드리유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 3334l 1
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요
드리유

정탄소

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).08 | 인스티즈

대상 축하해 3팀만준다는 그 상안에 오빠들이 들어가서 행복하다.

좋아요 13.695 댓글 10.653

정호석 내새ㅣ뀨ㅠㅠ ㅂ고있었구나ㅜㅜㅜㅜ

민윤기 정호석 눈물이나 그치고 말해 새끼야 그러다가 꼬'ㅊ떨어진다

김남준 민윤기 여기서 그 단어느 왜나오는것...? 여기 탄소 페북이얔ㅋㅋㅋ

박지민 탄소도 받을 꺼야 

김태형 오늘도 고생했다 스타일링해주고 찍어주고 하느라

전정국 고마워 탄소야 이뻐죽겠네 보고싶다 뒷풀이 같이 갈꺼지?

정탄소 전정국 아니아니 다른 팀들이랑 같이하는데 내가 낄수는 없잖아 같은크루이긴 해도 상받은 건 오빠들이니까 뒷풀이 하고와

정호석 정탄소 뭐야 탄소야 너도 가야지ㅜㅜㅜ

김석진 정탄소 맞아 가야지 가자 탄소야 

정탄소 정호석 김석진 나 약속 있단말이야 이오빠들이 정말! 맛있는거 많이먹고 와 내 몫까지 안먹고 오면 혼나

정호석

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).08 | 인스티즈

모두들 고생했쓰~~~비록 탄소가 함께 없지만 우리탄소도 스타일링하느라 너무 고생했어 

좋아요 11.019 댓글 1.119

민윤기 고생했다 작작울어 진짜 그러다가 ㄲ'ㅊ떨어진다

정호석 민윤기 아형!!!!!1 그만해!!!!!!!!!!!!

김남준 어휴..울보새끼 쪽팔려가지고 도망치고 싶었다

김석진 그러게 말이다~뭐 그렇게 울고 그러냐

정호석 김석진 형도 울었으면서!!!!!1

김태형 박지민 여기 운사람 하나더 추가요!!!! 탄소한테 상받았다고 말하면서 울었데요~~`

전정국 박지민 너가 왜 탄소한테 말하면서 울어 

박지민 김태형 개새끼 안울었어 시'발

전정국 내동생이라서 울었다 새끼야 내가탄소를 얼마나 오래보고 살았는데 

정호석 박지민 그치그치 너가 탄소를 오래보고 살았지 근데 탄소 보고 우냐

박지민 (환장)

정탄소

꽐라

좋아요 86.953 댓글 5.396

전정국 뭐야 너 어디야

정호석 탄소야 술먹었어??

문별이 전정국탄소 저희 집에 있어요 걱정마세요

정호석 저랑 치맥했어요!

전정국 문별이 다행이네 탄소 일어나면 나한테 전화좀 하라고 해줘

김남준 탄소가 왠일로 술을 다마신데

박지민 내가 괜히 울었네

김태형 박지민 ??? 왜 뭔일 있는거냐

민윤기 김태형 넌씨눈새끼야에휴 ㅉ

김태형 민윤기 뭔데뭔데

김석진 김태형 나도 알겠다 에휴

문별이 이거 글은 삭제할게요!

----삭제 되었습니다------

정탄소 

ㄴ ㅏ아 잔다아ㅏ;정구ㅜ기보귀팓

좋아요 13.623 댓글 7.594

정호석 탄소야 오빠는???ㅜㅜ오빠는 안보고싶어??

김태형 탄소가먼저 보고싶다고도 다하고 전정국 다 살았네

전정국 김태형 닥쳐 탄소 나한테 보고싶다고 자주해줘

정탄소 나도 보고싶어 일단 자고 전화해

정탄소 정하ㅗ석 오빵눈 되ㅏ씽 정ㄴ귀ㅣ대려아

김남준 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 됬뎈ㅋㅋㅋㅋ필요없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 전정국 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋ호석이형이겼네

민윤기 술작작마셔라 이년아

김석진 해장국을끓여 놔야하는건가

전정국 김석진 형이왜 끓여 내가 끓여줄꺼야

김석진 전정국 탄소 죽일려고? 니가 한거 먹으면 죽어

김태형 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 김태형 너도 마찬가지니까 닥쳐

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우

단미,동물농장,도메인,다람

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더몬생긴늉기,밍기융기,밍기적

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기

착한공

쫑냥,짹짹이

풀네임이즈정국오빠

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,

여러분 오랜만이에요.

여러분이 저를 보고싶어할지는 모르겠지만

제가 시험공부하다가 스트레스가 너무받아 쉴겸 글을 들고왔어요

다들 감기조심해요 저는 약간의 감기기운 때문에 꽁꽁싸메고 다니고 있어요

그리고 너무 스트레스를 받았는지 몸에 조금씩 신호가 나오더라고요

모두들 몸잘챙겨요

그럼 저 시험끝나고 만나요 멜일링을 했다는 글과 다른 글로 찾아뵐게요

shortcuts.add("Alt+S",function(){if(parent.parent.$('#okbtn').css('display')=='none')return false;parent.parent.document.getElementById('okbtn').style.display='none';parent.parent.document.getElementById('preview').value='';parent.parent._onSubmit();if(parent.parent.check_submit()) parent.parent.document.getElementById('write').submit();});shortcuts.add("Alt+W",function(){ location='#'; });shortcuts.add("Alt+X",function(){parent.parent.document.frames.location='http://www.instiz.net/bbs/delete_ok.php?id=cafe&no='+parent.parent.document.getElementById('no').value+'&redirect=1';setTimeout(function(){parent.parent.location='about:blank';},500);});$('#smartInput').bind("DOMSubtreeModified",function(){$('img').attr('ondblclick', '').unbind('dblclick');$('img').dblclick(function(){a=prompt('설정할 가로 길이를 숫자로 입력하세요 (현재:'+$(this).attr('width')+')');if(a>0)$(this).attr('width',a);b=prompt('설정할 세로 길이를 숫자로 입력하세요 (현재:'+$(this).attr('height')+')');if(b>0)$(this).attr('height',b);});});

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아고 탄소가 술을마시구 ㅠㅠ
7년 전
독자3
굥기
무슨 일이라서 탄소가 그랬을까요ㅠㅠ 오늘도 글 써주셔서 감사합니당--

7년 전
독자4
지민이랑 도대체 무슨얘기를???? 다음화에는 나오겠죠??? 오늘도 너무 대미있게 보고갑니다~ 저장소666씀
7년 전
독자5
난나누우에요 꽐라라니 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 많이 마시지마아..
7년 전
독자6
취한거 현실미 뿜뿜 타자 못치는겅 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 핵섹시...흐
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌또무슨일있는줄알앗네ㅜㅜㅜㅜ 다행이다 아무일도앖어서ㅜㅜㅜ 근데 취한 탄소ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.105 드리유 08.21 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.089 드리유 05.13 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0710 드리유 04.30 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0112 드리유 02.27 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.05(짤많음주의)9 드리유 02.24 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0010 드리유 02.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1515 드리유 02.10 15:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1416 드리유 01.23 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下)20 드리유 01.10 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.048 드리유 01.06 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上)13 드리유 01.05 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK)Christmas7 드리유 12.25 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)14 드리유 12.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0910 드리유 12.12 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).086 드리유 12.01 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).079 드리유 11.14 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0613 드리유 11.04 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0313 드리유 10.30 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0519 드리유 10.14 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0428 드리유 10.06 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0310 드리유 09.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응)19 드리유 09.07 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).02[부제:늦은 생일]29 드리유 09.04 19:42