모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
팔준회 전체글ll조회 3686l 1

[WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰10 | 인스티즈 

암호닉 

인빅/갓빈/밥/동동이/엽떡/뿌요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 자꾸 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
저기 주네 프사뭐야?첨보는거같앙 ㅠ
10년 전
팔준회
뿅!!!
10년 전
독자3
밥) 오늘도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨앞에선 다들 착해지는구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
치느님앞에천하통일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시나 기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 모두를진정시키는건치킨뿐이죠..치느님....♥
10년 전
팔준회
치느님...아아...♥
10년 전
독자5
한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨앞에서 집일찍드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님이천하를통일하실수있는유일한분이시죠(찡긋)
10년 전
독자6
암호닉신청이요 미대생으로!
첫편부터지켜봣지만이제야암호닉을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거보면진짜오빠가6명생긴기분ㅠㅠㅠ
비록나이상진짜오빠는지나니뿐이지만..뚀르르..

10년 전
팔준회
힘내세여...흙흙....미대생..작년까지꿈이었는데ㅋㅋ
10년 전
독자7
인빅이당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느에 무릎꿇는 그들...☆★...진환이 너무 착해욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 좋다♥
10년 전
팔준회
차칸남자김진환!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 치킨에 약한 사람들이네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
저도그중하나죠(찡긋)
10년 전
독자9
김밥ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작 일으킨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드로 옮겼져요?^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
작가님 늘 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 많이 나오게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
10년 전
독자11
저도 암호닉 해도 될까요...♥ 두빈으로...♥
10년 전
팔준회
당근...♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재미있다~!
10년 전
독자14
저뿌요에요~ 드디어진환이도카톡대화에등장했어요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠으다죠으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 윤형이드립ㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일치킨앞에서는다한편이요ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
치킨앞에하나되리라ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
갓빈이에요! 이귀여운자식들..그래도사람이라고 치느님을 모실줄 아는구나! 진환이가 카톡에서 이렇게 오래 대화하는거 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ축하해 진환아★☆
10년 전
팔준회
진환이는바쁜알바생설정!ㅋㅋ
10년 전
독자16
엽떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 너무 귀여움 재미지다
10년 전
팔준회
저오늘엽떡먹은거안비밀!
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠ 주네 저 ㅍ사 뭐야????
언제 올라온거야??? ㅠㅠ너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ치킨앞에서는다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시치느님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오늘도 기승전치킨^o^ 치킨은 위대하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치느님...♡♥
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네진짜재밋게논다 ㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀요오
10년 전
독자21
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨..치느님.....부럽다ㅏ..............오노ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
프사 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 재밋듴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사랑이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 발작잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 갑니다!!
10년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 짱귀여워 치느님 지원이 치느님 찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 발작 치느님 저도 먹고 싶러료 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶다ㅡ..왜죠..
9년 전
독자29
김지원 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
그놈의치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
기밎원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 인내심을 가져봨ㅋㅋㅋㅋ...하긴 치칸 앞에서 무슨 인내심..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01