모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
병아리 전체글ll조회 403l

우리 유권찌이~방!!! 헤헤 | 인스티즈

우리 유권찌이~방!!! 헤헤 | 인스티즈

헤헤 제목센스봐아~  

----------유권찌이~만 들어오셔요오----------

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
병아리
5분안에 안오면 모쨍긴 유권찌!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
병아리
지호찌보다는 유권찌가 더귀여운데 유권이형아야보다는 지호형아야가 더 귀여워!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
지호찌보다는 유권찌이!!!!
유권이형아야보다는 지호형아야!!!!!

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 쫑이도 아침뽀뽀쪽쪽!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아!!! 아침이 아니구나아!!!!ㅇㅁㅇ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 쫑이쫑이 밥먹구올께!!!!! 기다려어!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 유권찌이!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 쫑이배 팡팡!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응 아빠야가 짜장면 시켜줘서 짜장면 먹구왔어어!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 그럼그럼 지호찌라구 바꿀까아?!?!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 그래그래!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아 진짜지짜?!?!? 그럼그럼 안바꿀래애~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 안바꿔안바꿔어~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
눈이 왜 따가워?!?!? 막막 쫑이가 후우 불어주까?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
쫑이는 렌즈 무서워서 못껴!!!!! 진짜 가끔씩만껴!!!! 소풍갈때나 사진찍을때!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
막막 공포영화는 귀싱이 나오구!!!!! 주사는 따끔따끔하구!!!! 렌즈는 무서워서 친구야가 껴줘!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 쫑이애기야 애기?!?!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
오오!!!!! 그럼그럼 유권찌이도 애기야?!?!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
그래그래?!?!? 왜애?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
그런가?!?!? 헤헤 유권찌이도 애기해!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 어감이 좋아!!!!! 유권찌이~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 응응!!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아아니!!!! 지호형아야도 좋아!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 그럼됐다!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤////
10년 전
병아리
까꿍!!
10년 전
병아리
쫑이까꿍!!!
10년 전
병아리
꺄르륵
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 응응!!!(끄덕끄덕) 유권찌이도 까꿍!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
꺄르륵!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 재밌어!!! 까꿍놀이!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 잘갔다와아!!!!! 저번처럼 넘어질뻔하지말구!!!! 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
넴네에~♡
10년 전
병아리
히이 쫑이가 간거 아이다!!!! 크리쯔형아야가 오라그랬다!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!! 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 맞아맞아!!!!! 3시보다 10분 더어 일찍왔다!!!
10년 전
병아리
총총총총~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아아아 지짜 뒤로가기이!!!!(뷰들뷰들)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 안들어오면 쫑이 못보는데에?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤~♥♡
10년 전
병아리
오늘배운거!!! 물결하튜~♥♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 왜왜 쫑대형아야도 귀엽잖아!!! 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 그래그래?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
그냥그냥 사람들이 물결하튜하면 귀여워!!!! 유권찌이도 해봐!!!! 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 귀여워귀여워!!!!! (박수짝짝!!)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 유권찌이가해도 귀여워!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 착해착해!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 그형아야왜?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 왜왜?!?!? 위험해애?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 알았어어~!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
오오!!!! 추워어ㄷㄷㄷㄷ하면 안돼!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 (우다다다다다다다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 쫑이도 토닥토닥!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤////
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
넴네에~♥♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헐 형아야 감동이야
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아니야아니야(도리도리) 글씨체 짱짱예뻐!!!! 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
유권찌이ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응(끄덕끄덕) 쫑이도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응(끄덕끄덕) 뚝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
병아리
우리 귀요미 유권찌이~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
쫑이도쫑이도!!! 댑따 신기해!!!!
10년 전
병아리
보정 잘못한거올려따 이건데!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 쫑이도!!!!! 쫑이도 유권찌이가 제에에일 좋아!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 그럴리가아~ 쫑이는 지호형아야가 제일좋은데에!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아니아니이!!!(도리도리) 인포에도 왔다갔다거리구 독방도 갔다와보구!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
밥밥!!!! 아까 점심에 아빠야가 짜장면시켜준거 먹었지!!!! 저녁은 이따가 먹으려구!!! 헤헤 형아야는?!?!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
추워추워?!?!? 추우면 감기걸리는데에 에취에취!!! 이불뒤집어쓰고 해!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!!(끄덕끄덕) 꼭꼭!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
총총총총~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 유권찌이의 귀여운쫑이는 쌀씻으러갑니다아ㅠ 5분만 기다려요 형아야아!!!(찡긋)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
유권찌이이이이이~
10년 전
병아리
삐약삐약
10년 전
병아리
꺄르르
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 까꿍까꿍!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!!(끄덕끄덕) 씻고 와어!!!!! 헤헤 오타귀요미!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 이미 캡쳐 했찌이~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 언젠간 필요할지도 모르잖아!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤//// 몰라몰라!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 놀리려고오~?!?!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
므ㅏ아..?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
해봐해바!!!!`^´
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
ㅉ..쫑이네 형아야도 무서워하거든!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
흐이이.....T^T
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...무셔
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...(울먹울먹)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
진짜지?!?!? 진짜진짜 안놀려어?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
으음...응응!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 쫑이도 친구들 짱짱많이놀려!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
밥먹어야지!!!! 때찌때찌!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
10년 전
병아리
밥머꾸찌뿐짜람!!!!!!!
10년 전
병아리
하아아아아잇!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
사랑이따라하기!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 진짜지짜?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤////
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤에♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
게임?!?!? 무슨게임?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
몰라몰라!!!(도리도리)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
민석이형아야는 바버인가봐(소근소근)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 오타다오타!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...하지마아?!?!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
고쳤어어~ 캡쳐못했어T^T
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 그럴껄!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아 겁나깜짝놀랐잖아!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...형아야랑 안놀아
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...안놀아
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
몰라 안놀아!!!`^´
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아 진짜 깜짝놀랐잖아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
몰라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아 지짜미워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
병아리
아 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
진짜 하지마아!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
그럼 저말듣고서 안놀라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
아 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 아진짜 다시는 그러면 안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응(끄덕끄덕) 쫑이도 뽀뽀쪽쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
병아리
아아아ㅠㅠㅠㅜㅠ뒤로가기누르지마아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
...뚝!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
밥 안먹어?!?!? 오늘도 형아야네 엄마야아빠야안왔어?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
코코아만먹으면 배고픈데에...
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!! 밥 꼭꼭 먹어야해!!!! 형아야네 부모님오실때까지 쫑이가 놀아줄께!!! 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕) 헤헤
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응!!!(끄덕끄덕)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤에에////
10년 전
병아리
그니까 그런장난하지마아?!?!?!?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
응응 진짜진짜!!! 약속!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
헤헤 응응!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
병아리
음음...뭐있지이...`^´
10년 전
독자134
쫑아, 궁금한게 있는데, 저 이모티콘은 무슨 표정이야?
10년 전
병아리
찡그린표정!!!!
10년 전
독자135
아, 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
병아리
응응!!!! 헤헤
10년 전
독자136
근데 자꾸 찡그리면 못나지는데.
10년 전
병아리
계속 못쨍겼다못쨍겼다그러면 진짜 못쨍겨지는거 같쟈나아!!!!
10년 전
독자137
그러니까 하지말라고, 아까 운건 내 잘못이지만.
10년 전
병아리
10년 전
독자138
오구오구 우리 쫑이, 이제 못생겨진다고 안 할게.
10년 전
병아리
헤헤 응응!!!(끄덕끄덕)
10년 전
병아리
엄마야랑아빠야왔어!!!!! 형아야 자지말구 기다려어=_=
10년 전
독자139
그러고 보니까 오늘 일훈이가 안 보이네.
10년 전
병아리
헤헤 쫑이는 아까봤다!!!! 육훈이!!!!
10년 전
독자140
응, 형 밥 먹고 올게.
10년 전
병아리
응응(끄덕끄덕) 쫑이도 엄마야랑아빠야가 부른다아!!!!!
10년 전
독자141
쫑아, 형 왔어.
10년 전
독자142
혼자 까꿍 놀이 하고 지우는거야?ㅋㅋㅋ
10년 전
병아리
(뜨끔)
10년 전
병아리
큼큼!!! 아아!!!! 오늘은 굉장히 중요한 날입니다!!!
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
10년 전
병아리
헤헤 계속 귀엽다그러면 진짜 귀여운줄 알잖아아~
10년 전
병아리
한여자에게 두번째고백을 하는 날이거등여!!!
10년 전
병아리
그녀에게 다시 찾아가려합니다!!!!
10년 전
병아리
과연 그녀가 제고백을 받아줄까요오?!?
10년 전
독자144
자존심도 다 버리고 두번째 고백 하고 싶은 말이 많아도 생략할게
10년 전
병아리
ㅇ..오늘은 왠지 느낌이 좋습니댜///
10년 전
병아리
멋지게나변할께!!!!
10년 전
독자145
멋지게 나 변할게 오늘부터 다시 매일 견우와 직녀처럼 멋진 사랑을 해볼래
10년 전
병아리
쫑이가 견우야아⊙_⊙?!?!
10년 전
독자146
아니? 형이 견우야.
10년 전
병아리
꾸래!!!! 형아야가 견우해!!!
10년 전
병아리
널 위해 방 안에서 틀어박혀 고백 연습!!
10년 전
독자147
응, 직녀님, 제 고백 받아주실래요?
10년 전
병아리
아잌 부끄뎝게에//// 헤헤
10년 전
병아리
너만을 위한 세레나데!!! 노래도 연습!!!
10년 전
독자148
그래서 받아주신다구요?
10년 전
병아리
그럴까요오?!?!? 견우님은 받았으면좋겠어요오?!?!?
10년 전
독자149
네, 받아주세요.
10년 전
병아리
받지말라그래도 받을꺼였어요오~헤헤
10년 전
독자150
(쓰담쓰담)고마워요, 직녀님.
10년 전
병아리
150에게
헤헤~

10년 전
병아리
넘어져두 다시일어나 걱정하지마 용길내쟈!!!
10년 전
병아리
서툰편질쓰고 커어어다란 곰인형공급!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 216 김 유 권 12.29 14:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 286 감자! 12.29 01:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 228 김 유 권 12.28 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 188 김 유 권 12.27 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 12.26 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 134 우지코 12.25 20:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 656 태민 12.25 15:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 158 감자! 12.25 01:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 감자! 12.24 17:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 12.24 00:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 221 김 유 권 12.23 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 12.23 13:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 12.23 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 12.22 23:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 됴공주 12.22 19:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 149 에베베베 12.22 16:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 137 김 유 권 12.22 11:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 김 유 권 12.21 22:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 133 김 유 권 12.21 19:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 117 김 유 권 12.21 17:37
블락비 [크아단톡] 이번에는 유권이!563 크리스님 12.21 15:37
블락비 우리 유권찌이~방!!! 헤헤310 병아리 12.21 11:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 김 유 권 12.20 22:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 종현 12.20 20:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 감자! 12.20 07:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 198 김 유 권 12.20 00:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 147 김 유 권 12.19 23:53