모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
사시미 전체글ll조회 7093l

1. 원래는

[EXO/세루] 세루 배틀호모111111.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/세루] 세루 배틀호모111111.kakaotalk | 인스티즈

2. 슬슬 썸타기 시작

3. 고백

4. 사귄지 이틀 째

5. 세훈의 폰에 길이 저장된 루한이 술먹고 취했을 때 카톡

-

여기서 님들이 주목해야할 거슨!!

애들이 서로를 저장해놓는 이름인데여 ㅋㅋ

마음이 점점 생김에 따라서 이름도 점점 진화합니다 ㅋ

다음편은 수위 한 번....ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘이에요!!
나 댓글 설마 일등?? 호올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 세루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 저장된 이름 변화를 느꼈지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 아 왜이리 애들이 츤데레한지... 아 진짜 완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
사시미
슘슘님이시당ㅋㅋ사실배틀호모를 제가 제일 좋앗아거등여ㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아세류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏ요 배틀홈오취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
작가님 너무 달달 구욤 잘쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋ제가또배틀호모사랑하는건어떻게아셔가지궁^^ 잘읽고가요 오늘은여기네....
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ한이♥ 라닠ㅋㅋㅋㅋ닭살스르브랔ㅋㅋ 다음퍈도 기대할게욬ㅋ(의심미)
10년 전
독자6
와 세루배틀호모처음봐여 .
..조으다세루사릉함

10년 전
독자7
오호옹 세루배틀호모라니...♥ 감쟈해요
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 좋아 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ애들 귀여워..
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋ세루 배틀호모는처음 보는데ㅠㅠㅠ좋네용!옭옭
10년 전
독자11
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모 좋네요! 그것도 세루라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할 쓰셨네욬 ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다! 수...수..위부탁드려욬 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오오오세루배틀호모라니!!뭔가설리설리한게케미폭팔이네옇ㅎㅎ
10년 전
독자13
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이들의 모임인가욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬급ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아흌ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 여기도커플..ㅋ...ㅋㅋㅋ작가님 내일크리스마스잘보내세요!!!
10년 전
사시미
독자님도요~~ 솔클....ㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게 보내세요!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세루암말기환자 죽네 ㅠㅠ튜큐큐ㅠ큐ㅠ큐큐큐ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐헐 ㅠㅠㅠ 아 귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짱짱이시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
배틀호모 세루ㅠㅠㅠ네제가 참 좋아하는디요 핥라보겠습니다
10년 전
독자18
개에서 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 발전했다
10년 전
독자18
헐 세루라니ㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 댓글 남겨봐요ㅠㅠ 짱짱 다음편도 찾아서 보러 올께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모세루ㅠㅠㅠ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아구오구 아가들 욕하는것도 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ는물이 앞을 가리네요 세루행셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 세루짱짱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜...하 진짜 제마음속으로들이 ♥
10년 전
독자22
하,,취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아낭아ㅏㅏ앙진짜좋아귀여워쥬금배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
루민때문에 세루못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 점점 바뀌네요@@
10년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후하ㅏ훟하한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
꺄흑ㅜㅜㅜㅜㅜ세루ㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜ배틀호모ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
세훈이는 욕을 해도 설레고 루한이도 욕을 하면 귀엽고 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
작가님 혹시 암호닉 받으시나요??
10년 전
사시미
네! 받아요 ㅎ
10년 전
독자31
종구몽구로 신청할께요!
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가또 세루에환장하는건 어떻게아시고ㅜㅜㅜㅜㅜ세루행쇼ㅠㅠㅠ점점변해가는모슴너무기여워요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
처음 카톡에 루한이 프사 주실 수 있으신가요.,??ㅜㅜ 너무 예뻐서요 ! ㅋㅋㅋㅋ그보다 서로 헐뜯고 욕하더니 꽤 알콩달콩해지는거보니까 귀엽네요!
10년 전
사시미
여기여..(줍수줍수)
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 좀...격하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ세루라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글재밌어서 제 커플링아닌데도 읽고있었는데 저같은세루아만자에게 세루글이라니ㅠㅠㅠㅠ짱사랑해여 내용괘설레네녀ㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿
10년 전
사시미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 세루만자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내밀메 세루!!!!세루 만세!!!!
10년 전
독자33
세루배틀호모라니!!ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠ배틀호모가 짜세져ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님감사합니다 저 세루뱉호모처음봐여ㅠㅠㅠㅠ신세계다
10년 전
독자34
끄어어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ는 세루에 웁니다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ엉앙어어어엉우ㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ조화해ㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 틱틱쟁이들에서 행쇼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐 ㅠㅠ재밌어요 신알신하고갈게여!
10년 전
독자38
배틀호모ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네왜이러케귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시른데여할때음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋ세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅠㅠ달달좋아요ㅠㅠㅠㅠ취향저격굿굿이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅜ배틀호모 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ더싸우랏!!!!!
3♥3♥3♥3♥3♥

10년 전
독자41
오..헐 잉ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모 죠아여 , 정주행 다해가여 작가님
10년 전
독자42
헐허러ㅓㅓ헐헐헐 배틀호모 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘조고가여ㅠㅠㅠ아 역시 루한이 한국인임걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한구인이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이~~귀여워~~
10년 전
독자46
ㅎㅎㅎㅎ저는 세상에서 배틀호모가 제일 좋아요
10년 전
독자47
헐배틀호모는사랑입니다S2S2 작가님글너뮤잘쓰세용힝힝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
역시 배틀호모는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어머대박사거뉴ㅠㅠ애들다귀여워요츤츤
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ한아한아 훈아훈아 하는거 설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 루한이가 먼저 좋아했다는거 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
세루배틀호모참좋네여ㅠㅠㅠㅠ맨마지막루루ㅠㅠㅠ어휴제가다설레는건뭐죠ㅠㅠ♥
10년 전
독자52
신알신하고갑니당
10년 전
독자53
ㅎ힘ㄴ히ㅣㅣㅣㄴㅁ히이좋ㄷ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
궈ㅣ요키미귀여ㅇ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이찰지네요
10년 전
독자56
기엽다세루ㅠㅠ
10년 전
독자57
개랑 욕쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀호모짱짱
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ세루 조으당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허러러러러러허허허허허허헣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
루루 끝에 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구수하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
허러허러허러ㅓ러러......저울어도돼여??으아ㅏ아진짜....ㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅈ취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 배틀호모는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세루행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세루오랜마니네여
10년 전
독자65
배틀호몬데 달달한거같은 느낌은 뭐져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세루 대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
점점 달달해지는 이분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 쪼아!!!세루행쇼♥♥♥♥
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 끝에 너무 귀여우어어어어
10년 전
독자69
헐ㅁ마지막에 반전....세루배틀호모도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀호모는사랑입니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 그것도 세루ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장한 이름부터가 배틀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
으갸갸갹ㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 마시면 솔직해지네욬ㅋㅋ 술이 웬수인것만은 아닌가봐요ㅋㅋㅋ 세루분자 울고가요...
10년 전
독자74
배틀호모짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백만보다가세루보니깐이것도장난아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
술은 역시 좋은 것이었어.......
10년 전
독자76
ㄱ..괜히 내가 다 설레네...ㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모는사랑ㅇ이지만세루는거더우규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
헐헐와전설레ㅠㅜㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자79
으악얘네귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는루한도참매력있네여
10년 전
독자80
헐세루배틀호모라이짱좋아ㅣ;;;;;2편보러가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
설레고 좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
작가님 글을 너무 귀염달달하게 잘 스신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 배틀호모 정말 좋져...후
10년 전
독자83
오메 마지막에 제대로 심장어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜세루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
취향저격 배틀호모라니.. 짱짱작가님.. 제가 이런말 했었나요? 사랑합니다
10년 전
독자85
쪼똥이에요 허어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ세루 이런거처음보는데와...뭔데..제취향저격....허어어..ㅠㅠㅠㅠ좋아야ㅠㅠ
10년 전
독자86
세루는 ㅅㅏ 랑 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
마지막에 루한이 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 수위라면....(ㅇㅅㅁ) 다음편도 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 배틀호모 좋아하시는건 또 어떻게 아시고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 투닥대는건 왜 저리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세루세루세루세루세루세루세루세루 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 왜 이러지.....밤이 깊어서 감상적인 사람이 되었나....
10년 전
독자89
와우ㅏ사랑행사랑ㅎ애라 사랑해 세루사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
그랬구나ㅜㅜ루한이가 더 먼저 좋아했었구나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼같은루루..오세훈이뭐야..훈이♥정도는해쥬야지..
10년 전
독자92
오ㅓ 루한ㅇㅣ는 다 오세훈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워러
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모재있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
우타에요 신개념이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이가 애인이됨ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
하....저 루와니에요... 아 진짜 괘좋아요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 루루한테는 져주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막.. 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 너 매력 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이를 잡고 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네야 흫
10년 전
독자99
아ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅠㅠㅠ슬슬썸타기시작부터ㅓ히하하흐흐흐흐후ㅡㅎ흫좋다!
10년 전
독자100
세루..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
세루 괘귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀호모 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으아ㅜㅜㅜ너무좋아여ㅠㅠ쥬금 ㅇ-<-< 행복하네여ㅠㅠ흐허ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
아 헐 이고 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀호모인ㄷ ㅔㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!이거슨 그냥!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄹ너 무 ㅊ좋다 취 향 저격ㅁㅎ후 너무 좋으면 땀이 나네(땀을 닦는다)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42