모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
깔깔 전체글ll조회 1436l 1

[방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 07 & 공지 | 인스티즈 

여러분 이 작품은 재업되는 작품입니다. (약 7화까지) 

그렇지만, 제가 지금 본작에서 써온 여주의 가족 관계를 바꿨습니다. 〈오빠2에 동생1 ▷ 오빠1에 동생1>로 말이죠. 

그래서 제가 항상 본작을 보면서 몇가지 부분은 수정하면서 올리는데 약간의 몸살기가 있는지 멘붕이 와버려서 ㅠ,ㅠ 

그냥 본작으로 대신할게요! 저기서 나오는 막내와 첫째오빠는 그냥 첫째오빠를 대입해주시고 둘째 오빠에게 막내를 대입해주세요. 

그리고, 저기 본작에서 탄소가 막 틱틱대고 그러는데 저건 본심이 아닙니다. 단순한 막내에 대한 반항입니다. 

글을 올리려고 했으나 이렇게 7화를 공지로 찾아와버린 절 치세요. 마구 치세요. 

http://www.instiz.net/writing?no=2893144&page=1&category=3&k=%EC%86%8C%EB%85%80%EC%9D%B8%EB%8D%B0&stype=9 

본작은 무료로 전환했습니다.  

다시 한번 사과의 말씀 드립니다 ㅠ,ㅠ 

8화는 얼른 들고 올게요.......알라뷰 

암 ♥ 호  닉  ] 

l 땅 l 청포도 리 l 로롤 l 한새온 l DEL l 

착한공 l 엘은 ㅣ 햇살 l  l 토 l 듀듀 l 만듀 l 

l 망개 l 팔반 l 바다 l 기윤 l 만보 l 뉸기찌 l 

스타터스 l 의밤 l  l 보미 l 잼잼 l 

l 무네큥 l 모란 l 보름 l 무차 l 민트 l 달별 l 한빛 l 어화둥둥 l  

혹시 빠진 암호닉이 있다면 말씀해주세요,  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

깔깔
죄송하다는 말밖에....끕
7년 전
독자1
보름
7년 전
독자2
8화 기다릴게요 항상 글 잘보고 있어요!!:)
7년 전
깔깔
감사합니다 ㅠ,ㅠ 진짜 죄송하고요. 얼른 8화 가져올게요!!!
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!!! 역싴ㅋㅋㅋㅋ 남매... 대단한 가족입니닼ㅋ 8편도 기다릴게요!! 몸 조리 잘 하세요 ㅠㅠ아프시면 안돼요ㅠㅠ
7년 전
깔깔
네 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴게해서 죄송랍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 평소에 댓글은 안달았지만 (본작때부터 봣어여...) 그렇지만 이제와서 사랑고백을 합니다! 항상 재밌게 잘읽구있어요!!!ㅠㅠㅠ 글구..죄송합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 8화 열심히 기다리겠습니다!! ♥♥
7년 전
깔깔
아녜요! 댓글을 달고 안 다는건 독자분들의 자유죠. 항상 읽어주셔서 감사해요
7년 전
독자4
보그미입니다! 8화도 기대합니다 작가님..♥
7년 전
깔깔
네 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘 편 정말 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자5
엘은이에요! 항상 재밌게 잘 읽고 있습니당:)
7년 전
깔깔
감사합니다ㅠㅠㅠ이렇게밖에 못 와서 죄송할따름..
7년 전
독자6
와진짜핵꿀잼!!!!!!! 혹시 암호닉 신청되나요?
된다면 [카라멜모카]로 할게요!!! 다음편도 기다리겠습니다!!

7년 전
깔깔
네 감사합니다!!!!!!!!
7년 전
독자7
앗 작가님.. 저 저번 편에 암호닉... 신청했눈뎁... 8ㅅ8 윽.. 암호닉 추가해주시면 감사하겠습니다ㅠㅅㅠ
7년 전
깔깔
헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ조금있다가 컴퓨터 켜서 바로 수정할게요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ정신이 없다보니ㅠㅠㅠ
7년 전
깔깔
추가했습니다! 암호닉 빼드린거 죄송합니다ㅜㅠ 다음부터는 정신 차릴게요 !
7년 전
독자8
아니에요ㅠㅠ! 추가해주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자9
작가님 오랜만에 뵙습니다!! 하랑이에요~ 1회 때 암호닉 신청했었는데 밀린 거보고 오니 항상 제 암호닉이 없더라고요ㅠㅠㅠㅠ 8회 때 올려주시면 감사하겠습니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40