모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
병아리 전체글ll조회 107l

[성종이] 사담사담사담!!! 들어와아!!! | 인스티즈

헤헤 오늘브금은 노랑노랑색!!!! 

브금 댑따 귀엽지!!!!  

왔던친구야들도! 처음오는친구야들도! 

모두모두 환영이야아~ 

헤헤 배경은 핑쿠삥꾸~ 

쫑이볼도 핑쿠삥꾸~ 

쫑이는 부끄부끄///

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
뭐가 그렇게 부끄러워 쫑이는
10년 전
병아리
그러게에!!!! 헤헤 그냥 다아 부끄뎝지!!!
10년 전
독자3
형아 누구게. 맞춰봐
10년 전
병아리
글쎄에...누구야!!!!!
10년 전
독자6
찬열이형
10년 전
병아리
6에게
치읓이형아야다!!!!!

10년 전
독자9
병아리에게
왜 나는 치읓이 형아야

10년 전
병아리
9에게
ㅊ!!!!! 찬뇨리 치읓이!!!^

10년 전
독자10
병아리에게
야 쫑아 이번에 아이유 노래좋다.

10년 전
병아리
10에게
아이유!!!! 안들어봐써!!! 들어봐야지!!!

10년 전
독자2
초롱 쫑이 안녕!
10년 전
병아리
초롱초롱누나야아!!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ난 초롱초롱누나야? 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 눈이 초롱초롱!!! ๑⊙_⊙๑
10년 전
독자5
그럼 앞으로 올 때 초롱초롱! 하면서 와야겠다ㅋㅋ
10년 전
병아리
5에게
응응!!!(끄덕끄덕)

10년 전
독자7
병아리에게
누나 지금은 잠깐 나갔다가 조금있다올게. 나중에 봐!

10년 전
독자8
기범이형 왔다'ㅂ'* 오랜만이다.그치?
10년 전
병아리
그러해!!!!!! 헤헤
10년 전
독자11
너 나랑 못만난새에 짝도생기고.이제 나만 솔로네.삐질꺼야 흥
10년 전
병아리
꼬맹이준며니한테 부탁해!!!!
10년 전
독자12
?-? 준며닝?
10년 전
병아리
12에게
응응!!!(끄덕끄덕) 이름안달고오는 쫑이애완멍무이!!!!

10년 전
독자13
병아리에게
준며니한테 멀부탁해?

10년 전
병아리
13에게
짝내놔이아 김쥰며언!!!!! 이래!!!

10년 전
독자14
병아리에게
그럼생겨?(진지)

10년 전
병아리
14에게
쥰며니가 부짱해서 글써줘!!!! 허나 믿을게 못돼(소근소근)

10년 전
독자15
병아리에게
아..

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 ≠≠ 2:29
가엾은 내 사랑 빈집에 갇혔네 2:28
윳왼 ama 2:28
로그인 후 이용해 주세요 2 2:27
로그인 후 이용해 주세요 2:27
아무도 없나? 여기 내 메모짱 2:26
마에다...... 허락받을 게 하나 있는데 3 2:26
성찬 형한테 말만 걸면 다 숑왼이네 ㅜ 7 2:26
아무래도 재미없는 왼은 연애하기 어렵겠죠 1 2:25
재현이 형 보고 싶어...... 보고 싶어 해서 미안해요 2:25
로그인 후 이용해 주세요 2:24
아따맘마 재미있다...... 2:24
222 놓쳤네 2:24
로그인 후 이용해 주세요 2:23
로그인 후 이용해 주세요 2:22
240624 일기 마치 2:21
가짜 외로움 개심각하다...... 대화하실 분? 1 2:21
로그인 후 이용해 주세요 2:18
님들아글씨크기어케조절해요? 5 2:18
로그인 후 이용해 주세요 2:17
이찬영 ama 2:15
로그인 후 이용해 주세요 3 2:13
송은석 박원빈 이찬영 19 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:12
사담 좀 쉬었더니 모르는 게 생겼는데...... 일멤은 원래 존댓말이 기본 패시브입니까?.. 8 2:10
자? 44 럽실소 2:10
로그인 후 이용해 주세요 2:10
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위