모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
1111 전체글ll조회 230l 1

잡아와.

잡아와.

[크라임탄] 방탈출 2 예고 | 인스티즈

방탈출 제 2탄.

눈을 떠보니 모르는 곳이었나?

글쎄. 

알던 거 같기도 하고. 

[목숨은 3개를 가지고 시작합니다. 3번 다 소진할 경우, 탈출할 수 없습니다.]

[중간중간 세이브할 수 있습니다.]

[등장인물이 되어 선택할 수 있습니다.]

[등장하는 물건들을 챙길 수 있습니다.]

- 요긴하게 쓰일 수도, 필요 없을 수도 있습니다.

챙길 수 있는 물건은 총 7개입니다.

7개의 물건을 소지하고 있는데 다른 물건을 가지고 다니고 싶을 땐 기존의 물건을 버리고 새 물건을 소지할 수 있습니다. 

[등장인물을 골라 주십시오. 전체 인원은 7명입니다.]

ㅡ선택에 따라 등장인물의 성격, 이후 상황에도 영향이 미칩니다. 

김석진 a/b

[크라임탄] 방탈출 2 예고 | 인스티즈[크라임탄] 방탈출 2 예고 | 인스티즈

정호석 a/b

[크라임탄] 방탈출 2 예고 | 인스티즈[크라임탄] 방탈출 2 예고 | 인스티즈

chapter 1. 객실

_ 찾아야할 물건이 있습니다. 

chapter 2. 손님방

- 찾아야할 물건과 없애야할 것이 존재합니다. 

chapter 3. 복도

-특정 물건을 필요로 합니다.

chapter 4. 야외복도.

chapter 5. 화원

chapter 6. 식당

-6.5 재판장

chapter 7. 푸른 방

- 특정 물건을 필요로 합니다. 

chapter 8. 탈출

20180109 pm.10

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
헐 대박ㄱ ㅠㅠㅠ 방탈출 ㄹㄹㅇ 재미ㅛ었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 환영해요ㅠㅠ
6년 전
와아아아ㅏ아 ㅈ저도 환영해요!!
6년 전
독자2
아 노래부터 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하하하 노래 고르는 게 젤 어려웠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
까울 방탈출 못했는데 진짜 하네용
6년 전
헿 당신을 위해 왔습니다!!
6년 전
독자10
헤헿 7단계도 기대해여!!
6년 전
꺅 알게써요!!!! 흐헝헝
6년 전
독자4
헐헐헐 대박 이거 언제죠 당장 튀어오겠습니다 대박
6년 전
독자5
미친 오늘이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘입니다
!!!!!1 오늘!!!!!껄껄ㄲ러

6년 전
독자6
ㅎㄹㄹㅎㄹㄹ대박!!!!!!
6년 전
독자7
와 이거 브금 되게 좋다
6년 전
그쵸 그쵸 브금 최고
6년 전
독자8
이거 브금 지금 못알려주시져ㅠㅠ?
6년 전
아뇨아뇨 believer이라는 곡입니다!!
6년 전
1111에게
미리 찾아놔도 조ㅎ죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자9
1111에게
ㅎ헿 감사합니다~!!

6년 전
투표수 10명에서 멈추겠습니더 그게 확정으로 갑니다아
6년 전
정호석 b 확정
6년 전
독자11
아 호석이b느낌이 안 좋은데... 위에 맨위 움짤 옷 같아서 느낌이 쎄한디.....
6년 전
오 예리한디???
6년 전
독자12
잡아오라는 게 탄소들은 아니지요?
6년 전
헹 맞지요?
6년 전
독자13
설마 탈출 하기도 전에 잡히는 건 아니죠!!??!? ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
13에게
껄껄껄 그럴리가요...

6년 전
독자14
1111에게
작가님이라도 충분히 가능한 일 같은데요... (의심)

6년 전
14에게
허허헣

6년 전
1111에게
사실 저도 잘 모르겠어요

6년 전
독자15
1111에게
에헤히 그러면서 매일 저희를 미궁에 빠뜨리시잖아여...;; 그래서 7단계는 언제 시작하죠? 김남준 감독님 너무 보고 싶은데?

6년 전
15에게
하핳하하하하하

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 15:32
로그인 후 이용해 주세요 15:17
로그인 후 이용해 주세요 22 15:14
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:00
로그인 후 이용해 주세요 14:59
로그인 후 이용해 주세요 14:58
로그인 후 이용해 주세요 14:53
로그인 후 이용해 주세요 14:53
로그인 후 이용해 주세요 14:50
로그인 후 이용해 주세요 14:45
로그인 후 이용해 주세요 14:43