공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
냉이꽃 전체글ll조회 837l 1
등장인물 이름 변경 적용

나 또 쓰러왔당 하핳하핳 요즘에 진짜 잠 안와..

중삼때부터 사겼던 애랑 결혼한다고 생각해봐 언니들.. 

미친다닌까.. 한 지붕 같은 침대.. 0_<(..이하생략)

저번에 어디까지 얘기했었더라.. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 태형이 어디간 거에서부터 끊어버렸구나..^^

아 내가 이어서 얘기하기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 글쓰러오기 30분전까지 태형이랑 있었쥬..헿

오늘 일찍 일 끝나서 집와서 러쉬 입욕제 넣고 목욕하고 있는 데 김태형이 갑자기 집에 들이닥쳐서 

(집 비밀번호 김태형 생일..^^ 단순한 나란 여자^^)

"초코초코초코 잘 있었엉 ? 아빠 안보고싶었엉? 엄마 어디갔어?"

"얄얄얄!야랴양ㄹ얄얄!얄얄얄얄!"

"똥 싼다고??? 어휴 오늘 회사에서 얼마나 먹은 거야"

기승전 똥이네유.. 그래유.. 맞아유.. 나 똥쟁이여유...

열받아서 목욕 끝내고 목욕 가운 입고 머리 젖은 상태로 나감ㅋㅋㅋㅋ

사실 태형이 시험 해보고싶었음 . 결혼 한달 앞둔 남자의 본능시험 ㅎ.ㅎ

뭐 거의 10년넘게 사귄 사이라^^ 이미 다 봤던 몸이겠지만 

그래도 갑자기 이러는 거는 오랜만이라서 한번 시험해보고싶었음

"초코야? 엄마 똥싸?"

"얄얄얄얄!"

"자기야 왔어?"

"헐 야 오늘 우리 허니문 첫날밤이냐?"

"나 좀 어때 섹시해?"

이러면서 머리 넘기고 도발적인 자세취하면서 입술모양 우 이러닌까 

태형이 초코 내려놓고 바로  나한테 와서 바로 어른뽀뽀함 ㅎ.ㅎ

태형이가 항상 키스하면 좋은게 나 꼭 안아줌 10년넘게 사귀면서 

안아주는 거 안해준 적이 없어 나는 이렇게 변함없는 모습이 너무 좋더라 고맙고.ㅎ.ㅎ

그러고 나서 치맥시켜서 먹고 얘기하고 결혼식 얘기하다가 태형이 집가고 인티로 돌아왔지!!! 

이제  처음 사귈때 썰 이어서 풀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태형이가 갑자기 나 혼자 벤치에 두고 막 뛰어가더라고 

근데 뛰어가는 게 너무 멋있었어.. 핡..등판..싸랑행..태형아..♥︎

그러고 한 5분뒤인가 애가 다시 왔어 나한테 

그러고 내 옆에 앉아더라구 손에 아무것도 없어서 뭔가 했지 뭐 가지러가는 듯이 말하더니만..

조금 실망한 상태여서 입 삐죽 내밀고 있는 데 태형이가 목소리 쫙 깔고 내 이름 부르는 거야 

[방탄소년단/김태형] 냉이꽃반지로 프로포즈한 소꿉친구 썰 02 | 인스티즈

"김탄소. 나 봐봐"

"? 왜 "

"진짜 나한테 시집올래?"

나 진짜 저 때 저 말 들을 때 심장 떨려죽는 줄 알았음..

언니들이 몇년 좋아한 남자애가 진지한 목소리로 시집올거냐고 물어봤다구 생각해봐..

지금 생각하면 오글거려 죽겠지만 그 때는 진짜 너무너무 좋았어 그래서 나 망설임도 없이 그냥 바로 

"응 갈래. 너랑 결혼 할래 "

"족발 줘봐."

이런 고백타이밍 순간에도 여자친구 될 사람 손을 족발이라고 하는 태형이새끼 ^^

족발 달라고 해서 나는 나 웃겨주려고 장난치는 줄 알았음..

전에도 말했듯이 우리는 초등학교 때부터 엄청 친해서 태형이가 나를 잘 놀렸었음..

그래서 나도 우리 둘은 친구 사이로 남는 게 맞다고 생각한 거고..

" 족발? 뒤질래?"

"이거 보면 뒤질래 소리 안나올 걸~"

이러면서 결혼반지 끼는 손가락에다가 냉이꽃으로 된 반지 껴주더라..

난 이때까지만 해도 냉이꽃의 꽃말을 몰라서 김태형이 장난치는 줄 알고 때리려고 했음

"아ㅏ아ㅏㅏ아 야야ㅑ야!!! 야 지금 네이버에 검색해봐 냉이꽃의 꽃말. "

" 아 뭔데 나 데이터 없어 개새끼야 이게 뭔데 뭔데뭔데에에에ㅔ!!!!!!!"

이러면서 지 손에 있는 냉이꽃 반지 보여주면서 다른 손으로는 내 손 잡으면서 

"나의 모든 것을 바칩니다. 냉이꽃 꽃말이야."

하 진짜.. 김태형 너무 스윗하지않아 언니들...? 얘 시골에서 전학왔단 말이야

시골에서 누나들이 꽃말 같은 거 하도 가르쳐줘서 많이 알고 있는 데 

그중에 냉이꽃 꽃말은 자기가 진짜 좋아하는 여자 생기면 냉이꽃반지 주면서 프로포즈하고 싶었데

근데 그 여자가 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳핳하핳ㅎ 지금 생각해도 너무 좋앙 어떡행 항ㅎ앟ㅇ

진짜 결혼하넹 핳하하하핳

언니들.. 냉이꽃은 사랑이에유.. 좋아하는 사람이 생긴다면 냉이꽃을 선물해보아요..ㅎㅅㅎ

"나한테 너의 모든 것을 바친다는 말이야 지금?"

"응 탄소야 나 너 좋아한다."

"웃기지마 은지는 너가 서연이 좋아한다고 했어"

내친구 은지가 태형이랑 나랑 셋이서도 친했는 데 태형이가 서연이라는 옆반 여자애 좋아하는 것 같다고 말해줌 ..

그거 듣고나서  나 되게 우울우울 했었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"아 미친; 이은지 미친거 아니야? 지 혼자 이상하게 말해 아니야 . 정서연이  혼자 썸탄 거야 일주일 전에 고백했는 데 좋아하는 사람있다고 찼어."

"그래서 지금 그 좋아하는 사람이 나라고? 그러닌까 지금 나보고 사귀자는 거야?"

꼴에 튕기네염.. ㅈㅅ...

"응 맞음 잘 이해했네 자랑하고 다녀라~ 드디어 태형이랑 사귄다 초등학교 때 혜셩처럼 나타난 나의 남자 태형이가 나에게 냉이꽃반지를 주며 프로포즈 했다.

오늘부터 1일이다 힛 너무 좋당 >< 드디어 나의 짝사랑이 성공했다 힛힛 이런거는 일기장에 쓰지말고~"

아니 잠깐만 이 새끼 나 초등학교 때부터 좋아한 거 안거야 ? 

진짜 고백받자마자 얼굴에 어퍼컷 날릴뻔함 진짜 쌍욕할 뻔했지만 .. 당황하지 않은 척함

"? 미친새끼 착각하는 것 좀 봐 나 너 좋아한적 없어~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네 너 어렸을 때 에듀모아에 내 방명록에 6학년 졸업식날 '태형아 나 너 좋아해' 이거 써놨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 에듀모아 졸업식날 없어지는 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에듀모아 우리 중학교 가서도 5월까지 남아있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

언니들 에듀모아 알아? 우리학교에서 에듀모아라고 초등학교판 싸이월드 있어..

난 그게 졸업하면 동시에 없어지는 줄 알고 졸업식날 밤에 당연히 김태형이 못볼 줄 알고 방명록에 남겼는 데..

5월까지 남은 에듀모아 계정..

태형이는 내가 좋아하는 거를 이미 알고 있었던 거쥬.. ...쩜쩜

"넌 그러고도 그럼 나 개고생시킨거네 나쁜새끼"

"아니 재작년까지는 너 그냥 내친구 였는 데 너가 항상 똑단발이였잖아. 근데 너가 머리기르고 그러닌까 여자로 보이더라 친구가 여자로 보이기는 쉬운 일이 아닌 데 그냥 아 얘랑 연애 한 10년하다가 결혼해야겠다 이 생각했어 그러닌까 나랑 사귀자  탄소야~~~"

"그러던가~ 잘해보던가~"

이 때 속으로는 미치고 난리 쳤음 속에서 막 망치로 두들기고 폭죽 터뜨리고 할학할핡

나 저래놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하게 태형이 손깍지 끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자기야 집가자 나 집갈래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아 김탄소  뭐라고 자기?"

"웅 자기얌 집데려다 주세용 "

"너 애교도 부릴 수 있어?"

"부릴 수 이쪄염 빨리 안데려다주세욤? 개새찌야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 귀여워 ㅠㅠㅠ 가자 집가자~"

이렇게 손잡고 태형이가 집까지 데려다 줬어... 

나 진짜 이 때 태형이한테 부리고 싶은 애교 다 부리느라 태형이가 집앞 문까지 데려다 주고 계단으로 지네 집가는 데 

(태형이집 12층 우리집 16층)

내가 계단 내려가는 태형이 불러서 

"태형아! 사랑해!"

하닌까 태형이 광대 올라가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠미소 짓고 난리남 

여기서 공개하는 태형이가 제일 좋아하는 말 베스트 삼 1. 사랑해  2. 키..ㅅ.. 아니..뽀뽀해줘  3. 안아줘 

다시 나한테로 와서 확 안아주더니 

"나도 흐흫헣흫 "

여러분 태형이 빙구웃음은 사랑이에욤..^^ 진짜 기분좋으면 나오는 웃음임ㅋㅋㅋㅋㅋ 레어아이템 ..노우노우.. 내가 뽀뽀해주거나 키스해주면 바로 나옴..꺄륵..

이 날 집으로 들어가자마자 엄마랑은 잘 화해하구 바로 태형이 연락처 저장 이름 바꿧음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 태형이 였는 데 옆에 하트 붙임 드디어 하트.. 붙임.. (감격)

지금은 하트남편하트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 연애할때는  우리응가 라고  해놨다가 결혼 앞두닌까 하트마님하트로 바꿈ㅎㅎ

여기까지가 우리 처음 사귈 때 이야기야 언니들!!!

내 연애썰은.. 10년의 이야기가 담겨있어서.. 다 말해주는 거는 한계가 있을 것 같구.. 

언니들이 중학교 고등학교 중에 택을 하면 내가 설렜던 이야기들 다 해줄게!!!!

그러고 그 이후에 성인되서 연애한거랑 결혼준비하는 것도 쓰고 흐흐  

또 잠안오면 쓰러올게 언니들 사랑해오 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

<암호닉>

[민윤기]/[살사리]/[뷔지형]

ㅠㅠㅠㅠ 5명이나 제글을 읽어주시다니 너무나도 감사할따름이였습니다...! 

나름 럽실소 같은 거 읽으면서 어떻게 해야 실감나게 썰을 쓸까 하면서 엄청 고민하면서 

쓰느라 항상 새벽을 넘어서네요 ㅠㅠ! 제 글을 읽어주시는 분들 너무 감사드려요!

부족한 게 있다면 그때 그때 말해주세용 ㅎㅎ

암호닉 신청여전히 받아요 ㅎㅎ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원224.150
살사리입니다~ 하허헣 태형이같은 남친이었으면 20년도 기다렸다 사귈 수 있는데ㅠㅠㅜ 연애스토리는 고등학생때가 진리라고 생각합니다!!ㅎ 오늘도 재밌게 잘 읽었어요:)
7년 전
냉이꽃
핳 넵 알겠습니다 !
7년 전
독자1
아 진짜 학생말투 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑단발에서 안벗어났으면 평생친구..?
마자여 녜 이래서 머리길이가 중요합니다

7년 전
냉이꽃
핳 어디서 학생말투를 느끼셨나욤 ㅇㅅㅇ!!
7년 전
독자2
학생때 ㅇ얘기하는거요! 진한글씨!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위