모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
바초 전체글ll조회 5564l 1

암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

흑발성애자

경수 아내

버건디

윤아얌

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(),<> 써주시면 감사하겠습니다~!

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 09 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 09

여름방학동안은 정말 거의 하루도 빠짐없이 경수랑 만났어.

근데 다들 알다싶이 이번 여름 진~짜 더웠잖아 ㅋㅋ그래서 거의 실내위주로 갔어

영화관이라던지, 카페, 실내에서 하는 공연장 등등ㅋㅋ 

음..오늘은 그 중에서 연인들의 3코스라 불리우는 영화보고, 밥 먹고, 카페갔던 그 때 썰을 풀어볼게!

조조영화로 설국열차를 보기 위해서 아침부터 일어나서 준비를 열심히 했어ㅋㅋ

딱 만나기로 한 시간이 되기 1분 전에 집 앞으로 나갔어.

아니나다를까 경수가 먼저 와있더라구ㅋㅋ

"왔어?"

"응."

마침 집하고 가까워서 같이 걸어갔어.

이젠 자연스럽게 서로의 손을 잡았지ㅎㅎ..

날씨가 진짜 덥긴 했지만 뭐 상관없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 진짜 덥다...와..아침인데도 이러냐"

"그러게, 이따 오후되면 엄청 뜨거워지겠다"

그냥 소소한 잡담을 하면서 걷다보니 금세 도착했어.

매표소로 가서 같이 영화표를 끊었어.

자리는 당연히 커플석으로ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 팝콘은 경수가 별로 안좋아해서 영화관에선 항상 나쵸를 먹었어 

나쵸 두개랑 스프라이트 라지 하나를 사서 영화관 안으로 들어섰어.

"으...시원하다"

안에 들어가니까 진짜 시원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 계속 앉아있으니까 춥기까지 했어

원래 영화관 가면 대기시간동안 광고보느라 오래걸리잖아..

빨리 보고싶은데 짜증났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 영화는 시작되고, 열심히 봤어

영화가 중반부를 향해 달려가는데 옆에서 시선이 느껴져서 돌아보니까

경수가 빤히 쳐다보고 있는거야

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 09 | 인스티즈

그래서 소근소근 입모양으로 

"왜"

했더니 경수가

"..이뻐서"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

오글거리지?ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ원래 경수가 철벽에다가 무뚝뚝했었잖아 근데 이제 좀 사귀고 시간이 지나니까 완전 능글맞아졌어 애가...하...

그래도 혼자 기분좋아져서 실실웃다가 경수가 영화보자고 해서 다시 집중했어

2시간여동안 그렇게 보다가 끝나서 영화관을 나왔어

"짱 재밌었다..."

"그러게"

나오면서 앞에 쓰레기통에 쓰레기를 버리곤 엘레베이터를 타고 내려와서 나왔어.

그러다가,

"뭐 먹고싶어?"

"음...아무거나 괜찮은데"

"저기 스파게티 집 있네 가볼래?"

"그래~"

하면서 영화관 앞 쪽에 스파게티파는 가게에 들어갔어.

들어가서 앉아서 치즈오븐스파게티 두개를 시켰어

"이제 밥 먹고 어디갈까"

"밖에 아까 진짜 덥더라 그냥 카페나 들어가있을까?"

"그러자"

그렇게 시간이 얼마 안흘러서 금방 스파게티가 나오고, 먹었어

포크로 말아서 계속 먹는데 경수가

"이젠 안묻히네"

이러는거야...ㅋ..

사실 원래같았으면 막 묻히고 난리났을텐데 경수랑 있어서 그런가 일부러 신경쓰면서 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제 조심히 먹을꺼야..."

"아쉽네, 닦아주려고 했는데"

저러면서 웃더니 자기 스파게티를 막 덜어주는거야

"너 먹어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 나 주지 말고"

"많이 먹어."

날 살찌울 계략인가 뭘 같이 먹으면 항상 나한테 자기 몫을 덜어줘...미안하게ㅠㅠㅠㅠ

"너 먹는모습 보고싶어서 그래. 빨리 먹어"

도대체 먹는모습이 왜 보고싶은거죠? 이해가 잘ㅋ...

그렇게 식사가 끝나고 나와서 다시 걸어가서 집 근처 카페로 향했어.

밖이 더워서 그런지 안에 사람이 북적북적하더라.. 그래도 구석진 자리 하나 남았길래 얼른 앉았지!

"먹던거 먹을꺼야?"

"응 너는?"

"나도. 내가 시키고 올게"

"됐어 너 오늘 돈 너무 많이썼어 나도 돈 가져왔으니까 내가 할게"

영화값이며 나쵸값이며 밥값이며 다 경수가 돈을 썼어

내가 돈을 쓰려고만 하면 혼자 미리 가서 돈을 내는 바람에 내 지갑 속 돈은 그대로였어..

진짜 미안하게ㅠㅠ

"앉아있으라니까? 나 돈많아 괜찮아"

"야 계속 너만 돈쓰면 어떡해 미안해지게.."

앉아있으라며 내 머리를 헝크리던 경수는 결국 계산하러 갔어

언젠간 꼭 내가 돈을 쓸꺼야...ㅋ...

시키고 계산을 하고 온 경수가 왔어

"고집도 쎄요 도경수?"

이러니까 경수가 픽 웃었어 

"너한테만 그래"

집에서 여자 설레게 하는 법 공부하나? 

나 쥬금 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진동벨이 울려서 경수가 일어서려는데 다시 앉히고 내가 가서 가져왔어.

아 맨날 마시던게 뭐냐면 나는 민트초코 프라푸치노였고 경수는 아이스 카라멜 마끼아또 였어

항상 그것만 마셔서 이젠 알아서 시키고 와ㅋㅋ

이런저런 얘기를 하면서 마시는데 경수가 

"조심히 먹는다더니 다 묻혀놨네"

이러면서 또 자기 엄지손가락으로 입가에 묻은 생크림을 훔치더니 자기 입에 넣었어

아니 진짜...더럽지도 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레긴 하지만

"안더러워? 그걸 왜 먹어"

"니 얼굴에 묻어있던 거라서 깨끗해. 맛있네"

ㅎ...내가 졌네...

한참 쓸데없는 얘기를 계속 하다가 문득 생각이 나서 말했어.

"경수야"

"말해"

"너 처음에 전학왔을 때 여자애들한테 왜케 철벽쳤어?'

"그게 무슨 말인데"

"그러니까..음...무슨말이냐면 막 너한테 못다가오게 하고 번호도 안주고...말도 잘 안하고"

"원래 그런여자애들 안좋아해"

"응?"

"시끄럽잖아. 딱 질색이야 그리고 원래 성격이 이렇고"

"그렇구나..근데 너 그때 3학년에 김태연언니가 너한테 번호 물어봤지 않아? 그언니 진짜 이쁘시던데.."

"내눈엔"

"니가 더 이뻐.훨씬"

그렇게 카페에서 몇시간 동안 얘기를 하다가 경수랑 헤어졌어

항상 그랬듯이 잠이 들 때 까지 경수랑 톡을 했어.

톡을 마치고 침대에 누워서 오늘 있던 일들을 생각해보는데 뭔가 부끄러운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이불발차기를 좀 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레이는 마음으로 기분좋게 잠에 들었어.

**

오늘은 진짜 재미없다..

좀 늦게올렸죠? 사실 아파서 계속 자다가 깨서 잠이 안와서 쓰고가요..ㅠㅅㅠ 

항상 힘이 되는 댓글 감사합니다~ 저 그때그때 댓글 다 읽어서 쪽지 수 항상 거의 0이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅ...ㅅ...사랑 합니다♥

잘자요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 09  76
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이닷! 저 윤아얌이에여!!! 우오아아아 내가 일등하다니! 공부는 안하고 이거하고있다ㅠㅠ 내일 전공 망하면 어떡하지ㅜㅠ 암튼.. 아.. 경수.. 이거 보다가 맨날 경수 앓이해여ㅜㅜ 심장어택 쩐다능ㅠㅠ 다음편이 시급하다능..
10년 전
독자2
으앙
10년 전
독자8
바초님!저 롱이에요ㅠㅠ
오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠ설레..
무슨 철벽이..흐앙이렇게좋은거군ㄴ뇨
경수는 사랑입니다.ㄷㄷ
진짜ㅠㅜ신알신오자마자 바초님!!이러면서들어옴ㅇㅇ..그만큼좋아해요 제가 바초님을.
ㅠㅠ진짜금손이확실해지는순간이에요ㅠㅠ짱짱사랑해요 아..내일까지어떻게기다리죸ㅋㅋㄱ?..
진짜..그래도좋아요.안자고 기다리길잘한것같네요(뿌듯)내일뵈요 바초님!♥

10년 전
독자3
오늘도겁나설레네요ㅠㅜㅠㅠ신알신뜨자마자왔어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ꿀잼
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
기다렸어요! 암호닉 신청하고 갈께요!!!!!![종따이]
10년 전
독자6
크림치즈에여!!ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
수정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 아 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨아ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
하진짜설렌다좋아쥬금진짜
10년 전
독자11
오늘도진짜설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜너무설레요...말하는거하나하나가다ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ혹시나해서쪽지눌러보니까신알신이뙇!ㅠㅠㅠ어쩜저렇게설레게말하는걸까여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜어디서배워오니..?니가제일이뻐ㅠㅠㅠㅠ오마이가슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아 진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
[암호닉 음란면으로 신청이요!!]아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ암호닉 안받으시는줄알고 계솓 신청못했는데 저만의 착각....ㅠ_ㅠ제눈이 이상한건가봐요 항상 설레면서 봤는디ㅠㅠ경수야 넌 뭐하는애냐 진짜..원래 저렇게 철벽치고 어?어??그런애들이 맨날 제대로된 여자친구는 여주라더니!저런말 엄청잘해!다 거짓말이야!!
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설 레사죽을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ너무죻아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
암호닉 루루 로신청 이요!
10년 전
독자17
와...도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으앙경수야너철벽맞지???너무설레ㅠㅠㅠㅠ둘이데이트하니까달달하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
하 부끄럽다.....진짜 도경수 ㅠㅠㅠㅠ사람 설레게 하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날여러번죽이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 진짜 설레게하는법 공부하냐 도경수ㅠㅠㅠㅠ제가 경수때문에 앓다가 잠이드는데 오늘도 그렇겠죠?ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠㅠㅠ도경수진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저설레죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ짐자ㅜㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자23
(토익) 이에여~ ㅠㅠ 저 지금 자야되는데... 이거 너무 허니잼. honey잼이라 잘 스가 ㅇ벗어...☆★ 경스가 여자 설레게 할 둘 아네요ㅎㅎ 그래서 난 니가 조화ㅎ. 경수 같은 남잔 왜 없죠...? ㅠㅠ오늘도 잘 보고 가여
10년 전
독자24
신알신결국했어요...졸설.....경수야ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도경수 너 너무 설레는거 알아ㅠㅠㅠ작가님 아프지 마세요!!
10년 전
독자26
아휴ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레게하는고야ㅜㅜㅜ!!
10년 전
독자27
으앙 경수야! 니가자꾸그런설레는짓하면 나란징어 쓰러져서 쥬긍... .
10년 전
독자28
저도 이불발차기 햇어요.ㅠㅠㅠ
달달해 쥭으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먼지가 폴폴남ㅋㅋㅋㅋ 내 동생 코감긴데
미안...ㅇㅇ..동생아 이런 언니라서..ㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박설레ㅜㅠㅜㅜ 빨리 다음편!!
10년 전
독자31
..헐능글능글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
아진짜대바구ㅜ내맘을설레게한다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
(뭉이)예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해두 되요??
누가 된댔나요??누구예요 칭찬해줄테니 나와요.
진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 철벽 경수가ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 이쁘데ㅠㅠㅠ
나 아무래도 오늘 잠 못잘 듯.......도경수가 잘못했네....씨이-

10년 전
독자34
이짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벼규ㅠㅠㅜ부터설레서잠을비못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤모싯ㅅ서녀ㅠㅠㅠㅠ아진짜재밋너ㅣㅡ어요신알림신청하구가께요 !!
10년 전
독자35
재미 없다뇨!!! 무슨 그런 소릴 하세요!!! 경수 완전 설레쟈냐ㅠㅠ 연애하고 싶쟈냐ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요~
10년 전
독자36
아이고 경슈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디오세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
경수 아내예여!! ㅠㅜㅠㅠ와 경수야ㅠㅠㅠㅠ너 사람설레게한다ㅠㅠㅠㅠ떨ㄹ려ㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어뜨케으여ㅠㅠㅠㅠ설레영

ㅇ<-< 설레서 여기좀 눕다 가야겠어여

10년 전
독자38
Jane 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 설렘의 결정체네....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
위아원이에요
아진짜도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐설레ㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠ진짜아ㅠㅠㅠㅠ사귀고나니깐애가능글맞아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데대박설렘....좋다ㅠㅠㅠㅠ히힣힣

10년 전
독자40
헐 나지금 설렜어설렛다구 이런기분 너무조타딱조타
10년 전
독자42
아 너무 설렌다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅓ..경수야...자꾸그렇게그러면 내가하러택당해서 죽을수가있어요....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ완전 달달하네요ㅠㅠㅜㅠㅠ경수가 갑자기 진짜 능글맞아졌어ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ암튼 오늘도 글 잘 읽고갑니다!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
태연언니보다 내가...?(부끄)
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울어도돼 경수야...?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
으ㅠㅠㅜ너무설레
10년 전
독자50
아진짜설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼할래????요즘자주오시네요!!!!!
10년 전
독자51
[핑꾸색]신청이요!!!!!으아ㅠㅠ완전...경듀찡..짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댜행요 독영수!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
와짐짜ㅜㅜㅜ도경수대박 완전설레요ㅜㅜㅜ 어떻게 이럴수가있어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
(영원히빠이야)입니다!! ㅠㅠㅜ 됴징너히가 짱이다!! 그렇데 계속 행쇼하는거야!! 근데..나도 경수랑 나쵸먹고싶다...스파게티도 나도 민트초코엄청 좋아하는데..ㅠㅠ자까님 저랑 민트초코버블티먹으러갈래우?흐규흐규?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
하..진짜 오그리토그리..저는언제쯔뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런남자가ㅜㅜㅜㅠ하 심장어택ㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
아 설레 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
전혀재미없지 않아요ㅠㅠ경수완전~!달달!.!^!..!!!근데그와중에 깨알나쵸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자57
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다.. 좋구나 핳ㅎ하 다정다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우억
10년 전
독자58
헐헐 진짜 설레잖아요ㅠㅠ 진짜로 집에서 혼자 연애공부하는건 아니겠죠??? 아니 ㅇ·떻게 저렇게 설레는 말과 행동만 할수있나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아여 도경수 저한테 왜이래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
나니.....?재미가 없다니요?? 오늘도 설렘폭탄 대박인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
핳 진짜 이불 발차기 발차깈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으멬ㅋㅋㅋㅋ 경수야 너 어떤 책 보니? 어쩜 사람이 저래요..? 하 미치겠네
10년 전
독자62
니!가!더!이!뻐!@@@@@@@!!!!!! 우어도쥬ㅓ어저자저쥬뉴ㅓ 달달햐죽겠네 징어야살아있니...?
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
이수만 이에요! 엉우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅇ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱슈사랑
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 도경수 철벽도경수가 오글거려졋어 근데 더설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 능구렁이 다 됐네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜ그래서 좋다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자68
ㅡ으아아아아아앙아아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고있습니다!!
10년 전
독자69
나도 입에 뭍은거 닦아줘...흐흐흐흐흐흐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 짱짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
아진짜너무설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴징행셔ㅜㅜ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자72
재미없다니여ㅜㅜㅜㅠㅠ완전진짜설레듀금..ㅇ=
10년 전
독자73
와낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예쁘게연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 달다리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
우아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편을봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아경수야ㅠㅠㅠ와진짜죽어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
레모나에요ㅜㅜㅜㅜㅜ헐핱어택 경수왜케능글남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루루ㅠㅠㅠㅠ 내눈ㄴ엥니가젤이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ정말실제로제얼굴이그랬으면여한이없겠어요ㅠㅠ휴...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
재미가없다뇨????????너무 재밌는데요??????ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 도경수는 설레는 멘트수업을 받나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ무슨 멘트하나하나마다 난 미치게만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자78
허 부그럽게 어ㅐ이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설렌다
10년 전
독자79
경수 눈 겁나고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘씹덕사 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋ이불발차기 제가알죠그럼요...참잘알죠 그느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40