배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2811l
통금 풀어주심 

근데 아홉시까진 아니더라도 일찍보내야겟다 

내가맨날 12시 넘겨서 보내서 

잠 늦게자서 지각하고 그런다고 

어머니께서 일찍좀 들어오라고 그러신듯ㅇㅇ 

일주일동안 제시간에 재깍재깍 잘들어가서 

이제 적어도 11시안에는 들어오라고햇데 

존나행복함 적어도 2시간은 볼수있음 하루엨ㅋㅋㅋㅋ 

여튼 이건 내가 전해줄 좋은소식이였음 이제 존나 맨날볼거임ㅇㅇ 

오늘은 얘 시험쳐서  

한 1시부터 10시까지 쭉 같이있었음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보는데 인시디어스 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가리고 볼거면서 도대체 왜보자고함? 

영화관에 사람도 많이 없어서 

지 옆에 팔걸이 내리고 옆좌석에 다리 쭉 뻗고 나한테 기대서 영화봄 

무슨 지네집 안방인줄알았다ㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 무서우면 나 존나세게때림 

영화보다 애기가 더무서웠다 시발. 

영화보고 나와서 걷는데 존나 비와가지고 

우산쓰고 내가 장난으로 

"야 가까이 붙어라" 이러고 어깨잡고 끌어댕겻는데 

애가 내 허리붙잡는거임 

그래서 그상태로 걷다가 뭔가 쎄해서 뒤돌아봤드만 

여자중학생?둘이서 히히덕거리면서 폰 보다가 

내가 뒤돌아보니까 존나 놀랜표정지으면서 폰 숨김 

사진찍은거같아 존나ㅋㅋㅋ 

그래도 여자애들이 쳐다봤다고 떼내기 뭐해서 

걍 자리 존나 피하면서 계속 걸어감 

또 파스쿠찌가서 존나 죽치고있다가 옴 

집 가는데 영화봐서무섭다고 한 40분을 넘게 계속 전화함ㅋㅋㅋ 

혼자집에보내는게 아니였다 

아 근데 오늘 존나 피곤하다 

쨋든 

오늘은 

어떤애들한테 도촬당햇고 영화보다가 쳐맞았고;,애기 통금 풀렷음 

존나행복 

잘자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자3
일등이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ감사감사 드디어 급하게안들어가도되겟네 ㅊㅋㅊㅋ
10년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알뜨자마자옴!!여중생들핸드펀갤러리가시급하다..Hㅏ... 암튼애기통금시간풀린거추카추카추!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네 ㅋㅋㅋ난 내일 셤 끝나서 좋아!! 룰루
10년 전
독자5
예!!!!
10년 전
독자6
오등이다ㅠㅠㅜㅡㄴ·
10년 전
독자9
우리동네에도한번들려줘...소근소근
내가 분당 곳곳을다청소해놓겠어

10년 전
독자7
통금풀려서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금 풀려서 다행이넼ㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㄱㅋ그래 이제 애기쫌 일찍일찍 들여보내 다시 통금 안걸리게
10년 전
독자10
헐ㄹㄹ...도촬....통금풀려서 다핼이다!!!!
10년 전
독자11
여자애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 왜 찍어 그냥 눈에 담아야지... 바보들... 통금 풀려서 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 재밌게 놀고 글 좀 많이 써줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐도촬뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황.. 통금풀린건진짜내가다기쁘다추카해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ통금풀리다니내가다조쿠나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도촬은....좀무서운데...?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도촬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀여워...애기야, 아 읅 애기라니..아무튼 애기야 보고있니? 사랑해
10년 전
독자15
애기 통금 풀려서 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ이제 맨날맨날 보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나내일시험인ㄷㅣ 보고있다... 나저번것도댓글달았는디기억못하긋지 예비고3^♥^ 애기는 근대몇살? 지금고2?
10년 전
배고파죽겟다
아니 고1ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
(소근소근)망태기를 어서준비해 얘들아
10년 전
독자18
일호 쪼꼬미 / 그랬냐? 너는 일이 잘풀리네 ㅋㅋ 좋겠다 ㅋㅋ 아.. 휴.. 겁나 일어나면 생존신고해라.. 나 지금 죽고싶을 만큼 너무 우울하다. 죽을것같아. 아 내가 너무 기분 깨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 말은했냐? 내가 친구하자고 했다고 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
왜우울해?
애기한테 말햇는데 자기는 비싼남자지만 생각해보고 친구해준뎈ㅋㅋ헛소리하네ㅎ

10년 전
독자27
선택의 갈림길 앞에 놓였는데 휴.... 죽겠다... ㅠㅠ 어떡해야좋을지 ㅠㅠ 아니 친구하는데 생각까지 해봐야해????ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오! 통금 늦춰진거 축하해!
10년 전
독자20
우오다행ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ오늘뭔가 많은일이있엇는ㄴ것같다꼭ㅋㅋㄱ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍은애들왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
생명수임ㅇㅇ여자애들한테 왜 뭐라고 안했어 한마디 했어야지!잘어울리나봐 애들이 그러는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 실물을 보지 못했다)좋...아해야 하는건 아닌것 같은데 좋은쪽으로 해석하면 좋은거네!!ㅋㅋㅋㅋ통금 풀어주셔서 감사합니다!!!!!통금 안풀어 주셨으면...(짱시룸'^')
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋ아니야.도촬당한건 기분나빠 통금풀린게 기분좋은거지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱시룸이랰ㅋㅋ

10년 전
독자24
그것들을 묶어다가 신고를 할 수도 없고...나같으면 가서 폰에 있는 사진 삭제하라고 그랬을텐데...막 인터넷에 사진 올리고 그러는건 아니겠지??????
10년 전
배고파죽겟다
설마ㅋㅋㅋㅋ올리기까지야 하겟나ㅋㅋㅋ 젊은애들이 못된걸 배워가지고;
10년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그얘들안구공유좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㄱㅋㅋㅋㄱ정말데이트다운데이트를했구낰ㅋㅋㄱ진짜행쇼!!!!
10년 전
독자29
탕수육
아가시나들와도찰하고난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..바보들ㅋㅋㅋㅋㅋ폰마뺏아삐지ㅋㅋㅋㅋ불쾌하구로..나쁜가시나들ㅋㅋㅋㅋ근데통금풀려서좋겠닿ㅎㅎㅎㅎ하루에두시간본다는데엄청즐거워보여ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ더더행쇼라제발ㅋㅋㅋ!!!♥

10년 전
독자31
와..여자애들....갤러리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,드디어 애기통금이풀렸구나!!!축하해!!!!!!
10년 전
독자32
여중생들갤러리가시급햌ㅋㅋㅌ
10년 전
독자33
우리지역 한번 와주면 내가 대포들고 달려갈겡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너흴 본 걔들이 부럽지만 찍는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!
10년 전
독자34
드디어!통금이풀렷ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
어유 통금 풀린거 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
우어...그 여중생핸드폰갤러리유좀.....하...부럽다...
근ㄷㅔ 혹시 ㅅㄱㄷ 살아??

10년 전
독자37
어떡행.......나도찍고싶당 우리옆집에산다면 대놓고 대포질할꺼다 ㅠㅠㅠㅠ두번할꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가인증을볼기회가잇겟지..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자38
어우ㅠㅠㅠㅜㅡ통금풀린거축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋ 축하해! 근데 그 영화 재밋어???ㅎㅎㅎ 볼까 생각중인데...ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
난 볼만하던데 무서운거 잘 못보면 무섭겟지???
10년 전
독자39
통금 드디어 풀렷구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 인시디어스 나도 보고시펏는디... 많이 무서워?
10년 전
배고파죽겟다
난 볼만햇어ㅋㅋㅋ얘는 무섭데
10년 전
독자40
po박력wer
10년 전
독자41
통금풀렸어???? 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
여학생들 혹시 인티안하는감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 앨범 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 우산 쓰고 딱 붙어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 달달하게 사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
웅앙옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도촬어떡햌ㅋㅋㅋㅋ기분안나쁘나

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58