공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
탬니^^;; 전체글ll조회 3772l 13
아..안녕하쇼^^;;; 이렇게 적는거 맞나여?

타자가 느려서 폰으로 하는데 이것도 힘드네여ㅠㅠ

내친구중에 깜둥이라고 있거든요?ㅜㅠㅠㅠ

사실 저는 77ㅔ이.. 깜둥이를 몰래 좋아하고 있는데

친구중에 입술이 하트가 되는 겸댕이 친구가 있어요ㅜㅜ

됴라고 부를게요ㅠㅠㅠ아무튼 둘이 사귄다는거예요

엉엉ㅠㅠㅠㅠ김깡댕 나쁜놈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

제가 정말 오래 좋아했는데 막 나한테는ㅡㅡ이표정이더니

됴한테는 아빠미소ㅠㅠㅠㅠ씁쓸했지만 어쩌겠어요..

근데 제가 바보인지 포기가 안되네요 어쩌면 좋죠?ㅠㅠㅠㅠ

막 둘이서 깨소금 날리는데 나쁜 깜댕이는 자꾸 그사이에 저를

끼워여ㅠㅠㅠ

둘이 밥 먹는거 보기 싫어서 아는 형중에 쫑형이라고

멍뭉인데 공룡같은 형이랑 꼬부기 닮은 형이 있는데

그 형들이 절 좀 예뻐해주거든여^^;;;;;

같이 먹으려고 가면 뒷목잡고 데리고 가고

형들이랑은 못놀게하고 그러면서 자기는 됴랑ㅠㅠㅠㅠㅠ

깜댕이가 너무 미워요 어쩌죠?ㅠㅜㅠㅠ

포기해야할까여?ㅠㅠㅠ

쫑형이랑 꼬부기 형이 맛있는거 사준데서 먹고올게여^^;;;;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 탬니야 나는 니가아는 ㄱㄱㅂ이라는 형이야 알고있지?
사실 니들 분위가 므흣하긴했는데 결국....
하됬다 됐어 말말자 나 열쇠로 기억해라

11년 전
탬니^^;;
ㄱㅂ형 알죠!! 혼자만 좋아하는거예예^^;;;;;;형ㅠㅠㅠ비지켜주세요ㅠㅠㅠㅠ깜둥이한테는 비밀로..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
너하는거봐서
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ아 형 제가 사랑하는거 알죠?ㅠㅠㅠㅠ^^;;;;;;
11년 전
독자3
카탬이라니!!!카탬이라니!!!!!!!!! 암호닉치킨으로할게 태민아힘내><
11년 전
탬니^^;;
치킨..좋다♡
11년 전
독자4
암호닉 두부로 신청^▽^ 김깜둥이 나쁘네!
11년 전
탬니^^;;
설마 내가 아는 두부형은 아니겠지^^;;;;;;;;;;
11년 전
독자5
^^;;; 형이 ㄱㅈㅇ 혼내줄께. 그럴거면 탬니 밥 따로 먹게 냅두라고
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ두부형이다ㅠㅠㅠㅠ형 사랑해여♡ㅠㅠ
11년 전
독자6
헝 ㅠㅠㅠㅠ 대민아 감둥이는 너한테 친구 이상의 감정이 조금도 없는거닞? 그런거니?
11년 전
탬니^^;;
헉..누구시길래 제 이름을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 됴랑 사귀겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
대민이의 섹ㅎㄴ스어필이 피료하겠꾸나!^^ 중동부자의 마음이 대민에게 뽈 인 럽 하도록
11년 전
탬니^^;;
예?^^;;;;;;;이미 됴랑 사귀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋ카탬이딯ㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 베가할께욯ㅎㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
베가 기억할게요!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉 비글 신청이요! ㅎ휴ㅠ 탬니 화이팅 ㅠㅠ!!
11년 전
탬니^^;;
비글^^;;;화이팅!!!!고마어여
11년 전
독자10
깜둥이나쁜남자ㅠㅠ 탬니가고생이많구나ㅠ 너를 순백이응원할게요 ㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
순백이 고마워여^^;;;
11년 전
독자11
야나 이진기임ㅋㅋ 누군지 알지?? ㅋㅋ 아오 그 깜둥이 자식 형이 가서 혼내줌ㅇㅇ 그리고 우리 탬니야.... 나는 공룡이나 꼬부기중 하나랑 너랑 행쇼하는것도 응원함ㅇㅇ 이건 개소린가;;ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
형 사랑해요♡
11년 전
독자12
헐.. 저기여.. 기저귀 좀 주실래여?.. 너무 좋아서 요실금 올라 그래여.. 카탬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 지린다;;;;;;;;;;; 헐 내 암호명은 존횬이야 ㅎㅅㅎ..
11년 전
탬니^^;;
^^;;;기저귀..존횬이면ㅎㅅㅎ..아니겠져
11년 전
독자13
태민아 만약에 깜둥이가 질투유발을 하기 위해서 그런거일수도있어 흑흐그흑 힘을내렴 형은 백현이 형이야 그럼 안녕ㅠ
11년 전
탬니^^;;
백현이형 안녕^~^
11년 전
독자14
카....카탬이라니.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아깜둥이가 일부러 그러는걸수도잇어......암호닉은 소담으로 ㅎㄹ께!!
11년 전
독자15
카탬카탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다오랜만에보는거같아카탬ㅠㅠ
내암호명은 블리야ㅎㅎ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59