공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
드리유 전체글 (정상)ll조회 268l

반가워요 여러분
이렇게 염치없게 와버렸네요.
너무 늦게 와서 죄송할 뿐입니다.
학교를 다니면서 맡은 일이 많아 짐과 동시에 조금은 바빠져서,
이렇게 늦게 와버렸어요.
그사이에 

[드리유] 메일링 완료(((확인해주세요))) | 인스티즈

[드리유] 메일링 완료(((확인해주세요))) | 인스티즈

이렇게 기분좋은 일이 있었어요.

감사합니다.

제가 해드릴수 있는 것들이 많지않아서

죄송해요.

여러분들에게 힘이되고 즐거움이 되고싶었지만 그게

쉽지는 않은거 같아요.

앞으로 자주올수 있다는 확신은 못하지만,

최대한으로 노력하도록 하겠습니다.

그럼우리 다음글에서 뵈요

사랑합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 감사해요 잘받았어요!!!!
7년 전
독자2
살사리입니다~ 작가님이 이렇게 독자들을 생각해주는 그 자체가 힘이 되는거죠:) 메일 잘 받았습니다 앞으로 자주 봬요!
7년 전
독자3
작가님사랑해욯ㅎㅎ
7년 전
독자4
메일 확인했습니다!감사합니다♡
7년 전
독자5
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만보여 확인했어요!! 누구나 현생에 치여서 힘든데 드리유님이라고 안힘들수있겠어요ㅠㅠㅠㅠ아자아자!!우리모두 힘내욧
7년 전
독자6
쫑냥입니다 감사해요ㅎㅎㅎ 잘받앗구요 내용도 너무너무 재밋고 좋앗어요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원251.68
땅위입니다!! 메일링 확인했습니다!! 감사해요ㅠㅠ 앞으로 꾸준히 보겠습니다!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 13:10
📸 Platter 12:32
[대나무숲] 누구니 2 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 6 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 1 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 안 찍은 놈 잡고 만다 20 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
(본인 이름으로 수정 22 시까지) HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..36 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 9 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲8 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 22 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13