모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
비애기들 전체글ll조회 10533l 1

[민호한빈] 김한빈 총수는 사랑입니다 | 인스티즈  

(남태한빈도 쓸거고 승윤한빈도 쓸거예요ㅋㅋㅋㅋ김한빈은 그냥 다 깔아줍시다)  

*

지금 좀 많이 심란한가봐. 연습 중 들려온 에이팀의 리더교체에 관한 이야기에 놀라 밖으로 뛰어나온 한빈이 연습실 밖에서 자신에게 말을 건내는 승윤에 입술을 앙 다물었다. 연습실 문에 나있는 창문으로 보이는 민호의 모습은 혼자 의자에 앉아 부상당한 발목을 만지작거리며 허공을 멍하니 쳐다보고있었다, 간간히 화를 참는듯 숨을 내쉬는 모습에 한빈이 입술을 잘근거렸다. 속이 많이 상했을것이다. 자기관리를 하지 못했다는 자책감이 들 것이 분명하다. 한빈이 걱정되는 마음을 숨기지못하고 밖에서 서성거리는 에이팀 형들에게 가 보라는 제스처를 했다. 제가 잘 얘기해볼게요. 한빈의 말에 자신보다 동생이지만 믿음직스럽다는 것을 아는 멤버들이 고개를 끄덕이고는 각자 녹음실로 향하는 등 연습을 하러 떠났다. 복도에 혼자 남았음을 확인하고는 한빈이 조심스럽게 문을 열고 안으로 들어갔다.  

"형, 괜찮아요?"  

"……뭐야."  

"다치셨다면서요. 걱정돼서……."  

잔뜩 가라앉은 목소리의 민호에 한빈이 민호의 옆자리에 조심스럽게 앉아 붕대로 고정해놓은 발목을 걱정스럽게 쳐다보자 민호가 슬쩍 인상을 찌푸렸다. 지금 기분에서 좋은 말이 나올리가 없다. 걱정을 해 주는건 고맙지만 혼자있고싶다는 제 마음을 아는지 모르는지 한빈은 그저 덤덤한 얼굴이였다. 전 리더였다고 지금 비팀 리더로 절 위로해주러 온건가하는 기분나쁜 생각이 자꾸만 들어 죄책감도 생겼다. 부러 한빈쪽을 보지 않으려 애꿎은 연습실의 바닥만 뚫어져라 노려보았다. 평소에 귀엽다고 생각했던 한빈의 높은 목소리마저 제 신경을 긁었다.  

"형. 다 좋아질거예요. 지금은 그냥,"  

"나한테 훈수두냐?"  

"……네?"  

자꾸만 눈치없게 말을 걸어오는 탓에 이제는 댄서로서 무대에 서지도 못하고 리더자리까지 놓쳐버린 자신을 동정하는것 같다는 생각이 들었다. 꾹꾹 눌러오던 여러 감정들이 마치 누군가 폭발할 수 있게끔 자극해달라고 말한것마냥 순식간에 욱하고 터져나왔다. 당황한 표정의 한빈을 보면서도 멈출 수 없었다. 민호가 아예 몸을 돌려 한빈쪽을 보며 인상을 확 굳히고 가라앉은 목소리로 말을 이어나갔다. 다리 병신됐다고 동정하는거지, 너. 내가 너보다 나이도 많은데 너도 하는 리더 난 못한다고 비웃는거잖아.  

민호의 말에 한빈이 당황해 벌어진 입을 굳게 다물렸다. 위로해주려 들어왔는데 어째서 욕을 먹고 있어야하는건지 슬슬 한빈의 기분도 상하기 시작했다. 아무리 친한 형이라지만 민호에게서 처음으로 들어 본 욕은 매우 기분나빴다. 한빈의 주먹이 절로 말렸다. 이러면 안된다고 머리속에서 끝없이 외치고는 있는데 몸이 따르질 않았다. 숨을 들이마쉬며 말려진 한빈의 주먹을 보던 민호가 몸을 숙여 한빈의 입술에 제 입을 세게 맞추었다. 당황한 한빈의 뒷 목을 큰 손으로 잡아채 눌러잡고는 입술 사이를 혀로 비집고들어가 이곳 저곳을 헤집어놓았다. 입술을 떼어내자 상기된 얼굴의 한빈이 보였다. 입술이 잠깐사이에 발갛게 올라와있었다. 아무말도 안하고 서로의 눈만 흔들리는 눈빛으로 쳐다보길 잠시 한빈이 자리에서 벌떡 일어났다.  

"가볼게요."  

"……."  

"없던일로 쳐드릴게요."  

형 심란한거 다 아니까. 한빈의 떨리는 음성과 함께 끼익거리는 소리를 내며 연습실의 문이 닫혔다. 불이 꺼져 깜깜한 연습실 안 거울에 의자에 앉아 발목에 붕대를 칭칭 감고있는 제 모습이 보였다. 부상과, 리더, 데뷔. 그 많고 많던 머리속을 찌르던 생각들 중 단연 많은양을 차지하는것을 한빈이였다. 눈을 지그시감고 메마른 입술을 손 끝으로 만져보아도 방금전 했던 행동의 이유는 그 어디에서도 쉽게 찾을 수 없었다.  

사룽♥♥♥ 

바오밥나무 

쇄용지 

저격 ㅇ암호닉♥

바오밥나무

인쇄용지

저격

푸우찡

푸우찡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 바오밥나무예요......제가 미노한빈 좋아하는거 어찌 아시고ㅠㅠ..... 네 사실 한빈이 수는 다 좋아해요ㅋㅋㅋ마냥 설레는 것도 좋지만 이런 분위기도 진짜..b 어우 너무 좋은데 이거 어떻게 설명할 방법이 없네요 그냥 비애기들님 짱이예요 짱짱♥ 잘 읽고 가요!!
10년 전
비애기들
바오밥나무님! 저도 한빈이 총수면 다 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 동지네요!! 이 케미를 어떻게 설명하고싶은데 설명할수가 없네요ㅠㅠ 바오밥나무님도 짱짱이예요♥ 댓글 고맙습니다!!
10년 전
독자2
응앜!한빈이는 그냥 다 깔아야죠!ㅎ.ㅎ 아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ타댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
인쇄용지예요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 미노의 부상에 대해서 다시 생각하게됬네요..잠시 잊고 있었는데...세륜 양싸...
10년 전
비애기들
인쇄용지님 안녕하세요ㅠㅠㅋㅋ 그때 방송보면서 민호 표정이나 에이팀보면서 비팀 응원했지만 굉장히 안타까웠다죠... 양싸....부들부들
10년 전
독자4
앜 한빈총수라니 bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미노한빈 ㅠㅠ 좋네요 좋아 잘보고가요!
10년 전
독자5
끄앙 미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신에 뜬 민호한빈 보고 좋다고 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 엄청 안타까웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 글도 재밌게 잘 봤습니다!! 남태한빈 승윤한빈도 쓰신다니 그것도 기대하고 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
미노한빈러는저밖에없다고생각했는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비애기들
민호한빈 케미 짱짱이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 깔아줘야 제맛이죠!
10년 전
독자7
헐 헐 헐 헐 헐 헐 제가 민호한빈을 보게 될 줄이야 저 정말 한빈 수라면 다 보는데 민호한빈이 너무 보고 싶은데 없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 뜨자마자 기겁해서 허겁지겁 뛰어왔어요 훅훅 사랑해여... 진심입니당...
10년 전
독자8
안녕하세요 저격이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 취향정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 민호한빈 어디가도 없는 그런 컾이였는데 세상에서 저만 파는줄 알았는데!!!!그 케미를 알아보셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호한빈으로도 자주 와주세요!!
10년 전
비애기들
저격님 반가워요!ㅠㅠ민호한빈은 정말 엄청난 케미를 자랑한다죠ㅠㅠㅠ위너가 데뷔하고 짤들이 많이 생기면 그거 보고 앞으로도 많이 쓸 예정이랍니다!!ㅠㅠ댓글 고마워요!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠ류루카래무추뉴뉴튜ㅠㅠㅠ다걸고속편기다릴께요ㅛ
10년 전
독자9
푸우찡이에요!!!!!!!대박 그렇죠그렇죠! 한빈이는 깔아야 제맛이죠ㅠㅠㅠㅠ한빈이 아래에는 이불밖에 없죠 당연하죠ㅠㅠ암요암요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요
10년 전
비애기들
푸우찡 반가워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그쵸 명언이네요 김한빈 아래엔 이불밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자10
한빈총수라니♥♥작가님사랑해요♥
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
대박 민호한빈러 진짜 저만 있는 줄 알았어요.... 아니 이렇게 케미 쩌는 애들 왜 안밀죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 4화보고ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ
한빈총수는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자존심 쎄고 높은 애들은 그 자존심 뭉개주는게 참맛이잖아요? 김한빈이 다 했잖아요.... 탸댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
자주자주 한빈총수, 민호한빈 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
헐민호한빈러가이렇게많다니...!난또나만잇는줄알앗는뎈ㅋㅋㅋ역시아는사람은앟어...♡한빈총수요...진짜기대대여..친구랑한빈은공이나수네하고맨날싸우는데...흡...취향저격이요리얼물..짱..!
10년 전
독자14
우아........잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 둘이 왜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07