모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 163l 1
하사있 ㅇㅅㅇ.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
짜잔. 나 왔어요.
7년 전
먼저 써줄 수 있어? 처음에 하는 게 좀 어색해서... ㅇㅅㅠ!
7년 전
독자2
응, 알겠어요. 그러면 센터 내에서 우리 둘이 쓰는 방에 내가 가이드 훈련 오래 받다가 들어왔는데 네가 엉망진창이 된 걸로...!
7년 전
7년 전
독자3
택운씨라고 부를까요? 호칭을 어쩌지.
7년 전
음, 그냥 택운씨라고 불러 줘.

7년 전
독자5
글쓴이에게
네. 알겠어요.

7년 전
독자4
(훈련을 마치고 뻐근한 몸을 여기저기 움직이며 센터로 들어서고 너와 내가 쓰는 방으로 가 문을 여는 순간 보이는 난장판이 된 방 안 풍경에 놀라 말을 잃다가 곧 네가 걱정돼 너를 찾는) 택운 씨, 택운 씨. 안에 있어요? 괜찮아요?
7년 전
(네가 오기 훨씬 전부터 폭주를 해 버려 능력을 주체하지 못하고 집을 난장판으로 만든 뒤 몸이 뜨거웠는지 참을 수가 없어 화장실로 들어가 물을 틀어 놓은 채 벌벌 떨다 네가 눈에 보이자 잔뜩 울먹이며 네게로 겨우 기어가는) 흐으, 홍, 홍빈, 후으. 나, 끄윽, 아파, 아파아... 살려 줘, 흐읍, 으...
7년 전
독자6
(네 상태에 깜짝 놀라 바로 네게 달려가 너를 확 끌어안는) 어떡해, 어떡해... 나 때문이야. 나 때문에 그래. 미안해요. (불덩이같은 네 몸에 끌어안는 것으로는 부족해 네 고개를 들게 하고 조심스럽게 입을 맞추는)
7년 전
(다 젖어버린 몸을 벌벌 떨며 네 품에 파고들고는 네 옷자락을 꼭 쥐는) 나, 나 빨리 안아 줘... 끕, 아파. 흐윽, 아파... (네 입술이 닿자 네 목에 팔을 감고는 꼭 끌어당기는) 흐으, 으, 으응... (부족한 숨에 네 어깨를 살짝 밀어낸 뒤 네게 꼭 안기며 몸을 부르르 떠는) 안아 줘... 안아 줘, 흐으. 나, 너무 아파... 끅, 아직도 더워...
7년 전
독자7
(심각한 네 모습에 어쩔 줄 몰라하다가 너를 더 꽉 껴안고 등을 토닥이는) 괜찮아요, 괜찮아. 이제 나 있어요. 택운 씨 이제 안 아파. 아플 일 없어요. 괜찮아... (네 더운 숨이 닿는 것을 보고 죄책감을 느끼는)
7년 전
(네 손길에 조금은 괜찮아진 건지 네 품에서 축 늘어지는) 후으... 왜, 왜 이렇게, 으, 늦게 왔어... 나, 나 정말 아파 죽는 줄 알았단 말이야. (조금은 더운 숨을 내뱉지만 네게서 떨어진 뒤 비틀거리며 일어나는) ... 너 옷 다 젖었다. 갈아입어야지.
7년 전
독자8
(비틀거리는 너를 따라 일어나 다시 너를 껴안는) 아직 일어나지 마요. 더 이러고 있어야 돼요. ...미안해요. 택운 씨가 이렇게 힘들어할지 몰랐어요. 다 내 잘못이에요. 미안해요.
7년 전
나 이, 이제 괜찮은데... (네게 가만히 안긴 채로 멍하니 있다 뒤를 돌아 너를 보며 살짝 웃는) 미안해하지 마. 교육 그거, 어쩔 수 없이 받아야 되는 거고 나도 어쩔 수 없던 거니까. 진짜 안 미안해해도 되는데... 그나저나 나 때문에 옷 다 젖었어. 빨리 갈아입어야지. 피곤할 텐데 쉬어.
7년 전
독자9
(네 상태가 나아진 것 같아 너를 안고 있던 팔을 풀고 아직 열기가 있는 네 볼을 쓰다듬는) 많이 힘들었죠. 혹시 후유증 있을 수도 있으니까 오늘은 나랑 꼭 안고 자요. (너를 안아 젖어버린 옷을 살피는) 어차피 씻어야 돼서. 괜찮아요. 나 빨리 씻고 나올게요.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 스폰서톡11 까만콩 09.06 23:48
빅스 [랍콩] 하사있60 07.25 01:20
빅스 권태기28 까만콩 07.10 01:35
빅스 [빅스총수] 도원경 1 05.25 22:51
빅스 [빅스총수] 도원경 1 05.21 22:05
빅스 [빅스총수] 도원경 86 05.16 22:29
빅스 ㅎㅅㅇ22 05.02 23:48
빅스 다시만나77 까만콩 04.27 01:23
빅스 여기다 306 김별빛 03.23 15:33
빅스 밍(ㅎㅅㅇ) 58 쨍이 03.02 02:59
빅스 [켄엔] 하사있16 01.28 17:26
빅스 ㅎㅅㅇ 6 01.22 14:01
빅스 하사있 38 01.22 13:56
빅스 제목미정 톡144 까만콩 01.22 00:06
빅스 하사있 35 01.21 11:39
빅스 하는 사람 있어요 145 01.16 20:52
빅스 할 사람 있어요 3 01.15 11:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 12.02 16:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 12.02 15:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 까만콩 11.30 22:33
빅스 자유톡881 01.01 15:24
빅스 ㅎㅅㅇ 6 12.31 01:40
빅스 쨍라임씬 : 무용단살인사건741 쨍라임씬이왔다.. 12.18 19:59
빅스 ㅎㅅㅇ 21 12.15 20:17
빅스 [빅스] 나 이제 안 해, 그 짓2 12.03 16:03
빅스 [빅스] 나 이제 안 해, 그 짓9 12.02 19:47
빅스 콩택16 12.01 22:03