공지가 닫혀있습니다 l 열기
크라임탄-통계탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 224l 1
CrimeTan

Episode 05

부제 : 2017년 겨울의 마지막 크라임탄.
(feat. 쓰니 이제 고3)

'N E W !'

SPECIAL ALARM!

[크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下) | 인스티즈

SPECIAL GUEST

'D E T E C T I V E' - J HOPE

WILL HELP YOU.

WANNA USE

D E T E C T I V E

C H A N C E?

ONE H O U R 

L A T E R

7 ' O CLOCK?

KILL 'O CLOCK?

I WANNA KILL YOU

I WANNA SEE YOU

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
크라임탄-통계탄
WANNA USE DETECTIVE CHANCE?
Y OR N

7년 전
독자1
기다리고 있을게요ㅜㅠㅜㅠㅠ!!!
탐정 예쓰!!!!!

7년 전
크라임탄-통계탄
이번엔 특이하게 탐정을 넣었습니다. 있는 이유가 있겠죠?
7년 전
독자4
크으으으으ㅡ응bbbb 작가님 짱짱!!! 2017년 마지막을 함께 달리겠습니다!!!!
7년 전
크라임탄-통계탄
2017년 마지막은 아닙니다! 다만.. 수능 끝나고 올 뿐.. (울컥)
7년 전
독자12
알고 있어요!! 작가님 본문 위에 겨울 마지막이라고 쓰여져 있어서 그걸 의미한 거였는데 제가 헷갈리게 썼네용ㅠㅠ 작가님 파이팅하세요!! 응원할게요!!
7년 전
크라임탄-통계탄
12에게
감사합니다 :) 곧 올게요! 30분 정도 남았네요

7년 전
독자2
헐 기다릴게요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
감사합니다 :) 상황에 따라 6시 30분~7시 00분 유동적으로 움직입니다.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
크라임탄-통계탄
이번엔 특이하게 탐정을 넣었습니다. 있는 이유가 있겠죠? 기다려주신다니 감동입니다
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크라임탄-통계탄
단서를 잘 열면.. 탐정님께서.. 나타나실겁니다...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크라임탄-통계탄
삭제한 댓글에게
of course! 홉탐정님이 결정적 힌트를 주실겁니다 :)

7년 전
삭제한 댓글
크라임탄-통계탄에게

7년 전
크라임탄-통계탄
삭제한 댓글에게
이따 뵈어요!

7년 전
독자5
와 저도 고삼 하하...... 꼭 올게여 작가님
7년 전
크라임탄-통계탄
넹! 'ㅅ'
7년 전
독자10
으앟 기대기대
7년 전
크라임탄-통계탄
높은 기대는...노노..
7년 전
독자13
노노 기대기대
7년 전
크라임탄-통계탄
노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자14
노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
크라임탄-통계탄
14에게
아무도 못 맞추서 슬픔..

7년 전
독자15
크라임탄-통계탄에게
... 어려워서 그래!!

7년 전
크라임탄-통계탄
15에게
제일 쉬웠는뎅 ㅠㅠ

7년 전
독자16
크라임탄-통계탄에게
모든 작가들은 자신들이 하는 것에 대한 난이도와 수준을 잘못 알고 있는 거 같아...

7년 전
독자17
크라임탄-통계탄에게
맨날 쉽다고 그러면 젤 어렵구

7년 전
크라임탄-통계탄
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ, 아닌뒝

7년 전
독자18
크라임탄-통계탄에게
아닐리가x

7년 전
크라임탄-통계탄
18에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
와... 저 연필이랑 종이 챙겨들고 할거에요!!!!!
7년 전
크라임탄-통계탄
그 정도는 아니에요 오늘껀 좀 많이 쉽습니당....히히히히히히히
7년 전
크라임탄-통계탄
N E W ! 탐정이 나타나는 기준
단서 20개 열람 시 특정 단서는 J-HOPE(탐정)님께서 힌트를 주십니다.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 범인투표 & 스토리 공개184 크라임탄-통계.. 01.05 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2989 크라임탄-통계.. 01.05 20:26
크라임탄 시간공지27 크라임탄-통계.. 01.04 23:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE 범인 투표261 크라임탄-통계.. 07.13 22:19
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE774 크라임탄-통계.. 07.13 20:42
COME BACK24 크라임탄-통계.. 07.10 18:22
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
[크라임탄] Episode 06.FIND THE SURVIVOR 범인 투표 & 다음 크라임탄 공지270 크라임탄-통계.. 05.02 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(下)19 크라임탄-통계.. 02.08 23:28
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
크라임탄-통계탄 - 즐거운 공지32 크라임탄-통계.. 02.04 23:37
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. ???? ??? ????????69 크라임탄-통계.. 01.31 21:28
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건635 크라임탄-통계.. 08.14 20:26
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 08.14 11:47
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(上)7 크라임탄-통계.. 08.10 13:11
방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 07.31 15:22
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(上)14 크라임탄-통계.. 07.29 10:04