공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 405l 1

이런 글은 어떠세요?

독자438
아니예야ㅓㅡ ㅜㅜㅜㅜ쨩
7년 전
.벚꽃
고마워요
7년 전
독자439
오늘 완전 완전 재미있었어요!!! 감사합니다❤
7년 전
.벚꽃
넵! 기회가 된다면 다음에 또 봐요♥
7년 전
독자441
역시 벚꽃님 최고... 내 사랑....
7년 전
.벚꽃
에이.. 독자님이 제 사랑❤
7년 전
크라임탄-통계탄
이야 역대급 역대급
7년 전
.벚꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ인정!!!! 역대급 망작!!!
7년 전
독자444
아니거든요!!!!!!!!!떼엑~~~~~~~~~~~~~ 저야말로.....쿡.....어제 예고 올린거 짜고있는데....진짜 때려치고싶다.......꺄악.....
7년 전
.벚꽃
크.. 난 걍 분위기만 정해놓고 걍 던져놓고 떠오르면 쓰고.. 이러는 중ㅠㅠ 우리 통계탄님은 천재시니까.. 금손.. 얼른 새 작품 하나 보고싶어요!!!
7년 전
독자445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 반말?? 반말!! (신남) 천재 아니에요... 천재 아님... 석진이까진 썼는데.. 윤기에서 막힘..쿡...쿡쿡...그래도 역대급이 될겁니다..
7년 전
.벚꽃
445에게
오 대박.. 자신감 보소!?!!!! 언제쯤 올 거 같아요? 진짜로 수능 끝나구..?

7년 전
독자446
.벚꽃에게
그것보단 조금 일찍 올 것 같아요 엄마하고 거래를 했기 때문...?꺄르륵! 당연히 역대급이 될수밖에 없죠 제일 공을 많이 들이고 있기 때문에.... (울컥) 근데 저 찐따라 사ㅏㄻ없으면 소용없어요 데헷!^^!

7년 전
.벚꽃
446에게
사람이 없긴 무슨~? 역대급으로 많을 거 같은데요?? 와..나한테 대충 힌트만 줘요ㅠㅠ 언제쯤 올지ㅠㅠㅠㅠ 기약없는 기다림은 너무 슬프자냐..☆

7년 전
독자447
.벚꽃에게
일단 사건힌트는 예고 댓글에 잔ㄸ윽 뿌려놨고..... 언제쯤 올지는 저도 몰라요 ^^!!! 알수 있으면 좋겠다 ^^!^^! 최대한 3월 개학하기 전에 와보도록 하겠습니다!!!!!! 한 가지 힌트는... 독자분들이 참여하는 게임이라는거?

7년 전
.벚꽃
447에게
꼭 개학 전에 와여ㅠㅠㅠ 그 전이라면 난 언제든지 참여 가능해.. 내가 약속만 없다면!! 전 이제 자취해서 크 자유랍니다#~~ 아 맞아 이번 작가님 크탄 진짜 뭔 소리인곀ㅋㅋㅋㅋ!?!! 내가 애들이 되는 건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(궁예)

7년 전
독자448
.벚꽃에게
제가 애들이 된다면 참 좋겠지만 그런 일은 없습니다 !^^! 저도 자취할 예정입니다 수능 끝나면 작업실 차려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 큰 힌트 : 죽이지 않으면 내가 죽는다

7년 전
.벚꽃
448에게
..에? 참여자들이 죽여야합니까..? 에!?!!!! 범인을 찾는 게 아니구 내가 범죄 저지르는 거..? 참.. 제가 머리가 좋지 않아서 한계입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤

7년 전
독자449
.벚꽃에게
비슷하네요 ㅎㅎ

7년 전
독자450
.벚꽃에게
저도 머리 안 좋아요 켘켘켘 나중에 기회되면 합작하고싶네요 'ㅅ'

7년 전
.벚꽃
450에게
녜..? 작가님은 머리 충분히 좋으시구연ㅎㅎ 이번에도 작가님은 크탄에 한 획을 그을려고 준비 중이시구요.. 합작은 제가 바라는 바구요 그렇다면 전 큰 절을 하죠 정말 영광이니까요^^

7년 전
독자451
.벚꽃에게
저는 한 획을 그은 적이 없는데요...?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에도라뇨..?(어리둥절) 나중에 합작한번해요 꺄르륵

7년 전
.벚꽃
451에게
크.. 작가님만 모르는 사실이자냐~(찡끗) 작가님 수능 끝나면 그 때 시간이 굉장하실겁니다.. 마치 라잌 지금의 저ㅎㅎ 그 때 기회가 되면 좋겠네요❤

7년 전
삭제한 댓글
.벚꽃에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
.벚꽃
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
.벚꽃에게

7년 전
.벚꽃
삭제한 댓글에게
넹넹 당근이여!

7년 전
독자452
.벚꽃에게
꺄악 이제 독서실가야지 (운다_) 거지같은 제 폰 카톡만 되고 인티는 안됨

7년 전
삭제한 댓글
452에게

7년 전
독자453
삭제한 댓글에게
큽.......전 어차피 독서실이라 와이파이는됩니다 잘갓다오세ㅕㅇㅇ..

7년 전
독자454
와 정주행했는데 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금들으면서 읽으니깐 정국이 되게 불쌍하네욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 짱이에용
6년 전
.벚꽃
?!?!?!!!!(당황) 정주행이라뇨..ㅎ 너무 저 지금 굉장히 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 만든 크탄을 이렇게 봐주시다니..눙물ㅠ
6년 전
독자455
헐 답글이?저 지금 작가님 크탄 정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨첫글부터 보구 있는데 다 소름....좀 있다가 합작하신거 볼려구요!아니 쉬우시다했으면서 왜 다 어려운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 짱 브금 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
합작..ㅎ 그때 환경이 열악해가지규ㅠㅠㅠㅠ 좀 힘든 스토리였어요ㅠㅠㅠ 개인적으로 스토리는 엄청났는데 주변에서 뒷받침이 안되어서..? 브금이 제일 의미심장하죠? 독자님 댓글 보니 다시 오고싶은 마음이 불끈? 근데 요즘은 크탄을 잘 안 하다보니ㅠㅠㅠㅠ 오는 게 어렵네용ㅠ
6년 전
독자456
으아ㅏㅏ요즘 크탄 작가님들 돌아오시더라구요!며칠전에도 오셨어요!!제가 작가님 크탄 바로 달려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 스토리 완전 사랑하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그그 추리하는 방식??완전 제 스탈이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
.벚꽃
456에게
오오!! 그렇군요! 제가 키알을 안 해놔서 그런가봐요8ㅅ8 도짜님이 그러시면 제가 짜다가 묵혀놨던 스토리를 꺼내고싶잖아요!! 하 고민되게.. 크탄은 화력이 좌지우지하는데에(눙물)

6년 전
독자457
.벚꽃에게
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 크탄 이번주 토욜?이랑 한달후에 온다고 2개 잡혔어요!!그리구 요즘 방학시즌이고 크탄 그리워하는 독자들 많아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화력 걱정ㅎㅏ지 마세염ㅠㅠㅠㅠㅠ일당백할게요 제가!!!독방 홍보도 열씨미 하겠씀당ㅠㅠㅠ

6년 전
.벚꽃
457에게
아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 너무 귀여우신 거 아닌가요?! 그럼 일단 뱉고 보죠! 저도 개강 전까지 오도록 할게요!! 독자님에게 뱉은 말이라면 지켜야하니까 이렇게 하면 지킬겁니다? 이렇게 갑자기 하려고 하니 저듀 긴장되네욤

6년 전
독자458
.벚꽃에게
후어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작까님 크탄을 달릴수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 긴장안하셔두 될거에요!!전에꺼 보니깐 2시간만에 하신거라고 하셨는데 스토리가 대박이었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당?????

6년 전
.벚꽃
458에게
어휴 과찬이죠^♡^ 얼른 해서 대충 정해지면 예고편 올려드릴게여?

6년 전
독자459
.벚꽃에게
헐헐 두근두근두근두근두근두근?예고 기다릴게용!!그리고 몸 조심하세용??

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 10:23
로그인 후 이용해 주세요 10:19
로그인 후 이용해 주세요 10:14
로그인 후 이용해 주세요 10:11
로그인 후 이용해 주세요 10:04
로그인 후 이용해 주세요 10 10:03
로그인 후 이용해 주세요 15 10:01
로그인 후 이용해 주세요 5 9:59
로그인 후 이용해 주세요 9:58
로그인 후 이용해 주세요 9:58
로그인 후 이용해 주세요 9:48
로그인 후 이용해 주세요 9:39