기같은 여자라니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 발리는것 아닙니까...? 케미터진다 좋아요 좋아 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자36
헐 약해지는 윤기 너무 좋아요!! 암호닉 [더침]신청해요ㅎㅎ 사실 햇는지 안햇는지도 모르겟어요..ㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ일부러 져주는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽게 생각하는것 같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귀엽네야...♡작가님 글 읽기만 했던 라이트팬이였는데 갑자기 사라지셔서 놀랬어요..ㅠ 폭군밀렸는데 하면서 얼마나 심장쫄렸는지..ㅎㅎ 암호닉받으시면 [자몽]으로 신청할게요!
8년 전
독자38
민윤기와 쎈여친.....ㅠ 와 발려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나용
8년 전
독자39
아....엉엉....문이과....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
쎈여친이랑 있으니까 윤기가 왜 때문에 귀여워보이는거져?ㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠ잘보고갑니당♡♡
8년 전
독자41
케찹케케찹입니다! 헉.. 글이 다 날라가셨네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 멘붕오셨겠어요 어뜩해..ㅎ 독자인 저도 살짝쿵 멘붕이 오는데 열심히 쓰신 작가님은...ㅋ 죄송합니더 아이쿠... 우째 오늘부터 재업하려면 ㅈㅎ금 짜증이 날수도 있겠지만 항상 릴렉스하시고 오늘도 기분좋은 하루보내시길 바래요..!하하
8년 전
독자42
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 묘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대게 매력있다....친해지고싶다......
8년 전
독자43
울렸어요!!!걱정ㄴㄴ해요!!다날라갔다니ㅠㅠㅠㅠ아뜨케ㅠㅠㅠ오늘은작가님신알신도울리고티저도뜨고ㅠㅠ경사네요경사
8년 전
독자44
헐 작가님.... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기보다 쎈 여자라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
눈설임미다! 앗 마상이셔라.. ㅠㅅㅠ! 오랜만에 왔는데도 암호닉이 살아남아 기쁜 눈설이 비보에 눈물 한 방운 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상황이 그려진다
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ기냥쎈정도가아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ민운깈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쩔쩔맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
좋구나!!!!!!!!!재밌게 잘봤슴돠!!!!!!!!!!! 신알신!!!!!!!
8년 전
독자49
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 똑같애서 누가 윤기고 누가 여주인지 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
아 암호명 [미자]신청할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
감사해여ㅜㅜㅜ신청하셧던거가튼느낌적인느끼뮤ㅠㅠ
8년 전
독자89
확인해보니 그분은 미자탈출.....저는 미자.....!...헷갈리실려나요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쿨내여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아여 ㅋㅋㅋ취저탕탕탕♡♡♡윤기야 그뜻으로라면먹고라가고했던거맞지?ㅎㅎㅎㅎ너구리없어도갈게♡
8년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미뉸기는 자기보다 쎈 여자 만나면 꼬리내리고 막ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅇ 대븍 이런 조합 꿀이네요 참 사랑합니다 잣가님 문이과... 애타요.....ㅠㅜ
8년 전
독자54
현이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ독방애서 이거 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기보다ㅜ쎈여자 발린다진짷ㅎㄹ라
나도 쎈여자가되서ㅠ윤기랑.....힣

8년 전
독자55
헐 짱이에여.. 츤츤 진짜 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기매력쩔..
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요 !!!

8년 전
독자57
꿀설탕이에요! 맞장구나 쳐ㅋㅋㅋ 옛날에 본 기억이 나긴 하는데 제일 좋네요ㅋㅋ 한번 해보고 싶어요ㅋㅋㅋ 오늘 점심으로 짬뽕라면인데 공화춘 먹었는데 꿀맛이니까 작가님한테 추천! 밥도 말아먹었어요ㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
우아ㅏㅏ 마시께땅! 고마워여 오늘 저녁! 찜꽁
8년 전
독자58
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은거 아닙니까 작가니무ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자59
암호닉 신청 지금 받나요?ㅠㅠㅠ [호식이호시기해]로 신청 하고 싶은데 안되겠지요... 독방에서 문이과전쟁 추천받거 읽으려고 했는데 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼서ㅜ여기저기 다 뒤져봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다시 읽을 수 있다니 다행이네요!ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
토맛토마토
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호식이호시기해추가해둘게여고마워여
8년 전
독자60
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈글쭈글한 윤기 귀엽당
8년 전
독자62
론이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 트레일러 무한 반복 해놓고 듣고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기가 민윤기 같은 여자 만나면 진짜....민윤기 꼼짝 못할 것 같아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ둘잌ㅋㅋㅋ연인맞아요? 왜케무섭냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도...나도 ..운기님이랑 연애한번해보고죽고싶다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
토맛토마토
하... 작가를 매우치셔도 됩니다 수정할게여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자65
저 신청했는데 못찯겟어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ [꾹꾹이]로 햇엇눈대...ㅠㅠ
8년 전
토맛토마토
꾸꾹이님 두번썻다ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내야 수정할게야
8년 전
독자66
민윤기 쎈 여자만나면 쩔쩔맬듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
섹시석진색시임다! 알람 울려쓰요!!! 그 알람 받고 늦었지만 왔슴다 여주한테 슬슬 기는 윤기 ㄱ, 귀여워요! 와 근데 예지 님... 잘 어울림다... 오늘도 수고하셨어요 감사합니다~~
8년 전
독자68
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 민윤기보다 쎈 여자 만나새오..
8년 전
독자69
여주 완전 쿨내나요ㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 막 봐주고 어 정말 캐미터진당
8년 전
독자70
여주츤츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈여자만나니까 캐미장난아니에요ㅜㅜ
8년 전
독자71
구구콘입니다!헐작가님....진짜다사라졌네여.....어떡해요....헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥..... 그나저나 저런조합....사랑이죠.굿.아주좋아.스고이.
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 짤도 귀엽고 윤기도 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 사랑해요 저도 저런 말 잘하는데 이제 윤기만 있으면 되는건가여?ㅎ
8년 전
독자74
헐ㅋㅋㅋㅋ와 겁나 재밌어요 꿀잼!!
8년 전
독자75
작가님라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡윤기너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ힘!!!!!!!!!어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 그래도 재밋게 보고가여♡
글 때문에 심쿵 짤 때문에 한번 더 심쿵..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
윤기야ㅠㅠㅠㅠ윤기보러 가야겟어요 김임마는 그럼..사요나라

8년 전
독자77
슈테른이에욧 아 소즁한 글인데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요 흑흑 아 진짜 트레일러 민윤기도 이 글 민윤기도 발림 ㅠㅠ 너무 귀여운거아니에요 쭈구리...
8년 전
독자78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 올렸었죠 이거!!!나 그때 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었는뎅 언제부턴가 사라진 나으 암호닉..☆ 다시신청할래여 [알로에] 해도돼요? 아 근데 진짜 예지님 분위기..여자가 세지니까 윤기가 귀어워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글에 있어서 와봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 넘나 귀여운것 ... ㅇㅏ닙니까?? 잘 보고가용
8년 전
독자81
진짜 민윤기 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [아직은]으로 산청 할게용! 잘보고 가ㅏㅂ니당
8년 전
독자82
아낰ㅋㅋㅋㅋ너구리에서빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 왠지 귀여워지는것같은 느낌이다 쎈여자 너무좋아..♡
8년 전
독자83
윤기 헐 윤깊ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
이건너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자네가지없는걸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
헐 글들이..?헐..지금안저는뭐죠 헐..
8년 전
독자86
플랑크톤회장!아이...쎈여친도좋아요ㅜㅜ왜때문에삭제..으잉잉..ㅜㅜ
8년 전
독자88
민윤기보다 쎈여자라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한참을 웃었네요 'ㅅ' 재밌어요...!
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 쪽지 뜬거 보고 계속 읽어야지읽아야지 하다가 이제야 읽었는데 꿀잠ㅇ,ㅇ네요!!!! 이전 글 다 삭제 된자 몰랐어요어유ㅠㅠㅠㅠ 제일 상실감 크실텐데 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
와 타팬인데 제목에 무슨 홀리듯이 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....여자성격도 좋고 슈가성격도 넘 죠은ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
안녕하세요 구너비글이에요! 한국이랑 시간차이가 나서 항상 늦게 글을 보네요ㅠㅠㅠ 글 다 사라져서 어떡해요ㅠㅠ 속상하시겠어요 (토닥토닥) 오늘도 좋은글 감사합니다 :)
8년 전
독자93
아 진짜 민윤기가 민윤기보다 쎈 여자를 만나면 어떡하죠ㅜㅜㅠ진짜 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
소나무 왔어요!!!!! 여주 진짜 매력터져.... 윤기는 항상 좋아요...ㅎㅎ 작가님 글..ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상했죠ㅠㅠㅠㅠ 전 작가님에게서 떠나지 않습니다..!!! 작가님 힘내요! 그리고 사... 아니 좋아해요!!!
8년 전
독자95
헐개박재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박!!
8년 전
독자98
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기보다쎈여자라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
와좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 윤기보다 쎈 여자를 만나야겠네요 오늘부터 수련과 단련을 하겠습니다
8년 전
독자100
818이에여
저 심장 떨어지는 줄 알아ㅆ어여.. 후하후하 문이과전쟁 다시는 못보는줄 알고 깜짝 놀랐잖아여
신알신이 울려서 그래도 다행잉네요 전 재업을 기다리고있겠습니다
그나저나 이번 글 독방에서 본것 같기도하고 아닌 것 같기도 하고.. 결론은 좋다구여!

8년 전
독자101
엄청난 조합이다ㅠㅠㅠㅠ정말 잘어눌리네욬ㅋㅋㅋㅋ윤기에게는 쎈여자로!!!
8년 전
독자102
헐 처음보는 글인데 발려여...신알신해놓고 가겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
얼ㄹㄲ으누우얼ㄹ럵 약한윤기....좋아요....❤️
8년 전
독자104
귀엽..................헐................
8년 전
독자105
진짜 민윤기가 민윤기닽은 여자를 만나니까 발린다.....발려.....하....
8년 전
독자106
딥크에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에서 유독 귀여운 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기의 집착이란 읽다가 이런 거 읽으니까 더 귀여웟ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자107
헐 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 데이트편이 제일 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쎈여자 만나면 윤기 저럴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자109
왕..................좋아요..........................와.... 융기야............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
ㅠㅠㅠ상상해봤는데 미늉기..넘 귀엽네여ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
흡 좋아요 좋아 이런글 민윤기보다 쎄다니 너무 좋아
8년 전
독자112
크흡ㅂ..걸크러쉬.ㅈ.!저런 여자가 있다면 융기도 윤기지만 여자분 매력 장난아니실듯해요!! 글잘읽고 갑니다! 아!!저 드디어 회원이 됐어요ㅠㅠㅠ2년만에 됐습니다! 신알신 하고 갈게요ㅠㅠ
8년 전
독자113
너를위해입니닼ㅋㅋㄱㄱㄱ ㅋ여자친구가ㅡㅋㅋㅋㅋ윤기랑 똑같네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
완전 좋은데여......어쩌죠........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ연재해ㅜ제헤줏요ㅔㅛ...
8년 전
독자116
슙큥입니다 아 민윤기같은 여자도 진짜 발린다 내 취향 작가님 내 취향!!!!! 아악!!!!! 작가님 이런 글 써주셔서 사랑해요!!!!!!!! 아악 작가님 내 거!!!!(아무 말 하여튼 잘 보고 가요♡♡
8년 전
독자117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아 진짜 이런 조합 처음보는데 취적..♡ 윤기보다 쎈 여주라니ㅠㅜㅜ 뭐죠 이 조합 완전 발리는 조합인데..(덕통사고) 작가님 글 오늘 처음보는데 그냥 사랑합니다 반했어요..♡ 그리고 암호닉 [레연]으로 신청할게요! 잘보고 갑니당♡♡
8년 전
독자119
허루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ쎈여자코스프레한ㄹ수있습니다
8년 전
독자120
리림이에요!!! 기센여자라니ㅋㅋㅋ 진짜 상상 이상입니다ㅋㅋㅋ 와... 순간 걸크러쉬 당함ㅋㅋㅋ 목걸이 사는 건 내가 사 순간 뿜였는데 라면에서 터졌어요ㅋㅋㅋ 융기도 너무 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋ 정말 토맛토마토님은 제 취향저격 빵야빵야~!!!
8년 전
독자121
헐....넘나좋아여.......꺅
8년 전
독자122
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기보다쎈여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는왜이래귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
디즈니예요 어머나... 윤기가 윤기보다 쎈 여자를 만나면이래... 진짜 딱.. 어머어머ㅠㅠㅠㅜㅠ그런데 소중한 작가님 글이ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자124
빵이에요 헐 진짜 글들이 다 사라졌어요...헐 그동안 쓰신거 어떡해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러는거지??ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤기보다 쎈 여자를 만나니 둘 다 발리네요 근뎈ㅋㅋㅋ대화갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝뚝 끊어졐ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐 매력이라면 매력이죠!!
8년 전
독자125
작가님 진짜 사랑합니다...여주 성격좋구요.... 민윤기는 그냥 발립니다...
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기보다 쎈 여자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 맞장구나 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는건 내가 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉발렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산은내가ㅐㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
신알신꾹
독방에서 서치하다가 찾아서왔어요. 윤기한테 쎈여자가 잘어울리네요하하하하하하하
잘읽고갑니다!

8년 전
토맛토마토
뭐라 서치해야 나올까여? 안나오는뎁...
8년 전
독자133
독자130
워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
안녕하세요 만두입니다 트레일러요????????????????????????????????????????????????????????????????잠시만요 잠시만 저 시험끝나고 지금 고입준비한다고 바쁘ㅅ게살아왓는ㄴ데 컴백이요?왜 전 몰랏죠 와 댑가 지금 보러가야갰어요
8년 전
독자132
와 여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기보다 쎄면 얼마나 쎄나 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도너구리아니면안갑니다.
8년 전
독자135
헉 좋아요 ㅠㅠ 짧은 대화들로도 충분히 상상력을 자아내는.. bb 윤기두 발리는 여주 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
진심 윤기랑 연애하려면 저렇게 해야할 것 같기도하고 보는 내내 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자137
여주성격정말 맘에 쏙드네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 윤기는 저런 여자 만날거같은느낌 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제신선해요
8년 전
독자139
헐 세상에....여자가 이렇게 섹시해도 되는것, 항상 민윤기글에서는 윤기한테 발렸는데 이게무슨일인지 윤기가 여주한테 발리는 기분이 드네요, 껄껄 이렇게라면 윤기를 내가 ....^^. 아니 그게아니라 사랑해요
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박댑ㄱ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6ㅋ 민윤기 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
헐 개쥬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지얌....
8년 전
독자143
걸크러쉬 빵빵터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기보다 더 쎈 여자가 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자144
준회
8년 전
독자145
적가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ제가 한달정도 개인사정때문에 인티를 못 들어왔더니ㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ... 보고싶었어료 ㅠ 그나저나 민윤기ㅜㅜㅠㅜ와ㅜㅜㅜ여친이 더 발린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 윤기가 여친한테 지는게 더 발리고ㅠㅠㅠ그냐웈ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기보다 쎈여자라닠ㅋㅋㅋㅋ와ㅜㅜㅜ내꺼하자ㅜㅜㅜ더 읽고싶은 글 ㅠㅠㅠㅠ추천이요오
8년 전
독자146
헐 완전신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 보다 기 쎈여자면 얼마나 쎈거야ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것이에요♡
8년 전
독자147
민흉기에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ엄청 간만에 왔는데 이게 무슨일ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ글목록 아직도 업뎃이 안됐는데 문제있는건가요?ㅠㅜㅠㅠ어ㅠㅜㅠ내 문이과 전쟁ㅠㅠㅜㅜㅜ농구ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자148
미니미니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험때문에 한달만에 들어왔는데 글목록이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이 글은 꿀잼♡
8년 전
독자149
아 진짜 발린다 작가님 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고갑니당
8년 전
독자150
이거 계속 연재해주시면 안돼요?ㅠㅠㅠ 걸크쩔어요 작가님❤️
8년 전
독자151
대박이다 ㅋㅋㄱㅋ 쭈굴쭈굴.. 귀여워오ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠ
8년 전
독자152
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지 와중에 이쁘네
8년 전
독자153
헐 좋급니다 좋아요좋아요 윤기가 윤기같은여자릉 만나면 캬 너무 좋응더 닽네요 작가님 사랑랍니다 ♡♡ 감기걸리지않게 조심하세요 ♡♤♡♡♡♡♡
8년 전
독자154
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀엽다 진짜 와.. 상상이 갑니다! 둘의 모습!
8년 전
독자155
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 진짜 윤기보다 쎈여자를 만나면 이럴꺼같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
아진짜이건언제봐도발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보고가요작가님하트하트
8년 전
독자157
ㅎ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주성격ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 윤기가 지다니
8년 전
비회원254.127
[서영] 으로 암호닉 신청합니당!!
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 즐거운건 처음이에요
8년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
크... 민윤기한테 뭔가 이런여자도 잘어울리네요!!! 심쿵!!!!
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 제 스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미뉸기가 으로 보이는 이유좀..♥
8년 전
독자163
끄앍ㄱ너무좋다
8년 전
독자164
이거뭐일진짜장난없어 와작가님 대박이셔 와.. 대박..
8년 전
독자165
어머 저언니 걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋ쩐다 이런거 갱장히 신선하네요♡♡
8년 전
독자166
너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여자한테도 설레요...
8년 전
독자168
헐 뭐에요 이런 조합은 또 처음... 연재 해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
오 걸크러쉬.. 발리네요 둘 다 하.... 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원118.9
여자한테 반하겠다ㅠㅠ윤기도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 센사람들이 좋은가보다...ㅎ
8년 전
독자171
여주 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 제게 주세요ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 순딩순딩해서 너무 귀여워요ㅠ진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
폭군보러 왔다가 제목보고 궁금해서 봤는데 한번도 민윤기보다 센 여자는 생각치 못한지라 재밌게 읽었어요!!
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
뒤늦게 작가님 발견하고 첫글 부어 쭉쭉 읽어나가는 즁입니다!!!!! 하아아앙 재미져요!!! 진짜!!! 나머지도 쭉쭉 읽어나가렵니다 헤헤헤!!!
8년 전
독자177
헐 걸크러쉬 언니 윤기말구 저랑 사겨요!!!!! 아니면 윤기랑 같이 망태기에 납치해가겠어여
8년 전
비회원60.64
어장지민글에 암호닉 아조트라고 신청한 사람입니다~!
정주행 시작하겠습니다~ㅎㅎ

8년 전
독자178
헐 대박... 넘 대박... 여주 걸크러쉬... 이게 바로 걸크러쉬라고 하는 건가여??
8년 전
독자179
어장지민이 글 보다가 작가님 글 처음부터 다 정주행하려고 왔어요!잘 읽구 갈게요~
8년 전
독자180
헐 대박 너무 좋어요ㅕ..... 진짜 최고에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 쎈 여자 한 번 만났으면...
8년 전
독자181
헐 대박 좋다 내가 다 설레..
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 자연스러운거 같죠? 진짜 저런 여자 만날것 같아서 심쿵ㅋㅋ걸크러쉬 짱인듯......아 저런 츤츤거리면서 할말은 다 하고 잘 챙겨주는 사람 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사람좀 내려주시옵소서!!
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 시크시크ㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
하악 대박 설레네요 ㄷㄷㄷ 진짜 저런 여자 만나면 무서워서 아무말도 못하고 그저 축복.. 크흡..... 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
헐랭 넘 조아요 이거 머야... 으 발량... 발려떠... +ㅅ+
8년 전
독자186
아 진짜 겁나 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫번째에서 너무 귀여워서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 너무 귀여워
8년 전
독자188
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ취적ㅋㅋㅋ조각글인데 뭐죸ㅋㅋ 아예 장편이ㅆ었으면싶어욬ㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자189
할 완전 취저ㅠㅠ
7년 전
독자190
감사합니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04