모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 180l 1

과연 누구일까요?! 두근 두근

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
빼박 전정국
6년 전
독자2
오 난 홉
6년 전
독자3
난 홉
6년 전
독자4
정국쓰
6년 전
독자5
난 석찐이...
6년 전
독자12
나 너무 외롭다...
6년 전
독자6
난 정국
6년 전
독자7
정국이야 이건
6년 전
독자8
나 정구기
6년 전
.벚꽃
되게 다양하네욤;ㅅ;
6년 전
독자9
범인은 바로 전정국!!!!!!!!!!
6년 전
독자10
아 정국이할까 홉이할까 아....
6년 전
독자11
호비호비
6년 전
.벚꽃
55분까지!!!!
6년 전
독자13
우구지
6년 전
독자14
아떨려
6년 전
독자15
빼박 전정국이야 이거
6년 전
독자16
전정국이다 내 찌찌 건다
6년 전
독자18
접수
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
찌찌 벌었다 우희희
6년 전
독자23
뜯겨도 돼? 난 홉이 미는데..
6년 전
독자24
ㅇㅋ 캡쳐
6년 전
독자26
작가님 갑자기 범인 바꾸는 거 아니냐
6년 전
독자29
스토리 구상중이시다 지금 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㄹㄹㄹㅇㅌㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅌㅋ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
작가님!!!!!결말 바꿔봅시다 우리!!!!!!
6년 전
독자38
아앗 자까님 제 찌찌 지켜주세요...
6년 전

독자17
헐 너무 압도적인걸
6년 전
독자25
난 전정국
6년 전
독자28
호비 나만 찝찝하니...?
6년 전
독자32
나도나도
6년 전
독자34
정신 이상까지 올 정도면 호석인 아닌 거같은데
6년 전
독자36
그냥 살인 저지르면 미치지 않을까...?
6년 전
독자39
6년 전
독자41
근데 호석이가 내 기준 동기가 약한 거 같아서
6년 전
독자54
호석이 그떄 화나있는 상황이었으니깐 온전한 생각하기 어려웠지 않았을가..?사람들 화나면 이성적인 생각이 조굼 어렵잖어 보니깐 결승전에 그일을 알면 화났을듯
6년 전
독자69
근데 결국 그 일이 호석이 인생을 바꾸는 건 아니니까... 라고 생각해써
6년 전
독자35
후하후하 2분남았다
6년 전
독자37
너무 정국인가..
6년 전
독자40
독자님ㅁ누구얔ㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
55분이다!!!
6년 전
독자44
두근
6년 전
독자45
후후 내 찌찌의 운명이 밝혀지는군,,,
6년 전
독자46
너 찌찌 내꺼임 이제
6년 전
찌찌
(긴장)
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
아잉 귀여워 너 이 새끼 좀 더 분발해서 더 커지란 말이야
6년 전
찌찌
(찌무룩)
6년 전
독자47
ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가겟또?
6년 전
독자51
에블바뤼쮜쮜쓰파뤼|~~~~~~~~~~~~
6년 전
.벚꽃
와우.. 22표 중 17표가 전정국을 향했네요
6년 전
독자52
벙ㅁㄴ인은
6년 전
독자53
ㄴ두근뚜근
6년 전
독자55
두근두근두근두근두근두근
6년 전
독자56
두근두근
6년 전
.벚꽃
여러분이 생각하신 전정국이 과연 범인이 맞을까요?!
6년 전
독자57
석ㄴ이면ㄴ 귀통수후려치기~~~
6년 전
석진
?
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
두근두근 두구구구두수두수
6년 전
독자59
아앗 떨ㄹ려
6년 전
독자60
떨려
6년 전
독자61
여러분이 선택한 전정국은 범인이!
6년 전
독자62
아니요!!!!
6년 전
독자63
작가님 밀당 너무 잘하셔
6년 전
독자64
맞습니까!!!!!
6년 전
.벚꽃
석진
6년 전
.벚꽃
혹은
6년 전
독자65
ㅎㄹ..
6년 전
독자66
?
6년 전
.벚꽃
호석이가
6년 전
독자68
깜짝이야 미친
6년 전
.벚꽃
아닐까요
6년 전
독자70
!
6년 전
독자71

6년 전
독자72
9아..
6년 전
독자73
후하후하
6년 전
독자74
엄마야
6년 전
독자75
와심장
6년 전
독자76
자까님...
6년 전
독자77
아 작가님 밀당 스킬이 좀 늘으셨네 아따
6년 전
독자78
밀당님이셔
6년 전
독자79
네...???????????????????
6년 전
독자80
ㅗ롸떨려
6년 전
독자81
와 심장 쪼들린다
6년 전
독자82
범인은..!!
6년 전
독자83
하 심장이 미국갔다 왔대요
6년 전
심장
(금시초문)
6년 전
독자98
노 너무 떨려서 미국 가따 와따 해짜나~
6년 전
심장
미안 프랑스갔다옴•••
6년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.벚꽃
과연 이번 피해자 김태형을 죽인 범인은?!
6년 전
독자84
아앗...
6년 전
독자85
와미치차차창ㅇ
6년 전
독자86
범인 심장 미국갔다왔대
6년 전
독자87
아 범인 김태형이라는줄
6년 전
독자90
개꿀잼 몰카인줄
6년 전
독자88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자89
떨려
6년 전
독자91
우웅
6년 전
독자92

6년 전
독자93
예상대로 정국..?
6년 전
.벚꽃
GIF
전정국입니다.

6년 전
정국이꺼
태형이 죽이고 왤케 상큼하게 웃는거야......
6년 전
독자94
꺄아아앙아아아아아아아아ㅏ아아앙아아앙아앙
6년 전
독자95

6년 전
독자96
으아아아아ㅏ그아ㅡ아아ㅏ
6년 전
독자97

6년 전
독자99

6년 전
독자100

6년 전
독자101
와아아아아ㅏ아ㅏㅏ
6년 전
독자102
오예
6년 전
독자103
꺄ㅏ으아아아아ㅏ아ㅏㅇ악 찌찌야 ♥
6년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자114
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
6년 전
독자104
와아아
6년 전
독자105
대박재박대박배그바개대박새바다개바대빅
6년 전
독자106
찌찌 지켰네 축하한다
6년 전
독자107
꺄아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ 맞췄단
6년 전
독자108
아예~~~~
6년 전
독자110
맞췄다 썅 나 진짜 천재야 엉엉 이 영광을 전정국에게
6년 전
독자111
역시 정확은 정국이었지!
6년 전
독자112
꾸기 움짤 그와중에 넘나 상큼한거 아니냐
6년 전
독자113
아 찌찌트레일러 생각나..
6년 전
독자115
호바 나 배신하기 있기 없기?
6년 전
독자120
첨부터 호비만 밀었는데얼어럼니아리ㅓ나ㅓ리ㅏㄴ밍
6년 전
독자116
상큼하게 웃지마....코치님 어떻게 된거에요...
6년 전
.벚꽃
예에에에ㅔ!! 맞추셨어요!!
6년 전
독자117
누가 나 호비 찍으라고 했니 쒸익쒸익
6년 전
독자121
미아내..
6년 전
독자128
아...아니야... 이러면 내가 더 미앙해지잖소.....
6년 전
독자125
미안....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
아니야... 내가 줏대가 없어서......
6년 전
독자118
찌찌 잘 지켰니 탄소야?
6년 전
독자135
웅 탄소 찌찌와 계속 함께할 수 있어서 행복해 ♥
6년 전
독자119
예에엥애애애
6년 전
독자122
헤헿헿
6년 전
독자123
비하인드!!!!
6년 전
독자124
뷔하린드
6년 전
독자126
뷔라인드
6년 전
.벚꽃
일단.. 여러분 최초발견자 찾으셨나요?
6년 전
독자127
리마인드
6년 전
독자129
어뇨
6년 전
독자130
아녀
6년 전
독자131
하극ㄱ
6년 전
독자132
아니 호비는 그문자 보내고 잔거야 그냥????
6년 전
독자133
ㅚ초발견자 호서기 아냐?
6년 전
독자139
따옴표 대사가 딱 호석이 삘이었느디
6년 전
독자136
홉이
6년 전
독자137
석진이?
6년 전
독자138
아니요(당당)
6년 전
.벚꽃
여러분이 찾으시기만 하면 되는데 8ㅅ8
6년 전
독자140
최초발견자는 모르겠,,,
6년 전
.벚꽃
제가 깔아놨다구욤
6년 전
독자141
홉비
6년 전
독자142
허석이요!
6년 전
독자143
쩡꾸
6년 전
독자144
석진
6년 전
독자145
홉이 아녀?
6년 전
독자146
호비로 합시다(당당)
6년 전
독자147
석지니?
6년 전
독자148
우리코치님 뭐좀 시켜주세요....
6년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자151
명성성애자 하자
6년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자153
끝까지 밀었던 우리 소중한 코치님...
6년 전
독자150
호비!
6년 전
.벚꽃
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
.벚꽃

6년 전
독자154

6년 전
.벚꽃
레알 찾으시기만 하면 되는데..
6년 전
독자155

6년 전
독자156
맞아맞췄어
6년 전
독자157
까아아아아악
6년 전
독자158
헐...
6년 전
독자159
안보여
6년 전
독자160
아 소름 배아파..
6년 전
독자161
헐오바
6년 전
독자162
지가 죽였으니 최초로 발견한 거네...
6년 전
독자163
자닌한 정국이...
6년 전
독자164
할... 드래그...
6년 전
독자165

6년 전
독자166
비ㅣ하인드요 비하인드 응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
정국 정국... 왜 그랬어...
6년 전
독자168
비하인드!
6년 전
독자169
후아...미띤이다..
6년 전
독자170
헐 취해있었나??
6년 전
독자171
네하인드 주세요!!!!!!!!!!
6년 전
.벚꽃
솔직히 여러분들이 다 조금 조금씩 파내셔서 비하인드 별로 없을 것 같아요!
6년 전
독자172
정국이가 약했나..?
6년 전
독자173
와 원래 드래그 항상 하고 시작하는데 이번에 늦게 도착해서 드래그도 못하고 시작했네
6년 전
독자175
사건의 전말... 로 밝혀주쎄요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자176
그 태형이 사망 당일 부모님 기일 이거 대박이었는데 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
정국과 태형은 초등학생 때부터 같이 자라게 된 사이. 서로의 부모님과도 굉장히 친하며 같이 여행도 다니며 지냈음. 자연스럽게 선수의 꿈을 함께 키웠으며 힘들 때 기쁠 때를 모두 함께 지냈음. 그러다 정국이 성인이 되던 해, 그의 부모님이 두 분 다 돌아가시게 됨. 사유는 사고사. 그렇게 힘들어하던 시기에 정국이 기댈 수 있는 사람은 태형 뿐. 하지만 그때 태형의 모습은커녕 그림자조차 보기 어려웠다. 이후 연락조차 되지 않았으며, 연습 때 오고가며 지나쳐 보는 것이 전부.
6년 전
.벚꽃
누가 질문하셔서 연락이 안되었다 라고 답 해드렸었어용
6년 전
독자178
오.....
6년 전
독자179
스스로 죄책감때문에 정국이 피했나?
6년 전
.벚꽃
그렇게 힘든 시기를 혼자 보낸 정국. 얼마 전 코치님을 뵈러 방에 갔는데 안 계셔서 잠시 기다리고 있었는데, 코치님 책상에서 보이는 자신의 부모님 차량 번호. 순간 충격에 휩싸인 그가 수첩을 들어보자 떨어지는 사진 여러 장. 사진 속에는 태형이 차에 타고 있었다. 그의 눈에 비친 익숙한 날짜와 시간대. 그의 부모님의 사망 시간대. 여러 사진 속에는 태형이 차 사고를 내는 것부터 내린 후 다시 차에 타는 모습, 그리고 손에 피를 묻힌 채 다시 운전을 하는 모습이 담겨있었다.
6년 전
.벚꽃
그래서 태형의 사진 속 손은 피로 물들여졌죠
6년 전
.벚꽃
6년 전
독자188
와 이거 움짤 얘기 내가 처음에 꺼냇어!!!!
6년 전
독자180
헐 태형아
6년 전
독자182
그냥 다시 타다니
6년 전
독자181

6년 전
독자183
태형아 너 이 자식
6년 전
독자184
헐 뺑소니 맞네
6년 전
독자185
정국이 분노 이해한다 친한 친구가...
6년 전
.벚꽃
충격에서 빠져나올 수 없던 정국은 정신을 차리고 탈의실에 있던 그를 찾아간다. 찾아가보니 잠시 잠에 빠져있는 태형. 그의 옆에 있던 베개로 질식사 시켜버린다. 이후 옆에 보인 주사기를 이용해 그의 경동맥에서 혈흔을 빼낸다. 그리고 모두가 빠져나간 시간, 김태형을 업고 나와 빙상장에 내려놓은 뒤 그의 피로 그림을 그려놓은 것.
6년 전
독자186
와 사진 대박
6년 전
독자187
석진이는 정말 우연히 사고를 알게 된건가
6년 전
.벚꽃
끝!
6년 전
독자189
근데 왜 그당시에 안밝혀졌을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
제가 마지막으로 그린 태형의 모습은
6년 전
독자190
뺑소니를 했는ㄴ데 손에 피가 묻어...?!
6년 전
.벚꽃
차에서 내렸다가 다시 탄거죠 근데 이제 큽 (눙물)
6년 전
독자197
따흡....
6년 전
독자191
ㅁㅈㅁㅈ 석진이 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자192
와 빙상장까지 데리고 나갔어? 거기서 죽은줄 알았다 와
6년 전
.벚꽃
GIF

6년 전
.벚꽃
이런 모습이었어요
6년 전
독자196
아 잘생겼어....
6년 전
독자200
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각부터 들었다...
6년 전
독자193
하무서
6년 전
독자194
근데 피는 대체 왜뺀거...?
6년 전
독자195
미쳐가지공...
6년 전
독자198
근데 뻉소니가 왜 안걸렸어요??
6년 전
.벚꽃
제가 만든 스토리라서..ㅎ 뎨둉해염ㅠ
6년 전
독자202
아하아하
6년 전
독자199
하...
6년 전
독자201
하씨 무서운데 잘생겼다
6년 전
독자203
작가님 넘나 재밌었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
궁금한 단서 있나염!
6년 전
독자204
자까님 수고하셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
편지요!!!
6년 전
.벚꽃
편지는 저게 끝이에요! 태형이가 저런 모습으로 편지를 울면서 썼다고 보시면 됩니다ㅠㅠ
6년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편지내용을 정국이는 아직 못봤져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.벚꽃
- 정국아 할 말 있는데, 아니면 전해주기라도 할게. AM2:00
이게 정국이 문자 단서 였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자213
헐 세상에
6년 전
독자215
헐 그럼 그때 정국이가 온건가
6년 전
.벚꽃
215에게
정국이는 그냥 넘겼어.. 무시했어요ㅠㅠ 그 때 나한테 없었으면서 그렇게 힘들 때 내 옆에 없었으면서.. 이러면서

6년 전
독자221
.벚꽃에게
태형이는 그 사고 이후로 내내 죄책감에 시달린거고요??아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
.벚꽃
221에게
솔직히 태형이는 정국이한테 전하려고 했어요 편지로 그런데 그것 마저 석진이는 타일러요.. 그래서 더 맴찢ㅠ

6년 전
독자224
.벚꽃에게
헐.....아니 석지나.....오해도 겹쳐진거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자211
그럼 편지에 피도 묻어있어요??
6년 전
.벚꽃
아니졓ㅎㅎ 저기 저 체념한 슬픈 모습으로 썼답니다!
6년 전
독자216
근데 갑자기 편지는 왜 주려고 한건가여
6년 전
.벚꽃
216에게
말로 이야기 못 하는 거죠 그 사실을 그래서 편지를 써서 전하려고 했는데..

6년 전
독자206
진짜 호석이 문자보내고 잤어요????
6년 전
호석
자버려쓰~^ㅁ^
6년 전
독자223
0-0;;진짜 잤구나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
자까님너무멋뎡!
6년 전
독자209
석진이는 그냥 진짜 오로지 명성때문에 덮어준거구나...
6년 전
독자212
석진 코치님.... 명성성애자.... 잊지않을게료...
6년 전
독자214
호석이는 정말 암 것도 없는 선량한 시민이어꾼...
6년 전
독자217
호석아 널 범인으로 몰아서 미아내..8ㅅ8
6년 전
독자220
나랑 같이 밀던 탄인가 보다..ㅎ.....거짓말 한줄....
6년 전
독자222
마자마자..
6년 전
독자218
작가님 다음 크라임탄도 기대할게용 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자219
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 못하는 착한 시민....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.벚꽃
와 진짜 오랜만에 크탄 하나 했네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
넘재맛어쿄러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅣ루함에서 구원해주신ㄴ 자까님 싸랑함니다
6년 전
.벚꽃
고마워요!!!
6년 전
.벚꽃
어제 갑자기 한 독자 분이 제 예전 크탄 보시고 댓글 달아주셔서 급하게 스토리 짠 거여서 많이 허접했는데 다들 참여해주셔서 너무 감사해요!!
6년 전
독자226
그거 저입니당 헿
6년 전
독자227
작가님 다시 와주셔서 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
6년 전
.벚꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 덕분에 다시 돌아와써요ㅠㅠ 이 부담감을 이겨내고!
6년 전
.벚꽃
너무 늦은 시간까지 이렇게 붙잡아 둬서 죄송해요ㅠㅠ 다들 피곤하실텐데 얼른 주무시러 가세요! 오늘 너무 수고하셨어요!!!
6년 전
독자228
작가님 최고 수고하셨어요❤️❤️❤️❤️ 징챠 짱 재밌었습니다❤️❤️❤️❤️ _명성성애자1표주인
6년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 탄이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 호석이 1표
6년 전
독자233
(하이파이브 짝짝)
6년 전
독자235
(짝)난 똥촉이었나봐..ㅎㅎ......
6년 전
독자238
아니야!!!! 다음에는 할 수 있어!!!!!
6년 전
독자241
238에게
우리 성공하자...흑,,,,오늘도 있어 탄아

6년 전
독자242
241에게
우리 그때는 성공한 탄으루 만나쟈...

6년 전
독자243
242에게
그래.....우리 소름돋는 추리펼치자....

6년 전
독자244
243에게
아쟈??

6년 전
.벚꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 석진이가 나올 줄이야..ㅎ
6년 전
독자232
그냥...작가님이 촉이랬짜나여....ㅎ
6년 전
.벚꽃
그건 맞는 말..ㅎ 하핫 제가 그러거든요
6년 전
독자236
범인이 석찌니가 아니였어두 최고 재밌었어요?❤️
6년 전
.벚꽃
236에게
감사합니다 독자님!!^^

6년 전
독자239
.벚꽃에게
?

6년 전
독자229
이번에도 짱이었어요!!다음에도 오시나영??
6년 전
.벚꽃
다음에도 와야겠죠?! 그냥 묵혀놨던 스토리 더 탄탄하게 다져서 들고올까 고민 중입니다!
6년 전
독자234
헐헐 아니 지금도 대박인데 더 탄탄하게 다지면....난이도 상 아닌가여8-8
6년 전
.벚꽃
오늘 완전 허술의 끝이었어요ㅠㅠ 다들 예상 못한 거 질문 하시구.. 다음엔 소오오오름 돋는 걸로 가져오도록!
6년 전
독자240
오오오 (두근두근)기대하겠습니다!오늘 짱!
6년 전
독자231
짱이에오!!!!!! 좋은꿈꾸세열 모두덜-?
6년 전
.벚꽃
참여해주셔서 너무 감사해요!! 좋은 꿈 꾸세요^0^
6년 전
독자237
이번에도 짱이었어요!!오늘 몸 안좋으시다구 그러셨는데 이제 푹 쉬세요ㅠㅠㅠ수고하셨습니다!
6년 전
.벚꽃
괜찮아요!! 이제 푹 자고 일어나서 힘내면 괜찮아질겁니다! 독자님도 참여한다고 수고하셨어요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 8:53
로그인 후 이용해 주세요 8:38
로그인 후 이용해 주세요 8:29
로그인 후 이용해 주세요 8:04
로그인 후 이용해 주세요 44 7:59
로그인 후 이용해 주세요 7:59
로그인 후 이용해 주세요 7:49
로그인 후 이용해 주세요 9 7:27
로그인 후 이용해 주세요 15 7:15
로그인 후 이용해 주세요 8 7:07
로그인 후 이용해 주세요 5:45
로그인 후 이용해 주세요 5:31