모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
8069 전체글ll조회 4573l 2

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동) | 인스티즈

....하다가 멤버들 성격이 다 섞여버림......(오열)

그리고 남벌이를 95로 해서 효기친구 할라캤는데......표지훈 친구로 만들어놈....돌이킬수업쪙...★

막내 영입된지 얼마 안되고 막내가 낯을 많이 가려서.............ㅎ.........뭐래.............ㅎ..........

쨌든 근데 막내는 멤버들의 사랑을 듬뿍받음(은 나중에 께이7ㅔ이 하게 만들려고)

사실 정확한게 안정해놓고 그냥 갑자기 생각나서 막 만든거라 저도 잘 몰라요(도망)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐귀엽네요ㅋㅋㄲㅋ그리고표지왜니가반말써그러다가맞겠닼ㅋㅋ막내스펙좀알고시퍼요!!!
10년 전
헣....감..감사해여...♥(수줍) 막내스펙은....어.......어.......아직 제대로 안정했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저질러버려서......하나씩 생각하고 있는데 제대로 정리를 안해서.....다음편에 미녁신 생일파티 올리면서 막내 스펙정리해서 올릴게요!!!
10년 전
독자2
힣....기대할께여!!!.....신알신하고가요...암호닉신청가능하면코뚱띵으로신청할께요..힣♥
10년 전
으허 넹(하튜하튜)
10년 전
독자3
꼐이꼐이라니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 남벌로 데리고 온건뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 프사 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다음을 기대해야지 ㅇㅅㅁ
10년 전
애들 프사가 웃기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 깨알같이 웃기려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
남자라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남벌귀여워요ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
남벌이가 나타나따! 전 77ㅔ이스러운게 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
아나 이거 왜 오늘 봤지? 아니 이거는 형이라니 아니 오글거리는 그런 카톡들과는 차원이 달라 브랜뉴사운드 아니 이게 뭘까여 짱재밋자나 정주행 시작해여 슝슝
10년 전
오오오 안오글거려요? 그럼 오글거리게 만들어 드리.. 아니 이게 아니라 더 재밌게 만들어드릴게요 힣힣
10년 전
독자7
남벌 기엽네역 ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
감사해욬ㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!!짱귀!!남벌이 이렇게 달다라고 귀여울 줄이야!!!!!!!정주행시작합니당!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여??ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 감사합니다ㅠㅠ!!!!
10년 전
독자10
너무너무 재밋어여!!!!ㅋㅋㅋ작가님 금손이신듯.....
10년 전
금손이여???? 금손은 무슨 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
많이늦었네요...정주행시작함니다!!기대되영~~
10년 전
많이 늦다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..기대는...기대하시면 안되는...(도망)
10년 전
독자11
나 왜 이거 오늘 봤지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋음
10년 전
독자12
정주행하러갑니다! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡 신알신하고가용ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07