RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
RedStar 전체글ll조회 6923l 5

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다수입니당!!
7년 전
독자11
작가님!! 저 드디어 1등 했어요!! 와아아아아 드디어 이런 날이 오네요ㅠㅠㅠ 도깨비 보던 중에 알림 떠서 바로 왔어요! 이 정도면 제가 작가님을 얼마나 좋아하는지 아시겠죠? 남사친도 정말 좋았구여 짝사랑도 정말 좋았구여 이번 글도 정말정말 좋구여!! 아 벌써부터 떨려요ㅠㅠㅠ 앞으로도 작가님 글 열심히 읽을게요 그리고 항상 기다릴게요 좋은 글 매번 써주셔서 감사합니다 사랑해요 작가님♥♥ 힘내세요!
7년 전
RedStar
우아아앙 일등하셨다!! 그 유명한 도깨비... 혹시 재밌나요..? 저는 보질 않아서..ㅠㅠ 그 흔한 드립을 치지도 못 하네요....뭐 어쨌든, 그럼요! 이렇게 바로 달려와 주시구ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무너무 감사하고 사랑합니당♥ 이번 글도 열심히 함께 달려보아요!
7년 전
독자2
헐...자까님...!!!!!!!저 남사친민윤기 진짜 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 대작을 들고 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 큰절을 받으세여(넙죽) 와...애아빠 민윤기라니...진짜 발려요... 프롤만 봤는데 넘 기대됩니다.... 저 그때 암호닉 신청 못한거 맘에 걸렸었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 당장 [슈가나라]로 신청 하겠습니다!!!
7년 전
독자3
작가님 신알신 뜨자마자 벌떡 뛰와ㅛ씀니다... 남사친 민윤기부터 작가님 글 좋아했는데 윤기 남주로 또 글을 써주시니 절부터 받으십시오,, 벌써부터 설레네요 이번 겨울방학을 작가님 글로 불태우려고요 ❤ 암호닉 [민설엄마]로 신청해두 될까요? 꺅
7년 전
RedStar
우아! 여기 설이 엄마분이 나타나셨어요!! 자... 이제 설이 엄마가 어떻게 나올지가 가장 중요한데 말이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
헐 작가님
7년 전
독자5
헐 자까님...추억입니다ㅠㅠㅠㅠ예상치 못한 선물이네여ㅠㅠ 게다가 내용 진심으로 너무 취저...이런 글 읽고싶었는데....제 마음을 어찌 읽으셨는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 와주셔서 감사합니다ㅜㅜ겨울방학 동안 애아빠 융기와 함께 달려봅시다!!♥
암호닉은 [추억]으로 다시 신청부탁드립니다♥

7년 전
독자6
인연입니다. 'ㅅ' 너무 반가운 필명의 신알신이 와서 바로 달려왔어요! 혹시나 제가 암호닉을 신청하지 않았을까 싶어 글부터 읽고 댓글을 달았는데, 역시나 지난번에 잊지 않고 신청해뒀었네요. 정말 너무 오랜만인 것 같아요... 그동안 잘 지내셨지요? 요즘 날씨가 많이 추워요. 감기 조심하셔야 합니다. (손 꼬옥) 오늘도 역시나 잘 읽고 가요. 프롤로그만 봐도 벌써 기대돼요! 다음 편도 기다리고 있을게요. :)
7년 전
RedStar
손 꼬옥 왜 이렇게 맴이 따끈해지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 드러누울래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인연님도 손 꼭꼭 꾹꾹 쓰담쓰담ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 감기 조심하세요!
7년 전
독자7
헐 대박
7년 전
독자17
헐 신알신 안풀고 기다리고 있었는데 쪽지보고 진짜 깜짝 놀라서 달려왔어요!! 일단 암호닉 [윤기와 산체]로 신청부터 하고 작가님 좀 혼나야겠어!!!!!!!!!?!@@ 누가 이렇게 늦게 오래요! 살아있는지 .이렇게 점이라도 찍어주시지 안오시는 줄 알았짜냐요!!!!!!! 이렇게라도 돌아와주셨으니 이쯤에서 그만두겠어요! 작가님 사랑하구요❤ 다음편에서 또 보자구연
7년 전
독자8
헐...대박 그래도 돌아와주시다니ㅠㅠㅠ. 전 암호닉 지금이라듀신청하고 싶어요ㅜㅠ [빅닉태]로 신청하구 갈께요!!!
7년 전
독자9
[ㅈㅁ]으로 암호닉 신청합니다!!
와 저 웃웃웃입니다!ㅎ.ㅎ 이번 글에서 ㅈㅁ으로 암호닉 신청할게요! 정말 이렇게 와주셔서 감사해요ㅠㅠ프롤로그부터 완전대박이예요ㅠㅠ 기대됩니다 작가님♥ 앞으로 끝까지 함께해요!!

7년 전
독자10
작가님ㅜㅜㅜ정콩국입니다!! 다시 신청 안해도 되는건가요?ㅜㅜ 이번에도 진짜 재밌을 삘ㅜㅠ 역시 작가님ㅜㅠ짱ㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자12
예찬이에요 우훠ㅜㅎㄹ흐ㅜ,ㅡㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깜짝 놀래면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작ㄱ가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에도 제 취향을 저격하는 글을 가져오셨습니다! 꺄륵!! 감사해요 참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자13
헐 대박 자까님 ㅠㅠ 작가님 작품 뒤늦게 정주행하고 잇어요 혹시 암호닉 [단짠단짠]으로 신청해도 될까요? 요즘 작가님 작품덕에 행복하게 보내고 있어요 진짜 고마워요
7년 전
독자14
헤융이에요!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향을 저격하는 프롤로그를 들고 오시다니 감사합니당❤
7년 전
독자15
헐 대박 ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
비회원일때부터 작가님글 보고있던 독자입니당 ㅎㅎ
어느새 저도 회원이 되어서 작가님글을 보게 되었네요 ㅎㅎ
[단아한사과]로 암호닉 신청합니당

7년 전
RedStar
늦었지만 회원되신거 축하드려요><
7년 전
독자18
꺄 작가님 작품 너무나 좋아해여...❤ [국정전]으로 신청하고갈게요❤
7년 전
독자19
호비입니다!!!
저 작가님 신알신 해놨어요!!! 끄아아ㅏ우ㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 오랸만에 오셨네요ㅜㅠ 정말 보고싶었어요ㅜㅜㅠ 작가님 이번에 윤기 작품으로 들고오셨는데 빨리 다음화도 보고싶어지네요ㅜㅠ 겨울방학동안 작가님글 열심히 읽을게요!!!

7년 전
독자20
[현]으로 암호닉 신청하겠습니다 돌아와주셔서 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
헉..!!!! 넘 재밌을 것 같아요..!.!!! [응캬응캬]로 신청하구 가요 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 모르는 윤기와의 무언가가 있는 것인가요.??!?! 윤기 백퍼 그냥 온게 아닌뎅~~~ (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
7년 전
독자23
작가님이다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 암호닉 그대로 [하트]로 재신청 부탁드려요! 완짝은 아쉽게 되었지만ㅠㅠㅠㅠ 충분히 설레고 행복했습니다! 글의 분위기와 사근사근함이 너무 좋았어요 dㅠㅠb 향수도 불러일으키고! 지민이가 남주였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아오신 것만으로도 너무 너무 기쁜 걸요♡8ㅅ8♡ 앞으로도 함께 해요!!!
7년 전
독자24
아 너무좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 너무 기대되고 브금도 설레요 앞으로 신알신도 하고 챙겨볼게여! [젤리데이 복숭아]로 암호닉 신청 할래요! 앞으로 자주봬요~ㅎㅎ
7년 전
독자25
완짝도 보고싶지만 저는 이 글의 분위기도 넘나 취향저격입니다 ㅠㅠㅠ설이라니 딸바보 미늉기라니 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ설레는 마음으로 기다리고 있겠습니다!! 아 그리고 혹시 브금 정보 알 수 있을까요??진짜 알 듯 말 듯 생각이 안나요 ㅠㅠㅠ
7년 전
RedStar
에릭남, 웬디 - 봄인가 봐 (inst.) 입니다~
7년 전
독자28
[자몽망고]로 신청해요!!예전부터 항상 재밌게보고있어요 필력최고!
7년 전
독자29
[개나리]로 암호닉 신청해요!! 윤기 딸 민설이 예쁘겠다ㅠㅠ 글 분위기 좋아요ㅠㅠ 취저 ㅠㅠ
7년 전
독자30
보라도리 입닏ㄱㆍ!
새작이라니ㅜㅜㅜ사랑해옇ㅎㅎ

7년 전
독자31
[야끙]입니다!! 암호닉 한번더 신청할게요!! 완짝도 너무좋았는데 새작품도 너무 기대되요 너무 죄책감 가지시지 마세요ㅠㅠ 힘드실텐데 이번것도 벌써 설렘이 폴폴~
7년 전
독자32
[감자]로 암호닉 신청할게요!!! 저 남사친 민윤기에게 여친이생겼다때부터 ㅇ작가님 신알신되있었는데 이거까지 읽고 수능준비 들어갔나봐요! 암호닉신청이 안되있네용..힣 반가워요 작가님^♥^ 앞으로 함께 달리겠습니당
7년 전
독자33
아빠 민윤기라니 세상에 가장 좋아하는 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ[빠밤]으로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자34
청보리청이에요 어머어머 !!!!'^' 작가님 넘 기다랴써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
7년 전
독자35
이상한 글이라뇨!!브금부터 분위기까지 부농부농 예쁜 글인걸요!
우선 앞서 신청했던 것과 같은 [꼬이]로 신청..?언급..? 합니다!
설이라니 이름도 예쁜 아가도 차차 나오겠죠?.?
기대하고 있을게요
완짝이 무기한 휴재라니 조금 (사실 좀 더 마니... 완짝 해가 넘도록 휴재하신대도 완짝 짐니는 정말 잊지 못할꾸야..) 아쉽지만 자까님의 모든 선택을 존중하고 응원해요
오늘도 예쁜 글 감사히 읽고 가요 :)
늘 응원합니다!

7년 전
RedStar
아구구 감사합니다ㅠㅠㅠ 이렇게 기다려주신 분들께 정말 예의가 아닌줄 알면서도ㅠㅠㅠ 틈틈히 써가면서 꼭 끝까지 연재해보도록 하겠습니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
뭔가윤깈ㅋㅋㅋ딸보려고온게아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙귀야워
7년 전
독자38
[회색] 으로 싴청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대작스멜인 글을 내주시다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니다
7년 전
독자39
이엥 민윤기에요! 내가 좋아하는 소재네?이야!! 하면서 들어왔는데 작가님 글이네요..'^' 신난당 넘 반가웠어요 보고싶었어요!! 남사친 융기 요즘 다시 텍파로 정주행중인데 햐 넘 좋습니다^ㅁ^ 즐겁게 보고있어요!! 이번 글도 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다 헝헝.. 기다릴게용
7년 전
비회원44.64
헐 오랜만이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [링링뿌]로 신청하고가요!!!
7년 전
독자40
작가님... 완전 취저... 완전 바라던 스토리 예상... [흩어지게해]로 암호닉 신청하고 갑니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.253
비회원도 가능한가요ㅠㅠ [민스님] 으로 신청하구 갑니다ㅎㅎㅎㅎ 저진짜 진심으로 남사친글읽고 윤기한테 입덕했어요.. 진짜로.. 이후로 애들한테 남사친글 영업하고다녔는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 새작너무좋아요 감사합니다♡♡
7년 전
RedStar
어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제 글로 윤기의 매력을 알게 되셨다니 이렇게 기쁠수가!! 신이나 덩실덩실 헤드뱅잉을 하겠습니다!!
7년 전
독자41
남사친 민윤기 진짜 제가 완전 좋아하는 글인데!!!!이렇게 작가님이 또 저의 취향을ㅠ [복숭아복근]으로 암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
독자42
[강낭콩]으로 암호닉 신청부탁드려요!!!! 작가님이 오신다면 기뻐할 독자들이 많아요 무슨글이라도 다 환영해요 프롤로그지만 너무 좋아요 잘 읽고가요
7년 전
독자43
[강여우]로 신청하고가요!
7년 전
독자44
헐랭 자까님 넘 오랜만이에요 ! 이 작품 역시 대박인 냄새가 나길래 [윤기뷘]으로 신청하구갑니다 총총,, ! 남사친때의 윤기에서 무뚝뚝함이 더 추가된 느낌이랄까 아무렴 어때요 윤긴데 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
으아 안녕하세요 작가님 !! 남사친 이후로 팬이된 저에겐 작가님의 새로운 글이 정말 반가워요ㅠㅠ!! [굥기요정]으루 신청핮니다
7년 전
독자46
헉이글너무재밌어요!!!![아망떼]로 암호닉신청이요!!!
7년 전
비회원72.234
[나랑은돼] 로 암호닉신청합니다ㅏ!!!!! 관심의 시작이좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
[종구몽구]으로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 굿이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
헐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다음편 기대할게요 넘나 재밌는것...
7년 전
독자49
저두 암호닉신청해도 될까요오 [자몽]으로 신청할게용ㅎㅎ
7년 전
독자50
[굥기]로신청합니다작가님소재가너무좋습니다어떤사연이있었는지너무궁금하네요
7년 전
독자51
암호닉 [공배기]로 신청합니당 당다라당당 작가님 오셔서 너무 기뽀요!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥ 새로윤 작품도 재밌을것 같구요 완짝이 연중되게 아쉽긴하지만요ㅠㅜㅠㅜㅠ 다음편에서 보ㅐ요♥♥
7년 전
비회원140.173
남사친민윤기 너무 재밌게봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능이라뇨!!!신난다~[줄라이]로 신청해요!보고싶었어여
7년 전
독자52
오!! 암호닉 [베네]로 신청합니다! 다음편이 너무 기대가 되네요!!
7년 전
비회원99.65
민윤기... 애아빠... 대박적.. 성공적.. 발림적.. 꼬르륵.. 남사친 민윤기 본지 엊그제 같은데 절써 새작이라니.. 글잡에 문을 안 연지도 꽤나 오래된 거 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [요를레히]로 신청합니다!
7년 전
독자53
헐작가님 혹시 암호닉 받으시면 [정꾸꾸까까]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨사연이 있는걸까요ㅠㅠ다음화 기대할게요❤❤
7년 전
비회원131.144
프롤만 봤는데도 벌써부터 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠ댓글 달아놓고 다른 글 정주행 하러 갑니다! [제리뽀]로 암호닉 살짝쿵 신청하고 갈게요❤️❤️❤️
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신청이요!!!!
7년 전
비회원107.248
[감나무밑입쩍상]으로 암호닉 신청하겠습니다! 애아빠 민윤기 최고(~˘▾˘)~♡
7년 전
독자54
[아조트]로 암호닉 신청합니다~!ㅎㅎ
그 사연 엄청 궁금하네요ㅎㅎ

7년 전
독자55
[뉸기찌]로 신청할게요! 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자56
[자몽빨랫감]으로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대작냄새 펄펄 신알신 신청하고 가요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 윤기 딸이라니
7년 전
독자57
오늘 다시 작가님 글 정독하고 왔어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 암호닉 신청하고 갈께요!![0721]이요!!
7년 전
독자58
우와 작간ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 다시 새로 신청할게요♥
[!!치킨런!!]이 왔습니다♥

7년 전
독자59
작가님[꿀냄새설탕냄새]로신청하구가여ㅠㅠㅠ 본편기대할게여ㅜㅜㅠ
7년 전
독자60
연애해도 됩니다ㅠㅠ 무슨 프롤로그에 윤기는 몇마디 하지도 않았는데 제목부터 그냥 설레네요 너무 기대되요 설이 이름도 너무 예쁘고 뭔가 윤기 닮아서 하얗고 예쁠것 같아요 ! 기대하고 있겠습니다 ❤️ 암호닉 [민슈가]로 신청할게요
7년 전
비회원215.87
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건뭐죠 완전 명작 스멜이ㅠㅠ다음편 빨리 보고싶어요 [ㅇㅇㅈ]으로 암호닉 신청해요
7년 전
비회원189.34
[연두]로 살포시 신청하고갑니다ㅠㅠㅠ 융기 싱글댇으로 나오나요ㅠㅠㅠ 기다리고있을게요♥♥
7년 전
독자61
[키친타올]로 신청할게요!!
7년 전
독자62
[알새우칩]으로 신청할게요❤
7년 전
독자63
블루문이에요!! 신알신 떠서 놀랐는데 돌아오셨네요!! 개강하고 글 쓰는 건 제가 봐도 너무 힘들 것 같다고 생각했어여.. 같은 학생의 입장으로 백번 이해합니다요ㅎㅎㅎㅎ 어찌됐든 저는 작가님 글 보는 것만으로도 좋습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 윤기가 주인공인 글 저도 좋아해여...ㅎㅎ 이번 글도 같이 달릴게요! 와주셔서 감사해요~♥ 다음 글 기다리겠습니다! :)
7년 전
독자64
[도리도리]로 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
헐 남사친 작가님??????? 와 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ
저 신알신 해놨는데 왜 못본거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 이번 소재도 재밌을 것 같네요 ㅎㅁㅎ

7년 전
독자68
작가님 그린비에요!!!!!! 악!!!!!!!!!! 세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 새로운 글로 오시다니 이러시면 오예입니다.. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
[모찌]로 암호닉신청이요!!
7년 전
독자70
뒤늦게 작가님 글들을 보고있던 와중에 새글이 올라와 이렇게 덧글 남깁니다!!이번 글 너무 기대돼요
[너의 별]로 암호닉 꽝 찍고 갑니다♡

7년 전
비회원199.186
[꾸야꾸야]로 신청 할게요! 윤기는 과연 누구를 보러 왔던 것일까요!!!! 다음편도 기대할게용
7년 전
독자71
[젤리팁]으로 신청할게요! 작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
헐 작가님 오랜만이에요!! 작가님 글은 언제봐도 재미있는 것같아요!ㅎ 다음 편도 기대하겠습니다 [우와탄]으로 암호닉 신청할게요♡
7년 전
독자73
[현쿠]로 신청합니다 ! 제가 완전 좋아하는 내용이에요 ! 아마도 윤기는 싱글대디 .. 겠죠 ? 아무튼 벌써 다음화가 너무 기대돼요 ㅜ ㅜ ㅜ ❤ 윤기 딸이면 설이는 얼마나 예쁠까요 ㅜ ㅜ 눈같이 하얗구 ♥ 그럼 전 다음 글이 올라올 동안 작가님 다른 글 정주행 하고 올게요 ! 신알신 꾹 !
7년 전
독자74
[벌스]로 암호닉 신청할게요!!
남사친 민윤기 작가님 이셨군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제가 진짜 진짜 정말 제일 좋아하는 글잡이에요ㅜㅜㅜㅜ 정주행 3번이나 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 작품도 진짜 기대되네요ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 잘 부탁드려요❤

7년 전
독자75
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자까님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보구시퍼쨔요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자76
헐.......세상 ... 취향 저격인 글을 또 찾았네요!!!!!!!!!!!!!!
[탬버린]으로 암호닉 신청하고가요!

7년 전
독자77
헐 작가님 저 남사친민윤기 무지막지하게 좋아해요 >.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다
암호닉 [8월디디]로 신청하께요 !

7년 전
비회원60.251
세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 와주셨군여...전작품 진짜 재밌게봤는데ㅠㅠㅠ안오실려나 했는데 감격...[Love dearly]로 신청할게요!
7년 전
독자79
작가님 ㅠㅠㅠ 초록글에 있어서 봤는데 너무 재밌습니다 ... 작가님의 다른 글도 다 재미있어보여욤 ㅠㅠ 오늘 새벽은 이 글들로 달립니다 !!!! 암호닉은 [코코몽]으러 신청합니다 ❣️
7년 전
독자80
헐...작가님 새로운 글일가요?!! 혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [저장소666]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자81
[1104]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ
작가님 저 작가님 글 엄청 좋아해요!!
이번 글도 열심히 보겠습니다ㅜㅜㅜㅜ엉엉

7년 전
독자82
[리여니]로 암호닉신청할께요!! 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
[유은]으로 암호닉 신청할게요 글 너무 기대됩니다!
7년 전
독자85
[호두마루]로 암호닉 신청해요!!
윤기는 무슨 일로 잠깐 보고 간걸까요ㅠㅠㅠ 너무 궁금해서 다음화가 기대되네요 ㅎㅎ

7년 전
독자86
[녹차맛콜라]로 신청해요ㅠㅠ
7년 전
독자87
대박 무슨 프롤로그부터 이렇게 설레나요 ㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 받으신다면 [설레] 로 신청할게요 ♡ 기대합니다
7년 전
독자88
아 그리고 브금 정보도 좀 알려주세요 ㅠㅠ ♡
7년 전
RedStar
에릭남, 웬디 - 봄인가 봐 (inst.) 입니다!
7년 전
독자89
민트예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 휴재니까 나중엔 오다는소리죠? 새로 ㅛㅣ작하는 글 끝나면 온다는걸로 알고있으면되나요.. ? 이거든 그거든 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠ[유자청]으로 암호닉 신청할게요!! 프롤로그부터 이렇게 부들부들하고.. 겁나설레고 그러ㅕ머뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
[리베0511]로 암호닉 신청합니다! 아ㅠ작가님 ㅠㅠㅠ신알신 계속 남기고 있었는데 잘한 짓인 것 같아요 이런 글 넘나 좋습니다 하 ㅠ
7년 전
비회원152.34
작가님 저 [김다정오빠]로 신청도 되나여??
7년 전
비회원144.248
살짝쿵 [도손]으로 암호닉 신청하고 갑니다!
민설이 아빠한테 치인건 안 비밀...><

7년 전
독자92
헤엑,,,작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요,,,8ㅁ8,,, 융기는 왜 여주를 뚫어지게 쳐다봤을까요 혹시 마음에 들었나,,,^ㅁ^,,,,,?암호닉 [븅딩]신청하고 갈게요❤
7년 전
독자93
너만볼래♡예요!
괜찮아요 작가님! 이렇게라도 글 보는거 전 좋습니다!!! 오랜 고민끝에 오셨을텐데ㅠㅠㅠ 감사하죠ㅠㅠ 여튼 오ㅜ오옹 이것도 재밌을꺼같아요!! 완전 취적ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기 보고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자94
캔디에요!헐 작가님 새로운 작품으로 오셨네요!!와아ㅏㅏㅏ 애 아빠 윤기라니ㅠㅠ윤기가 여주를 좋아하는건가??
7년 전
비회원253.12
[민윤기]로 암호닉 신청해요!
작가님 글 너무너무 좋아해요...ㅠ♡ㅠ
프롤로그부터 너무 기대되고 두근두근해요!
좋은 작품 감사해요 응원해요 작가님♡

7년 전
RedStar
'민윤기'로 먼저 신청해주신 분이 계셔서 다른 걸로 가능할까요?ㅠㅠ
7년 전
독자95
룬입니다!!!!!!
헐 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠ ㅜ작가님 오랜만이에여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 으헝러어ㅠㅜㅠㅡㅠㅜ

7년 전
독자96
헉 애 아빠와 유치원 선생님의 조핮이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸 이름도 엄청 예쁘네요!
7년 전
독자97
[●달걀말이●] 암호닉 받으시먄 암호닉 신청하고 갑니당
7년 전
독자98
[라임슈가]로 암호닉 신청해요
꺄 너무 재밌을것같ㅇ아요

7년 전
독자100
안녕하세요 !! 오늘 우연히 작가님 글을 보게돼서 싹다 정주행하구왔어요,,ㅎㅎ 너무재밌어요 이 글도 기대할게요! 암호닉 [짐꾸]로 신청하겠습니당
7년 전
독자101
[@고래52@] 로 암호닉 신청해요!
비록 암호닉은 없었지만 남사친 민윤기 재미있게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 늦지 않게 암호닉 신청함니담!!!

7년 전
독자102
[외딴섬]으로 시ㄴ청할게요! 스에상ㅇ에ㅔ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사ㅏ친 민운긱 갑나ㅏ 잘봤었어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ /// 무슨 글이 프롤러그부터 설레레죠 다은화 너무 기대가댐미가
7년 전
독자103
암호닉[민철벽]으로 신청할게용!다음편도 기대 많이 할게요;)❤
7년 전
독자104
(뿜뿜*)으로 암호닉 신청할게요
작가님 너무 기대되요❤❤ 저 남사친 정주행도 하고 있답니다..乃

7년 전
독자105
윤기는슙슙 이에요ㅠㅠㅠ 오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠ 하 프롤로그부터 넘나 좋네여ㅠㅜㅜ 다음편 넘나 기대되는 것! 잘 보고 가용!!❤️
7년 전
독자106
작가님 안냥하세요! 작가님 쓰신글이랑 댓글보니까 엄청난 분이신거같아요!!! 그래서 쓰셨던 글 읽으러 가볼려구요! 그전에 [바세링]으로 암호닉 신청하고 갈게요!! 감사합니다!
7년 전
독자107
킁카킁카.. 대작의 스멜이 느껴져요!!!!!!!!! 꺄아아아아아♥ [호비월드]로 암호닉 신청 합니다!!!!
7년 전
독자108
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ이것도 너무 좋은데 어떡합니다ㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedStar
어머 근데 나 첫글이 벌써 1년 전이야? 어머? 어머!?!?!!!
7년 전
RedStar
이야 이 친구 오래도 우려먹었네 내 글이니까 댓글 맘대로 써도 되겠지...? 와하하하 벌써 1년이라니!! 1주년을 전혀 챙기지 못 했잖아?>< 아이 신나라.....
7년 전
독자109
위에서 [도리도리]로 암호닉 신청한 독자입니닷! 한번 더 읽어보자하고 들어왔다가 우연히 댓보고 축하드리려고 댓달아요!! 첫 글 1주년 축하드려요 : ) 앞으로도 좋은 글 기대할게요!♥
7년 전
RedStar
꺄악 이렇게 부끄러울 수가...허허 감사합니다ㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 할게요~♥
7년 전
독자110
암호닉 [옐몽글] 로 신청할게요❤ 첫 글 1주년을 진심으로 축ㅎ하드립니다 늘 기분좋은 글, 잘 부탁드려요❤❤
7년 전
비회원65.45
채움더하기

걱정마세요 작가님. 완짝이 무기한 휴재를 하든, 글들이 마무리 지어지지 못하든, 새로운글로 찾아오든 저는 항상 작가님 공지와 글들에 나타나서 암호닉을 두고갈거예요. 진심입니다. 작가님은 제가 좋아하는 작가님들 중 순서를 매기지도 않는 0번이니까요♥

7년 전
비회원65.45
[채움더하기]

걱정마세요 작가님. 완짝이 무기한 휴재를 하든, 글들이 마무리 지어지지 못하든, 새로운글로 찾아오든 저는 항상 작가님 공지와 글들에 나타나서 암호닉을 두고갈거예요. 진심입니다. 작가님은 제가 좋아하는 작가님들 중 순서를 매기지도 않는 0번이니까요♥

7년 전
독자111
[슈가뚜]로 암호 신청해요!
자까니뮤ㅠㅠ남사친 민윤기 엄청 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ독방에서 윤기 글잡 추천할 때 남사친 민윤기를 꼭!꼭!!!추천하고 다녔는데 또 추천할 글이 생길 것 같아서 너무 좋아요!!!이번에도 역시나!좋은 글 잘 부탁드려여:)

7년 전
독자112
[쁄]로 암호닉신청하고가요!!!!윤기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만에 돌아오신 작가님 환영해용
7년 전
독자113
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [이월십일일]로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ와 앞으로도 잘 읽겠습니다 윤기 행복해라~!~!~!
7년 전
독자115
아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!
7년 전
독자117
초록글 보고 보러왔어용ㅎ
7년 전
독자118
요정국이에요 작가님! 와ㅠㅠㅠ프롤로그부터 대작스멜ㅠㅠ 흐엉 너무 설레요...♥ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 완짝이 무기한 휴재라니ㅠㅠㅠ한동안 완짝에 빠져서 못나오고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ이제야 지민이와 뭔가 있나싶었는데ㅠㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 새작이있으니까!! 이번작도 기대할게요♥♥
7년 전
독자119
어머정주행가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
와웅..작가님 프롤로그부터 기대기대되요!!
암호닉이 아직 된다면 저는 (지니진)으로 하겠습니다!

7년 전
독자121
우와아앙.... 뉸기쨩 작가님을 믿고 달립니다-❤️
7년 전
독자122
[알바하는 망개] 암호닉 신청 되나여...
7년 전
독자123
자몽쥬스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 애아빠 글도 다시 암호닉 신청해도 될까요!!!!!! 똑같이여!!!!
7년 전
비회원102.32
와 융기가 저렇게 뚫어져라 쳐다보면 겁나 떨릴거 같애여ㅠㅠㅠㅠ 심장 터지겠져...ㅠㅠㅠ 근데 애아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨사연일지 궁금하네요ㅠㅠ
7년 전
독자124
[민사장]으로 암호닉신청가능한가융??
아아ㅏ아아 무슨사연일지 지굼부터읽으러갑니닷!

7년 전
독자125
아아앙ㄱ.... 작가님... [민아빠]로 암호닉 신청 가능 할까요?!?!?!
7년 전
독자126
[감자오빠]로 암호닉 신청할게요~~!~!~ 그동안 글을 제가 텍파로 봤었나봅미다...ㅎ 이제부터 제대로 작가님 글 달려볼게요!!
7년 전
독자127
[온도]로 암호닉 신청할게요! 제가 이걸 왜 이제야 봤는지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 재밌음의 조짐이ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
헐... 무슨 사연인지 저도 궁금한데요... 살이 윤기랑 닮았으면 엄청엄청 하얗겠네욯ㅎㅎ 무ㅜㄴ가 보고싶다ㅎㅎ
7년 전
독자129
다시보는중이야요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47
급상승 게시판 🔥