모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 486l

[문태일] 전 여자친구 | 인스티즈

(스스로 표정관리가 전혀 안되고 있다는게 느껴지자 한숨을 푹 쉬었다가 천천히 고개를 드는) 그래 오랜만이다. 많이 변했네 넌. 

톱배우가 되어버린 전 여자친구인 너 

그후 몇년만에 우연히 다시 만난 우리 

서로 아직 미련이 가득하지만 너로 인해 받은 상처로 매정하게 굴 예정. 

노멀

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
못 지냈어. 너 보기 싫어서 몇 년 동안 티비도 영화도 아무것도 안 봤어. (한숨을 쉬곤 고개를 떨구는) 그래도 자꾸 네 얘기가 들려오더라. 넌 잘 지낸다고. 억울해서라도 나도 잘 지내보려고 했는데 그게 잘 안되더라. 그니까 좀 가줄래? 지금 나 너 보기 좀 힘든데.
7년 전
이지은
... 나 많이 변했나. 너는 여전하네. (손에 얼굴을 가리기 위해서 썼던 선글라스와 핸드폰을 꼭 쥐고 있다가 무슨 말을 해야 하나 고민을 하다가 조심스럽게 이야기를 꺼내는) ... 잘 지냈어?
7년 전
(다시 너를 보자 밉다는 마음보단 보고 싶었다는 말이 튀어나올 것만 같아 입을 꾹 다물고 있다가 천천히 입을 떼는) 못 지냈어. 너는 잘 지내는 거 같아서 억울해서라도 잘 지내보려고 했는데 잘 안되더라. (입술을 꾹 물며) 그냥 가던 길 가자. 이젠 모르는척해도, 아니 모르는척 해야 하는 사이잖아.
7년 전
배주현
(많이 변했다는 네 말에 애써 미소를 지어보다가 너를 바라보며 어깨를 살짝 으쓱이는) 나 많이 변했어...? 너도 많이 변한 것 같기도 하고.
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 09.19 21:24
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 08.30 00:45
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 08.28 21:00
여자친구 [전정국] 전 여자친구 1 08.28 01:38
여자친구 [전정국] 전 여자친구 1 08.27 23:33
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 31 08.05 20:40
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 22 08.03 22:47
여자친구 [강다니엘] 나 여자친구 생겼어 26 07.28 10:18
여자친구 [변백현] 그래서 여자친구 있대? 51 06.26 23:41
여자친구 [변백현] 그래서 여자친구 있대? 40 06.26 01:38
여자친구 [변요한] 옆집 아저씨, 전 여자친구 109 06.08 22:59
여자친구 [유선호] 여자친구도 있다고 왜 말 안 했어요 1 05.27 12:40
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 03.18 01:19
여자친구 [세공] 여자친구57 03.12 23:56
여자친구 [찬공] 전 여자친구63 03.08 23:13
여자친구 [세공] 여자친구106 03.04 00:08
여자친구 [백현] 걔 여자친구 생겼대 50 02.25 02:25
여자친구 [도경수] 작가, 여자친구 1 02.12 17:42
여자친구 [문태일] 전 여자친구1 01.20 23:29
여자친구 [김태형] 네 여자친구 1 김스치면상황 01.13 03:06
여자친구 [문태일] 전 여자친구3 01.10 23:15
여자친구 [문태일] 전 여자친구6 01.10 01:10
여자친구 [변백현] 역아고, 여자친구78 12.28 23:44
여자친구 [변백현] 역아고, 여자친구1 12.28 08:56
여자친구 [김태형] 네 여자친구 9 김스치면상황 10.16 01:53
여자친구 [변백희] 오빠의 여자친구 17 08.18 19:37
여자친구 [정호석] 사랑둥이 남친, 여자친구 집, 쓰니 공17 08.14 14:35