모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
달님에게 전체글ll조회 3070l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
권순영ㅠㅠㅠ너무 멋있네여ㅠㅠㅠ다음화 기대하겠습니다!!!
7년 전
달님에게
냉미남 순영이 도키도키ㅠㅠ 다음화때도 꼭 들려주세요!
7년 전
독자2
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대해도 되죠?❤❤
7년 전
달님에게
그럼요! 더 멋있는 순영이 데려오겠습니다!♡♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
달님에게
댓글에 너무 힘이 나요ㅠㅠ!! 감사합니당♡
7년 전
독자4
도겸이 너무 귀여워요!!!다음편도 기대할께요!!!
7년 전
달님에게
석민이는 해피바이러스ㅎㅎ 다음편엔 더 좋은 글로 찾아뵐게요!
7년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎ너무 재밌어요 ~~~~^~~~다음편 기대할게요
7년 전
달님에게
감사합니다ㅎㅎ!!!! ♡♡
7년 전
독자6
안녕하세요 너무 재밌어요 암호닉받나요? ㅎㅎ
7년 전
달님에게
신청해주시면 저야 감사하죠오ㅎㅎ!!
7년 전
독자7
신알신하고 가요!!! 아까 프롤로그도 봤다가 재밌다고 생각하고 있었는데 벌써 1화가 올라와있네요!! 암호닉 받으시면 [도리도리]로 신청해도 될까요..?!!! 좋은 글 감사합니다 다음화도 기대할게여♥
7년 전
달님에게
빠른 업로드ㅎㅎ 암호닉 접수해놓겠습니다!! 감사합니다ㅠㅠ♡
7년 전
독자8
재밌어요 작가님!!!!! [뚠영]으로 암호닉 신청할게요~~
7년 전
달님에게
넿ㅎ 감사합니다!!♡ 암호닉ㅜㅜ 감동ㅠ
7년 전
독자9
완전 재밌어요 다음편이 기대되요오 재밌게 보고갑니다~!
7년 전
달님에게
재밌게 봐주셔서 감사합니다!! 다음편 때도 꼭 봬요!!♡
7년 전
독자10
[권수장]으로 암호닉 신청해두 될까요오!! 댄스동아리에서 앞으로 어떤일이 일어날지 넘 궁금하고 기대돼요!! 둑흔둑흔 넘 재밌습니댜!!><
7년 전
달님에게
네!! 당연하죠~!! 재밌게 봐주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ♡
7년 전
독자11
애들 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 권순영한테 쫀 여주도 귀엽구 승관이는 그냥 귀엽구ㅎㅎㅎㅎ [호찡]으로 암호닉신청이요!
7년 전
달님에게
애들 이제 더 귀여울 예정입니다ㅎㅎ 암호닉 신청 감사해요!!
7년 전
독자12
너무 재밌어요 !!! [쿱스팝]으로 암호닉 신청할께여 !! 다음편도 진짜 기대됩니당 ❤
7년 전
달님에게
재밌게 봐주셨다니..ㅜ 제가 더 감동ㅜㅠ! 암호닉 신청 감사합니다! 다음편 빨리 챙겨서 올개요!!
7년 전
독자13
수녕눈빛 쏘 쿨....하네요 ㅋㅋㅋ
과연 무슨일이 일어날지 궁금해용ㅎㅎ

7년 전
달님에게
앞으로 많은 일이 있을 것 같으니 기대해주세요!!
7년 전
독자14
[자몽껌]으로 암호닉신청해요!다음편 궁금해요ㅜㅜ그리고 멤버들 실제 성격이랑 싱크돋네요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 기대돼요❤
7년 전
달님에게
암호닉 신청 감사히 받겠습니다!!♡ 저도 앞으로의 내용이 궁금하네여..ㅎ헣 많이 기대해주세요
7년 전
독자15
... 뜽과나.. 애교 부릴테니까 .. 가지말.. 벌써 있네.. 부승관... [권쑤녕] 암호닉 신청이요
7년 전
달님에게
오오 이 새벽에 제 글을 봐주실 줄은 몰랐어요..ㅎㅎ 암호닉 감사합니다!
7년 전
독자16
소재도 좋고 내용도 좋고! 잘 읽고 갑니다 ♥♥
7년 전
달님에게
우와아 완전 감사합니다ㅜㅜ♡ 앞으로 더 좋은 내용으로 찾아뵐게요ㅎㅎ
7년 전
독자17
이글 완전 제스타일이에요!! 정주행하겠습니당!!!
7년 전
달님에게
완전 감사합니다ㅠㅠ 감동이에요ㅜㅜ
7년 전
독자18
크으 세봉이와 함께하는 캠퍼스라니ㅠㅠ 정주행할게요♥
7년 전
달님에게
어머낫..♡ 정주행이라니ㅜㅜ 앞으로 더 재밌는 내용으로 들고올게요!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
달님에게
아닙니당 아닙니당ㅜㅜ 금손이라뇨ㅜㅜ 과찬이에요ㅜㅜ 완전 감동ㅜㅜㅜㅜ 제 사랑 마구마구 받으세요♡♡!! 앞으로도 더 좋은 내용으로 찾아뵐게요ㅎㅎ 감사합니다!!
7년 전
독자20
수녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
달님에게
순영이는 언제나 사랑둥이죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
아 석민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 순영이 표정 너무 발리고.. 크윽
7년 전
달님에게
독자님이 댓글 써주셔서 마지막 순영이 표정 확인하러 갔다가 설레고 왔습니다..ㅎㅎ 감사해요
7년 전
독자22
그냥 수녕이가 멋있어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ으어ㅜㅜ잘보고 갑니당!
7년 전
달님에게
잘봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수녕ㅇ이 사과빼고 한 마디도 업써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과묵한 남자.... BW.....
7년 전
독자24
너무 재밌네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
석미니넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ담화보러가야죠 총총
7년 전
독자26
와 순영이 눈빛ㄷㄷㄷㄷ 짱 재밌네욤
7년 전
독자27
석민이랑 승관이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️ 다음화도 기대되서 정주행 해야겠어요 헤헤
7년 전
독자28
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이의 눈빛에서 모든게 느겨집니다....ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가니가 끌고 간 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 맛있는 거 사주겠다고 하고 꼬셔서 데리고 간 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 순영이... 잘생겼네요... Hㅏ
7년 전
독자30
석민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정 못숨겨ㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
자란다자란다자란다~ 우리 승관이승관이승관이~ 동아리 하면 좋지~ 잘생긴 선배들에게 춤도 배우고 친해지고ㅎㅎ
7년 전
독자32
승관이 칭찬해^^ 어유 승관이같은 친구가 있다니 여주는 너무 부럽다^^ 이제 같이 댄스동아리 들어가면 되겠다^^
7년 전
독자33
이글을이제보게되나디ㅜㅜ
7년 전
독자34
기대되요!! 석민이랑 승관이는 역시 해맑아서 귀어요유ㅓ!!
7년 전
독자35
이런글을 전 왜 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이같은 대학친구있으면 걱정없이 캠퍼스라이프를 보낼수있을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
순영이 성격 너무 제 스타일이에요ㅠㅠㅍ 멋졍!!!!!!!!!!
7년 전
독자37
전 왜 이걸 이제서야 본 걸까요...
7년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 글을 지금 보다니ㅠㅠㅠ정주행 할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 내용이 펼쳐질지 너무 궁금하네요 승관이가 결국 여주를 데려왔나보내요 ㅎㅎ
7년 전
독자40
재밌게 보구있어요!!!!!!
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 결국엔 여주를 끌고 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ벌써
7년 전
독자43
ㅇ정주행 시작합니다!!! 순영이,, ㅁ서운 센빠이...
7년 전
독자45
지나가다 우연히 봤는데 너무 재밌네요 분량도 많고 글도 제가 너무 찾던 장르에요ㅡㅠㅠ 이제 정주행갑니다!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위