바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
바초 전체글ll조회 4954l

암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

감사합니다~ 암호닉은 계속 받아요~!♥

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 04 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 04

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 04 | 인스티즈

BGM 

(자동재생 아니니 클릭하셔서 들어주세요!)

첫사랑이죠- 아이유, 나윤권

그렇게 교문을 벗어나서 경수 따라서 막 걷기 시작하는데 애가 막 내 걸음을 맞춰주는거야...★

와..얘 진짜 진국이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 한 8분정도 걸었나? 되게 아담한데 진짜 뭔가 고급스러워보이는...? 그런 건물이 보이더라고!!

"여기야."

와...이제야 입여네...8분만에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 비밀번호들 치더니 문이 열렸어!!

"와.....좋다..."

짱 좋았어!!!티비에서 가수들 작업실 같은거 보여주잖아 그런곳이랑 되게 비슷했어 아니 더 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

막 녹음장비들도 있고...각종 악기들에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수행평가 하나 연습하러 온건데 고퀄...

거기에 의자가 두개있었거든? 하나는 원형스툴의자였고(앉는부분이 동그란 등받이없는 의자!!) 하나는 사무실같은데서 쓰는 푹신한 등받이있는 의자였는데

근데 진짜 자연스럽게 나한테 그 의자 빼서 주고는 자기는 스툴의자에 앉더라고ㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편할텐데..

근데 그렇게 의자에 앉고 서로 뚱하게 한 20초간 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 말걸더라고

"뭐 생각 해 둔 곡 있어? 대충 몇개 간추려놨긴 했는데,"

"응? 아니ㅠㅠㅠ잘 모르겠어 무슨곡인데?"

준비성이 진짜 철저해ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 몇개 알아올껄...세륜오징어...

경수가 막 고개 휙 돌려서 악보들 여러장 들어있는 화일꺼내오더니 주는거야.

그래서 악보들 살펴보는데 내가 진짜 좋아하는 노래들이 많은거야 ㅋㅋ 그래서 마지막장을 보려는데 ..ㅋ......

악보위에 뭐라고 써있었는지 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

작사 작곡 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 어메이징한 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와...이거...너가 만든거야..?"

"뭐...응."

진짜 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘는 진짜 내가 반하게 만들어ㅠㅠ

"와...진짜...대단하다...."

입을 멍하니 벌리면서 가사를 읽어보는데, 진짜 좋은거야..

첫사랑 내용인 것 같았는데 뭔가 풋풋하고 그랬어.. 경수 첫사랑에 대해 쓴건가? 추측이었지만 뭔가 꽁기꽁기했었어..

내가 고개돌려서 쳐다보니까 언제 켰는지 usb 꽂아놓고 노래 폴더들 찾아보고 있더라?

그래서 냉큼 물어봤지!

"있잖아..혹시 이거 들어볼수있어?"

"..그래"

경수가 모니터에 걸려있던 헤드폰을 컴퓨터에 꽂더니 자작곡 폴더에 있던 그 노래를 클릭하더니 헤드폰을 머리에 딱 씌여주는거야

와 이런것도 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런다음에 클릭해서 들려줬어.

(그냥 경수 혼자 부르는 것 처럼 생각해 주세요!)

와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달달한 기타반주에 경수목소리가 들리는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘는 진짜 어떻게 내가 좋아할수밖에 없게끔 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

경수가 이렇게 노래를 잘 부르는 지 몰랐어... 목소리 좋은 건 진작 알고 있었는데 이렇게 노래도 잘부르다니..

그렇게 4분동안 멍하니 듣다가 끝나서 헤드폰을 빼서 책상에 올려놨어.

"경수야...진짜 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 하자 이거!!!!와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 내스타일이야"

이렇게 막 감격에 젖어서 말하니까 막 입꼬리만 살짝 올려서 웃더니

"이거 남녀 듀엣곡인데.."

"음...너...노래 되게 잘부르는 것 같은데 우리 같이 부르면 안될까? 기타치면서!!"

"그러던지."

진짜 경수야 너는 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 속으로 너무 좋아서 끙끙 앓고있는데 표현을 못하는 내 자신이 너무 답답했어 진짜..

노래 제목은 'goodbye summer' 이더라고!! 제목도 좋아..

펜으로 대충 파트 나눴어!!

그런 다음 경수는 기타로 연습하고 나는 다시 헤드폰 켜서 노래 계속 들어서 외웠어.

30분 정도 흘렀을까, 이제 서로 맞춰보기로 했어.

경수가 기타로 처음부분을 딱 쳤어.

그런 다음 노래를 시작하는거야.

"기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘

벌 서면서도 왜 그리도 즐거웠는지 알았어-"

아 나는 경수앞에서 노래하는게 처음이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 떨렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지..

"그날 이후로"

" yeah yeah-"

"우리는"

"yeah yeah"

"쌍둥이 별자리처럼 넌 나 나는 너였어"

**

그렇게 노래를 다 끝냈는데 다 하고 나니까 창피한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수는 노래 진짜 잘하는데 나는...☆★

"나 진짜 못부르지...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 네가 너무 잘불러서 비교된다...ㅋ..."

막 그렇게 말하면서 다시 악보 쳐다봤는데..

"너도."

...?

"잘불러."

"..?응?"

"목소리 좋더라."

와 헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐래는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어..?어...응...고마워..."

오늘 잠 다잤다....

그렇게 밖이 완전히 캄캄해질 때 까지 연습하고 맞춰봤어. (일주일도 안남아서 급하게 많이했어!!)

정신놓고 계속 하다 보니까 시간이 진짜 많이 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간을 넘게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너무 늦었다. 오늘은 그만하자."

"그래.. 오늘 되게 시간빨리간다!! 수행평가 얼마안남았네..그래도 네 노래로 해서 다행이야...고마워!"

그렇게 말하니까 그냥 말없이 또 입꼬리만 올려서 웃더니 악보들을 챙겨서 내 가방에 넣어주는거야

"어? 내가 넣어도 되는데.. 고마워!"

그렇게 둘이서 문을 닫고 나왔는데, 밤이라서 그런지 진짜 쌀쌀한거야..

"아...춥다..."

내가 그냥 혼잣말로 중얼거렸는데, 경수가 자기 가방에서 가디건을 꺼내서 나한테 주는거야.

"..입어"

"어..? 너도 춥잖아 너 입어 나 금방 집도착해!"

"나 추위 별로 안 타. 그냥 너 입고 내일 학교에서 줘."

와 소설이나 드라마에서만 보던 광경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 날엔 진짜 말 한마디도 못하고 쩔쩔맸는데 이렇게까지 발전하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 가디건 입고 단추까지 잠갔어!! 와...냄새좋다...이게 경수냄샌가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 변태같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 진짜 고마워ㅠㅠㅠ옷까지 빌려주고... 집 어디방향이야?"

"저기."

하면서 길을 가리키는데 우리집이랑 정 반대 방향인거야.. 그래서 아쉬운 마음을 뒤로했지...

"그렇구나... 잘가! 난 저쪽방향이야!! 내일 봐!"

저렇게 말하고 다시 앞으로 가는데 경수가 저쪽 길로 안가고 계속 우리집 가는 방향으로 가는거야.

"어..? 너네 집 저쪽 방향 아니었어?"

"...빨리 가기나 해"

설마? 설마? 데려다주는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 오늘까지 평생 쓸 계 다 탄 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자서 속으로 난리치다가 집 앞 까지 도착했어!!! 처음으로 우리 집이 가까워서 짜증났음...

"나 다 왔어 내일보자!"

"응."

그렇게 뒤돌아서 다시 가는 경수를 뒤로하고 집으로 들어왔어.

오자마자 가디건 벗어서 막 코를 대고 경수냄새 막 맡다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별히 세탁기에 안 돌리고 손빨래로 정성스럽게 빨래해서 널어놨어!!

그러고나서 씻고나서 옷 갈아입고 침대에 누웠는데 오늘 일이 막 주마등처럼 스쳐지나가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 경수가 허리잡아줬던 거랑, 짝 됐던 거, 또 경수가 지은 곡도 듣고 노래도 듣고 같이 연습했던 거, 옷 빌려줬던 거, 

또 데려다 줬던 거.

와..오늘 진짜 많은 일들을 했구나.... 

혼자 또 설레가지고 굴러댕기다가 노래불렀던거 이불하이킥 몇 번 하고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 잠에 들었어.

내일도 제발 말 많이 했으면 좋겠다..

**

와 쓸 땐 분량많은 것 같아서 뿌듯하게 계속썼는데 미리보기로 보니까 적네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘은 진짜 열심히 썼어요...결과물은 처★참 그자체지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는 것 같아...

좀 말이 안되는 부분이 있어도 너그러이 봐주세요!!

댓글 많이 남겨주셔서 정말 힘이되네요..ㅎ.ㅎ

위에도 언급했다 싶이 암호닉은 계속 받으니 신청해주세요~!

그럼 저는 2 10000-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 진국이네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
도경수대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅈ런애가우리반에전학와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리ㅏㄱ교여중인건안비밀..
10년 전
독자3
됴놉이에여ㅠㅠㅠ아오 경수징짜 보면 얼굴애 뽀뽀라도 하고 싶네요ㅠㅠ너ㅓㅁ 설레 징어 완전 부럽고 막 가디건 진짜 사랑한다 도경수 진심 나랑 사귀면 안되니ㅠㅠ
10년 전
독자4
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
도경수 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진국이야아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허휴ㅠㅠㅠ설레서쥬그뮤ㅠㅠ...
10년 전
독자8
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는짓만골라서하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜ㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 생크림으로 신청할게요!!
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
암호닉 새침 으로 해도 더ㅣㄹ까요! 으흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 ㅐ그리 설레는거만 골라ㅅㅓㅠㅠ 막 그러니 ㅜㅜㅜ? ㅎㅏ..... 글인데도 떨려쥬금 ㅠㄱㅠ!
10년 전
독자11
크림치즈에요!!ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
와ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
경수야ㅜㅜㅜ진짜나설레죽껏다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
ㄹㄷ자ㅣㅓㄹㅈㄷ머림ㅈ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
이수만 이에요! 오늘ㄷㅇ어유유ㅠㅠㅠㅠ옹어어어ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남 소재 자체가 취향저결
10년 전
독자15
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ너이자시규ㅠㅠㅠ오늘 잠은 다잤어여ㅠㅠㅠ설레서 큰일났네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
경수너...도경수너진짜......뭘또그렇게까지설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나레기....취향을저격당하셨다..빵야빵야.......
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅜ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
롱이에요..!! ㅠㅠ이제야읽다니 나년..바보년ㅠㅠ
짱짱임..설렌다설레!!미 ㅊㅣㄴㅠㅠㅠ도경수왜이렇게사랑스럽죠?으아 다음편이매우시급해요ㅠㅠ!!!♥♥어서내일이되길!!빨리듀엣곡 같이불ㄹ러서다른애들 쭈구리만들엇음좋~겄~다!!!!!!!!ㅠㅠ잠다잣네요 이렇게설레서어떻게자요ㅠ

10년 전
독자19
경수 뭔생각하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 종잡을수 없는 남자 가트니라고!!ㅠㅠㅠㅠ철벽남 겁나설렘♥
10년 전
독자20
뭉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레진짜ㅠㅠㅠㅠ완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나조쿤?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ헐....경수야ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠgoodbye summer같이부르고ㅠㅠㅠ데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠ가디건 빌려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아이오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
원주민이에요! 오노도경숮ㄱㄴ짜대박설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는어떻게안되니????ㅠㅜㅠ
10년 전
독자23
아진짜저렇게은근히챙겨주는게더설렌다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ굿바이썸머....노래겁나좋은데막상상간다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ서로호감이있는듯ㅎㅎㅎ빨리더보고싶어요ㅠㅠㅠ글겁나달달해ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ잘보고갑니당ㅎㅎㅎ신알신하고가요!아그리고암호닉신청할게요!!![위아원]으로해주세요ㅎㅎ감사합니당
10년 전
독자24
진짜 진국이다 애가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하고 여자 설레게하는데 뭐 있고ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 노래... 징어보고 한 듯ㅎㅎ (망상한다) 잘 보고 가여!!!!♥
10년 전
독자25
경수야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
완전 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ언제사귀나ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
도경수진짜대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가짱이다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아.... 연애하고 싶다... 경수랑.... 흑흑....
10년 전
독자29
쁘가가가가가가가규ㅠㅠㅠㅠ짱설레유ㅠㅠㅠㅠ굳썸ㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ 가디건 너무 좋아유ㅠㅠ
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달아요 작가님 ㅠㅜㅠㅠ달다고여ㅠㅠㅠㅠㅠ얘가 진국이네요ㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어전생에 나라구한듯?ㅎ
10년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수완전설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
이런 무뚝뚝남퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심ㅁ한척냐햔햐 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
징어는좋겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야설레죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남너무설레는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐.... 진심 레알 설레요.. ㅠ ㅠ폭풍업뎃 기대..★
10년 전
독자38
작가님제맘설레게하기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얜 뭘먹고완벽하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
Jane 으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제가 미국에ㅔ 사는데 엉엉 저런남자는 없ㅋ어ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 미국에는 저런 남자 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 아주 제대로 됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ징어 완전 계탔네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ가디건 벗어줬어ㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돌려줄래ㅠㅠㅜㅠㅠ경수꺼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 징어 계탔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ데려다줬데ㅠㅠㅠㅠ가디거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜많이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가워더하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
와ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ경슈ㅜㅠㅜㅜ설렌다 진차ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
와 경수야 너가 그러면 내가 설레 안설레?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라!!!
10년 전
독자49
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수이녀석...?
선수네아주그냥

10년 전
독자50
아진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 철벽치던 도경수는 어디갔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
경수야설레너는정말......하★☆
10년 전
독자52
헐ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜설렌닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
경수야 정말 너란 남자.....너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 완전 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자55
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애가 반할수밖에 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
와ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜ ㅜㅜㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐잇아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
사골같은남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠ완전설레요작가님짱♥♥♥
10년 전
독자60
영원히빠이야예요!! 아잌 경수야..가디건..ㅠㅠ델다주고..ㅠㅠㅠㅜ 이러면 설룀!!! 엄청!!
10년 전
독자60
다른애들에겐철벽남이겠지만잊저에겐...ㅇㅋ
10년 전
독자61
좋다좋다 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 완전 진국이네요ㅜ뉴ㅠ 저런 남자 저도 주세요 찡찡ㅠㅠ 진짜 보면볼수록 진국이다ㅠㅠ
10년 전
독자62
아이고 경수야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레 쥬글드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
킁킁 내 남자... 사랄해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅠㅠ
10년 전
독자64
진국이네ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ너한테 사심 대박이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워죽겠다ㅠㅠㅠ으이씨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발맞춰주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 헝 나왜여고...
10년 전
독자68
ㅈ극ㅈ븍ㅈ슥즉ᆞ즌ㄷㅋㄷ그ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ콧김이 벌렁벌렁 하네요 하ㅡㅜㅟㅡㅜㅜㅢㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자69
대박진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐ㅜㅜㅜ굿바이섬머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ나랑불러야지ㅠㅠㅠㅜ우거우ㅜ어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무설레자냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㄴ빠주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
레모나에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저굳바이썸머진짜짱짱좋아하는데잘부를수있는대워너ㅜ오두ㅜ융 그나저나 그가디건어디가면냄새맡을수있는거죠 킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴진짜ㅠㅠㅠㅠ굿썸도좋은데상상하니까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
흥ㅠㅠㅜㅜㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ내가널많이좋아해ㅠㅠ
10년 전
독자78
으아ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜ
9년 전
독자79
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 존재가 설렘사 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘는 진짜 진국읻다 ㅠㅠㅠ철벽나한테만 치다마네ㅠㅠㅠㅠ사람더 설레죽으라고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위