베이비핑쿠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
베이비핑쿠 전체글ll조회 3394l 1

준회 핸드폰에 자기 번호가 뭐라 저장되어있는지 보고 기분 상한 동혁이

[TeamB/준혁] 개 뒤에 하트가 붙으면 _Kakao Talk | 인스티즈

[TeamB/준혁] 개 뒤에 하트가 붙으면 _Kakao Talk | 인스티즈

결국은 삐짐./

동혁이와 같이 연습실에서 연습하던 진환이가 옆에서 동혁이 지켜보다가

동혁이한테 준회가

준회는 강아지라고 부르기 뭔가 얼굴이 화끈거려서 개라고 저장한거였고, 동혁이는 원래 준회를 '준회♥' 로 저장했다가 준회가 자기번호를 그냥 개. 라고만 해놔서 섭섭했던거.

+)똥글 쓰고 사라집니다;;;; 하하;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인쇄용지예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 금방 화풀리는 동혁이 왜이리 귀엽나요ㅠㅠㅠ보면서 현실 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이비핑쿠
헐 ㅠ 이렇게 올리자 마자 바로 댓글 달린게 얼마만인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 다들 시험기간이라그런지 바쁘셔서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
준혁행쇼! 인쇄용지님 내일 하루도 좋은하루 되세요!

10년 전
독자6
다 읽었는데 2분 밖에 안되서 1분동안 계속 들락날락 했네요ㅎㅎ 베이비핑쿠 작가님도 내일 하루 찰지게 보내세요!ㅎㅎ
10년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이귀요미들싸우는것도귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개라고해서 삐진우리 동혁이 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
10년 전
독자4
아휴ㅠㅠㅠㅠ아가들귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지구준회라면 가능한일인갓같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 너무 귀여워><개라고 해서삐져ㅛ엉
10년 전
독자8
배틀홈5 아동동아...지금내뇌가개같아...하너네를보고폭주하는내모습은 마치 미친dog...★ 1화의동동이는사랑입니다 시험얼른끝나고와이여자야기다릴꾸
10년 전
독자9
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준혁 진짜 사랑스럽다 타댱해 얘두라
10년 전
독자10
아우설래ㅠㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠ동동아ㅠㅠ앓다죽을 김동동
10년 전
독자11
595959595959595959귀여운놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녁이사진진짜강아지같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오또캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙귀여어주금
10년 전
독자12
아둘이진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ으으귀얍다ㅠㅠㅠ김동혁ㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
아아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개하트ㅠㅠㅠㅠ행쇼하세여...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준혁물 너무 귀엽네요 개하트.... 츤츤주넼ㅋㅋㅋㅋ 행쇼 신알신하고 가요 작가님
10년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠ 준혁은 사랑입니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 준혁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
앞머리입니다! 개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트붙여줄꺼녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막라행쇼~~~
10년 전
독자20
아완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱♥
10년 전
독자21
이걸 이제 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 ㅇ귀여워 막내들ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아 강아지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지에서 완전 엄청 설레고 가네요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 동동이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 준회도 설레고ㅠㅠ 잘 읽고가요
10년 전
독자24
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여ㅜㅝ요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아이고 동혁이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 준회도 귀얍고 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ핰핰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐? 뒤에 하트를 붙여준다고? 아오 깜찍해♥♥ 구준회 표현하는게 꼭 저같아여..ㅠㅠ(죄송해여) 아무튼 깜찍하네여...
9년 전
독자28
아유이기여미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
하트하나해준다고좋아하냐애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애긐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아 대박 ㅠㅜㅠㅠㅜ 준혁만의 귀여움 진짜 ㅠㅜㅜ동갑내기들 짱짱인듯해요 ㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 完31 베이비핑쿠 01.27 01:18
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 1515 베이비핑쿠 01.21 18:57
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1418 베이비핑쿠 01.13 22:35
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물 1319 베이비핑쿠 01.06 21:30
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물 1225 베이비핑쿠 12.25 00:24
아이콘 [TeamB/준혁] 7942 _ 017 베이비핑쿠 12.21 17:45
아이콘 [TeamB/준혁] 개 뒤에 하트가 붙으면 _Kakao Talk30 베이비핑쿠 12.10 23:24
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1120 베이비핑쿠 12.07 01:12
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1033 베이비핑쿠 12.06 01:57
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 0931 베이비핑쿠 11.24 03:10
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0825 베이비핑쿠 11.18 01:31
아이콘 [TeamB/준혁] 사제물 (썰말고)18 베이비핑쿠 11.17 22:39
아이콘 [TeamB/준혁] 편의점. kakaotalk ver45 베이비핑쿠 11.17 01:26
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 0733 베이비핑쿠 11.15 02:13
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0636 베이비핑쿠 11.12 01:04
아이콘 [TeamB/빈환준혁] 빼빼로데이 썰35 베이비핑쿠 11.11 02:46
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0538 베이비핑쿠 11.10 03:42
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0431 베이비핑쿠 11.06 21:56
아이콘 [TeamB/빈환] 아빠가 된 김한빈. 엄마가 된 김진환60 베이비핑쿠 11.05 02:51
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0334 베이비핑쿠 11.04 02:15
아이콘 [TeamB/빈환] 아이돌로맨스 0226 베이비핑쿠 11.03 21:59
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 이어쓰는 사제물. 0243 베이비핑쿠 11.03 03:55
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 이어가는 사제물.0144 베이비핑쿠 11.02 21:44
아이콘 [TeamB/빈환] 아이돌로맨스25 베이비핑쿠 11.02 21:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위