모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 3581l 2

[WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰05 | 인스티즈

늦었죠! 

그러므로번외로하나더! 

5-1(부제:왜NAGA) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 뜨자마자 왔어요!!!!마지막에 진환이 빼고 다 나간건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된것들ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이ㅋㅋㅋㅋ간절해보여ㄲㅋㅋㅋㅋ삐잉이부ㅑㅇ...
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋ피자에대한집착ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
우왕 들어오자마자 신알신떴네요!!!! 피자사서집간다는지난이왤케멋잇지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
근데우리집에는그런지난이가없....어요..ㅎ.......★☆
10년 전
독자4
헐,,...제가 여태신알신안해놨다니ㅜㅜㅜ지금했어요! 이거계속써주세요!!!
10년 전
팔준회
그럽죠!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막아련해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈들
10년 전
팔준회
(삐잉이눙물)
10년 전
독자6
아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 지놘이 천사....하 역시 진환이야 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련하네요 근데 저와중에도 지놘이 안나감 bb 귣
10년 전
팔준회
그리고읽지도않았죠..쿸..
10년 전
독자7
작가니뮤ㅠㅠㅠ많이많이 더써주세여!!!짱짱재밋어요ㅠㅠ
10년 전
팔준회
넵!소재많이많이쥬세여!
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막..다들단호박이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ역시진환이밖에없다......나쁘다
10년 전
팔준회
제가써놓고봐도못되보이네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋ 나쁜것들 ㅋㅋ다 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
진환이는남았어여ㅎㅎ
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 김진환은 보지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
지나니 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 빼고 다나갔네ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
번욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진환이는 안봐.....눙물.........
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된놈들잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다는데난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이빼고 다나가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
우리 지놘이 빼고 다 나갔당...ㅎ....ㅎㅎ..ㅎ...ㅎ 상냥한 진환업빠ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㄱ까지밖에안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
진환이는 읽지도 않고 나가지도않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 진환이 워더
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
재..재밌어!!!! 너무 좋아요 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자21
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장 빨리 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이부짱해ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ지니환이 겁나 착해ㅋㅋㅋ삐잉이 이번엔 드립해보지도 못했네욬ㅋ
10년 전
독자24
아 ㅅ쓰니 진짜 개쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅠㅠㅠㅠ빨리와
10년 전
독자25
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 먹어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에...☆ (눙물) 이게현실이죠 뭐 ..
10년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이는 안나갓어! 그나저나 나쁜것들... 오빠가 밖에안햇자너 ㅠㅠㅠ큐 ㅠㅠ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅜㅠㅜ정주행중ㅜㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡퇴장 왜이렇게 빠른건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으잉ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이한테진환이밖에없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 착한 진환이는 안 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아직!! 좋은걸을 못 했는데!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재멨어여
9년 전
독자33
진환이 멋잇어ㅠㅜㅜ 근데 막둥이 너무 불쌍해ㅜㅜㅜ 좀 설레는 일화 하나 풀어줘요ㅠㅜ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜ㅜㅜ 진환이 빼고 다 나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ왜다니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실남매
9년 전
독자40
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ혹시 배틀남매?ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ지난이는 사랑이야..정말....김진호ㅓㄴ은 사랑이다ㅠㅜ
9년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모ㅛ된놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지나니는 읽지도 안앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01