모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
1111 전체글ll조회 192l 1
등장인물 이름 변경 적용

평범한 화요일이었다.

( 알람에 맞춰 일어나고 밤늦게 퇴근하는, 그런. )            ( 아침 일찍부터 학교에 가고 밤늦게 귀가하는, 그런. )

-

[크라임탄] 방 탈출 게임: (?) 예고 | 인스티즈[크라임탄] 방 탈출 게임: (?) 예고 | 인스티즈

" 탄소씨 점심 먹으러 안 갈래요? "                         " 김탄소 점심 맛없다는 데 오늘도 매점? "

" 아, 네! 대리님 어디로 갈까요? 아까 부장님이 부대찌개 먹으러 가자고 하셨는데... "     " 하... 한결같이 맛이 없냐. 이 정도면 그냥 우리 가지고 실험하는 거 아냐? "

" 아뇨, 저희 둘이 따로 먹으러 가죠. "                            " 그럴지도 몰라... 아 밥 먹고 싶었는데... "

-

어제 점심 [ 그 사람 ]과  함께 밥을 먹었다. 요즘 따라 자주 눈이 마주치기도 하고 좀 이상하다.

어제 점심부터 뭔 일이 난 건가 예상치 못한 걸로 뜬금없이 들어온다.

또,  오늘은 옆집이 이상했다.

늦은 시간에 힘들게 집에 왔는데 문을 열려 하니 등 뒤에서 소리가 들렸다. 문 열리는 소리도 못 들었는데...

[크라임탄] 방 탈출 게임: (?) 예고 | 인스티즈[크라임탄] 방 탈출 게임: (?) 예고 | 인스티즈

" 안 들어가는 게 좋을 텐데. "                       "지금 들어가도 되려나 몰라. "

"... 네? "

뜬금없이 집에 들어가지 말라며 말리다니. 평소엔 마주쳐도 인사 한 번 안 하던 사이였는데.

하필이면 이럴 때에.                                         

-2017 02 08 수.

-

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
끄아아앙 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이거는 예고편을 잘 봐야 본편때 이해가 갑니다...!
5년 전
주로 제가 하는 크라임탄은 대부분 다 이런 거 같습니다...! 예고편을 잘 봐주십셔...!!!!!
5년 전
그리고 이 브금...!!!! 너무 젛네요 호석이 최고
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 17:20
로그인 후 이용해 주세요 17:19
로그인 후 이용해 주세요 17:18
로그인 후 이용해 주세요 17:15
로그인 후 이용해 주세요 17:14
로그인 후 이용해 주세요 17:14
로그인 후 이용해 주세요 17:13
로그인 후 이용해 주세요 17:12
로그인 후 이용해 주세요 17:12