드리유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 2671l 1
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요
드리유

정호석 님이 정탄소 님과 함께 있습니다

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의) | 인스티즈

프로아닌가 싶을 정도로 너무 멋지다 내동생.. 반할듯..

좋아요 30.865 댓글 13.267

전정국 뭐야 탄소 뭐 촬영해??

민윤기 고민하더니 결국하네 열심히 하라고 전해줘

김석진 진짜 결국 하네 기대된다 기대한다고도 전해라

박지민 뭐야 뭐찍어? 탄소 혼자서?

김태형 헐 뭐 찍는거야???

정호석 민윤기 김석진 탄소가 고맙다고 전해달래 

전정국 박지민 김태형  비밀이다 새끼ㅑㅇ 기다려

전정국 뭐야 내가 모른느게 뭐야 뭔데? 민윤기 뭐야? 형 뭔데?

민윤기 전정국 알려줄꺼같아서 태그한거냐? 

전정국 민윤기 그치 형이 알려줄리없지

김남준 헐 뭐야 헐 대박 뭔데? 뭐야 안알려주는거야?

전정국 김석진 형 뭔데 뭐야?

김석진 전정국 민윤기가 안알려 줘서 나 태그한거같은데 안알려줄꺼야

BH매거진

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의) | 인스티즈

2016년을 마무리하는 12월의 뮤즈! 

주인공은 바로 댄스크루BTS의 홍일점 정탄소 양이였습니다!

낯선 얼굴이라 많이 궁금하셨을텐데 탄소양은 프로가 아님에도 프로 같은 포즈나 표정때문에 작가님들이 많이 놀랬다고해요..

새롭게 마무리해본2016년의 12월 많은 관심과 사랑부탁드리고

곧이어 올라올 B컷도 이쁘게 봐주세요~~

좋아요 83.623 댓글 41.623

.

.

.

전정국 뭐야 이거였어?? 탄소 너무 이쁜데..

정호석 이야.. 역시 내동생이야 B컷 빨리 올려주세요!!!!!!!1

민윤기 잘찍었네 이쁘다

김석진 수고했네 탄소 오늘 고기먹자

김태형 김석진 형이 쏘는거????? 그럼 콜!!!!

박지민 김석진 민윤기 근데 형들은 어떻게 알았어?

전정국 김석진 민윤기 그니까 어떻게 알게 된거야?]

민윤기 저기 신입 기자가 우리 선배라서?

김석진 그래서 우리가 알려줘서?

전정국 민윤기 김석진 와.. 진짜 이정도면 배신인데

민윤기 전정국 그래서 탄소가 저렇게 나오는게 싫다는거냐?

전정국 민윤기 싫다뇨 엄청 행복하지

김남준 와..탄소 엄청이쁘다 새삼느끼네 진짜

정호석 김남준 그럼 모르고 있었다는거냐?

김남준 정호석 알고있었지 빙신아 다시 한버 ㄴ느꼈다고 

정탄소

민윤기 김석진 BH매거진 덕분에 재미있는 경험 했습니다!

12월 BH매거진 이쁘게 봐주세요!!

좋아요 73.695 댓글 50.755

.

.

.

전정국 아진짜 너무 이쁘다 탄소야 빨리 와 보고싶어

정호석 내동새유ㅠㅠ 수고했어ㅠㅠ추운날에ㅠㅠㅠ 이뻐 죽겠네ㅜㅜㅜ

민윤기 예성이 형이 도와주신거니까 나한테 고마워 할필요는 없고 수고했다 언넝와라 고기먹자

김석진 수고했어~~너무이쁘게 나와서 다행이네

김남준 진짜 이쁘다 빨리와 고기먹고 같이 사러가자 나도 사야겠어

박지민 @@고기집으로 얼렁 호석이형이라 와라 오늘 소고기래

김태형 우리탄소 나 다음으로 뮤즈됫네~? 얼렁와라 !!

정탄소 전정국 나도 보고싶어 빨리 갈게 고기먹구있오~~

민윤기 감사하다고 전해주라.. 나완전 재미있었던거 같어

김석진 헤헤 고마우 오빠 덕분에 새로운 경험했우

김남준 난 부끄러워서 사러 못갈꺼같아.. 부끄러워,,

박지민 와!!!!!!!!!소!!!!!!!!!!오빠랑 빨리 갈게!!

김태형 아잉고 이게 누구신가 뮤즈 아니신가~?

김태형 정탄소 아이고~~이게 또 누구신다 우리탄소 뮤즈 아니신가~? 

민윤기 정탄소 빨리 오기나해라

민윤기

이쁘네 고생했다탄소 빨리와라 고기 탄다 정탄소

좋아요 5.623 댓글 3.127

정탄소 거의 다왔습니다요~~ 고기 남겨둬야해ㅠㅜㅜㅜ

김남준 정탄소 김태형이 다먹는다 빨리와!!!!

박지민 김태형 이새끼는 지가 한것도 아니면서 존내게 처먹어

전정국 형 이사진 어디서 났어???????

민윤기 전정국 예성이 형이 보내줬다 왜

전정국 민운기 형 나도 보내주세요...

민윤기 전정국 카톡

김석진 사진 올려도 상관없는건가

민윤기 김석진 올려도 된데 너도 올리든가

정호석 형!!우리 고기집앞!!

민윤기 정호석 댓글 달지말고 빨리들어와 춥다

김석진

민윤기 도 올렸으니까 나도 정탄소 수고했어 너무 이쁘다 

댓글 4.263 댓글 2.613

정탄소 오늘 오빠들 익숙하지 않게 왜들 그러는거야..

김남준 정탄소 익숙하지 않다니 항상 이쁘다고 해주잖아

정탄소 김남준 내말은 이런거 안올리던 오빠들이 올리니까 더어색하단말이라구ㅠㅅㅠ

전정국 정탄소 근데 진짜 이뻐 그래서 그래

박지민 정탄소 우리탄소 앞으로는 이런거 많이 올려줘야하나~?

전정국 박지민 니가 왜올려 내가 올릴꺼야

박지민 전정국 내가 올릴수도있지!!

김태형 정탄소 와 진짜 이쁘긴하다 B컷도 이쁘면 어쩌자는거야

정탄소 김태형 난 이오빠가 제일 어색해 죽겠어..

정호석 정탄소 엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리탄소ㅜㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜ

김석진 정호석 왜넌 항상울어? 그만울어 새끼야

김남준 

정호석 운동했나보다?

좋아요 9.135 댓글 4.852

정탄소 이거 우리 오빠 몸아니야 우리오빠 복근없어

김석진 정탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 헐 형 복근잇었어??????헐 저거 진짜복근이야????

민윤기 뭐야 어제는 없엇는데

박지민 저거 cg아니야? 저렇게 있을리가 무한데

정호석 아니 저기서는 잘보이더라고..

정호석 정탄소 ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅜㅜㅜ 내가 있을수도 있지ㅜㅠㅠ그렇게 부정해버리며누ㅜㅜ내맴이 찢어져ㅜㅜㅜ

전정국 언제 만든거야? 나도 저번에 봤을때는 없었는데

정탄소 전정국 오빠는 있어?

김남준 정탄소 말도마 전정국 근육돼지야

정탄소 김남준 헐 난몰랐는데? 호석이 오빠가 있다는것보다 더 충격적이야

전정국 정탄소 왜 궁금해?

정탄소 전정국 응 궁금해 수영잘 갈때도 티 입었잖아

정호석 전정국 정탄소 뭐가 궁금해!!!!!!!!!알필요없어!!!

정탄소 

김석진 오빠가 자기 홍콩왔는데 가지고 싶은거 있냐규 영상통화가 왔다 0-0

오빠나는 흑진주 마스크팩 ㅇㅅㅇ..비싸면 사오지마 

좋아요 7.654 댓글 6.125

김석진 ㅋㅋㅋ알겠어 그렇게 안비싸니가 사가지고 갈께 또 없어?

전정국 김석진 형 영상통화 마음대로 하지마 

김석진 전정국 내가 사주겠자는대 못하냐?!!!!!

정탄소 김석진 그럼 립스틱..? 색이쁜걸루~

민윤기 정탄소 나내일 일본가는데 뭐 가지고 싶은거있어?

정탄소 민윤기 에???오빠일본가?

민윤기 정탄소 어 가지고 싶은거있어?

정탄소 민윤기 일본가서 석진이 오빠처럼 전화햅 찾아둘께!

민윤기 정탄소 오냐

김태형 민윤기 김석진 형 나는 렌즈

김남준 민윤기 김석진 나는 이어폰

박지민 민윤기 곤약젤리 김석진 향수

전정국 민윤기 김석진  과자

정호석 민윤기 나도 곤약젤리 김석진 이어폰

민윤기 탄소 빼고 꺼져라

김석진 누가 사준다고했어?

정탄소

김태형 와...힘들게 머리붙어준 보람이 잇네 

좋아요 13.562 댓글 6.325

김태형 수고했으~~밥사줄게!!

김석진 와 태태 잘생겼구만

민윤기 뭐 찍었냐

정탄소 김태형 오빠는 진짜 나한테 엄청 고마워 해야해 내가 포트폴리오 모델도 해주고 렌즈도 직구해주고 ㅡㅡ

김태형 정탄소 알겟어 알겠어 내일 맛있는거 사줄게

정탄소 김태형 고기 ㅡ0ㅡ

정호석 정탄소 ㅜㅜㅜㅜ아 요즘 이모티콘에 빠졌어? 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전정국 김태형 그만 탄소 부려먹어 새끼야

정탄소 전정국 난 괜찮습니다요~근데 언제와?!!!!

민윤기 비밀입니다~

전정국 정탄소 거의 다왔어 조금만 기다려

김남준 이거 그건가

정탄소 김남준 조용히해!

여러분 반가워요
오늘은 분량이 많죠?
탄소 사진이 많은건 느낌만 그럴꺼에요..
이내용을 짜르기엔 애매해서 그냥 한번에 가져오느라 
탄소 사진이 많았어요
다들 잘지냈나요?
저는 분명 시험이 끝났는데도 바쁘게 지내고잇어요
특강이 있어서 그것도 듣고
내년을 준비하고있어요
일러스트를 더그리기도하고 뭐..디자인을 더하고 그러고있습니다
그리고 윤기가 다쳤던데
다들 몸조심해요 
올라온거 보고 맘이 너무 아팠어요 
작년에는남준이를 못봤는데 올해는 윤기를 못본다는생각에
속상하기도 했구요.
그리고 다들 티켓팅 잘하셨나요?
저는 망해서 내일을 기다리고 있어요..
내일은 잘되길 바래야죠.
2016년도 얼마 안남았네요 일요일이 크리스마스잖아요
미리 메리 크리스마스

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우

단미,동물농장,도메인,다람

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더몬생긴늉기,밍기융기,밍기적

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기

착한공

쫑냥,짹짹이

풀네임이즈정국오빠

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)  14
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아망떼
1등이에여!!오늘 작가님글분ㄹ량이 많아서 너무행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ글도 너무재밌구요ㅠㅠ저같더라도 여주가 너무이뻐서 애들처럼 이쁘다이뿌다라는 말이 절로 나올꺼같아요..여주걸크러쉬ㅠㅠ너무재밌게 잘보고가요!

7년 전
드리유
고마워요 늦게와서 많이 들고온다고 들어왓어요❤
7년 전
독자2
난나누우에요
크 ㅠㅠㅠㅠ 분량 진짜 감사합니다 ❤❤
그나저나 오늘 여주 너무 이뻐요.. 저와는 달리8ㅅ8

7년 전
독자3
굥기
분량 많다고 해서 소리지를뻔 했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ혜자스러워요 오늘도 달달해여

7년 전
독자4
윤기윤기에요 오늘도 달달하네유!
7년 전
독자5
오늘도 예쁨받는 여주를 보며 제가 다 기분좋아지느!!ㅎㅎㅎ 작가님도 미리메리크리스마스~저장소666씀
7년 전
독자6
와 대박 오늘 분량 ㄱㅐ쩐ㄷㅏ...♡ 작가님 너무 재밌어요 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자7
작가님 글 쓰시느라 수고하셨어요 ㅎㅎ 하루의 힐링이 되는ㄴ듯해옴 ❤❤❗❗❗ 잘읽었어요♡
7년 전
독자8
오늫도 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 작가님 화이팅입니다
7년 전
독자9
오 재밌어요 ㅜㅜ! 신알신하고 갑니다 ㅠㅠ
7년 전
독자10
[정연아]에여!
재밌어요! 작가님도 해피크리스마스이브!

7년 전
독자11
너만보여왔어여@@@
오늘분량부터 쩔구 내용도 쩔구 너무너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

7년 전
독자12
호석이는 오빤데 오빠같지가않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나좋아하는 동생느낌이랄까...카와이햐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
탄소를 진심으로 좋아해준다는거 너무나도 느껴져서 너무 뭉클하네ㅜㅜㅜ 다들 너무 고맙고 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 그와중에서ㅜ전정국이 최고지~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.105 드리유 08.21 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.089 드리유 05.13 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0710 드리유 04.30 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0112 드리유 02.27 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.05(짤많음주의)9 드리유 02.24 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0010 드리유 02.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1515 드리유 02.10 15:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1416 드리유 01.23 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下)20 드리유 01.10 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.048 드리유 01.06 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上)13 드리유 01.05 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK)Christmas7 드리유 12.25 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)14 드리유 12.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0910 드리유 12.12 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).086 드리유 12.01 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).079 드리유 11.14 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0613 드리유 11.04 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0313 드리유 10.30 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0519 드리유 10.14 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0428 드리유 10.06 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0310 드리유 09.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응)19 드리유 09.07 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).02[부제:늦은 생일]29 드리유 09.04 19:42