모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 196l
너무 기본적이고 흔한거 빼고  

다받아줌   

컴온 시스터들

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
10년 전
독자1
성규.카톡!!현실남매 처럼 싸우고 그러는거너무좋음 ㅠㅠ근데 또 서로한테필요한거 있으면 겁 친해짐 ^^..

혹시 내 쇼핑백에있던
후드티 못봤?

10년 전
10년 전

10년 전
독자4
???미친??
뭐라했냐 김성규?
그거 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨옷인지 알고입음?????

10년 전
존나 내 아우는 오라버니를 조카 무시하시네
후드티잖아 븅시나;;
무슨옷이냐니;;;

10년 전
독자8
ㅋ..
그거 내남친이랑 커플티거든^^
오늘 걔 입고갔는데
시내에서 만나라ㅗㅗ
존나 사람들이 너네커플인줄알겠네^^

10년 전
존나 찢어버려도 됨?
커플세륜

10년 전
독자13
글쓴이에게
라코스테거야
찢기만해봐
니기타랑 넬 앨범 다팔아버린다 ㅋ
빨리 와라 집에ㅡㅡ
내남친이볼까무섭다

10년 전
니 남친 안만나면 됨
그리고 ㅅㅂ
맞춤복이냐?
이 옷은 존나 많은거야 븅시나...;

10년 전
독자20
글쓴이에게
죽어진짜ㅡㅡ
아오 진짜 저걸 어떻게찾아가지고ㅡㅡ
빨리들어오라고!
음식튀면 진짜 죽인다

10년 전
아니 시발
검은옷인데 뭔상관?
졸라 깔끔한척 쩌네

10년 전
독자25
글쓴이에게
;;존나 진짜 적반하장
방귀낀놈이성낸다는 말이맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ이미친..

근데
성규님
성규야 ㅎㅎ
오빠 대답해봐 ㅎㅎ

10년 전
뭐냐
치느님영접이 필요함?
아님 용돈?
아님 컴퓨터고장났냐?
아님 이시간에 배고프냐 돼지년아?

10년 전
독자31
글쓴이에게
돼지년?ㅋ..
어 치느님 먹고싶다
올때 캔맥
치킨먹고싶은데
우리오빠는 분명 사올거야ㅠㅠ
왜냐구?천사같으니까!

10년 전
나는 돼지년이다 6번 복창하셈

10년 전
독자35
글쓴이에게
t미친거 아니야?
차라리 내돈으로 사먹음 ㅡㅡ
꺼져
존나 싸가지없어 진짜ㅜㅜ
엄마한테 다이를거다 미친

10년 전
이르셈ㅇㅇ
에이 스노윙으로 사갈라했는데

10년 전
독자37
글쓴이에게
내남친한테 사달라하는게 더 빠르겟다
미친아
짜증나ㅡㅡ

10년 전
그러시던가요;;

10년 전
독자42
글쓴이에게
개샛기
넌아빠한테 다이를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
성규/추운데 멋내느라 옷 얇고 짧게 입고 돌아다니는 나를 마주친 너. 대학 친구들이라 아직 네가 오빠인지 몰라 너를 그냥 지나쳐가려다 붙잡힌 상황.

누구세요? 저 아세요?

10년 전
10년 전
(팔 꽉 잡으며)미쳤냐? 오빠도 못알아보네?
10년 전
독자3
오빠요? 저 오빠 없는데. (친구들을 돌아보며 어색하게 웃는)
10년 전
(꿀밤 먹이며)미친가시나야 와 있는오빠도 한순간에 없애네 이 미친년이 니 비밀 말해도 됨? 그럼 인증되는거 아냐?
10년 전
독자12
(울상지으며 너를 보는) 아 오빠! 내 놀게 좀 내비두라고! 뭘 인증할건데 뭘!
10년 전
니구남친이랑.헤어지고 나서 이야기 정도?(치마단 잡으며)이게 뭐냐 이게

10년 전
독자16
글쓴이에게
아 잡지마라! (네 손 쳐내는) 친구들 앞에서 쪽팔리게 와이러는데?

10년 전
(또 꿀밤 먹이며)와이라긴 미친가시나야 니 옷꼬라지가 그기 학생옷꼬라지냐?

10년 전
독자19
글쓴이에게
대학생인데 뭐 어떤데! 오빤 내 옷가지고 와 뭐라카는데? (이마 문지르는) 씨, 오빠 엄마한테 다 이를거다.

10년 전
일러라 이 미친가시나야 니 꼬라지 보면 어? 엄마아빠 퍽도 좋아하시겠네

10년 전
독자23
글쓴이에게
(입술 꾹 물고 너 노려보다가 친구들에게 급히 인사하는) 얘들아 나 먼저 가볼게, 하하하 내일보자 안녕!

10년 전
(제 겉옷 벗어서 가려주며)하고메-남사시러버라

10년 전
독자27
글쓴이에게
(너를 노려보는) 오빠야! 니는 와 여기 있는긴데! 내 노는데 방해좀 안하면 안되나?

10년 전
난 여기있으면 안되냐? 이거 웃기는 년이네?

10년 전
독자30
글쓴이에게
녀언? 동생한테 년이라고 했나 지금? 오빠 미워! 미워 죽겠다!

10년 전
어이구 삐졌어?(엉덩이 툭툭 건들이며)우리 김익인 삐졌어?

10년 전
독자34
글쓴이에게
이름 태연으로

손 치아라! (네 손 때리는) 그래도 안풀릴거거든?

10년 전
오구 그래? 그르시든가

10년 전
독자36
글쓴이에게
지금 내랑 장난하나? 오빠 짜증나. 오빠때문에 다 망했다!

10년 전
뭐가 망해 니 레알 망할거 구해줫는데

10년 전
독자38
글쓴이에게
레알 망할거? 내가 뭘, 니 만난게 레알 망할거거든 오빠새끼야?

10년 전
독자5
츤츤까칠 우현이 해줘요
성적 f 뜬거보고 욕;; 가뜩이나 속상한데 빡쳐서 반말해서 우현이가 홧김에 때리는...?나중엔 미안해서 다정다정

(방에들어오는 널 보고는 인상쓰며) 뭐야, 왜 들어와. 나가. (그제야 컴퓨터에 띄워논 성적확인란을 닫으며 돌아봐)

10년 전
독자11
수덩했어요
10년 전
(눈비비모)와내가 본게 점수임?
10년 전
독자14
뭐래, 나 잘봤거든. 아 왜들어 왔냐고.(또 잔소리하겠구나 싶어서 잔뜩 짜증내)
10년 전
야 그게 뇌가 있는 사람의 점수냐? 니가 무슨 사격수야? 쌍권총이라니 덜덜하다(팔 문지르는)아 소름!
10년 전
독자40
아 미친, 가뜩이나 열받는데 긁지말고 나가. (정색하고는 노려보며 자리에서 일어나) 쫒아내기전에 나가라고
10년 전
독자6
성종/ 걸그룹춤추는 너와 보이그룹 춤 좋아하는 나

10년 전
10년 전
독자9
시발노마 니가 내 안무영상모음집들 다 지웠냐 개새끼야
존나 시발놈이네 이거

10년 전
용량딸림

10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오진짜
존나
첫사랑니 지움 ㅇ

10년 전
뒤진다
지우기만해봐

10년 전
독자22
글쓴이에게
이미 지웠어;
아 그리고 덤으로 그 뭐였더라
아이갓보이랑
몰라 한 6개 더지워쪄 오빠야

10년 전

미친;;
니도 지워도 됨?

10년 전
독자7
우현
특이하게 너가 동생바보 근데 둘다 고등학생인더ㅣ학교에서 너는 인기가많아 근데 난 너의 동생이니까 질투를 많이 받지 너는 날 맨날 감싸고 도니까 근데 어느날 너의 전여친이 나한테와서 해코지하는데 너가와서 달리ㅢ주는거
.
.(학교뒤에 불려가서 하나하나 욕들으며 심한욕도 다 참아가며 눈물만 흘리고 있는데 뺨을 때리고는 날 때리자 너가 볼까봐 두려워서 움츠리고 울며 맞기만 하는)

10년 전
(여자애 울음소리가 꼭 동생목소리같아서 소리 근원지를.찾아가는데 너가 구여친이랑 여친친구들에 둘러쌓여있자 놀래서 달려가는)남익인!!
10년 전
독자21
(너의 목소리가 들리자 붉어진 뺨을 가리고 눈주위를 벅벅 닦고는 고개 돌리고 널 쳐다보지 않는) 가..오빠
10년 전
뭘 가 멍청아!(일으켜 세우고 구여친 째려보다 너 볼 이리저리 살펴보는)아 어떡해...보건실가자 얼른
10년 전
독자28
(너의 손을 치우고는 눈피하며 고개 돌리는)가라고 제발..오빠 가
10년 전
(답답함에 들쳐 업고 보건실로 뛰어가는)

10년 전
독자32
글쓴이에게
(너의 등에 업혀져 눈물만 뚝뚝흘리며 서럽게 우는)오빠 미안..

10년 전
(숨찬지 헉헉거리며)니가 뭐가 미안해 내가 미안해 못지켜줘사

10년 전
독자39
글쓴이에게
(등에서 내려와서 너의 앞머리 정리해주는) 누구 오빤지 잘생긴거봐

10년 전
독자10
성규 . 츤데레 친오빠!!! 투닥거리기도 하고 !! 내가 옷 이쁘게 입고 남자친구 만나러가려고 준비하니까 호박에 줄 그으면 수박되냐고 그러는데 꼽주고 막 그러다가 예쁘네.. 이러고 나 나가니까 남자 조심하라고 그런거 카톡오고!!! 데이트 끝나고 자기랑 남매끼리 데이트하자그러구
//오빠 나 오늘 어때? 오늘 우현이 만나러가는데. 안이상해?

10년 전
10년 전
독자24
햇아융~
10년 전
이상한데? 내생각엔 옷이 문제가 아니라 니 얼굴이 문젠듯...?
10년 전
독자26
미친놈. 장난치지 말고. 진짜 이상해? 구두까지 신었는데..
10년 전
장난아님...물론 니 얼굴과 몸매가 더 장난아니지만
10년 전
독자29
꺼져라 그냥. 좀 이쁘다 해주면 덧나냐.
10년 전
니 오빠가 거짓말은 또 젬병이잖냐

10년 전
독자33
글쓴이에게
지랄이? 니 맨날 하는게 거짓말이잖아.

10년 전
내가 구라를.언제 침? 니나 구라좀 작작쳐

10년 전
독자41
글쓴이에게
내가 무슨 구라를 쳐? 어디 말해봐봐

10년 전
10년 전
독자17
나ㅏ난ㅇ
10년 전
독자18
으아유ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 12.22 15:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 161 규지지 12.22 13:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 12.22 11:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 225 12.22 10:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 12.21 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 12.21 19:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 12.21 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 12.21 17:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 12.21 16:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12.21 16:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 12.21 13:19
인피니트 [현성엘규] 상황 하자고ㅠㅠ35 12.21 00:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 147 ㄴ ㅇ ㅎ 12.20 20:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 12.20 16:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 ㄴ ㅇ ㅎ 12.19 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 12.19 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 12.18 23:01
인피니트 [인피니트] 현실오빠톡81 12.18 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 12.18 20:53
인피니트 [인피니트] 노멀 자유톡87 초코쿠키 12.18 20:10
인피니트 [현성] 학원물15 12.18 00:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 Ou 12.17 20:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 ㄴ ㅇ ㅎ 12.17 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 초코쿠키 12.16 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 12.16 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 12.16 16:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 12.15 22:46
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위