모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
드리유 전체글 (정상)ll조회 1990l 1
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요.
드리유

민윤기

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上) | 인스티즈

박지민 그렇게 연습하는거 같더니 잘했네

좋아요 9.523 댓글 7.637

박지민 어디 있나했더니 찍고 있던거야?

김석진 진짜 잘하더라 근데 박지민 무용하는거 제대로 보는거 이게 처음인듯..

김태형 아근데 탄소 진짜 잘하지 않았어??

정호석 2222지민이도 지민인데 나탄소 무용 처음봤어ㅠㅠ우리 탄소 완전 이ㅃ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김남준 진심 박지민 덤블링하고 뒤에 탄소 덤블링하는데 심장쫄려가지고

박지민 김남준 형이왴ㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 쫄렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 박지민 너가 하는건 자주 봤다지만 탄소가 하는건 처음이지 않냐

전정국 왜들 탄소한테 관심이 이리 많어

정호석 전정국 내동생이야 이새끼야!!!!

정탄소 지민이 오빠 진짜 무용잘하는거 같아

박지민 정탄소 아니거든ㅋㅋㅋㅋ

전정국 정탄소 나도 무용 할까?

정탄소 전정국 다쳐 난 오빠가 무용하는 것보단 지금처러 ㅁ춤추는게 더 좋아

전정국 정탄소 그럼 그래야지

김남준

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上) | 인스티즈

내가 이거볼때 심장이 얼마나 뛰던지 심장이 튀어 나오는줄알았다고

좋아요 12.659 댓글 8.614

정호석 저뒤에 덤블링 하는게 우리탄소라고요ㅠㅠㅠ우리탄소 왜 안잡아주냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 솔직히 나도 다칠까봐 걱정은 했지만 오바할 정도는 아니야 이새끼야

김석진 저걸 어떻게 하냐 새삼 둘다 대단하다 

전정국 아니 탄소도 잡아달라고..

김태형 박지민 저거 연습할때 둘이 안부딪혔냐

박지민 김태형 그랬다가 전정국한테 맞아 뒤질일있냐

김태형 박지민 아.. ㅈㅅ 답이 있는걸 물어봤네

정탄소 김태형 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이무하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 정탄소 근데 진짜 안부딪혔어?

정탄소 전정국 네네~ 당연하지 은근 간격 넓었어

박지민 전정국 내말은 못믿냐 개새끼야

전정국 박지민 부딪혔는데 안그랬다고 할수도 있으니까 그렇지 개새끼야

정탄소 박지민 전정국 싸우지마 싸우면 둘다 안봐

전정국 정탄소 안싸웠어 그치 지민아~?

박지민 전정국

정호석

내새끼ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 7.623 댓글 4.625

정탄소 차학연 ㅋㅋ오빠 왜 멈췄어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 엌ㅋㅋ진짜다 차학연 형 왜 멈줬ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 와 진짜 잘돈다 안어지러워?

민윤기 김남준 별걸다 신기해 한다

김석진 요정같다 겁나 이쁘ㅡ네

김태형 김석진 요정보단..다른거 요정이라고 하기엔 귀엽다기 보단 뭔가 다르지 않아?

정호석 김태형 내새끼 요정맞아ㅠㅠㅠ탄소가 다해ㅠㅠㅠ

차학연 정탄소 박지민 이루다 선생님이 내쪽으로왔어..

정탄소 차학연 앜ㅋㅋㅋ 아 오빠 귀엽네욬ㅋㅋㅋ

정호석 정탄소 귀엽다니!!!탄소야 오빠 빼고 그런말 함부로 하는거 아니야!!!!!!

전정국 정탄소 딴남자한테 그러면 내가 혼낸다고 했지

정탄소 전정국 에.. 아니요..? 정호석 오빠!!!!!! 정국이 오빠가 나혼낸데!!!!

정호석 전정국 혼낵와 이런거 ㄴ혼나야지

정탄소 정호석 ㅇ..오빠?

전정국 정탄소 당장 나한테 와 ㄱ럼 좀 봐줄게

정탄소

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이니즘이라뇨ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 ㅇ빠는 언제 연습한거애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지팡이 춤보고 또반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남자친구를 이리 덕질 할줄은 몰랐다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋아요16.529 댓글 11.111

정호석 탄소야 오빠뒤에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 안보이는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형 탄소야 나도 뒤에 있는데..

민윤기 콜라보때문에 화난건 어떻게 된거래

정탄소 민윤기 콜라보 취소되서 풀렸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜ㅠㅠ멋지지 않아?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김남준 나 순간 정호석이 올린줄알고 놀랬는데 탄소였어?

김석진 남매가 아주 닮아가고 있네 정말

전정국 서로를 덕질하고 좋네 준비 하고 있었을텐데 언제 봤어?

정탄소 전정국 딱나오니까 하고 있었쏘ㅜㅜㅜㅜ 빨리 나한테와ㅜㅜㅜ뽀뽀해주께ㅜㅜㅜㅜ너무 멋쥬ㅠ

전정국 정탄소 어디야

정호석 정탄소 탄소야ㅠㅠ뽀뽀는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 뭐없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정탄소 정호석 오빠도 빨리와 안아줄게

김태형 나도 뭐 없냐고 하면 맞겠지?

박지민 김태형 저번부터 왜 스스로 수명을 줄여 새끼야 그냥 입닥치고 있어

박지민 님이 정탄소 님과 함께있습니다

자 이거 선물 가져

좋아요 9.56 댓글 5.621

정탄소 헐 오빠 사랑해 내가 밥사줄게

전정국 정탄소 아무한테나 그런말하지 말라고 했지

정탄소 전정국 그럼 오빠한테만~~

김남준 저거 내가 찍은건데 왜 너한테 있냐

김석진 그나저나 전정국이나 탄소나 둘다 춤잘춘다

민윤기 김석진 왜 부럽냐?

김석진 민윤기 아니거든?!!!!

민윤기 김석진 누가 뭐래 그냥 부럽냐고 물었지ㅋ

김태형 나도 옆에 잇다고..

박지민 김태형 그래그래 잘했다

김태형 박지민 위로 따위 필요 없어..

정탄소 님이 박지민 님 외 5명과 함께 있습니다

오늘 엄청 엄청 수고 하셨습니다~

내일 또 만나요 우리

すごくすごくお疲れ様でした

明日また会いましょう!

좋아요 29.613 댓글 5.716

平井 桃 (모모) お疲れ様でした 次にも会ったらよろしくお願いします  (수고했어요 다음에도 만나게 되면 잘 부탁해요)

정탄소 平井 桃  私こそよろしくお願いします また会いましょう! (나야 말로 잘부탁해요 우리 또 만나요!)

名井 南 (미나) 한국말도 많이 알려주서 고마워요 다음에 또 만나요!

정탄소 名井 南  다음에 일본갈때 부탁할게요!

전정국 정탄소 교환학생인거야?

정탄소 전정국 응응 근데 같은학교라 무용같이 한거였어헤헤헤

김남준 진짜 일본어 잘한다 나조 알려줘 나 요번에 일본어 수강듣게

정탄소 김남준 과외비는 고기입니다 고갱님

정호석 ㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ이쁘두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

박지민 누가 찍어줬는지 엄청 이쁘게 나왔네

정탄소 박지민 그게 바로 우리 지민 님아니십니까요~~

김태형 탄소 일본어 잘한다..!!!!!뭐야 또 보니까 놀라워...

민윤기 김태형 그말투는 뭐야 바보같아

김태형 민윤기 바보라니ㅠㅠ혀유ㅠㅠㅠㅠ

민윤기 김태형 울지마 꼬'ㅊ떨어진다

김석진 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저번부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 얘끼 끄내지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 민윤기 아형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 반가워요
약속대로 빨리 왔죠?
자주 만나도록 노력하겠다고 했잖아요.
그래서 노력하고있어요
계획대로 만약 제가 올린다면 내일은 윤기 글이 올라올 예정이에요.
기대많이 해주세요.
요즘 윤기 글과 권태기가 와서 주제가 잘떠오르지 않아요.
윤기랑 탄소가 했으면 좋겠는 걸 던저주세요.
그럼 제가 뽀뽀해줄게요
아무도 안주려나 ㅎ
저번편보니까 일본어 옆에 번역을 안써놨더라구요.
그래서 오늘은 썻어요.

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더몬생긴늉기,밍기융기,밍기적

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기

착한공

쫑냥,짹짹이

풀네임이즈정국오빠

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上)  13
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요!!! 밍 여주랑 정국이랑 서로 덕질하는거 넘나 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
정국이 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가현실을 보는듯한 저장소666 씀
7년 전
독자3
아망떼
서로 덕질하는 애인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘흐뭇해여!!빨리와주신 작가님 사랑합니당!

7년 전
독자4
너만보여에오!!! 연말무대는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든이들이 보덴해야합니다ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 둘이짜고 몰카를하는게어떨까요!? 작곡하다가 서로의견때문에 싸워서 놀래킨다던지....둘이바람났다고 거짓말하면 후폭풍이클거같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
대구미남입니다 항상 잘 보고 있어요!
7년 전
독자6
난나누우에요
저는 막 질투하고 그런게 보고싶어요!!
되게 귀여울거 같아요 ㅠ

7년 전
독자7
수명을 단축시키다뇨ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 박지민 넘나 팩트폭력!!
7년 전
독자8
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 보면 힐링이 됩니다!! 잘 읽었습니다!
7년 전
독자9
[정연아]에요!
아 정국이 레이니즘..머시써...♥
작가님 새해복 많이받으세요!
그럼 저는 다음편 기대할께요!♥♥

7년 전
독자10
[●달걀말이●]
ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 역시 재밌내여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱작가님 글 완전 짱이에요♡♡

7년 전
독자11
아주 이것저것 다씹어먹구여ㅠㅠㅠ저놈에 레이니즘은 내눈에서도 하는거같은데...너무 섹시해...멋쪄...
7년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말무대 지민이 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 진짜 대박이엇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
일번어 잘하구 아주!! 짱!!! 근데 둘이 서로 좋아하고 덕질하는거보면 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07