모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 569l
끝.

이런 글은 어떠세요?

독자595
헐 봒눈대
7년 전
독자598
쓰니 덕분에 2시간 잘 놀았어! 와 이제 밤새서 물리랑 수학 하러 가야지 ㅎ... 시험 싫다 학점 버릴까
7년 전
독자600
버려!^ㅁ^ 나도 버렸어@
7년 전
.벚꽃
아니여요... 이번에 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ 다들 같이... 사람이 너무 많아가지고
7년 전
독자599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자601
오늘 잘놀았다
7년 전
.벚꽃
다들 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자602
벚꽃님도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자603
벚꽃님도 수고하셨어요!!!ㅜㅜ
7년 전
.벚꽃
이제 진짜 고3이야.. 하 수능 5개월 남았어
7년 전
독자605
현타 뽝
7년 전
독자604
벚꽃님 오늘 진짜 덕분에 즐겁게 놀았으영
7년 전
.벚꽃
그때까진 못오지 않을까요
7년 전
독자606
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자607
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을꺼에여
7년 전
.벚꽃
나 진짜 수능끝나면 글잡 연재하고 다 할꺼야!!!!
7년 전
.벚꽃
한번도 안해봤지만..
7년 전
독자608
수능끝나면 그친구랑 꼭 손잡고 와요 알겠죠??
7년 전
독자609
헐 작가님 글잡도 잘쓸뜻
7년 전
독자611
7년 전
독자610
수능 끝나고 꼭 와요 ㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자612
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께유
7년 전
.벚꽃
다들 수고했구요, 이제 꿀에펨!!! 가시죠♡
7년 전
독자613
작가님도 즐덕
7년 전
.벚꽃
꼭 올게요!
7년 전
.벚꽃
아마 음.. 여름방학때 한번은 오지 않을까여..
7년 전
.벚꽃
다들 안녕 8ㅁ8
7년 전
독자618
헐 대박 나 벚꽃씨가 나보다 어린데서 현타왓다 헐 대박 헐...
7년 전
독자621
그친구도 수능 잘보구요 이거보고있을지도몰라
7년 전
독자622
으원래 자까님 크탄 끝까지 다하는데 어제 너무 렉도 심하구 음 그래서 진짜 처음으로 도중 포기했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 저도 수능 끝나고 지ㅉㄴ짜 온갖 크탄 다 달리고 다해양지 지니짜.. 벚꽃님 크탄은 항상 재밌ㅇ습니다! 벚꽃님 첫 글 범인 암호 맞춰서 혼자 계{속 정으로 따라왔지만ㄴ... 후엥...ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅜ,,,여튼 늦게라도 비하인드 보러 달려왔어요! 수능끝나고 같이 달려요 히호헤호 재밌었습ㅇ니다!!!!
7년 전
.벚꽃
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여.. 댓글 남겨주시는 분이 있다는게 이렇게 기분 좋은 일이었군요!!! 크탄은 사람이 많아야 제맛인지 알았지만 역시 적당한게 최고였어.. 그래야 제가 막 조금씩 힌트도 던지고 그럴텐데 너무 밀려가지고 저도 중도포기 시켰잖습니까..하하하핳ㅎㅎㅎ 네, 수능 끝나면 진짜 최고의 퀄리티로 가져올게요!!! 근데 여름방학 하루 쯤은 올게같은데.. 지금부터 하나 짜 볼까여? 핳.. 짤 생각하면 진짜 설레이거든요 그래서 짜죠!! 사랑합니다♡ 그리고 고마워요-
7년 전
독자623
맞아얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저도 아 크탄은 사람 좀 있어야 재밌는데 막 이런생각 가지고있었는데 음 너무 많아져도 감당하기 힘든것같아여ㅠㅠㅠㅠ뭐든 적당한게 좋은듯염 헤ㅔㅎ헤...여룸 방학때 가지고 오시면 전 당연히 참여하는걸로^^~~~~~~~ 긍데 역시 크탄은 새벽크탄...! 음 최고의 퀄리티=최고난도...? ㅎ... 전 암호를 싫어하지만 좋아합니다! 좋지만 싫습니다! 근데 힌트달라고 떼쓸지도 몰라옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ헿 자까님 기다릴게여! 일단 기말고사 좀 잘봐야겠어여..,.
7년 전
.벚꽃
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 시험을 일단 잘 보겠어요!! 그리고 지금 쓰는 자소서도 마무리 좀 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 새벽 크단은 아마 힘들지 않을까..!! 소재는 이미 생각해 뒀고요, 시간은 7월쯤에 한번 올 거 같아요!! 그 대신 주말에 오도록 하죠.. 저에게 최고의 퀄리티란 구성이 탄탄한 거!! 근데 어렵진 않을 거예요. 저는 구성이 탄탄할수록 답이 딱 정해지게 내 거든요.. 어제 거 두 시간 만에 짠 거라 모든 가능성이 열려있던 거였고... 저도 여러분이 맞추는 게 좋아요!!!! 좀 더 실제 사건 같고 리얼하게 올게요♥ 꼭꼭 기다려주세요!! 그때쯤 되면 한번 답댓 달아드릴게요-
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 14:58
로그인 후 이용해 주세요 14:58
로그인 후 이용해 주세요 14:55
로그인 후 이용해 주세요 14:54
로그인 후 이용해 주세요 14:54
로그인 후 이용해 주세요 1 14:50
로그인 후 이용해 주세요 2 14:49
로그인 후 이용해 주세요 14:46
로그인 후 이용해 주세요 14:44
로그인 후 이용해 주세요 14:44
로그인 후 이용해 주세요 14:43
로그인 후 이용해 주세요 14:42