바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
바초 전체글ll조회 5635l

암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

*암호닉은 계속 신청 받아요~!

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 05 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 05

이제 좀 빨리빨리 넘어갈께!

어느새 시간은 흐르고 경수랑 연습한지 일주일이 됐어!!

기타는 음악선생님께서 학교 껄로 하라고 하셔서 따로 챙길 껀 없었고,

일찍 등교해서 항상 개방돼있는 음악실에서 만나기로 해서 그날은 평소보다 한 30분정도 일찍 일어났었어~

수정이에겐 먼저 간다고 미리 말해놔서 혼자서 굿썸 핸드폰에 넣어둔 걸로 들으면서 아침공기를 만끽하며 학교로 갔어!

"후..하...떨린다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이제 수행평가도 오늘로 끝이니 경수랑 사적으로 만날 일은 없겠구나..

뭔가 서운했어...평소에 대화도 잘 못 나누는데 이렇게 만날 일도 없어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어느새 학교에 도착해서 교실에 들러서 가방을 두고 악보를 챙겼어 물론 가디건도 .. 내가 여태까지 했던 빨래 중에 제일 공들여서 한 것 같아...뚀륵

옆을 보니까 경수 가방이 있었어.. 아 맞다 나 경수랑 짝궁이었지!!!

멀찍히 떨어진 자리였다면 훨씬 우울했겠지만 손만 뻗으면 닿는 옆자리라서 바로 기분이 좋아졌어 ㅋㅋㅋ단순하다...하..

"으..춥다.."

5월 초, 이른 아침이었던 그날은 추위를 유난히 잘 타던 나에겐 몹시 추운 날이었어.

교실과 그리 멀리 떨어져 있지 않았던 음악실엔 금방 도착했어.

문을 열려는데, 안에서 피아노 소리가 들리는거야!

"뭐지..?"

아..경수구나.... 음악실에 있을 애는 경수밖에 없으니까..

잠시 발걸음을 멈추고 벽에 기대서 흘러나오는 피아노 소리를 듣는데, 너무 좋은거야

그것도 내가 어렸을 때 부터 즐겨 듣던 이루마의 Love me.

"와...좋다...."

그렇게 한창 듣고있는데, 문이 드르륵 열리면서 경수가 보이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐해? 안들어오고"

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 05 | 인스티즈

"어..?응 들어가!!"

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 창피했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에있다가 실내로 들어오니까 진짜 따듯했어...

"아..따듯하다"

"밖에 추워?"

"응....내가 원래 추위를 좀 잘타서 ..나만그런가?"

아 맞다 가디건ㅋㅋㅋㅋ까먹을 뻔 했다... 쇼핑백에 이쁘게 접어서 넣어놨는데 사실 쇼핑백도 집에있던 게 아니라 돈 주고 이쁜 디자인 샀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 옷!! 어제 진짜 고마웠어 잘입었어~"

딱 내가 건네니까 그냥 물끄러미 쳐다만 보는거야... 왜안받지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ문제가있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(급소심)

"왜그래..?"

"..."

"...?"

"..그냥 다시 입어"

"어..?"

"춥다며. 난 안추우니까 너 입으라고"

"괜찮은데...."

와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내말 끝나자 마자  가방에서 가디건 빼서 나한테 입혀줬다..단추까지 꼼꼼하게 채워줬어..

나 진짜 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

며칠전까지 철벽이었던 애 아님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 자꾸 기대하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"고마워.."

"연습하자."

하...설레였던 마음을 뒤로 하고 기타가 놓여져 있는 곳으로 가서 나란히 앉아서 마지막 연습을 했어.

1,2,3교시는 떨리는 마음을 안고 수업을 했고, 4교시인 음악시간이 시작됐어.

한낱 수행평가일 뿐인데 왜이렇게 떨려하냐고?

그야 경수랑 하니까, 그리고 경수가 공들인 만든곡으로 하니까 그런거야.

모든게 경수랑 연관되어 있으니까 나한텐 수행평가 뿐 일지라도 하나하나 소중했어ㅠㅠㅠㅠ..

우리 앞 번호들이 나와서 하는데 솔직히 진짜...동요하는 애들도 있었고 불협화음에... 새삼 느꼈어 경수 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"16번 오징어, 28번 도경수 노래 제목은 goodbye summer라고? 인터넷에 쳐도 안나오던데 무슨 곡이니?"

"어....경수가 직접 만든 노래예요!!"

자작곡이라는 말에 반 애들이 오~ 거리며 막 호응을 줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 전학생은 여러모로 완벽하네 ㅋㅋ그나이에 자작곡도 만들 줄 알고 잘생기고 인기많겠네?"

"쟤 인기 진짜 많아요!! 저보단 아니지만ㅎㅎ"

박찬열 저 화상...(깊은한숨) 쟤 진짜 나대는거 되게 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴 건 옆에서 경수가 진짜 완전 가소롭다는 듯이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정도 그거보고 빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래? 우리 찬열이도 잘생겼긴 한데.....음..."

ㅋㅋㅋ이렇게 음악쌤께서 하기 전에 긴장 풀어주셔서 편한 마음 먹고 할 수 있었던 것 같아! 음악쌤 짱짱걸~♥

(음악쌤이 좀 젊으시고 이쁘기도 하셔 ㅋㅋ그리고 유머감각bb..그래서 인기 짱많다)

"ㅋㅋ자 이제 시작하자~ "

경수의 도입부 기타연주로 노래가 시작됐어.

"기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘

벌 서면서도 왜 그리고 즐거웠는지 알았어"

"그 날 이후로"

"yeah yeah"

"우린 늘"

"yeah yeah"

"쌍둥이 별자리처럼 넌 나 나는 너였어"

"졸업하기 전 날 많이 울던 너"

"남자라고 꾹 참던 너"

"하고 싶던 말  못하고 뜨거웠던 그 여름 처럼 안녕"

그렇게 4분가량의 시간 동안, 일주일 연습의 끝을 맺었어..

근데 진짜 잘 한 것 같았어 반 애들 모두 표정이 넋이 나가서는 아주...(뿌듯)

"헐 노래 개좋아 야 좀 녹음해서 보내줘라"

정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

"도경수 노래 진짜 좋네 바로 음원시장 나가도 되겠네?ㅋㅋ그리고 징어랑 경수랑 목소리 잘어울리네 둘다 음색이 아주ㅋㅋㅋㅋ

그냥 가수해도 되겠다 ㅋㅋㅋ둘 다 쌤 집에 보쌈해가고 싶네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 진짜 좋아

나는 그냥 대놓고 웃는데 경수는 그냥 피식피식 웃고 말았어.

"너넨 진짜 음악쪽으로 가는게 좋겠다 이 재능을 어떻게 썩히니~! "

"아 쌤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 좀 해요 뒷차례 애들 부담스럽겠다"

"어머머 너네 부담스럽니~~?"

"아니요~(합창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"이것 봐 아니래잖아 ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 진짜 잘하네 우리 이쁜 것들 어머 내 정신 좀 봐 다음 17번 31번!"

그렇게 딴 애들 수행평가 까지 마치고 수업은 끝이 났어.

아!! 우리 뒤로 정수정이랑 박찬열 했는데 인정하기 싫지만 비주얼포텐커플..둘다 진짜 존예에 존잘에...

그리고 박찬열은 목소리가 되게 저음이거든? 그래서 걘 랩하고 수정인 노래했다 수정이도 음색 짱매력있음 못하는 게 없어 이 기지배가...

그리고 김효리 체험학습 신청서 내고 가족끼리 해외여행 가서 안 온 거였대 ㅋㅋㅋ그래서 그냥 편하게 했다...후...

"야 오징어 대~박 니네 쩐다진짜... 무슨 고등학교 수행평간데 그렇게 고퀄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 개초라해짐"

"야 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 잘어울렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 눈에서 하트 쩔더라 진짜; 언제사귐?"

"박찬열 좀 닥쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 도경수 있는거 안보이냐 눈치없는 새끼야"

"ㅇ...어...미안...ㅋ....쨌든 오징어 너 짱이야 내가 인정함 ㅇㅇ 근데 존나 자존심 상하게 도경수 목소리 개좋아...

남잔데도 빠질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅁㅈㅁㅈ 도경수 목소리 개꿀...."

"? 넌 그냥 내 목소리나 들어ㅋ"

"연애질은 나가서 해 개새끼들아!!!!"

저 바퀴벌레 한쌍을 어떻게 해야 좋을까...(깊은한숨)

한숨을 쉬면서 저 둘을 뒤로하고 자리로 왔는데 옆에 경수가 mp3로 음악을 듣고 있었어.

오늘 진짜 잘 한 것 같다고 그동안 수고했다고 말하려고 했는데 이어폰 꼽고 있어서 말걸기가 좀 그랬어..

그래서 공책 한 켠을 찢어 쪽지를 썼어.

그리고.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 05  89
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으하하 설레네여ㅋㅋㄱ조아조아ㅎㅎㅎㅎ빨리행쇼해랏
10년 전
독자3
너도ㅜㅜㅠㅜ너도ㅜㅠㅜㅠ그래나도!!!!나도경수야!!!!ㅠㅜㅠㅜㅡ작가님신알신하고가겠습니다ㅜㅠㅜ오늘처음보는데대박이네요..철벽경수ㅠㅜㅜㅠ근데왜이렇게설레ㅜㅠㅠ빨간구두로암호닉신청해도될까요..?
10년 전
독자4
와설레...ㅠㅠㅠㅠ너도 래 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 너도 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ ㅜ으아아ㅏ 신알신하고가요 ㅠㅠ진짜설렌다 ㅠㅠ
10년 전
독자5
너도래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너도개설레요ㅜㅜㅜ미친다내가
10년 전
독자6
와 저종이....대박...설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
크림치즈에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사겨라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠ
10년 전
독자8
꺄아잉ᆞ아코ㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐러러러러러러러러 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
롱이에요 !! ㅜ후ㅜ훔훌 잠시만요 심호흡 하낫둘...;; ㅜㅜㅜㅜ 땀땀...
왜죠? 왜설레는거죠?그와중에 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글씨체 ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘심...ㄷㄷ
작가님은 왜 모든걸 제 취향저격시키는거죠?금손은 역시금손이네요.
진짜...이러면 안되지만 사랑합니다.으멍머 ㅜ뮤ㅠㅠ 빨리 행쇼햇으면 좋겟네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
제부름에 답하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 행쇼가 머지않았죠?
그렇죠? ㅠㅠㅠㅠ 경수 철벽진짜..쩌러.ㅠㅠㅠㅠㅠ후하 징어 귀여워서 미칠것같네영

10년 전
독자12
헐너도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 취향저격이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶네요!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
너도ㅠㅠㅠㅠ너도ㅠㅠㅠㅠ너듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅠㅠ아나설레쥬금진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
새침이에요^0^ 뒤에 너도 이거 뭔데 설레죠...? 흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨체도 그렇고.... 흐앙 ㅜㅜㅜ 이런 남자 어디 없나요 ...
10년 전
독자18
뭐지 이거 진짜 완전 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉나쥬금
10년 전
독자20
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설래는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저단호한 너도.에왜이렇게설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도.
10년 전
독자23
너도...하...너도........너도...와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨내진동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레뮤ㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅜ잘해줄께ㅠㅠㅠㅜㅠ빨리징어랑 경수랑 행쇼해(짝)행쇼해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ그것만바랄뿐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
끄아앙아아아앙설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
와우ㅠㅠㅠ경수아ㅠ
10년 전
독자27
Jane 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 눈 뜨자마자 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론해(짝)겨론해(짝) 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서언제사귀는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
어휴 설레는 츤데레 같으미ㅠㅠㅠㅠㅠ 춥다하니 가디건도 주고ㅠㅠㅠ 나도 추워춥다루퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 좋네여 멋잇고ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자31
아미치겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ와..저거 너도. 보자마자 현실로 소리질렀어여...이야...하..
10년 전
독자32
허허류ㅜㅜㅜㅜㅠ너도래 너도ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너도ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ와 진짜 도경수 매력쩔ㅜㅜㅠ ㅜ
10년 전
독자33
헐 글씨체 설레
10년 전
독자34
살려주세옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어여ㅠㅠㅠㅠ작가님 왤케 달달해여?? 와 진짜 ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
너도라니!!!!!으악!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데너도부분에서 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
저 뭉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니댜량햄♥
10년 전
독자38
그놈의 너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 설렌다♥
10년 전
독자39
아미치겠다ㅜㅜㅜ너무설레여ㅜㅜ나도래..나도ㅜㅜㅜㅜ와나ㅜㅜㅜ도겡수ㅜㅜ
10년 전
독자40
하류ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 따시다ㅠㅠ
10년 전
독자41
아... 경수 넘 설레요ㅠㅠ 이제 철벽이란 없는거니.. 후.... 내게 더 다가와죠..
10년 전
독자42
위아원이에여
아글너무늦게봤네요ㅠㅠㅠ그래도경수랑징어짱짱이다ㅠㅠㅠㅠ진짜무슨고등학교수행평가인데고퀄....ㅋㅋㅋㅋ경수가가디건입혀주는거진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ둘이언제행쇼하나요....빨리보고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
됴놉이에여 가디건!!!!!설렘폭발했어여 단추 하나하나 잠궈주고ㅠㅠ경수 진짜 츤데레ㅎㅎ빨리 둘이서 알콩달콩 하는거 보고싶네옇ㅎㅎㅎㅃ
10년 전
독자44
아침부터 참...감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 나 진짜 설레....헐 아...허허러렁러어ㅜ허어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제심장뛰는소리들리세여..?
10년 전
독자46
헐 헐 설레쥬금나쥬금 엉엉ㅜㅜ경수야 나에게도 가디건을
10년 전
독자47
ㅠㅠ이제 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자48
ㅁ헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거설레임으로암호닉신청하고기여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡짱잼ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아도경수ㅠㅠㅠㅠ 진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수셀레게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아진짜 도경수 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀근듀그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ저야말로 잠은 다잤네요...휴...쥬금..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아 철벽남 매력있엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 철벽이 철벽이 아니야ㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
경수야아이시떼루ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자55
헐..너도 너도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
홀홀ㅠㅠ진짜ㅠ경수야짱설렌닿ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자57
경수야 너 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 사람마음을ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레...
10년 전
독자59
너도래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ너ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ도ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자60
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
너도라는말이 이렇게설레는말이었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
와 님 진짜 금소니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고또보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ아이거지니짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저설레쥭어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
경수야완전설렌다ㅠㅠ내가미침완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자65
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
영원히빠이야 입니다ㅠㅠ머냐...쪽지...너도 이두글짠데 설레냐...ㅠㅠㅠ완벽한 도 반한다반해ㅠㅠ
10년 전
독자67
으악!!!응유ㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
답장ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸큼만더 길게해주지 하긴 그러면 철벽이 아니죠ㄱㄱㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨남 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자70
내 남자 냄새ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
끄억끙ᆢㅇᆞㄱㄴ뀻ㄷ그그ㅠㅠㅜㅠ 아 왜이리 설레니 ㅠㅠㅜㅠㅜ 하...경수야ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
ㅇ너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
행쇼나해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
10년 전
독자75
아 도경수 헝 설레 킁로ㅑㅕㅣ아ㅓ몬ㄹ여ㅏㅓㅁ오랴ㅕㅏㅓㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴ워눙ㄹㄴ아루 어떠케 철벽맞니...ㅎ
10년 전
독자76
ㅏ. ..와.....왉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!@!!!!!!@@@ 나년은 그렇게 쥬것다고 한다 사망원인:설렘사ㅣ
10년 전
독자77
우악!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅎㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪽지뭔데....하ㅏ하ㅏㅎ라라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짱설렠다ㅜㅜㅜㅜㅜ워어어어어
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 너도래ㅠㅠㅠㅠ대바규
10년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어흡헝흐뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해류ㅏㅓ러ㅠㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도래 너도 ㅇ나응으ㅏ으아으으아으ㅏ으으으아으아!!!!!
10년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나시크한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'너도'가뭐라고설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
허로경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으어어어어이건꼭신알신해야해
10년 전
독자84
이이이이이이오작가님저죽어여설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ하
10년 전
독자85
레모나에여웅어우ㅜㅇ우어유유ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠ쪽지디테일보소 ㅠㅠㅈㅏㄱ가님짱짱걸 ㅠㅠㅠ 너무설레요ㅜㅜㅜ하..저도 경수같은애있었음 망태기에..
10년 전
독자86
너도ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가디건 나두 입고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
헐 사진까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱d 뭐이리 진짜같고 설레냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
너도. ㄷ먀ㅓ오마ㅓㄴ오 ㅁㄴ 괘좋 여기가 무덤인가요? 설렘사할곳을 찾음
9년 전
독자90
아오ㅠㅠㅠㅠㅠ너도라는 한마디가 참.....!!가슴을 불타오르게하네여 ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만요 경수보쌈좀해걸께요보쌈보쌈.......하경수야....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49