모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 237l
오늘 

집  

안 들어간다 

알아서 저녁 먹고 자 

내일 학교도 알아서 가고 

퇴근하는 길에 너랑 여자랑 다정하게 걷는 걸 봄. 

당연히 네 여자친구인 줄 알고, 

내 마음 숨기고 혼자 접으려고 티나게 피함. 

잘생긴 세훈이 찬열이 환영.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
박찬열
왜요
왜 안 들어 오는데
아저씨 없으면
못 자는데
들어 와요

7년 전
일이 많아
그냥 알아서 자
너 다 컸잖아
친구 불러서 자던지

7년 전
독자1

뭘 다 커요
언제는 계속
아가라고 하더니
얼른 와요
네?

7년 전
고3이면 다 컸지
한창 연애 많이할 때지
난 못 들어간다고
말했다

7년 전
독자3

아저씨
얼른 와요
어디서 잘 건데
오늘 사촌 동생이
아저씨 주라고
뭐 줬는데
얼른요

7년 전
근처 모텔이나
친구 집에서 먹을게
신경 그만 쓰고
너 할 거 해라

7년 전
독자4
글쓴이에게

무슨 모텔
모텔은 나중에
나랑 같이 가기로 했잖아요
얼른 와요
나 오늘 친척 동생이랑
놀면서 많이 힘들었다고
쇼핑한다고 여기저기
계속 움직여서

7년 전
그러게
내가 그랬었지
내가 너랑 모텔을 왜 가겠다고
그랬을까
그래 바빴겠네
친척 동생도 만나고
누구도 만나고

7년 전
독자6
글쓴이에게
누구?
나 오늘 친척 동생만
만났는데요?
무슨 소리에요

7년 전
그래
그랬겠지
됐다
부끄러운 거 이해해
난 그러니까
얼른 가서 일할게

7년 전
독자8
글쓴이에게
아니
아저씨
무슨 소리에요
나 진짜 친척 동생 만났어요
설마 오해 한 거에요?
내 친척 동생 여잔데

7년 전
..응?
무슨 소리야
너 여자친구랑
있었잖아

7년 전
독자10
글쓴이에게

변백현
얼른 집 들어 와
오해를 해도
무슨 그런 오해를
빨리 와요

7년 전
아니 잠깐
그래서 그 여자애
네 사촌동생이라고?
여자친구 아니고?

7년 전
독자11
글쓴이에게
나 더 화 내기 싫으니까
빨리 와요

7년 전
...야
왜 니가 화를 내
싫어
안 들어가
못 들어가

7년 전
독자12
글쓴이에게
아니
날 어떻게 생각했길래
이런 걸 오해 하는데

내가 막 여자 만나도
아저씨 버릴 까봐?

7년 전

그럴까봐

틀려?

7년 전
독자14
글쓴이에게

그런 거구나
내가 그렇게 보이구나
변백현
내가 집 나갈게요.

7년 전
웃기지마
집에 딱 붙어있어
너 나가도 어처피 나
안 들어갈 거니까
알았어?

7년 전
독자15
글쓴이에게
내가 나가
나간다고
난 계속 말 했지만
아저씨 밖에 없다고 그랬잖아
몇 번을 말 해야 되는데

7년 전
나도 몇 번을 말했잖아
자신 없다고
너 붙잡는 거 같아서
뭐든 불안하다고

7년 전
독자17
글쓴이에게
하...
왜 날 붙잡아
내가 아저씨 붙잡고 있는 건데
얼른 와요
나 진짜 죽을 거 같으니까.

7년 전
...하
괴롭다
잠깐만
조금만 있다가
갈게

7년 전
독자18
글쓴이에게
지금 와
나 진짜 죽을 거 같으니까
빨리요

7년 전
...찬열아
아저씨도
시간 좀
주면 안 될까

7년 전
독자20
글쓴이에게
무슨 시간이요
왜 나랑 더 이상
같이 못 살고
못 만나겠어요?

7년 전
아니
내 마음을
다스려볼 시간

7년 전
독자21
글쓴이에게
그럼 오늘 집에
꼭 들어 와요
알았죠?

7년 전
노력
해볼게
기다리지 말고
먼저 자
찬열아

7년 전
독자22
글쓴이에게
나 아저씨
올 때까지 안 잘 거야

7년 전
말 들어 열아
너 내일
학교 가잖아

7년 전
독자24
글쓴이에게
그럼 나 학교도 안 가
나 아저씨 없으면
못 살아요

7년 전
오늘 안에
들어가겠다니까
근데 넌 내일
학교 가니까
먼저 자라는 거야

7년 전
독자25
글쓴이에게
싫어요
아저씨 올 때까지
안 자

7년 전
하...
알았어
지금 갈테니까
기다려

7년 전
독자27
글쓴이에게
빨리 와요
아저씨 보고 싶으니까

7년 전
지금 가
기다려

7년 전
독자28
글쓴이에게
(네 답장에 애가 타 이리저리 걷다가 내가 잘못한 게 있나 생각도 해보는)

7년 전
(그렇게 집에 도착해 심호흡을 크게 하고 비밀번호를 눌러 문을 열고 안으로 들어가면 소파에 앉아있는 네가 보여 가만히 안으로 들어가 신발을 벗는)

7년 전
독자30
글쓴이에게
(네가 집에 들어오자 널 보자마자 내 품에 꼭 안는)

7년 전
(네가 그런 제게 다가와 널 네 품에 꼭 끌어안는 것에 잠시 당황하다 작게 한숨을 내쉬곤 손을 들어 네 등을 살짝 토닥이는) ...미안.

7년 전
독자31
글쓴이에게
(네 말에 더 꼭 안고 뒷 머리를 쓰다듬고 목에 입을 맞추는) 내가 그 말 다시는 하지 말라고 그랬죠.

7년 전
(네가 그런 절 쓰다듬으며 제 목에 입을 맞추고 해오는 말에 작게 웃고는 간지러워 몸을 살짝 움츠리는) ...그럼 이 상황에 사랑한다고 해?

7년 전
독자32
글쓴이에게
(네 머리를 끌어안고 몸을 조금 떼고 너와 눈을 마주보는) 진짜 변백현 밉다, 미워.

7년 전
(네가 그런 저와 눈을 맞추며 해오는 말에 픽 웃고는 네 볼을 살짝 쓰다듬는) ...너 슬슬 말 놓고 기어오른다?

7년 전
독자33
글쓴이에게
(너와 눈을 마주보다가 네 입술에 입을 진득히 맞추는)

7년 전
(네가 그런 제게 진득하게 입을 맞춰오는 것에 잠시 당황하다가도 눈을 살며시 감은 채 네 혀를 받아내는)

7년 전
독자34
글쓴이에게
(입을 진득히 맞추며 네 뒷 머리를 쓰다듬고 널 벽에 밀치는)

7년 전
(네 힘에 의해 벽에 등을 기댄 채 고개를 살짝 뒤로 젖히면 입술을 떼어내고 제 목덜미에 고개를 묻는 너에 작게 앓는 소리를 내는) ...흐으.

7년 전
독자35
글쓴이에게
(네 목덜미에 고개를 묻고 가만히 있다가 너와 눈을 마주보는) 다시는 그 말 하지 마요. 진짜 나 그런 말 들으면 미칠 거 같다고.

7년 전
(제게서 떨어져 저와 눈을 맞춘 채 해오는 말에 살짝 풀린 눈으로 널 빤히 바라보다 어색하게 웃는) ...노력은 해볼게. 장담은 못 해.

7년 전
독자36
글쓴이에게
(네 눈이 풀려 있자 피식 웃고 널 안아들고 방으로 가서 침대에 눕히고 입술에 입을 진득히 맞추는)

7년 전
(네가 그런 절 안아들더니 방 안으로 들어가 널 침대에 눕혀주고 제 입술에 다시금 진득하게 입을 맞춰오는 것에 네 목에 팔을 김고 떨어지기 싫다는 듯 네게 더 가까이 붙는)

7년 전
독자37
글쓴이에게
(네 윗옷 안에 손을 넣어 허리를 지분대고 입을 맞추며 작게 신음을 내자 피식 웃는)

7년 전
오세훈
왜요?
일이 많아요?
집에 와서 해요
아저씨 안오면 혼자서 쓸쓸한데
제 옆에서 일해요
옆에서 봐줄게

7년 전
됐어, 그냥 얼른 자
일 너무 많아
너랑 이렇게
투닥거릴 시간도 없어

7년 전
독자2
일 많아도
꼬박꼬박 집에와서 했잖아요
잔말 말고 집에 들어와요
얼른
기다릴게요

7년 전
오늘은 회사에서
남아서 해야되는 거야
오늘따라 끈질기다
먼저 자라니까
집에 안 들어간다고

7년 전
독자7
혹시 무슨일 있어요?
오늘따라 이상한간
내가 아니라 아저씨 같은데?
얼굴 보면서 얘기해요
집에 안들어올 생각 말고

7년 전
일 많지
많다니까
그래서 못 들어간다고
그러니까
그만 붙잡아

7년 전
독자9
글쓴이에게
아저씨는
화난게 티가나요
일이 많은게 아니라
나한테 화나서,
내 얼굴 보기 싫어서
이러는거잖아
내말이 틀렸어요?

7년 전
오세훈
적당히 해
나 너보다 어른이야
우리 서로
지킬 건 지키자

7년 전
독자13
글쓴이에게
씨발 진짜..
이럴 때만 어른 행세나 하고..
난 존나 단순한 새끼라
말로 안해주면 몰라요
화난게 있으면
피하지말고
차라리 내 앞에와서
소리라도 지르면서 때려요
어?

7년 전
...너 지금 욕했냐?
네가 모르면
네 잘못이 아닌 거겠지
왜 성질이야
늦었어
내일 학교 가야지
얼른 자

7년 전
독자16
글쓴이에게
잠이 올것같아요?
집 안들어온다는 사람 두고
퍽이나 잠이 잘오겠다
아저씨 올 때까지
나 안잘거니까
멋대로 해봐요

7년 전
왜 이렇게 신경쓰는 척이야
그만해 제발
세훈아
아저씨 힘들어

7년 전
독자19
글쓴이에게
신경쓰는 척?
내가 대하는 행동이 여지껏
그렇게 보였어요?
난 진심이에요
한번도 가볍게 생각한 적
없어요
나보다 연애도 많이
해봤을거면서
그거 하나를 제대로 모르냐
아저씨한테 실망이에요

7년 전
그래
내가 아빠같고 그러겠지
연애랑은 무슨 상관이야
많이 해보지도 못했어
짝사랑만 계속해서

7년 전
독자23
글쓴이에게
멍청하단 소리 많이 듣죠?
다 알려줘도 못받아먹네
변백현 진짜 멍청하다
이러니까 짝사랑만 하는거야
알아요?
이정도 됐으면
알아줘야되는거 아녜요?

7년 전
그런가
그래도 걱정마
낄 데 안 낄 데는 아니까

7년 전
독자26
글쓴이에게
뭘알아요?
하나도 모르잖아..
저 아저씨 진짜 좋아해요
존경하는거 아녜요
사람으로써 좋아요
아저씨보면
손잡고 싶고 안고싶고
입맞추고 싶고 그래요..

7년 전
...너 지금
뭐하는 거야
나 놀려?
내가 이렇게 만만해?
내가 그정도
눈치도 없을 거 같아?

7년 전
독자29
글쓴이에게
이게 왜 놀리는걸로 보여요?
난 진심이에요
왜 자꾸 멋대로 생각해요?
나 아저씨 좋아한다구요
아저씨 마음대로
내 마음 바꾸지 좀 마요

7년 전
세훈
어제는 야근한다고
늦더니 오늘은
왜 안 들어와요?
보고 싶으니까
얼른 와요

7년 전
야 소름 돋는다
됐으니까
얼른 자
오늘 안 들어가

7년 전
독자5
뭐가 소름 돋는데
지랄이라뇨
아저씨 나한테 화난거 있어요?
들어와서 이야기하지

7년 전
소름이 돋는다고
그만해
너랑 할 얘기 더 없어
나 일하러갈게

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 09.19 21:24
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 08.30 00:45
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 08.28 21:00
여자친구 [전정국] 전 여자친구 1 08.28 01:38
여자친구 [전정국] 전 여자친구 1 08.27 23:33
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 31 08.05 20:40
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 22 08.03 22:47
여자친구 [강다니엘] 나 여자친구 생겼어 26 07.28 10:18
여자친구 [변백현] 그래서 여자친구 있대? 51 06.26 23:41
여자친구 [변백현] 그래서 여자친구 있대? 40 06.26 01:38
여자친구 [변요한] 옆집 아저씨, 전 여자친구 109 06.08 22:59
여자친구 [유선호] 여자친구도 있다고 왜 말 안 했어요 1 05.27 12:40
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 03.18 01:19
여자친구 [세공] 여자친구57 03.12 23:56
여자친구 [찬공] 전 여자친구63 03.08 23:13
여자친구 [세공] 여자친구106 03.04 00:08
여자친구 [백현] 걔 여자친구 생겼대 50 02.25 02:25
여자친구 [도경수] 작가, 여자친구 1 02.12 17:42
여자친구 [문태일] 전 여자친구1 01.20 23:29
여자친구 [김태형] 네 여자친구 1 김스치면상황 01.13 03:06
여자친구 [문태일] 전 여자친구3 01.10 23:15
여자친구 [문태일] 전 여자친구6 01.10 01:10
여자친구 [변백현] 역아고, 여자친구78 12.28 23:44
여자친구 [변백현] 역아고, 여자친구1 12.28 08:56
여자친구 [김태형] 네 여자친구 9 김스치면상황 10.16 01:53
여자친구 [변백희] 오빠의 여자친구 17 08.18 19:37
여자친구 [정호석] 사랑둥이 남친, 여자친구 집, 쓰니 공17 08.14 14:35