모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
귁 뷕 전체글ll조회 1333l 1
위험한 전정국 X 응큼한 김태형 
귁뷕 

중범죄를 저지른 김태형을 혼자 둘 수 없어서, 경찰들이 돌아가며 경계근무를 함. 창문과 병동 출입문은 자물쇠로 굳게 닫음. 치료만 받는 교도소나 다름없었지. 항상 저녁에는 전정국이 담당 형사라 와서 병원내에서 취조를 했었는 데. 하루가 지나도, 이틀, 사흘, 나흘이 지나도 오지않음. 태형은 처음에는 무슨 일 있나보지… 라는 생각을 하며 ‘ 그래봤자 오면 취조만할텐데. ’ 라고 읊조림.  그런 생각도 한 십분이 채 안갔으려나 ?  중간중간 김태형이 잘 있나 감시를 하려 들어온 경찰에게 물어봄.

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 06 | 인스티즈

“ 저기 … 혹시

전정국형사님은 언제오시나요 ? ”

“ 팀장님 큰 일 수행중이셔.

연쇄살인이랑 관련된 수사 하신다고 들었는 데.

무슨 볼 일 이라도. 

“ 아 … 그냥 담당형사시잖아요.

요새 안보이시길래 … ”

태형은 연쇄살인이라는 말을 듣자마자 무엇인지 모르는 소름이 끼쳐. 자신은 사기를 치면 쳤지, 사람을 죽인다는 생각은 한번도 못해봤기 때문. 그리고 자신과 가까운 사람이 그 사건에 연관이 되었다는 것에 더 그랬을 수도. 아. 가까운게 아닌가 ? 어쩌면 김태형과 전정국은 공적으로 만나는 사이 일 뿐. 덜도 더도 없는 관계이기 때문에. 하지만 태형은 느꼈다. 조금은 기다리고 싶은 사람이라고.

이런 글은 어떠세요?

독자1
현현이에요 정국 사건잘해결하고 안다쳐야할텐데 태형이가 걱정하겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자2
헤엑 연쇄살인마라니ㅜㅜㅜ뭔 일 일어날 것 같은 이 삘은 뭐죠!?!?
7년 전
독자3
기다리기 시작했어요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌따 ,,
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위