모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
SOW 전체글ll조회 1772l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형/박지민] Bermuda 최종암호닉 + 1화 미리보기 | 인스티즈

Bermuda 최종암호닉

written SOW.

특수기호,숫자,영어

[#침쁘#]
[@지민윤기@]
[@침침@]
[0207]
[0228]
[0404]
[1102똑]
[1122]
[2L]
[6번탄소]
[8월]
[990419]
[eeggg]
[fataler]
[SOW매니저1]

ㄱ,ㄴ,ㄷ

[가오나시1호]
[간기특강]
[감자]
[감자감자펀치]
[강아지똥풀]
[강여우]
[개빛살구]
[계란]
[고구마]
[고구마]
[골드빈]
[구가구가]
[구트]
[귤]
[그루미데이]
[긍응이]
[까꾹]
[까와이]
[꽃님]
[꾸기단]
[꾸꾹]
[꾹피치]
[뀨뀨]
[뀹쁍뀹쁍]
[남준이보조개에빠지고싶다]
[냥꽁]
[너와 나]
[녹차맛콜라]
[달보드레]
[데이지]
[도리뚜]
[동백]
[동백]
[두남자]
[두더지파워]
[둥둥]
[디즈니]

[띠리띠리]

ㄹ,ㅁ,ㅂ

[레몬사탕]
[롤렉스]
[루몬]
[룬]
[룰루랄라]
[룰루랄라]
[링링뿌]
[맙소사]
[망개떡짐니]
[망개몽이]
[멈찌]
[메리뮤]
[명언]
[모찌]
[몽구스]
[몽글]
[몽자몽]
[무네큥]
[미니꾸기]
[미묘]
[미숯가루]
[민윤기최고존엄]
[민트]
[밍]
[밍구짱]
[바다코끼리]
[바세링]
[박지민]
[발꼬락]
[버츠비자몽]
[보라도리]
[복숭아복근]
[봄플]
[불장난]
[붉고탐스러운]
[붕어]
[뷔켜]
[븅딩]
[빅닉태]

ㅅ,ㅇ,ㅈ,ㅊ

[살사리]
[삼각대]
[삼다수]
[소프]
[손시려]
[수니]
[수밋]
[수수태태]
[숩숩이]
[슈가나라]
[슈가뚜]
[슈가잇]
[스노우]
[스티치]
[스프라잍]
[썩은촉수]
[ㅇㅅㅇ]
[아이보라유]
[안돼]
[암소]
[앵글]
[어둠]
[에봉에봉]
[엘런]
[여우별]
[열이렛달]
[오츠카레]
[옮]
[요롱코롱]
[우리집엔신라면]
[우유]
[웃음망개짐니]
[워더]
[윈다]
[유바바]
[유은]
[유자청]
[유자청]
[유쟈차]
[응캬응캬]
[이히]
[일침]
[입틀막]
[잉어빵]
[자라]
[자몽밤]
[자몽워터]
[전정국세쳥압수수사]
[정감]
[정구기소스]
[정꾸가]
[정꾸야]
[정리]
[정연아]
[정전국]
[정콩국]
[조남자]
[조붱]
[조아]
[쥰쥰]
[지니예]
[지민모찌]
[지민이랑]
[지민이배개]
[지져스 쿠키]
[지팔]
[진진♥]
[짜몽이]
[째냥]
[쮸냐페리]
[찌밍]
[찐빵]
[채린]
[청보리청]
[초코찐빵]
[충전기]
[치즈나무]
[침구]
[침덕]
[침침태태]

ㅋ,ㅌ,ㅍ,ㅎ

[코예]
[코코링]
[코코파미]
[쿠마몬]
[쿨피스]
[쿰아몬]
[키친타올]
[태꿍]
[태랑이]
[태태사랑태태]
[탬]
[탱탱]
[파란]
[하트반지]
[핫초코]
[해새]
[헤융]
[호걸빵]
[호박죽]
[호비]
[호석아]
[홍홍]
[환타]
[흰색]

더 이상 안 받습니다! 암호닉 신청해주신분들 너무 감사합니다! 조금 시간이 오래 걸릴지도 모르겠지만 열심히 준비해서 올게요!

미리보기

박지민은 말이 없다. 여자야? 이번엔 고개를 끄덕였다. 축하해. 최근 이렇게 웃어보인 적이 있었던가, 나는 짧게 지난 날을 회상했다.

없는 것 같다. 내가 웃어 보임과 동시에 박지민의 얼굴이 보기 좋게 일그러졌다. 발 끝부터 서서히 올라오는 쾌감이 말해주고 있었다.

현재, 박지민의 계획이 망가뜨려졌다는 걸. 오로지 나 때문에.

"아."

"안 나갈꺼야? 나 옷 갈아 입어야 해."

"‥누구랑, 만나?

이번엔 그가 내게 묻는다. "남자랑." 먼저 선수를 친 나는 여유롭게 웃었다. 남들이 보면 데이트하러 가는 구나- 싶을 정도로 발갛게 웃어보였다.

구겨져 있던 박지민의 얼굴이 한층 더 구겨졌다. 아, 재밌어라.

중복이 있거나 누락되셨으면 댓글에 말씀해주세여! 항상 감사합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엥 암호닉 신청 언제받으셨러요..엉러렁ㅇ..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
제가 바보죠엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
ㄴ환타 확인했습니당
7년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 확인했어요!기대할게요~!
7년 전
독자4
슈가나라 확인 했습니다!!
7년 전
독자5
엘런 확인 했어요!!! 세상 마상 벌써 치명적이네요 기절할듯.....
7년 전
독자6
까와이 확인 했습니다! 1화 기대 되네요 헣 작가님 새해 복 많이 받으세요!!!❤️
7년 전
비회원27.8
1122 확인해써용ㅇ!!!!!!
7년 전
독자7
녹차맛콜라확인했어요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
파란 암호닉 확인 했어요 너무 기대되요ㅠㅜ!!
7년 전
독자10
복숭아복근 확인했습니다!!!
7년 전
비회원222.51
아 작가님 우유 떵줄타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받으세용 사랑합니당
7년 전
비회원222.51
(우유) 확인햇어용
7년 전
독자11
미숮가루 확인했습니다!
7년 전
독자12
꽃님
암호닉 확인했어요♥♥♥ 버뮤다 연재 기대돼요! 기다릴게요

7년 전
독자13
[앵글]
버뮤다 기다리고 있었어요 지민이가 질투해주는 거 정말 좋네요 기대돼요

7년 전
독자14
유은 확인했어요!!!
7년 전
독자15
왕♡♡♡ 미묘 확인했습니다!!!
7년 전
독자16
@침침@
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ!!!! 기다리고있었어요!!!!!!

7년 전
독자17
수니 암호닉 확인하고가요!!! 아 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
롤렉스 확인했습니다 ! 새해 복 많이 받으세요 작가님 ❤
7년 전
독자19
레몬사탕 확인했습니다!
7년 전
독자20
룰루랄라입니당!!!!! 제거 두번신청했나봐여 ㅠㅠ 중복되있네여 흐흐 새해복많이받으세요
7년 전
비회원224.107
침구 확인했어요 홓 기대되네요(๑ ิټ ิ)
7년 전
독자22
망개몽이 확인했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 개발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
990419 확인했어요!
으어러로오어 넘 좋다❤❤ 작가님 글들이 다 치..명..적..흐허허 노래도 잘어울려요ㅠㅜ

7년 전
독자24
핫초코 확인하구가융~~
7년 전
독자25
바다코끼리 확인했습니다!!!
7년 전
독자26
룬입니다!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더욱더 기대되네여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자27
호비에요!!!
암호닉 확인하고 가요!!! 핳.... 너무 기대돼요ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자28
침덕 확인했습니댜!!!!!!! 벌써부터 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
bermuda 암호닉인가요 다른 글 포함 암호닉인가요??!?
7년 전
SOW
Bermuda 암호닉이에요! 따로 받습니다
7년 전
비회원232.126
살사리입니다~ 암호닉 확인했어요! 엄청 기대하고 있습니다ㅎㅎ
7년 전
독자30
지민이랑
확인했습니다ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ호유유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
자몽워터 확인했어요~~~~~~ ❤ 벌써부터 너무 기대가!!!!!!!!!!
7년 전
독자32
귤입니다! 으어어어ㅓ어어어어 짘짜 너무 기대되서 안 날뛸수가 없어..!!! 작가미사랑해료!!♥!♥!♥!♥!♥!
7년 전
독자33
입틀막 확인하구 갑니당!
7년 전
독자34
너와 나 확인하고 갑니다!
7년 전
독자35
디즈니확인했어요~~~ㅎㅎㅎ
7년 전
독자36
0207 확인했습니다!!!! 그보다 빨리 1화 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
응캬응캬 확인했습니다!!! 미리보기 보니까 더 기대돼요 ❤
7년 전
독자38
[정연아]확인 했어요!!♥♥
7년 전
독자39
골드빈! 확인햇습니다!!!!
7년 전
독자40
쥰쥰 확인했어요!!! ㅎㅎㅎㅎ잘부탁드려여 작가님
7년 전
독자42
0404에요ㅠ까아앙우ㅜ구ㅠㄲ 암호닉 확인하는 순간 고실에서 소리지름요 사랑해요 자가님 까걍
7년 전
독자43
박지민 확인했습니다. (저번에 비회원으로 신청했는데 회원이 되었어요...^ㅁ^)
7년 전
독자44
[슈가뚜]확인했습니다:)
7년 전
독자45
뷔켜 확인했어요!
7년 전
독자46
잉어빵 확인했습니다! 미리 보기 보니깐 더 기대돼요ㅠ 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자47
늦었지만 붕어 확인했습니다!^0^
7년 전
비회원66.192
여우별이에요 암호닉확인했습니다! 뎡말매우심하게기대되요 여주가재간둥이네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
미리보가 궁금궁금
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위