모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
달님에게 전체글ll조회 2990l 4
등장인물 이름 변경 적용

아 정신없다...

오지말걸 그랬나

"야야야 얘들아 다른 동아리는 안봐도 솔직히 얘네는 꼭 봐야해!!"

강당에 앉아있는 우리의 시선을 단숨에 붙잡는

15학번 여자 선배의 말이 끝남과 동시에

환호 소리가 귀에 울려 퍼졌다.

[세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_Prologue | 인스티즈

"안녕하세요. 새내기 여러분- 반갑습니다

저희는 세봉대학교 중앙 댄스 동아리 SUDC입니다.

저희가 이번에 신입생 모집을 하게 되었는데요

저희 공연을 보신 후에

저희 동아리에 관심이 있으신 분들은 마구마구 찾아와주시길 바랍니다!

제가 동아리 방에서 여러분을 반겨드릴게요-!!!!"

진짜 해맑다

어떻게 저렇게 해맑지

그 말이 끝남과 동시에 음악이 울려퍼지고

SUDC의 공연이 시작되었다.

중, 고등학생때 댄스 동아리를 하면서 많은 공연들을 봤었지만

솔직히 멋있다

어른들이라 그런가...

진짜 돈 주고 보는 공연같기도 하고

[세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_Prologue | 인스티즈

그나저나 진짜 날카롭게 생겼다.

무서워

" 헐 대박

와 진짜 멋있어

야 솔직히 완전 멋있지 않아??

어머...나 완전 반한거 같아..."

더이상 생각할 틈도 안주고

내 어깨를 흔들며 호들갑을 떠는 승관이 덕분에 정신이 더 없어졌다.  

"어깨 나가. 어깨. 가만히 있어"

"와- 김여주 너무해. 낭만이 없어 낭만이"

"낭만은 무슨."

웃으면서 뒷통수를 한 대 때려주니 곧바로 발끈한다

"야!!! 아 왜 때려!!!"

반응 하나는 진짜 빠르네

"... 너 진짜 시끄러운 걸로 일등먹을걸? 그런 소리 안들어봤냐?"  

승관이랑 장난치는 사이 SUDC의 공연은 끝이 났고

땀을 흘리며 마지막 인사를 하는 회장 선배의 멘트를 끝으로

모든 동아리의 홍보가 끝이 났다

"야 대박 회장오빠 너무 잘생겼어"
"아니지. 처음에 멘트한 분이 더 잘생겼다니까?"

여기저기서 난리다 아주

승관이와 이런저런 얘기를 하며 매점으로 들어가려는데

"아...!"

아 누구세여...!

앞을 보고 다녀야..ㅈ.

"아 죄송합니다.

다친 데는 없으세요?"

"...아.. 괜찮아요."

"..."

"..."

"..그럼 제가 지금 좀 급해서 그런데

먼저 가봐도 될까요..?"

"... 네! 그러세요..!!"

"감사합니다."

"헐. 김여주 괜찮아??"

"..."

"아 왜 대답이 없어! 괜찮냐고!"

"어어... 괜찮아.. "

"왜 이렇게 넋이 나갔어. 잘못 부딪힌거 아냐?"

"아니야.. 괜찮아."

와..눈빛...

엄마....

제 지갑에 돈은 잘 있는거죠..?

나 진짜 돈 털리는 줄 알았어요...

동아리 선배 권순영과 신입생 너봉의

파란만장한 이야기

지금 시작합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화 기다려져요.... ㅜㅜ 승관이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달님에게
감사합니다ㅎㅎ 승관이는 늘 귀엽죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
신알신해가요 재미잇네요!/ㅎㅎ
7년 전
달님에게
감사합니다!! 사랑해요♡
7년 전
독자3
다음화ㅠㅠㅠㅠㅠ기대중입니다!!!부승과누너무ㅜ귀엽내여ㅎㅎㅎ
7년 전
달님에게
정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 우리 승관이ㅜㅜ
7년 전
독자4
헐대박...진짜 기대되요!!!!
7년 전
달님에게
우왕ㅎㅎ 감사합니당!! 더 재밌는 글 들고 다시 올게요!
7년 전
독자5
우어ㅓ댄스동아리 좋아요어ㅓ 넘 기대돼요!! 신알신하고 갑니다!!총총...
7년 전
달님에게
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 총총ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당♡
7년 전
독자6
ㅎㅎ수녕수녕이당ㅎㅎ 재밌어요! 신알신 하고가용~
7년 전
달님에게
고마워용!!♡♡ 다음에 또 봬요ㅎㅎ
7년 전
독자7
정주행 갑니다요~~~~~~
7년 전
독자8
오오오 댄스동아리라니 순영이랑 너무 잘 어울리는 주제인거같아요!! 순영이의 멋있는 춤도 볼 수 있겠죠..?흐흐흐 빨리 다음화를 봐야겠습니다!!뿅
7년 전
독자9
정주행 하러 왔어요 ! ❤️
7년 전
독자10
ㅎ헴 정주행 하러 왔어요!! 순영이... 사석에서 만나면 무섭긴 하겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 부딪힌 상황이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 땅굴 파고 들어가겠습니다.
7년 전
독자11
정주행하러왓어요~~~~
7년 전
독자12
정주행하려고 욌어용
7년 전
비회원94.88
와 재밌는거봐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
정주행, 지금 시작합니다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07