모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 225l 1

게임을 좋아하십니까?

Y / N

사람을 죽여본 경험이 있습니까?

Y / N

....아무것도 기억이 나시질 않습니까?

Y / N

파티를 좋아하십니까?

Y / N

...그럼
참석하시겠습니까?

Y / Y

CRIME TAN-통계탄
SPECIAL EPISODE
???? ??? ????????

당신이 직접 참여하는
SPECIAL STAGE

WHEN?
I DON'T KNOW.
MAYBE AFTER THE COLLEGE SCHOLASTIC ABILITY TEST?

SORRY.
BUT IT'S AN IMPORTANT GAME.

JOIN ME
JOIN US
JOIN U

FUNNY
AND
BLOODY
GAME
WILL
........

S T A R T

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
크라임탄-통계탄
금방 오는 게 아니라, 장기예고입니다. 여러분들께서 이 예고를 까먹으실 즈음, 저는 찾아뵙겠습니다. 당신이 주체가 되어 직접 참여하는 게임, 원하십니까? 몇 달동안 잘 생각해 보십시오.
7년 전
독자1
헉 완전 기대되요!
7년 전
크라임탄-통계탄
칼답이라니, 감사합니다. :)
<HINT 1> MEXICO 망자의 날

7년 전
독자2
헐 어떻게 하는걸까요
7년 전
크라임탄-통계탄
여러분의 결정이 큰 파국을 일으킵니다.
<HINT 2> A SERIAL KILLER

7년 전
독자3
헐 뭐지!
7년 전
크라임탄-통계탄
제가 다시 올 즈음에 아실겁니다.
<HINT 3> WE LIKE TO PARTY

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
크라임탄-통계탄
기대하지 마세요.. 그래서 일부러 일찍 올린건데.. (는 까먹을까봐)
<HINT 4>PHYCHOPATHY

7년 전
독자5
멕시코 망자의 날은 누군가가 죽었을 때 파티처럼 하던거 아니였나..? 예에에전에 배웠었는데 힝
7년 전
크라임탄-통계탄
그렇습니다만! '망자'에 포인트를 두시길
<HINT 5> ARE YOU.......?

7년 전
독자6
아 대박적 작가님 사랑해요..♥
7년 전
크라임탄-통계탄
에, 에에... 저를요?
<HINT 6> ONLY DEATH

7년 전
독자7
헐 작가님... 이렇게 또 다시 절 설레게 하시면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
...일부러 일찍 올렸는데 잘못한건가
<HINT 7> TWO OF US

7년 전
독자8
기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
기다리지 마세요... 너무 오래 기다리실걸요
<HINT 8> WE HATE U

7년 전
독자9
헐 기다렸어여ㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
......장기예고라 더 기다리셔야 할텐데
<HINT 9> FIND

7년 전
독자10
누가보면 내가 사람 죽인 줄 알아 이 양반아
7년 전
크라임탄-통계탄
<HINT 10>맞는데
7년 전
독자11
아닌데
7년 전
크라임탄-통계탄
<HINT 11> 7 VS 1
7년 전
독자12
기다릴거에요.. 크탄 한 200년 동안 기다릴게...
7년 전
크라임탄-통계탄
200년 말고 200일.....
<HINT 12> DEATH VS ?

7년 전
독자15
200일... 1년도 안 되네요 (긍정적!
7년 전
크라임탄-통계탄
귀엽네.
7년 전
독자17
(심장 쿵)
7년 전
독자13
나 7명이서 왕따시키려고...?
7년 전
크라임탄-통계탄
글쎄..
<HINT 13> KILL OR DIE

7년 전
독자14
파국이다
7년 전
크라임탄-통계탄
댓글 하나당 힌트 하나 공개하려고 한 내 잘못이다...
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 노렸다
7년 전
크라임탄-통계탄
이제 힌트 공개 안 할거야..
7년 전
독자18
아 미안해... 잘못했어 내가 짤 안 올릴게요 자기야...
7년 전
크라임탄-통계탄
18에게
; 자기라니

7년 전
독자19
크라임탄-통계탄에게
여보?

7년 전
크라임탄-통계탄
19에게
(외면)

7년 전
독자21
크라임탄-통계탄에게
(울컥)

7년 전
크라임탄-통계탄
21에게
귀여우니 봐줌
<HINT 15> FIND THE DIFFERENCE

7년 전
크라임탄-통계탄
이 정도 힌트면 이미 이번 크라임탄 다 탄로난듯..
7년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제 사랑 받아주세요
7년 전
크라임탄-통계탄

<HINT 14> ONE LIE

7년 전
독자22
헐홀할ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ작가님 어디 계세요 어서 저의 절을 받으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
그 정도는 아닙니다... 저 이제 찐따탈출 했나봐요 아는 분들이 있어! ㅎㅎ
<HINT 16>I CANNOT REMEMBER ANYTHING

7년 전
독자23
찐따라니 우리 사이에 이러기야?(도도)ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요♡
7년 전
크라임탄-통계탄
저도 사랑합니다.
7년 전
독자24
이번에도 꼬옥 달릴게욧!!!
7년 전
독자25
이쯤되면 힌트 몇 개까지 있을지 궁금해지는데.
7년 전
크라임탄-통계탄
<HINT 17> AREN'T YOU DEAD?
7년 전
독자26
한 스무 개 될 때까지 나오려나
7년 전
크라임탄-통계탄
이런 밀당, 이제 힌트 안 드림
7년 전
독자27
?!
7년 전
크라임탄-통계탄
키읔
7년 전
독자28
키읔 뭔데 웃기냐고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크라임탄-통계탄
28에게
제가 좀 대유잼이라.

7년 전
독자29
헐씨 이건 또 뭔가요 세상에
7년 전
크라임탄-통계탄
<HINT 18> INVITATION
7년 전
독자30
일 년 안에는 오시겠죠...?ㅎ
7년 전
크라임탄-통계탄
당연한 말씀을..
7년 전
독자31
헐 기다릴게여♡♡♡
7년 전
크라임탄-통계탄
감사합니다 :)
7년 전
.벚꽃
망했다는데요.
7년 전
크라임탄-통계탄
하아.......
7년 전
.벚꽃
아니 뭐이리 빠르신가요
7년 전
크라임탄-통계탄
인티 돌고 있었으니까요.
7년 전
.벚꽃
멋집니다. 아주 존경해요! 이것도 대작입니다^^
7년 전
크라임탄-통계탄
.벚꽃에게
그입득츠르...

7년 전
.벚꽃
크라임탄-통계탄에게
NOPE!
-THE END-

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 13:13
로그인 후 이용해 주세요 13:12
로그인 후 이용해 주세요 13:10
로그인 후 이용해 주세요 3 13:09
로그인 후 이용해 주세요 13:03
로그인 후 이용해 주세요 12:57
로그인 후 이용해 주세요 12:55
로그인 후 이용해 주세요 12:54
로그인 후 이용해 주세요 12:53
로그인 후 이용해 주세요 12:50
로그인 후 이용해 주세요 12:50
로그인 후 이용해 주세요 12:48