모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
기하와벡터 전체글ll조회 874l 14

댓글과 신작알림등록은 작가에게 힘을 진짜 무진장 마니마니 줍니당^-^~♥

규선생과 남제자 03 

[인피니트/현성] 규선생과 남제자 03 | 인스티즈

성규는 전등스위치를 누르는 '딸칵' 소리에 고개를 들어 화장실 쪽을 쳐다보았다

.....어버버

거기엔 아래만 수건을 두른 남우현으로 추정되는 남자가 머리를 털면서 걸어오고 있었다

남자는 무표정한 얼굴로 성규를 한번 쳐다보더니 자신의 방으로 들어갔다

성규는 한참이나 지나서야 정줄을 잡고 입을 닫았다

'...쟤는뭐니... 아씨 근데 몸겁나좋네... 짱똥이랑 댄머랑 헬스다닐때 나도 좀 같이 다닐껄'

성규는 남자의 복근이 왠지 어디서나 깔것같은 흔한복근이라 생각하면서 집으로 돌아가면 제일먼저 야동이 다니는 헬스장을 신청해야겠다고 생각했다

- 철컥

성규는 문이 열리는 소리를 듣자 일어나서 현관쪽을 바라보았다

사십대 후반쯤으로 보이는 여성분이 들어오더니 성규를 한번 쳐다보았다

“.........혹시 김성규..?”

네... 제가 김성규입니다 안녕하세요

성규는 긴장이 된듯 딱딱한 어조로 말했다

우선 앉아서 얘기하죠 거기 앉으세요

날카로운 이미지의 여성은 성규를 앉힌 후 자신도 앉았다

성규는 자신을 유심히 쳐다보는 눈앞의 여성 때문에 경직된 자세로 앉아있었다

“...............................푸흐흐흐

성규는 갑작스런 웃음에 놀라 여성을 쳐다보았다

오홍홍홍홍 그렇게 긴장안해도 되요 오홍홍 생각보다 되게 귀엽네 오홍홍

여성은 성규가 진심으로 귀여운듯한 얼굴로 말했다

..?”

어머어머어머 아까는 분명히 눈썹이 4개였거든?? 오 근데 눈이 생겼어!! 어머어머 진짜 신기하다 오홍홍홍

성규는 눈썹4개라는 말에 날라가던 정신줄을 붙잡고 자신의 앞에 있는 괴생명체2를 관찰하기 시작했다

첫인상과는 정반대에 웃는건 요즘대세 정파리지엥을 닮았고 심지어 웃으면서 상대의 약점을 콕찝어 말하기까지...

성규는 정신줄을 단단히 잡아야 겠다는 생각을 하면서 괴생명체2에게 말했다

.... 저 근데 혹시 남우현군 어머님...이신가요?”

그럼 내가 우리 우현이 아버님이겠어요? 오홍홍호오홍 어머어머 표정봐봐 티벳여우랑 판박이야 판박이!”

......”

성규는 점점 과외고 나발이고 이 집을 나가고 싶다는 생각이 들었다

오홍홍홍.. 아참참 내정신좀봐 나무야~ 좀 나와봐 나무야!”

남우현은 방에서 나귀찮아요를 얼굴 한가득 담고 나왔다

오홍홍홍 나무야 너도 이제 고3이잖니 더군다나 너 이과생이잖아 그래서 특별히 이 엄마가 너를위해 과외선생님을 불렀어 어때 괜찮지?”

남우현은 여전히 그 귀찮다는 표정으로 성규를 쳐다보았다

“........”

“........”

둘 사이에 미묘한 긴장감이 돌았다

성규는 혹시 퇴짜를 맞으면 어떡하지라는 생각과 함께 아까 자신이 한 행동들이 머릿속에서 파노라마처럼 펼쳐지기 시작했다

이름잘못부른것 소리지른것 귀찮게한것 맨몸..본것 등등 을 생각하고 있는데 갑자기 남우현이 꺼낸 한마디는

진짜가 나타났다

성규와 어머님은 읭? 이란 표정을 하고 남우현을 쳐다보았다

티벳여우.......백만년 묵은 티벳여우가 나타났어

성규는 짐을 쌀 기세였고 어머님은 그런 성규를 얼른 잡았다

어머어머 성규군 화난거에요? 우리 나무가 장난친건데 얼른앉아요 얼른

성규는 마지못해 다시 앉았지만 핵까지 파고들어간 기분은 다시 오를기미가 안보였다

어머 내정신좀봐 손님을 데려다놓고 아무것도 안드렸네 오홍홍 그럼 우리아들방에 들어가서 둘이 얘기 나누고 있어요 오홍홍

엄마! 나 안한다니까? 귀찮.. 으악!!”

남우현의 말이 다 끝나기도 전에 어머님의 니킥이 남우현을 강타했다

? 우리 우현이는 알로에로 달라고? 그래그래 알았어 엄마가 가져다 줄테니까 선생님이랑 얘기 나누고 있어라 응? ..?”

남우현은 아무말도 못하고 수그리고 끙끙 앓고 있었고 성규는 쌤통이라고 느끼면서도 이 집안은 뭔가 무서운것 같다면서 조심해야 겠다고 생각했다

..저기?”

성규는 한참을 기다려도 일어날 생각을 안하는 남우현을 콕콕 찔러보았다

아 알았어 간다고 아으..”

니킥이 꽤나 아팠는지 남우현은 맞은 부위를 문지르면서 자신의 방으로 걸어갔다

표지만들어주신 남위엔님 감사합니다!

그대들의 의견을 반영하여 왠만하면 하루에 조금씩....내보내기로 결정해씁니다!

스아실 지금올리는것들은 예전에 써놨던것들이라 내용이 적지는않은데...

이제 내일부터는....Hㅏ.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠ
12년 전
독자2
역시새벽이좋긴하네요ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ노래가너무달달해요ㅠㅠㅠ그리고티벳여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
으히힝 즈가이래서새벽을못벗어납니당ㅋㅋㅋ 감사해여!
12년 전
독자4
새벽에잘려고했는데 그대가글올려서 이제잘려고요..... 막다음이야기가두근두근하네요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
억?ㅠㅠㅠㅠ 그러셨근여ㅠㅠ저는항시새벽에올리져...이맘때..... 그대 긋나잇잘자요!
12년 전
독자6
아 재밌어요 ㅋㅋ아앞으로 너무 기대돼욬ㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
앞으로도많이기대해주세여!
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹4개와 티벳여우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 지못미...ㅋㅋㅋㅋ아잌 그대도 저랑 암호나 하나 만들어야하지 않겠어요?오늘도 완전 재밌었어요!!!+_+♥
12년 전
기하와벡터
읭?? 익인7그대는과연 누구일까여.....?
12년 전
독자26
제 닉네임이 '이성열요정천사님'입니다//
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때때매오늘뿜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이네개였는데 눈이나타났어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경한테만쪼끔미안할뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티벳여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹네갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 저 죽일려고 작정하셨죠 저 웃겨 죽을거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모든영광을성경에게돌립니다...
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 나타났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘성경눈흥하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅂ이나타낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티벳여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나타낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대숨셔요숨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
누 ,눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌어요르리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작알림 해놔야겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우호웅홓우앜
12년 전
기하와벡터
어머!!!완전샤릉함다♥
12년 전
독자13
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 정신나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대깨알같은그대인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타난건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무어머님오늘흥하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
어머님이 정재형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 엄마에 그아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피는못속이죠잉?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
1화때 익인10이에요ㅠㅠㅠㅜ히유ㅠㅠㅜ신작알링 잘못 건드려서 취소 됬나봐요ㅠㅠ지금 봤어요ㅜㅡㅜ 완전 우현이 어머리 역할매력 쩌는거 같아요 짱!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위