모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
설탕판매원 전체글ll조회 419l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] Fairy-tale 01 | 인스티즈

::Fairy-tale 01::

w. 설탕판매원

"엇, 근데 김탄소 방이 이렇게 컸었나..?"

"어..!형, 나 손이 이상해요!분홍색이야!!!"

"??너 곰인데..?"

"나 몸이 파란색이야.."

"미리 말 못해서 미안한데, 인간계로 내려오게 되면 자동으로 인간들이 눈치채지 못하는 물건으로 변하거든. 그래서 그런지 다들 인형으로 변한 거 같아."

"아 김남준!!그런 건 빨리빨리 말하라고!!:"

"아, 미안해..그런데 너네 다시 요정으로 돌아올 수 있겠어?정국이, 태형이, 지민이 니네 셋 좀 걱정되는데,"

그런 남준의 말에, 정국, 태형, 지민의 얼굴이 차례로 굳어졌다.

"우리 할 줄 몰라요.."

지민이 말하고 있는 사이 뭉게뭉게 연기가 피어올랐고, 남준, 윤기, 호석은 요정의 모습을 하고 있었다.

"박지민 뭐라고 했는지 들은 사람"

"나 못들었는데. 야, 지민아 너 뭐라고 했냐"

"아, 아니에요..."

추궁하는 듯한 남준의 말에 시무룩해진 지민의 모습에 윤기가 다가가 물었다.

"박지민, 너 왜이렇게 우울해, 요정계로 돌아가고 싶은거야?"

"아, 아뇨.."

"윤기형, 헛다리 짚은 거 같은데"

"우리 지민이 왜!!!"

갑자기 큰 소리로 다가온 태형에 놀란 지민이 한참을 우물거리다 입을 열었다.

"..남준이 형이 걱정된다고 그랬는데.."

"응, 그런데??"

자꾸 얼버무리는 지민때문에 마음이 급해진 호석이 재촉해 물었다.

"아, 그 요정으로 변하는 거요..저랑 태형이랑 정국이는 아직 학교에서 안배워서..."

"뭐야, 그런 거 때문이야? 그런건 우리가 가르쳐주면 되지."

"어이구, 엉아가 알려줄게!걱정말아!"

"..엉아는 무슨.."

"그럼 얘기 나온김에, 지금 알려주자"

윤기, 호석이 차례로 지민을 달래고, 남준이 지민과 태형, 정국에게 변하는 방법을 막 알려주려고 지팡이를 들자 갑자기 들리는 도어락 소리가 들렸다. 이에 황급히 인형으로 변한 남준, 윤기, 호석은 침대에 급하게 널부러졌다.

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

음 오늘 내용 괜찮았나요..?

쓰면서 자꾸 애들만 이쁘구 노잼이라 걱정그득그득이랍니다..헣ㅎ

여러분이 주인공인데, 자꾸 여러분이 안나오쥬...?

여주는 다음 편부터 나올 예정이랍니다..ㅎ

우리 석진이는...미안하지만...첫 등장이 조금 늦어요ㅠㅠ

하지만 그 후로 분량을 차차 늘릴 예정입니다!^ㅁ^

그러니 걱정말아요!

아 그리구 다음편에서 우리 요정들이 인형으로 변한 모습을 각각 알려드릴 예정이에요!^ㅁ^

마무리는 오늘도

읽어주셔서 감사합니다♥

♥암호닉♥

헤융님, 능소화님, 녹차맛콜라님, 땅위님, 쁘요님, 빵빵님, 예찬님, 뚝아님

오타가 있다면 꼭...!지적해주세요..(눈물)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
능소화에요!와우와우 진짜 애들 너무 요정같아서 어떡해요ㅠㅠ다음편에 애들 요정인 모습 나오는거면 귀여워서 어떡해요ㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ이것두 다 방탄이들이라 소화하는거겠쥬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헤융이에요! 요정이 인형이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어여8ㅅ8
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠ다 귀엽쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원198.74
땅위입미다!!!'ㅁ'
으오오옹 인형이 되었어요!! 약간 걱정인형??같은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 다음 편이 여주가 나온다니!! 다음 편 기다리겠습니다!!!

7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ걱정인형..!귀여워요ㅠㅜㅠㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자3
뚝아입니다!!
그런거 가르쳐주는 학교도 있나요ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 스토리가(?) 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에서 드디어 여주와 방탄이들이 만나는 장면이 나오네용 기대되요!!!잘보고가요♥

7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ다 방탄이들이 귀여워서죠ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자4
빵빵입니다 앜ㅋㅋㅋㅋ인형 너무 귀엽네요 지민이도...너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ그리고 다음편은 여주가 등장하다니 여주 반응이 궁금하네여 어떤 반응이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요..다..하ㅠㅠㅠㅠ여주반응 사실 쵸큼 고민중이에요..ㅎ읽어주셔서 감사해요!♥
7년 전
독자5
기여웤ㅋㅋㅋㅋ인형이래ㅠㅠ요정인것도 씹더긘데ㅠㅠㅠ인형ㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠ
7년 전
독자6
[디즈니]로 암호닉 신청할게요~ 우리 지민이 너무 귀여운거 같아요ㅎㅎㅎ 여주 방에 모르는 인형이 많아졌네요 이거 뭐야? 하면서 던지고 버리면 어떡하죠?ㅠ 소중한 요정들인데ㅠㅜㅎ
7년 전
설탕판매원
디즈니님 반가워요♥ㅎㅎ우리 방탄이들은 소중하니 던지지는 않겠지요..?아마..?ㅎㅎ읽주셔서 감사합니다!
7년 전
독자7
[비비빅]으로 다시 암호닉 신청할게요! 요정들이라니 너무 귀엽고 막ㅠㅜㅠㅜ또 어떤 재밌는 이야기들이 있을지 기대되네요ㅠㅜㅜ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하시다 큰코다칩니댜ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ비비빅님 반가워요!읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원44.187
헉 인형으로 변신했다니 너무 귀여운거 아님미까!!!!?? 이..세상..귀여움이..아니댜... 아아 너무 기분좋아 지는 글 잘 읽었습니댜 작가님❤ 암호닉<바움쿠헨>으로 신청했었는데 여기에 한번 더 적을게요ㅎㅎ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주시니 기쁘네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ신청 받았습니다♥읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ
7년 전
독자8
예찬이에오 인형이라니.... 침대 뿌셔 아파트 뿌셔 다 지구 뿌셔 다 뿌셔버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0766 누나행세 12.23 01:42
기타 [빅스이재환/방탄소년단정호석] HOMERUN! 02 위시리스트 12.23 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 428 미도리 12.23 00:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 N209 권호랭이 12.22 23:57
빅스 [빅스/차학연] 봄, 선배 023 벼루비츠 12.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 PRO47 구오역 12.22 22:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#공지!!!!<꼭! 읽어주세용~>6 샐민 12.22 21:43
세븐틴 [세븐틴] 드래곤 길들이기 prologue1 영민이 12.22 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)14 드리유 12.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 06 #미운 정 고운 정124 구오역 12.22 20:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 괜찮아, 예쁘니까. 1088 차차차 12.22 20:09
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤미아빠, 우리 이혼할까요? 07 : 그래, 하자57 쬬잉 12.22 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 조용히 안녕 (落花) - 2 1 12.22 18:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 조용히 안녕 (落花) - 1 1 마네킹 12.22 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -2-4 양연화 12.22 09:18
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 上 4 뗏목먹는수니 12.22 03:46
방탄소년단 [방탄소년단] 그림자 E.00 7 빅토리 12.22 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 오빠 민윤기 x 옆집 동생 너탄 04.시작, 그리고 엇갈림29 넘어져도괜찮.. 12.22 02:17
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 14125 영호야 쟈니 12.22 01:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 M201 권호랭이 12.22 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 #특별편 곰돌이한마리 애교스킬58 구오역 12.21 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 8 (연중)108 muscle king 12.21 23:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 다시 한 번 기회가 주어진다면 0621 세봉이네 하숙.. 12.21 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 삼형제 집착 C 26~3019 삼형제집 12.21 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (05. 중심으로, 너에게로.)240 겨울소녀 12.21 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_27334 스노우베리 12.21 21:24