크라임탄-통계탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 165l
안녕하세요, 크라임탄-통계탄입니다.

다름이 아니라 공지를 드리는 이유가 있어, 찾아왔습니다.

부모님과 상의를 한 결과, 월~토요일까지는 빡세게 공부하고 일요일은 종교활동 -> 국어학원 후 저녁 7시 쯤부터 FULL로 시간을 비우기로 했습니다.
적어도 2월달에는 자주 들어올 수 있을 것 같습니다.

2월달에 자주 크라임탄으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

참고로, 다른 크라임탄 작가분과 합작을 준비하고 있습니다.
첫 번째 예고는 오늘 ~ 내일 쯤 제 계정으로 올라옵니다.

공지 읽어주셔서 감사합니다.
우리 존재 화이팅.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
와,,,통계탄님 자주 볼 수있는 것도 좋은데 합작이라뇨ㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
감사합니다 (꾸벅) Episode 6보다는 합작이 먼저 올라올 것 같습니다.
7년 전
독자2
!!! 어느 작가님과 하십니까!!?
7년 전
크라임탄-통계탄
.벚꽃
7년 전
독자3
헐!!!!!!!!!!!
7년 전
크라임탄-통계탄
격한 환영 감사합니다 :)
7년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 앓으시는 거 아닌가요 감사합니다.
7년 전
독자5
꺄아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇㄱㄱㄱ 작가님 제 뽑뽀 좀 받아쥬세요U3U
7년 전
크라임탄-통계탄
'3'
7년 전
난이도최하
헐 벚꽃 님과 통계탄 님의 크탄 합작이라니!! 학업 스트레스 되도록 쫌만 받으시고... (마음대로 되는 건 아니지만 ㅠㅠㅠㅠ) 합작도, 그리고 새로 올 에피소드도 기대하고 있을게요! 화이팅! 뽀뽀 쪽♥
7년 전
크라임탄-통계탄
난이도 최하님 안녕하세요 :) 항상 크라임탄 잘 보고 있습니다 저를 어떻게 아시는지는 아직도 의문이지만 이런 인기 짱짱분이 저따위 초짜를 아신다니 정말 감사합니다 학업 스트레스따위 하하하 애들 믹스테잎 들으면서 풀고 있습니다.
7년 전
독자6
헐!!!!!
7년 전
독자7
저랑 결혼하죠
7년 전
크라임탄-통계탄
....결혼은 혼자 하는게 아닙니다.
7년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이런 격한 환영은 사랑합니다.
7년 전
.벚꽃
끼야호!! 사랑해여❤
7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.벚꽃
힝 느무느무 좋은 것...우리 크탄은 분명 대박날 겁니당!!! 여러분~~#~@!! 기대해주쎄여!!
7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃님도 홍보글 올리시지
7년 전
독자9
헿.. 저 댓글 달아주실 분들 엄쒀..
7년 전
크라임탄-통계탄
9에게
거짓말 인기 많으면서

7년 전
.벚꽃
크라임탄-통계탄에게
수 백번 째 말하는 거지만 그런 말 하면 호온나..!!!! 하나도 안무서워하눼.. 증말

7년 전
크라임탄-통계탄
.벚꽃에게
1도 안 무섭다고 한다.

7년 전
독자10
헐... 내님들의 합작이라니.. (말잇못
7년 전
독자11
역대급 작품이 나올거라 예상합니다.... 저 눈물날려 해요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벚꽃님 통계탄님 사랑해여 진짜로
7년 전
.벚꽃
헤헤 라뷰라뷰❤
7년 전
크라임탄-통계탄
헐 절 사랑하는 분이 계씨다니 감사합니다 :)
7년 전
독자12
헐대박... 통계탄님 사랑해요 와대박
7년 전
크라임탄-통계탄
저도 사랑합니다 :)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 범인투표 & 스토리 공개184 크라임탄-통계.. 01.05 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2989 크라임탄-통계.. 01.05 20:26
크라임탄 시간공지27 크라임탄-통계.. 01.04 23:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE 범인 투표261 크라임탄-통계.. 07.13 22:19
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE774 크라임탄-통계.. 07.13 20:42
COME BACK24 크라임탄-통계.. 07.10 18:22
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
[크라임탄] Episode 06.FIND THE SURVIVOR 범인 투표 & 다음 크라임탄 공지270 크라임탄-통계.. 05.02 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(下)19 크라임탄-통계.. 02.08 23:28
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
크라임탄-통계탄 - 즐거운 공지32 크라임탄-통계.. 02.04 23:37
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. ???? ??? ????????69 크라임탄-통계.. 01.31 21:28
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건635 크라임탄-통계.. 08.14 20:26
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 08.14 11:47
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(上)7 크라임탄-통계.. 08.10 13:11
방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 07.31 15:22
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(上)14 크라임탄-통계.. 07.29 10:04