RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
RedStar 전체글ll조회 9588l 7

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 설이랑 윤기 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠아빠 거리는데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거를 받아주면서 말하는 윤기는 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
하앙 작가님 흩어지게해 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 애아빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 아 설이 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기 넘 좋아요 작가님 진짜 싱글대디ㄴ 난 진짜 아직도 충격이야 너무 취저에요 결론은 뭐 작가님 사랑해요 쪽쪽
7년 전
RedStar
저도 사랑해요 쪽쪽쪽!!
7년 전
독자190
오마이가스레인지폭발사건 제가 더 사랑해요 쪽쪽❤️
7년 전
독자3
슈가나라에여!!!
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 싱글대디 민윤기ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이런글 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ설이도 귀엽구!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ지민이가 후배로 나오다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 앞으로가 더 설레네여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니다!!!감사해여❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자4
빅닉태 입니다! 윤기의 과거가 뭐 일디.. 점점 궁금해 집니다!! 오늘도 잘 읽고 가요!! 다음화도 기대할께요❤
7년 전
독자5
암호닉 신청해두 될까요!![진진자라]신청이요!!
아 귀여워ㅠㅠ설이ㅠㅠ 와 윤기 완전 달라지넿ㅎ

7년 전
독자6
0721이에요!!!윤기 모습이 상상가서 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
암호닉 [벨기에] 로 신청할게요!
귀여운 설이랑 설이를 보자마자 변하는 윤기가 너무 귀여으ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
민윤기에요
윤기 철벽 장난아닌데 또 아빠의 모습에선 완전히 무장해제네요 상상도 가고 너무 예뻐서 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 기대하겠습니당♥♥

7년 전
독자9
개나리에요 설이 완전 귀여워요ㅠㅠ 설이 보면서 웃는 윤기를 상상하니 설레요ㅠㅠ 진짜 설이랑 윤기 사랑스러워요ㅠㅠ
7년 전
독자10
단아한사과
윤기를 쏙 빼닮은 딸이라...얼마나 예쁠까....
설이를 보자마자 좋아죽는 싱글대디 민윤기....
애아빠가 이렇게 매력있어도 되는겁니까 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
프롤로그 읽었었는 데 여자를 쳐다보는 눈빛의 의미 궁금해서 미치겠습니다....얼른 알고 싶네요.....고맙습니다......
[666666]으로 암호닉 신청하고 갈게요
고맙습니다

7년 전
독자12
벌스에요!
설이한테 웃어주는거 너무 상상되서 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 어디서 봤다는게 뭘까요 궁금하네요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자13
윤기 딸이라니 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀엽고 예쁠까요... 설이를 볼 때의 윤기 표정이 생각나서 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
정콩국입니당!!! 우와 윤기 막 철벽?치다가 설이 앞에서 무장해제되는거 너무 발려요ㅠㅜㅜ하앙ㅠㅠ 얼른 여주랑 윤기랑 친해졌음 좋겠다ㅜㅠ 그리고 텍스트로만 봤는데도 설이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자15
젤리팁이에요! 윤기 딸이랑 윤기 너무 귀엽고 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 빨리 윤기랑 가까워졌으면 좋겠네요. 오늘도 재밌는 글 감사합니다!
7년 전
독자16
[짐절부절]로 암호닉 신청해요!! 여주랑 윤기랑 가까워지면 행복할 거 같아여ㅠㅠ
7년 전
독자17
굥기
설이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가봐도융기딸ㅠㅜㅠ이름도찰떡같고내용도좋습니다성격이아주그대로예요ㅠㅠ

7년 전
독자18
ㅅㄷ
7년 전
독자20
야끙 암호닉 확인했써영 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 보는내내 설이는 윤기닮아서 얼마나 아담하고 귀여울까 생각하면서 윤기를 대화할때 엄마미소를 너무 지었더니 얼굴근육까지 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 끝날때까지도 웃고있었네요 이번글도 매우 기대기대중이랍니다!
7년 전
독자21
단짠단짠입니다!! 윤기가 자기 닮아 하얗고 귀여운 딸보고 무장해제되는 모습이 눈에 선하네요 헤헤 어서 여주랑 윤기랑 제대로 만나길 바래요
7년 전
독자22
헤융이에요! 아 윤기.. 글 읽으면 애기앉고있는 윤기모습이 그려지는데 너무 예뻐요...아......❤
7년 전
독자23
끄앙 꿀냄새설탕냄새예여 와 윤기가 애기한테 저런행동한다는거 상상했는데 ㅎ...호흡곤란 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 캐릭터도 넘나 기요미한게 꼭 저같달까여>_< 뎨동함다 아지짜 어떤전개가 이어질지 상상이안되여ㅠㅠㅠ 다음편두기대할게여♡
7년 전
독자24
프롤로그에서 [쁄]로 암호닉신청한 독자예요!!!헷갈리실까봐 여기다가 다시 달아드려요ㅎㅎㅎ신청하자마자 바로 1화가 올라오다니ㅎㅎ
7년 전
독자25
라임슈가입니다
작가니뮤ㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠ 애아빠야ㅠㅠ 신알신 했어요!! 앞으로 전개가 너무 기대돼요
!11

7년 전
독자27
뭔가윤기표정상상했는데넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋ좋아하는거빼박
7년 전
독자28
정꾸꾸까까예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 설이 너무 예쁜 부녀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이가 윤기한테 많이 사랑받는게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ저도 설이가 되고싶어여,,,.,,,....⭐
7년 전
독자29
회색입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 완조니 다정한 아빠 .. 설이가 되고싶은 .... 너무 스윗하고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 쨩입니다
7년 전
독자30
도리도리입니다!! 윤기 표정 상상해보니까 아 너무 설레요ㅠㅠㅠ 그와중에 설이가 너무 부럽고ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 다음화도 기대할게요!!! : )♥
7년 전
독자31
알새우칩입니다!
윤기랑 여주랑 뭔가 아는 사일까요.... 설이 말고 누구랑 닮았다는 말이 되게 의미심장하네요...!

7년 전
독자32
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [대구미남] 으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자34
애아빠가 윤기라면 좋습니다ㅠㅠㅠ 아니 애기랑 얘기하는 윤기 왜때문에 상상이 가지...? 얼른 러브라인 생ㄱ류ㅜㅜ
7년 전
독자35
젤리데이 복숭아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 해놓고 울리자마자 달려왔습니다! 설이 아빠가 과연 탄소한테 어떤 감정을 가지고 있을지? 궁금해욯ㅎ 설이한테두 잘해주는 싱글대디 윤기 넘 멋지구여... 담편도 기다리고 있을게요>< 작가님 언제나 힘내세요❤️
7년 전
RedStar
감사합니다ㅠㅠ 덕분에 힘내서 즐겁게 글을 쓰고 있어요!ㅎㅎ♥
7년 전
독자36
우와탄이에요 아 설이도 귀엽고 윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음 편이 더 기대되네요!! 다음 편도 기대할게요!
7년 전
독자37
유자청이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 딸바보인거 너무 발려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 얼굴도 모르는데 왜 머릿속에서 설이 얼굴이 그려지는지..! 둘이 함께 있는 모습이 너무 예쁠 것 같아요ㅠㅜ 그나저나 윤기 너무 철벽 갑..! 그래서 더 설레지만 빨리 이야기를 좀 더 나눴으면 하는 마음도 있네요..♥ 오늘더 잘 보고 가요!! 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자38
[숭니]로 암호닉 신청합니다아 ! 크 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
암호닉 [푸딩빵]으로 신청하고 갑니다! 제가 제일좋아하능 소재에요 싱글파파와 유치원교사ㅠㅠㅠ앞으로도 기대할게요!
7년 전
독자40
윤기에게 어떤 일이 있었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다정한 애아빠라니ㅠㅠㅠㅠ발리는 부분 정확히 짚고 가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
암호닉[콧구멍]으로 신청하고 갑니당 다음 화도 기대되용 신알신도 하고 갈게요~~♡♡
7년 전
독자43
[자몽맛젤리] 오 신청흘개요?!!!
7년 전
독자44
(0207)호 아호닉신청할께요!!! 그보다 둘이왜케 웃는게여운지ㅠㅠ 젊은아빠하니 ㅠ
7년 전
독자45
그린비에여!!! 자까님 저기 암호닉에 있으면 신청 된거죠???!?!???? 저 신청 안 한 것 같은데 있어서 놀랬어요 혹시 신청해야 한다면 말해주세요~!~!~!!!!!!언제든 다시 신청하겠습니다!!!!아 윤기 싱글대디 너무 잘 어울리는 조합이엥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 너무 귀여워요 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 봤을때 여주가 설이 엄마가 될것같아요^^ 그렇죠??ㅎㅁㅎ 오늘도 잘 보구 갑니담!!!
7년 전
RedStar
아니요 저기 적혀있으면 안해주셔도 됩니다! 아마 프롤때 언급해주셔서 그때 그냥 적었나봐요~ 감사합니당!
7년 전
독자191
넹!! 항상 수고가 많으세요 좋은 글 너무 감사해요!~!~!!!!♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅠ신청하네요ㅠㅠㅠㅠ [숩숩이]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱글대디..민윤기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잼처럼.발려버렷어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
암호닉 [다솜]신청하구 가요 ♡♡
7년 전
독자48
꼬이에요!
무표정인 설이 아빠 모습도 자동재생인데 설이 안자마자 활짝 웃는 모습도 자동 재생이라 글만 읽는데도 심장이 쿵 했어요..*
설이가 다른아이들보다 더 밝고 쾌활해 보여 기특하기도 하고 더 예쁘기도 해요
여주 주위 친구들이나 지인들이 욕이나 안가르치면 다행이다 뭐다 하는데 그래도 그 힘든 직업을 하며 스스로의 직업을 자랑스러워 하고 행복해하는 여주는.. 멘탈과 그밖의 것들이 정말 선하디 선한듯 해요(엄지척)
지미나ㅠㅠㅠ유치원 선생님이구나ㅜㅜㅜㅜ너무 잘 어울리는ㄴ거ㅜ이쬬ㅜㅜㅜ최고야ㅠㅠㅜ
오늘도 예쁜 글 감사히 읽고 가요! 늘 응원해요 자까님:)

7년 전
RedStar
흐ㅠㅠㅠㅠ 그걸 하나하나 집어내 주시고ㅠㅠ 뭔가 제 의도를 알아주신 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 참 행복하고 보람을 느낍니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!
7년 전
비회원46.142
힝 작가님 윤기와 산체입니다!!ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 글을 꾸준히 보게 되는 거 같아서 느무느무 기분이 좋네요 ^0^ 그리구 윤기는 왜 여주만 보면 그런 눈빛을 하는 걸까요.. 헤어진 아내와 여주가 닮은 걸까요..? 너무 궁금하잖아요@!! 이렇게 된 이상 작품이 끝나서 모든 이야기가 저에게 올 때까지 저흰 함께 가야겠네요❤ 다음편도 기다리고 있을게요
7년 전
독자49
윤기 진짜 귀여워요 ㅜㅜㅜ 애기안고 웃고있을거 상상만해도 심장에무리가ㅜㅜㅜ
[슈슈]로 암호닉 신청해도 될까요??

7년 전
RedStar
신청해주시면 저야 감사하죠><
7년 전
독자50
호비에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
하ㅜㅜㅠㅠ 윤기 딸 바보인 모습만 봐도 이렇게 좋을 수가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅠ 싱글 대디라니ㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
민철벽 입니다!! 융기가 딸 바보로 나오는거 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅎㅎ(음흉)다음편도 기대할게요 작가님:)❤
7년 전
비회원131.144
제리뽀예요 애 아빠 민윤기에 오늘도 치이는 저레기.. 막 딸 생기면 저럴것같은 모습이 상상가서 더 설레요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자52
[버츠비자몽]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!!!!
7년 전
독자53
[도로시]로 암호닉 신청할게요! 딸바보 윤기 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요!
7년 전
독자54
뭔가 윤기의 미소가 생각나서 설레요 ㅠㅠ 암호닉 [우리사이고멘나사이]로 신청할게요!
7년 전
독자55
[블체]로 암호닉신청합니다! 애아빠윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고 있을게요!
7년 전
독자56
!!치킨런!!
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 보니 홀리한테 껌뻑 죽는 윤기가 생각나고 제 광대는 승천하고 그러네요....♥잘 보고갑니다 작가님♥♥♥♥

7년 전
독자57
부니야예요 ㅠㅠ 진짜 딸바보 민윤기... 너무 좋습니다... 저는 저런 아빠가 아닌 남편을 만나고 싶네요 간절히 기도하고 자야겠네요
7년 전
독자58
민설 엄마예요 설이랑 윤기 너무 예쁜 부녀지간 아닌가요? 설이 앞에서는 무장해제되는 윤기 뭔가 홀리 앞에서의 윤기를 떠올리게 되네요 다음 화도 기대 만빵 '^' ❤ 잘 읽었습니다 작가님!
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!!!
으엉어어 저도 윤기같은 아버지 좀...
이 글 삼각관계??같은거 있나요? 내심 없었으면 하네영•3•

7년 전
RedStar
음... 생각해둔게 있긴 한데 어떻게 할지 아직까지 고민중이랍니다!
7년 전
독자59
윤기는슙슙 입니다!! 설이애비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸랑구 보면서 미소지을 설이애비 표정이 눈에 선합니다ㅠㅠㅠㅠ 싱글대디 흐어어ㅠㅠㅠ 앞으로가 더 기대되네여 잘 보고 가요!
7년 전
비회원51.253
암호닉 신청가능한가용..? [민스님] 으로 일단 신청할께요!!

윤기랑 뭔가 과거에 있는것같긴한데 감을 못잡겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 늘 재밌는글 감사합니당♡

7년 전
독자60
빠밤입니다 인사에 한박자씩 늦게 대답하는건 왜그런걸까요? 그게 제일 궁금하네요..
7년 전
독자61
암호닉 [강아쥐똥]이요!!!ㅜㅜㅜㅜ아 윤기 웃는거 상상되서 넘나리 설레요..♡ 달달할거같은느낌 이에요ㅠㅠㅠ대박나세요♡♡♡
7년 전
RedStar
감사합니당><
7년 전
독자63
다수입니다! 아 작가님 어떡하죠..? 이번 작품에서 대박의 스멜이 막 풍기는데요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 녀러분ㅠㅠㅠ 민윤기가 저렇게 스윗한 남자입니다ㅠㅠㅠ 상상도 막 되고 막 설레고 막 예쁘고 그래요ㅠㅡㅜ 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자64
!!
7년 전
독자65
모찌
ㅜㅜ윤기 진짜 좋은아빠같아요 설렘폭발!!

7년 전
독자66
암호닉 [슈멬이]로 신청해요 융기 너무 스윗하고ㅠㅠㅠ멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 고마워요
7년 전
비회원224.20
암호닉 [열렬] 로 신청할게요! 그나저나 윤기가 탄소를 쳐다보는 눈빛은 어떤 눈빛이였을까요. 묘한 눈빛? 아니면 서글픈 눈빛? 그것도 아니라면 첫눈에 반한 눈빛....? 어떤 눈빛인지 무지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음 화도 기다리고 있을게요 오늘도 좋은 하루 보내세요 ♥
7년 전
독자67
옐몽글입니다❤ 애기아빠 윤기!!! 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보라니ㅠㅠㅠ 다음편기대합니당♡
7년 전
독자68
자몽이예요 흐흐흐 진짜 너무 설렌닷ㅜㅜㅠㅜ설이아빠 민윤기라닛..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요오 담편도 기대할게요 자까님 감사합니닷 필력 굿ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자69
8월디디입니다!!!!!!!! 하앙 ㄴ정말 왜 발리나여? 누텔라인줄 진짜 너무 좋아옇ㅎㅎ!!
7년 전
독자70
@고래52@
아니ㅠㅠㅠㅠ딸바보 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ ㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
ㅈㅁ입니다!!
윤기랑 설이랑 정말 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 설이보면서 짓는 그 윤기 특유의 웃음 상상하면서 보니까 정말 설렜어요ㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠ너무재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
감자입니다!!!! 아 민윤기 딸바보 넘나 설레는것ㅠㅜㅠㅜㅠ 민윤기같은 남편 만나고 싶다 하앙
7년 전
비회원60.251
Love dearly에요 딸바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재가 딸도 아닌데 ...설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 애아빠와 여주에게 발전이ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
7년 전
독자75
[무리]로 암호닉 신청할게요!!!! 윤기가 아빠라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 긔엽고ㅠㅠㅠㅠ 설이랑 윤기 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원165.109
나랑은돼

흐허ㅠㅜㅠㅜㅜ윤기아부지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 설이보니까 눈녹듯이 미소를 활짝피우시는 윤기아부지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 설이 말하는게 너무 예쁘고 그 예쁜 말에 더 예쁜말로 맞받아치는 윤기아버님 너무 스윗하시고ㅠㅜㅠㅜㅜ 오늘도 이리저리 치이고 갑니다....박쌤이 선배소리들을때 쑥스러워하는것도 귀엽구요 작품이 사랑스러워요ㅠㅠㅜ 작가님 완결까지 함께해요 찡긋~!❤❤

7년 전
독자76
복숭아복근이에요! 윤기가 아빠인게 왜이렇게 셀레는지ㅠ 애기를 안고 웃는 모습 상상했다가 죽을뻔했네요ㅠ 읽는 내내 계속 웃으면서 봤네요ㅜㅜ 애기 아빠 민윤기 너무 좋습니다ㅜ
7년 전
독자77
븅딩이에요 작가님 설이랑 융기ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기는 왜 자꾸 여주를 뚫어지게 보는걸까요,,? 혹시 융기 전 여자친구를 닮았나,,,라는 생각도 드네요 아님 너무 예뻐서ㅎㅎ...? 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님 너무 잘보고 가요!❤
7년 전
독자78
[이현]으로 신청할게요! 진짜 민윤기 갭차이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자79
아망떼
아빠윤기의 모습은 너무발리네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 앞으로 어떻게 펼쳐질지궁금해요!!

7년 전
독자80
[11023]으로 암호닉 신청할게요!! 윤기가 딸바보가 되는거 생각하니까 막 설레네오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설이랑 윤기랑 둘다 너무 귀엽고ㅠㅠㅜㅜㅜ 윤기가 여주를 왜 그렇게 쳐다보는지도 궁금하네요! 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자81
예찬이에요 ㅠㅠ 설이를 보는 윤기의 눈빛을 봤다면 전 이미 그 자리에서 사망... 했을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹 ㅠㅠㅠㅠ 소 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 우우우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
[윤기윤기]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ밍 ㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
[룰루랄라]로 암호닉신청하겠쥽니다!!!!!!벌써부터 넘 설레는거아닌가여 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝
7년 전
독자84
[사우똥] 으아규ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 설이 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔가 눈 앞에 보이는 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐
7년 전
비회원122.9
[950705]로 신청할게요!!!!!
윤기랑 설이랑 햇빛에 서있는게 막 상상되구 그러네여 귀엽따
유치원 특유의 따뜻한 분위기가 노래랑 너무 잘 맞는거같아요오ㅎㅅㅎ

7년 전
독자85
캔디에요!여주도 계속 마음이 끌리는거같네요!근데 저런 부녀사이 너무 좋잖아요ㅠㅠ딸바보 윤기네 완전 다정해ㅠㅠ
7년 전
독자86
[슙지니] 로 신청하구가요!! ㅠㅠㅠ 남사친도 제가 수십번읽어서 신알신 떠서 완전좋아라 달려왓어요 ㅠㅠ
7년 전
독자87
설이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습을 생각하니 심장이,,, [청춘]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자88
[오월]로 암호닉 신청이요!!!! 윤기 묘사만 했는데도 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자89
유교과가 얼마나 높은데.. 난,, ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이랑 윤기랑 너무 잘 어울려요 부녀지간이 참 예쁘네요..
7년 전
독자90
[유후]로 암호닉 신청합니다!! 애아빠 윤기 왜이리 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 사연이 있었는지 궁금하네요! 신알신 신청하고 꾸준히 오겠습니다ㅎㅎㅎ 오늘 글 잘 읽었습니다❤️
7년 전
독자91
잘 읽었습니다 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자92
[0309]로 암호닉 신청해요! 윤기가 애기아빠가 된 모습이라니ㅠㅠ다정하고 좋네요 글 잘 읽고 가요'!!
7년 전
독자93
으어엉...작가님 글 너무 재밌는거 아니에요?? 설이도 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ [그레이스]로 암호닉 신청하고 갈게요!!!
7년 전
독자94
[꿈틀]로 암호닉신청이요오!!너무 이뽀ㅡ오ㅜㅠㅜㅜㅜ다음화기대되요ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자95
스토리 전개가 어떻게 될지 너무 궁금합니다ㅠㅠ 저장소666 씀
7년 전
독자96
[빵꾹]으로 신청할게요!!
윤기가 여주 빤히 쳐다보는 이유도 궁금하고 설이하고 윤기 사이 좋은 것도 보기 좋네요

7년 전
비회원196.217
[그늉]으로 암호닉 신청이요오
7년 전
독자97
[다홍빛]으루 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!'ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 좋다 . 이란글 너무 좋아요 육아물 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 둘이연애해 (므흣
7년 전
독자98
안녕하세요 작가님!!!!! 이런 큽....감격스러운 닥품을 들고오시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 되게 많고 내용고 너무 취저 탕탕!!!! 사실 완벽한 짝사랑은 없다가 더 취향이긴한데 그 때는 용기 없는 쭈구리라 암호닉은 고사하고 댓글조차 쓰지 못했답니.....다.....근데 이건 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 등장인물이 어떤 표정이고 말툰지 다 상상되는 거 같고 사진도 없이 대단하세요bb!!!! 저도 글 쓰고 싶은데 연애물을 쓸 수가 없는 무쓸모손이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청가능하다면 [산딸기]로 신청할게요!!!
7년 전
RedStar
제가 늘 강조하는게 글의 단점인 시각적 효과인데 그걸 잡아서 칭찬해주실 때면 굉장히 뿌듯하고 행복하고 그런답니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 에이 그렇지 않아요!! 일단 저질러 보는거예요!!ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다~
7년 전
독자99
1104에요 작가님!!!
엉엉 딸랑구 사랑 넘쳐나는 윤기아빠 너무 좋습니다ㅜㅜㅜ
지민이!!!!!!!지민이 나오게 해주셔서 정말.... 어느 쪽으로 절을 해야할지ㅜㅜㅜ
오늘도 재밌게 읽고가요~~~

7년 전
독자100
홉석입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글을 늘 즐겨보는 사람으로써 너무나도...새작이 나왔다는게 기쁩니다... 설이두 넘나 귀엽꾸....ㅠㅠ
7년 전
독자101
[오리]로 신청하고 갑니다!! 딸바보윤기라니..눈에서 꿀이뚝뚝 떨어집니다 으아둘다 귀엽다
7년 전
독자102
[징징이]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ민윤기 싱글대디라이란여ㅕㅕ
7년 전
독자104
아빠일 윤기를 상상하니 넘나 멋있고 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
워더애오ㅠㅠㅠㅜㅜ밍융기싱글남컨셉잘어울리구요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ윤기아부지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
헐 작가님 오랜만이에용 [둥둥]으로 신청할게요! 싱글대디....윤기...♡헉....♡
7년 전
독자107
작가님 ㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠ[자몽소다] 암호닉신청...해도될까요??....글 잘읽고갑니다!!
7년 전
독자108
[자도]로 신청합니다!!프롤로그 보고왔는데 이런ㅜㅠㅜ이런건 오예입니다ㅠㅠㅠ민유니ㅜㅜㅜ기ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아지짜너무행복하여..
7년 전
독자109
[크림치즈]로 암호닉 신청할게요! 윤기 완전 딸바보네요 ㅠㅠ 윤기랑 설이 모습 너무 예뻐서 엄마미소 지으면 봤어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대하고 있을게요! 잘 보고 가요❤
7년 전
독자110
암호닉 [뷩귤]로 신청하겠습니다! 글너무재밌어요ㅎㅎ 둘다넘나귀엽ㅠㅠ 잘읽었습니다!!!
7년 전
독자111
암호닉 신청할 수 있을까요?ㅠㅠ
[뷔티뷔티] 신청합니다♥

7년 전
독자112
설이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽쟈나ㅠㅜㅜㅜ막 설이보면서 아빠미소지을 융기 생각하니 녹아내릴거같다...
7년 전
독자113
[슈크림빵] 으로 신청해요!!!!! 너무 기대되는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설이 너무 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
짐꾸예요! 애아빠도 이런매력이있네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레 진짜재밌어요 잘 읽구 가요 !!!
7년 전
독자115
와 설이 너무 귀엽네요ㅠㅠ 윤기 웃는모습 상상했더니 너무 달달해요ㅠㅠ
암호닉 [설이공주님]신청할게요!

7년 전
독자117
우왓 너무 재밌어용!! 같이 달릴 수 있어서 좋습니다 들어온 나 자신아 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ [슬봄]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌] 암호닉 신청드려요!!
7년 전
독자118
헐 싱글대디 민윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 너무너무 설레면 제 심장 어떡해요.....[쁑쁑] 으로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
비회원111.8
김다정오빠입니다아
앞으로 무슨일이 일어날지!!!
기대가되네여여(두근두근)

7년 전
독자119
응캬응캬에요! 윤기 싱글대디였구만요 ! 설이랑 둘이 얘기하는데 점말 텍스트에서 꿀이 떨어지더라니요... 너무 사랑스럽자나효ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 어느샌가 서서히 윤기의 매력에 빠질 조짐이 보이네여 히힣
7년 전
비회원45.141
ㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠ 애기랑 늉기의 후.. 기대되는군요 ㅠㅠ 암호닉 [휴지]로 신청하고싶습니다!!
7년 전
독자120
블루문이에요~ 흡ㅠㅠㅠㅠ 드디어 기다리고 기다리던 1편이 나왔네요! 역시 넘나 재밌고 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱글대디 민윤기라니 처음엔 상상이 잘 안 됐는데 어느순간부터 엄청 몰입하고 봤네요!ㅎㅎ 저렇게 딸바보 모습 보여주면 저 앓아 누워여... 끙...ㅠㅠㅠㅠ 설이도 윤기도 둘 다 넘 애틋하고 귀여워서 죽을 것 같습니당... 아, 그리고 윤기가 여주를 빤히 쳐다보는 이유는 대체 뭘까여? 둘이 예전에 만나기라도 한 사이일까, 엄청 궁금해여! 얼른 다음 편 보고 싶네요~ 오늘도 잘 보고 가요♥ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자121
[수수태태]로 암호닉 신청할께요!!!!
ㅠㅜㅜㅜㅜ 분위기 좋아요ㅜㅜ 아직 로맨스가 진행되고 그런건 아니지만 다음 스토리가 기다려지내요!!!! 잘보고갑니당

7년 전
독자122
[호어니]로 암호닉신청해요... 첫화부터 취향저격 탕탕..
7년 전
독자123
[눙룽징] 으로 신청하고갈게요!!
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다!! 윤기가 애아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기좋아하는 모습이 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
작가님 지금 암호닉 신청해도 될까요? [침구]로 신청하겠습니다 아직 대답도 안하셨는데 막무가내로 신청하기 ^-^
7년 전
RedStar
어구 신청해주시면 저야 감사하죠!ㅎㅎ
7년 전
독자125
아 왔네여 왔네여 제가 진짜 사랑하는 소재인 애아빠가 왓네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 제 시장을 녹이고 박살낼 작품이 또 왓군요ㅠㅠㅠㅠ저 그래서 그런데 [소보로크림빵]으로 암호닉 신청해도될까요?ㅎㅎㅎ다음편 기다리겠습니당
7년 전
독자126
[ㅣㄴ굥]로 암호닉 신청해요!!! 첫화부터 너무 따뜻하고 막 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자127
[편지]로 암호닉 신청합니다! 윤기랑 설이랑 웃으면서 대화하는 모습에 저도 같이 미소를 짓게 되네요 글이 너무 따듯하고 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자128
쉏류유유작가님ㅁ ㅇ아 설이아버님 너모 설레요ㅠㅠㅠ자기 자식한테만 ㅁ눈웃음 캬,, 그래서 말인데 [보보]로 신청합니다^~^~** 총총
7년 전
독자129
[딸기]로 암호닉 신청해요!! 첫화부터 기대되고..두근두근하네여!! 감사합니다! 좋은글써주셔서
7년 전
비회원199.186
꾸야꾸야 입니다
설이 아빠 윤기는 어쩜 저렇게 다정다정 꿀이 떨어질까요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ

7년 전
독자131
강여우에요! 진짜 설이도 귀엽고 윤기도 설레고ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ잘보고가요!
7년 전
독자132
허ㅓㄹ 넘나 재미있어요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 받나요? [0404]로 신청하겠습니다!!
7년 전
비회원139.149
암호닉 [단비]로 신청할게요...!! 너무 재밌어요~~
7년 전
독자133
아 너무 좋은 글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문장 하나하나에 꿀이 뚝뚝 떨어지잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 잘 읽고 가요!
7년 전
독자134
저는 완짝 때와 마찬가지로 [하트]로 부탁드려요! 지민이랑 꽁냥꽁냥 친하게 지내는 것도 너무나 보기 좋은 걸요! ^ㅁ^ 조금 젊은 쌤들끼리의 유대감? ㅎㅎㅎ 윤기랑 어릴 적에 동창이었으려나요...? 알긴 아는 사이일 것 같은데! 역시 작가님 글은 섬세해서 좋씁니다 헿
7년 전
독자135
설이도 너무귀엽구 민윤기가 아빠라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 발려요ㅎㅎㅎ.... [퓽선]으로 암호닉 신청하구 신알신 하구 갈게요 ♥
7년 전
독자136
헐ㅠㅠ 작가님 글 진짜로 너무너무 재밌어요ㅠㅠ엉엉 신알신하고 갑니당ㅠㅠ 암호닉 [늉글레]로 신청하고 갈게요❤️❤️ 작가님 잘거운 하루 되세요
7년 전
독자137
와...작가님 탬버린이에요!!와..읽는데 제가 설이가 됐으면 좋겠다는 생각을했다니까요..?
아빠가 민윤기라니 하ㅇ호오호호홓 생각만해도 좋다..

7년 전
독자138
[슙슈가]로 암호닉 신청할게요 !! 작가님 글 너무 재밌어요 싱글대디 민윤기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 윤기가 여주 빤히쳐다보는 이유를 알고싶네용 설이도 넘귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 감사해용 잘읽고갑니닷 ❤
7년 전
독자139
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!❤❤
7년 전
독자140
너무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오
7년 전
비회원169.252
[잘자네아무것도모르고] 로 암호닉 신청 할게요!!!!!! 역시 믿고 보는 레드스타님 글이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 성격하구 다르게 귀여운거 보면 정신 못차리는 윤기 생각하니까 또 간질간질 하고 그러네요 여주랑 윤기랑 또 어떻게 될지 너무 궁금해요 끝ㄱ까지 또 같이 달릴게요!!!!!
7년 전
독자141
[이월십일일]로 암호닉 신청합니다♥♥ 벌써 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
[민 홀리] 로 암호닉 신청합니다! 아 진짜 재밌네요.. 융기가 싱글대디라니.. 발려.. 다음화도 기대하겠습니다!
7년 전
독자143
헠 [태태]로 암호닉신청이요♡
7년 전
독자144
리여니예요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 자까님 글만 기다리구이써여!! 담편두 기대할께영♥
7년 전
독자145
민윤기 잘 어울린다....웃는것도 상상되고..설이 말투 넘 귀엽고. 민윤기랑 설이 너무 잘 어울려서 넘 좋다~다음 화 기대 할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
7년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[라온하제]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글은 항상 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
작가님 [레몽자몽]으로 암호닉 신청해요!!
작가님 글 뜨기만을 기다리고 있어요
빨리 담편이 뜨길!

7년 전
독자148
헐 세상에나ㅜㅜㅠㅠ[첫사랑]으로 암호닉 신청할게요!!!와 남사친 너무너무너무 재밌게 읽었는데 애 아빠라니여...제가 현재 유아교육과 재학생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 찰떡같은 글이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ졸업반인데..취직하면 윤기같은 남자 볼 수 있었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글대디라도..삼촌이라도..! 어쨌든 정말 정말 좋은 글 감사합니다 작가님!! 자주 봬여❤❤❤
7년 전
RedStar
유아교육과 전공하시는 분이 나타나셨다... 잘써야 하는데 말이죠.... 나름 조사도 하고 경험도 살려서 쓰고 있긴 한데 제가 알고 있는 분야가 아니라서 잘못된 부분이라든가 비현실적인 부분이 걸리시고 불편하실까봐 걱정도 되네요ㅠㅠㅠ 그래도 열심히 해보겠습니다! 곧 졸업반이시라니 화이팅 하셔서 좋은 곳으로 취직하셨으면 좋겠습니다~
7년 전
독자192
헐 답글이라뇨ㅠㅠㅠ전혀 그런 부분 걱정하실 필요 없으세요!!! 지금도 잘못되거나 비현실적인 부분 없이 정말 잘 쓰고 계시고 재미있어요 작가님^ㅁ^조사까지 하시다니...정확하게 쓰시려고 하시는 모습에 작가님께 한 번 더 반했습니다...❤ 덕담까지 해주시고 정말 감사해요! 다음 글에서 또 뵐게요❤
7년 전
비회원45.111
[스라니]로 암호닉 신청합니다!!!

아 설이도 윤기도 너무 예쁜 부녀지간이잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 상상돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자149
으어오유ㅠ너만볼래♡예요!
허루ㅜㅜㅜ 따로 받으시면[너만볼래♡]로 합니다여튼 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 보고싶어요..하... 여튼 음... 아내를 닮았나? 왜 저렇게 보고있는 걸까요?으흠... 저도 궁금하네요

7년 전
독자150
[새싹이]암호닉 신청합니다!!!우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸에게 하는 모습이 너무 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 재가 다 흐뭇한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
[검은여우]로 암호닉 신청합니다!! 환하게웃는 윤기라니ㅠㅠ 발려요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화가 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
[무네큥] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 자꾸 떠오르는 그 형체는 누구일까요 혹시 뭐 윤기랑 ㅇㅖ전에 연이 있었나?
7년 전
비회원117.87
ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ 너무 재밌어요!!! 다음화도 너무너무 기대돼요 하 빨리 둘이 꽁냥대는 모습 보고싶다ㅠㅠ [또묵]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
독자153
[금잔화] 로 암호닉 신청이요 ㅠㅠ! 설이 너무 귀엽네요,,, 'ㅅ'
7년 전
독자154
[쫑냥]으로 암호닉신청하구갈께요ㅠㅠㅠ 너무재밋네오ㅠㅠ
7년 전
독자155
어머ㅠㅠㅠ 윤기가 완전 딸바본가봐요~~~ㅎㅎㅎ 설이 참 이쁜거같아요 성격도 밝고 기죽지않는 모습이ㅠㅠ 아빠의 사랑을 엄청 많이 받는가보다
7년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 귀엽고 달달한 글을 왜 저는 지금 봤을까요 암호닉 [유자차]로 신청해요!
7년 전
독자157
설이도 귀엽고 깨알같이나온 지민이도 귀여워요!! 윤기가 여주를 뚫어지게 쳐다보는 이유 궁금해요! 글 재밌게봤습니다❤
7년 전
비회원29.27
자몽망고에요! 얼른 윤기랑 관계가 발전하길 기대할게요!!
7년 전
독자158
헐,,고기먹어서 아직 쓰차인줄알고 비회원으로 달았는데 쓰차풀렸네요!!ㅎㅎ회원으로 한번더 읽고가요 두번읽어도 재미써요
7년 전
독자159
[세상에]로 암호닉 신청이요!!! 세상에 ..... 이런글이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
[윤기봄]으로 신청할게요! 최근에 남사친 정주행 했는데 작가님 새작이라니ㅠㅠ 1화부터 함께 해요 이번엔 ㅎㅎ
7년 전
독자161
[외로우태자]로 암호닉 신청하겠슴당!! 군주대디라니... 보자마자 그냥 들어왔는데 역시 너무 재미ㅛ었요ㅜㅜㅜㅜ 군주니뮤ㅠ
7년 전
독자162
[김희서]로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠ재밌어용
7년 전
독자163
[130613]으로 암호닉신청합니다 너무 재밌어여❤❤❤
7년 전
비회원235.118
[루나틱]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여주 쳐다보는 이유가 궁금하다.. [어화동동]으로 암호닉 신청하고 가요!
7년 전
독자165
[냥냥이]로 암호닉 신청이요!!! 진짜 너무 재밌어요♡♡ 설이 너무 귀엽고 윤기한테 무슨 사정이있는건지 완전 궁금해여ㅠㅣㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자166
[호어니]로 암호닉신청합니다•
7년 전
독자167
너무좋아요ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ
7년 전
RedStar
이미 '호어니'로 암호닉을 신청해주신 분이 계신데 두번 신청하셨는지 확인해주시고 아니면 다른 걸로 신청해주세요~
7년 전
독자174
그럼 [슈슈]로 신청해도되나여..?
7년 전
RedStar
슈슈도..... 계시는데...ㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 다른 걸로.....
7년 전
독자168
[요정국]으로 암호닉 신청합니다!! 작가님ㅠㅠㅠ싱글대디 민윤기라니ㅜㅠㅠ너무 발려요ㅠㅠㅠㅜ 다음화도 기대할게요!♥
7년 전
독자169
진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠ 윤기릉 보면 떠오르는 사람은 누굴까요
7년 전
독자170
베네 입니다. 윤기랑 설이랑 사이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 그림이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 (엄지척) 앞으로 펼쳐질 싱글대디인 윤기와의 이야기가 너무 기대되네요!
7년 전
비회원141.243
ㅠㅠ넘나재밌는것 [1tmdwn2]로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자171
[춍춍]으로 신청할게요!!!!!!!음 과연 살이아빠의 구체적인 건 무엇일까용...?진짜 궁금하네용!!
7년 전
독자172
[침침망개]로 암호닉 신청합니다~!
7년 전
독자173
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 설이의 이야기가 궁금해집니다! 우리 달달한 아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
너의 별 입니다
윤기가 여주를 쳐다보는 눈빛의 의미...저도 궁금하네요
여주 또한 그런 윤기를 자신도 모르게 생각해 내는 것 같아요
둘의 사이가 앞으로 어떻게 될 지 궁금해지네요

7년 전
독자176
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2화 올라온 거 보고서 삘 딱 꽂혀서 지금 첫화부터 보고 있습니당 헤헤 얼른 2화 보러 가야겠어요 !!!!!
7년 전
독자177
헉 윤기아빠랑 설이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
[사랑해]로암호닉신청이요 ! :)
7년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 미치셔따.... [슈가아빠]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자181
넘나조쿤요 호호호 딸바보윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜핵좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
분량 진짜 대박인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만 해도 너무 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
설이도 너무 귀엽고 재밌네요ㅠㅠ 다음편 읽으러 갈게요♥
7년 전
독자184
우리 윤기가 아빠라뇨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무나도 스윗하잖아요ㅠㅠㅜㅠ 윤기랑 여주랑 어떻게 연애할지 두근두근해요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자185
룬입니다!!!!!!
융기 딸바보 인가요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 흐얼어허우ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

7년 전
독자186
아 너무 예쁜 아빠와 딸의 모습이네요ㅠㅠㅠ
윤기가 여주를 바라볼 때의 그 표정..! 무슨 의미가 담겨 있었던 건지 너무 궁금하네요ㅠㅠ

7년 전
독자187
닥가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ제 글잡 입문글이에여ㅠㅠㅠㅜ근데 진짜 너무 재밌네여ㅠㅜㅜ양도 혜자구ㅜㅜㅜㅜ아빠윤기라니ㅠㅜ생각만해도 설레여ㅜㅜㅜ오늘 2편까지 다읽구 자야지 ㅎㅎㅎ감사해여 이런글 써주셔소♡
7년 전
독자188
지니진이에요. 윤기아빠 넘나 달달하네요. 정말 설이도 귀엽구 윤기아빠 다정다정ㅜㅜㅜ
빨리 다음글로 달려가야겠어요!!

7년 전
독자189
꺄 작가님 어늘 첨뵙습미다 신알신하고 전글들도 정주행하기러합니다
7년 전
독자193
[알바하는 망개] 옹어옹❤️❤️ 설이더 융기도 꿀귀ㅠㅠㅜ 융기 딸바버네여ㅠㅠㅜㅜ 윤기가 여주 쳐다보는거.. 이유가 잇는거게ㅛ져 여주도 설이 말고 어디서 본 거 같은 얼굴이럇으니까...? 그렇져???
7년 전
독자194
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 서술하시는 문체가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터들도 다 너무 좋고ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ보석같은 글을 찾아낸 기분이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 브금 선택도 너모 뛰어나세요...혹시 브금 뭔지 여쭤봐도 될까요?
7년 전
독자195
ㅠㅠㅠ대박 재밌어요ㅠㅠ정주행 시작해료
7년 전
독자196
딸바보 윤기 아주 바람직합니다!
7년 전
독자197
정주행 중입니다 ㅎㅎ 재밌을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 싱글 대디라니..... 뭘해도 치이고 발리는 덕질인생 오늘도 설레고 가요 ㅎㅎ
7년 전
독자198
윤기 아빠라니 제가 설이가 되고 싶은... 넥타이 멘 모습 생각 하니까 너무 좋은데요... 설렘
7년 전
독자199
작가님 진짜.... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 자상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자200
다정한 아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
왜 전 이런 명작을 이제야 보는거죠...
7년 전
독자202
윤기 아빠... 대스윗... 다정해ㅠㅠ 글 장소 자체가 유치원이고 또 잘 표현하셔서 되게 따뜻해요ㅠㅠ 윤기가 설이 보고 웃는것도 상상가곻ㅎㅎㅎ 글로 읽기만 하는데 엄마미소 지어지는 이유는 뭘까요..ㅎ 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자203
헐헐 싱글대디라니 지금부터 정주행하겠습니다!!!
7년 전
독자204
이런 주제 너무 좋아요ㅠㅠㅠ당장 정주행 시작합니다ㅠㅠ
7년 전
독자205
글 읽는내내 감정이입 엄청 되요 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 마음이 간질간질... 감사합니다 ! 잘보고 가요 ~
7년 전
독자206
와 세상에 작가님 필력 요....분량도 완전 낭낭하시구ㅠㅠㅠㅠ잘 보고갑니다!
7년 전
독자207
아 설이 목소리가 음성지원 되는거같아요ㅜㅜㅜㅜ 분량도 엄청나고 너무 재밌어요
7년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸 바보 다정 보스 민윤기에 심장 멎고 다음 편 보러 갑니다 뚠뚠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
7년 전
독자209
이거 정주행 할거이요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌쪄요유. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자211
다시 돌아오셔서 지금 정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니당 작가님 부담갖지마시고 천천히 올려쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니당?
6년 전
독자213
아 하필 이 늦은시간에 이 명작을 알아버려서.. 해뜨면 다시 정주행 하러 가야겠어요!!
6년 전
독자214
아 .. 민윤기라면 무엇이든 아 정말 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
독자215
왜 이제서야 본거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러 달려야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
아ㅠㅠㅠㅜㅜ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자217
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행갑니다!!!!
6년 전
독자218
작가님 안녕하세요! 지금 정주행 중인데 너무 좋습니다..벌써부터 설레는거 뭐죠..! 설이 너무 귀엽고 착하고 마음도 깊은게 느껴지고 그걸 부성애로 받아주는 윤기도 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자219
아...너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자220
으아 작가님ㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행하고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민아부지 여전히 설레네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
딸바보 윤기 너무 스윗해요ㅠㅠㅠ뭔가 글도 앞으로 달달구리할 것 같은 느낌? 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47
급상승 게시판 🔥