기하와벡터에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 875l 6

'뭐야 너 왜 여깄어'

'왜? 내가 여기있으면 안되는 이유라도 있어? '

'어 있어'

'뭐? 뭔데! 뭐야 설마...'

'설마 뭐'

'설마 그때 그....김호원인가'

'이호원'

'그래 걔! 아니 지금 그게 중요한게 아니지 무튼 걔랑 같이있어?'

'어 왜'

'김성규 너 진짜 이럴래?'

'내가 뭘'

'너 요즘 나보다 걔랑 더 자주 만나고 있는거 알아?'

'아 그랬어? 근데'

'근데? 근데? 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

'악! 아 왜 소리는 지르고 난리야 진짜!!!'

'내가 지금 소리안지르게 생겼어!!?'

'시끄러워! 조용히해 다 듣겠다!'

'뭐야.. 너 지금 나보다 쟤 편 드는거야?'

'너 오늘 진짜 왜그러냐 빨리가'

'싫어'

'아 빨리가'

'아 싫다니까!'

'하... 남우현 좋은 말로 할떄 빨리가라'

'됐고 이호원? 잠깐 나오라고해봐'

'뭐?'

'남자대남자로서 할말있으니까 좀 나오라고 해'

'허.....'

'야!! 이호원!! 안에있는거 다아니까 빨리나....읍!!!!'

'아!! 조용히하라니까!!!!! 겨우 재워놨는데!!!'

'ㅇ...뭐?'

'남우현'

'ㅇ..엉?'

'너 도대체 이호원이 누구라고 생각하는거야?'

'??'

'하....너 저번에 내가 준 포스트잇 어따가 팔아먹었어'

'ㄱ...그거? 그게...그러니까......'

'책에 붙여논거 놔두고 그냥 나왔지'

'ㅇ...응....'

'내가 그때 이거 꼭 읽어보라고 중요한거라고 했어 안했어'

'했지......했었지...'

'읽었어 안읽었어'

'.........'

'빨리말해'

'안...읽었.........미안!!진짜죄송합ㄴ....억!'

'똑바로 안스냐...'

'야!! 그렇다고 갑자기 발로 차면 어떻해 진짜아프다고!'

'그럼 아프라고 떄렸지 간지러우라고 떄렸냐?'

'아 진짜..미안하다니ㄲ'

'한대더맞고싶냐?'

'아니요'

'휴...... 우현아?'

'으응?'

'호원이는 지금 4살된 내 조카야 우리 누나 아들이라고 알겠니 이 멍충아??!?!'

'ㅇ...어?'

'내가못산다진짜...들어와 시끄럽게 하지말고'

'으..응ㅇ0ㅇ'

'호원이 꺠우기만 해봐 '

'성규야'

'왜'

'우리도 이런 아들 하나 낳을까?'

'뭐??!'

'아 한명으론 부족하다 우리 애들많이 낳아서 축구ㅌ....악!'

'시끄럽고 애나 잘봐'

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기엽닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보자마자 기하벡터그대글인줄 알고들어왔성열! 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠ이호원이 조카였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌읔이잌
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 사람도 귀여븡데 조카 호원이도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ네살짜리 조카라니ㅠㅠㅠㅠㅠ성경조카 이호원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 재웠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0813 기하와벡터 01.06 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0725 기하와벡터 01.02 06:06
기타 [미정] Code name: Killing me Softly (prologue) 주연배우 구하는중6 기하와벡터 12.28 04:40
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 057 기하와벡터 12.09 01:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0424 기하와벡터 12.04 03:15
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 039 기하와벡터 11.25 03:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0219 기하와벡터 11.16 05:05
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자(Remake) 0122 기하와벡터 11.09 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0821 기하와벡터 03.01 09:10
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0715 기하와벡터 02.28 10:18
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0624 기하와벡터 02.27 04:44
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0529 기하와벡터 02.25 07:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0427 기하와벡터 02.24 05:08
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0327 기하와벡터 02.23 04:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0228 기하와벡터 02.22 04:28
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0132 기하와벡터 02.21 05:55
인피니트 [인피니트/현성] 후회해?18 기하와벡터 02.19 06:24
인피니트 [인피니트/현성] 이호원이누구야6 기하와벡터 02.17 05:35
인피니트 [인피니트] 고백하는방법10 기하와벡터 02.14 06:23
인피니트 [인피니트/현성] 작정하고 쓰는 5글5글 글11 기하와벡터 02.05 04:36
인피니트 [인피니트/수열] 굿나잇6 기하와벡터 02.05 00:56
인피니트 [인피니트/야동] 넌 포카리?6 기하와벡터 02.04 06:59
인피니트 [인피니트/현성] 충전!6 기하와벡터 02.04 05:50
인피니트 [인피니트/현성] 다녀왔습니다11 기하와벡터 02.03 05:58