모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
사시미 전체글ll조회 19553l

오늘은 고백을 받게 된 그 순간!!!으로 돌아가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이해를 돕기 위해 제가 이것을 만들기 위해 구상해놓았던 설정까지 부가적으로 적어볼게요~

참고로 설정해 놓은 것은 평균적인 이미지?

대다수의 팬분들이 생각하는 이 커플들의 이미지를 최대한 살리려고 노력했습니돠 ㅇㅇ

1. 클첸

[EXO/클첸루민찬백카디] '고백' 반응 차이. kakaotalk | 인스티즈

[EXO/클첸루민찬백카디] '고백' 반응 차이. kakaotalk | 인스티즈

크리스는 전형적인 안하무인 스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'내가 너를 좋아하면 너도 나를 좋아해야한다' 라는 생각을 가지고 있어요

크리스가 우연찮게 종대가 알바하는 곳에 가게 됐는데 거기서 종대를 보고 첫 눈에 반합니다.

그래서 그 뒤로 거기에 종대 눈에 들기 위해 거기에 자주 찾아감

자주 찾아오는 크리스에게 우리 착한 죵대는 웃으면서 친절히 대함

어느날 크리스는 죵대의 번호를 묻고 죵대는 당연히 번호를 줍니다 ㅇㅇㅇ

그리고 그 날부터 사귀자 공세가 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 테러 수준입니다

죵대는 처음에 장난하지 말라면서 웃으면서 견뎌내지만 점점 짜증이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 카톡은 그 일부에여 오죽하면 죵대가 저렇게 단호하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 괴롭히기를 한 한달이 됐을까

시도때도 없이 보내오는 카톡과 전화에 지친 종대는 저렇게 승낙을 하게 됩니다.

하지만 사귀고 나서 종대도 점점 마음이 가게 되고 결국 알콩달콩하게 사겨요~

2. 루민

커플의 정석을 아주 제대로 밟는 애들이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 대학에서 처음으로 만나요. 엄청 빨리 친해지고 서로 엄청 챙겨줍니다.

주위에서도 너네 둘이 언제 사귀냐? 할 정도로 '우린 서로 좋아한다' 티를 엄청 내고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 둘이 놀러다니고 밥 같이 먹고 마지막엔 루한이 민석이 맨날 집에 데려다주고 ㅇㅇ

아주 썸을 제대로 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 위 카톡처럼 말하는 이유는 눈치가 없어서가 아님 ㅇㅇㅇ 민석이도 어렴풋이  알고 있기 때문에 떠본거라고 할 수 있음ㅋㅋ

그 떠본거에 제대로 걸려들은 대어 루한이는 저렇게 고백을 하게 되여

민석이도 당연히 ㅇㅋ 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 찬백

예상하셨듯이 배틀호모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 서로 어릴때부터 잘 알던 사이임 소위 말하는 불알친구 ㅇㅇ

서로 소소한 말싸움 같은거 되게 자주하지만 크게 싸운 적은 없음

왜냐? 자세히 보면 찬열이가 다 져줌 ㅋㅋㅋ귀여운시키...하면서.

찬열이가 백현이를 좋아하는걸 깨닫고 나서 몇 달을 고생을 함...눈치없는 변백은 당연히 몰름 ㅠ

고민하던 찬열이 저렇게 카톡으로 고백을 하게 됨

변백은 좋아한단 소릴 듣고 당황 크리를 먹음. 진짜 몰랐기 때문에 ㅇㅇㅇ

난 너 안 좋아한다고 말하고 나서 찬열이랑 사이가 좀 크게 틀어짐

한 달간 말도 안하고 지냈는데 의외로 변백이 먼저 덤덤하게

'너 나 좋아한다메. 사귀자.' 로 승낙함

아마 변백은 찬열이가 이성적으로 좋진 않고 친구로써는 너무 좋은데 잃고 싶진 않으니까 받아준거라고 예상.

그래도 점점 사랑이 싹터서 5년 넘게 사귀게 되는 장수 커플로 ㅇㅇ

찬열이가 타 커플에 비해 유독 쿨한 이유가(ex도경수 데리고 클럽간거. 여자한테 번호따인거)

어차피 얘는 이렇게 틱틱대도 자기 좋아하는거 알기 때문에 ㅋㅋㅋ 

오래 된 커플의 위엄이랄까요ㅋ

4. 카디

종인이랑 경수는 학교 선후배로 만남ㅇㅇ 그런데 종인이건 경수건 둘 다 굉장히 섹스에 대해 개방적인 스타일 ㅋㅋ

첫 섹스는 학교 옥상에서. 서로 담배피다가 종인이가 '형이랑 하고 싶다' 고 하자 경수가 '그럼 해.'로 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 서로의 집에가서 하기도 하고. 학교 한적한 곳에서 하기도 하고.

그런데 어느날 불안정한 관계 때문에 언제 이 관계가 끝날지도 모른다고 생각했던 종인이가 경수를 자기꺼로  만들어야겠다는 생각이 듬

나름 긴장감을 가지고 저 카톡을 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘못되면 이제 경수랑도 ㅃㅃ2 니께

경수가 반응이 시원찮아서 이제 망했구나...하고 신경쓰지 말라고 말하는게 보임 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

그런데 예상 외로 경수가 덤덤하게 받아줌 ㅇㅇ 이 날 종인이는 함박웃음을 지었다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

설정을 적어봤는데옄ㅋㅋㅋ좀 장황한 감이 없잖아 있어도 이제 독자님들이 커플의 특색은 잘 알 수 있을거라고 믿어요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이쿠 내가 일빠라니!! 카톡이 이렇게 재밌는 건줄 작가님을 통해서 알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
와 작가님 왠지 제가 인티 들어오고 싶더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 촉 되게 좋나봐요 진짜 잘봤어요 ㅠㅠㅠ 두근두근!!
10년 전
사시미
감쟈해영!!! 제가 독자님들 댓글 보는 맛에 저거 맹글어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
신알신울려서바로왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 짱짱 !!!잘보고가요♡,♡
10년 전
독자4
좋네요ㅠ진짜ㅠㅠ다들 너무 잘어울린다..헝허유ㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민은역시...그냥달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 진짜작가님 너무너무좋아욬ㅋㅋㅋ찬백..자칫했으면 진짜 찬열이와백현이는 ㅃㅃㅇ..친구사이에 그것도 동성인데 좋다고했을때 상대방이 그런거에 안좋은감정?그런거 느끼고있으면 완전 틀어지는거죠ㅠㅠㅠ틀어지다못해 완전..어휴 상상도하기싫다 그래도 찬백은 행쇼니깐!너넨 천생연분이야 하늘이 맺어준인연♡ㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 클첸은 또 99% 크리스의 노력과뻔뻔함,1% 종대의 넓은아량 으로 시작된인연인가요ㅋㅋ근데 뭐 사귀고 좀있다가는 종대가 크리스한테 쩔쩔매다싶이 막 지니깐 ㅎㅎ클첸도행쇼 루민 카디 다행쇼ㅠㅠㅠㅠ찬백은 위에말했으니까 패스 데헷
10년 전
독자7
카디쿨해역시경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다다다행쇼에요ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아진짜작가님카톡썰너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시리즈완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서더써주세요제포인트를갔다바칠께요
10년 전
독자9
ㅠㅠ쿨한도경수보서....ㅋㅋㅋ
찬백의 스토리는... 아핫... 전재산ㅃㅃㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
쥬금 ㅜ ㅜ 백현잌ㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자12
으이잌진짜커플들특성이다들어나는것가타욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디 왜 경수가 공같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시크해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬백왜이리달달하나요..아 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ카디너무 쿨해서좋네여ㅕㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게용!!
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 멤버들이 확확 들어나는거 같아서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 왠지 모를 엄마웃음과 함께 쓴웃음^^...
아 외롭다....얘들아 행쇼해...★

10년 전
독자18
헝 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해여작가님 ㅠㅠ
10년 전
독자19
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 시크해요ㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 보고 있어요!!!
10년 전
독자20
아 진짜 다 좋네요 이입 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
카디 썰 써보실 생각은 앖으신지....조으다
10년 전
독자22
도경수 왜이리 쿨한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 당황크리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽던 나를...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
슘슘이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백과정에서도 커플들의 성격이 나타나는거같아서 되게 재밌게 잘봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
사시미
감사해옄 슘슘님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
도경수 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백같은 배틀호모가 내스타일이야 ㅠ
10년 전
독자25
처음에 종대 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 진짜 다라달달달달하고 찬백은 내가제일좋아하는 배틀호모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디는 쿨햌ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
단호한 종대라니 ㅎㅎㅎㅎ 종대는 점점 해동 된건가봐요 흐흐 카디네가 의외에요 떽뚜에 쿨한 카디라니..!! 좋자나여!! 기다리고있을게오ㅜㅠ
10년 전
독자27
루민 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ종대 완전 단호박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ찬백 좋네요 백현이 배틀호모 매우 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ카디 완전 쿨하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
크리스 ㅋㅋㅋ뭔가 진짜 저럴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는 남자인데도 밉지않고 귀여운건 뭘까
10년 전
독자29
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민이 커플의정석면 나의스타일은 역시 카기ㅠㅠㅠㅠ섹파라뉘!???섹파""???섹파에서 애인이라니ㅠ유유ㅠ륭ㅍ 오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ됴타느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은배틀호모같아도달다구리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 어떡해 5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 저거 너무 각 커플 성격이랑 잘 맞는거 같아서 막 망상생길 지경이에요 너무 잘쓰시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
훈훈하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 다 제가 좋아하는 컾링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 생각했던 이미지랑도 비슷해서 좋고ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
헐달달하다ㅠㅠㅠㅠ루민이들달달달ㅠㅠㅠㅠ찬백이들도 구ㅒ워ㅜ:ㅠㆍㆍㅜ
10년 전
독자34
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 카디 너무쿨내나는거 가타염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐진짜뭔가그럴것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이번건진짜클첸이대박..
10년 전
독자36
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고왔어여ㅜㅜㅜㅜㅜ누군 저한테 저렇게 고백안해주나여...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
아이고 찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청달달하다.... 루한이랑 민석이는 진짜 커플ㅇ정석이고 카디는엄청쿨내나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸은 결국엔 강한자가 얻게되는미인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정이엄청 커플이랑 싱크bbbb 되게 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흐어ㅓㅓ어 부럽다갑자기.....하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ다들 행쇼했으면!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
어머너머ㅠㅠㅠㅠ부끄려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
애들 다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 경수가 너무 단호박이라 좀 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나는 남쟈!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
으이이ㅣ아앙ㅇㅇㅇ귀엽다 다드류ㅠㅠㅠ 다음이야기도 많이써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자42
카디가 제일로 시크한 커플이네요..ㅠㅠ 거기다가 클첸은 크리스가 너무 저돌적이고..ㅠㅠ 루민이랑 찬백은 말할것도 없이 달달하고..ㅠㅠ
10년 전
독자43
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이랑 카디 발림ㅠㅠㅠㅠㅠ허헝ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
크리스 완전 적극적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루민은 달달터지네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은 ㅎ확실히 배틀호모!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 카디가 시크쩌네욬 ㅋㅋㅋ경수 시크하됴
10년 전
독자45
카디 어디서 굉장히 쿨내나게 사귀네요; 성에 개방적인 친구들이였어ㅋㅋㅋ. 루민은.. 그래 너희들이 가장 이상적인 썸을 타고 이상적이게 사귄건데 나는 찬백이 부럽다? 막 부럽고 그른다? 후..눈에서 땀이 나고 그르네^^ 클첸은 집착ㄷㄷ 저때의 마음으로 우리 종대 좀 예뻐해줘봐
10년 전
독자46
우와 설명 있으니까 싱크로율이 더 쩌는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으앜ㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠ클첸ㅋㅋㅋㅋ찬백도우와 키디 경수가 의오로 싴흐하네용ㅎ
10년 전
독자49
다들 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐...클첸ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 의왼데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 종대는 크리스한테 잡히고 삽니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
종대가 제일 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
네커플다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제 사랑 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거부는 거부합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달에 집착 핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
어휴정말작가님이쓰신요카톡시리즈들은다재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜클첸카디찬백루민요요요요대표커플링들특징너무잘살려주시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ♥찬백이들겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아나ㅠㅠㅠ카디대박이다........뭐라말할수없는도경수의쿨함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 쿨해보인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ예여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
으어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ짱좋아여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님만 기다리고있는거 아시죠 ? ♥아 싸랑해요
10년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
저지금ㅈ.정주향중입니ㄴ다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅂ멀레ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자61
설레에욬ㅋㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
찬열이마음거부했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이전재산다줄뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아이구! 찬백!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어요
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 다들 잘 어울리는지 진짜 이미지가 딱딱 들어맞아요
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 가는 이유 좀..
10년 전
독자65
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ완저누ㅜㅜㅜ긥나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ취향저겨구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
경수는 역시나똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백은 어쩔수없는 찬열이 늪에 빠지고말앗네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 재밋게 읽구가요!
10년 전
독자68
짱 재밋닿ㅎㅎㅎㅎ헣허헣ㅎㅎㅎㅎ헣
10년 전
독자69
느므느므 재밌어요ㅠㅠㅠ 사실 신알신은 해놨는디 댓은 오늘 처음 다네요 진짜 현실감있어서 더 좋은것같아요"!!
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돌적이야 찬백은 역시 배틀ㅜㅜㅜ 경수 종인이도 귀엽고ㅜㅜ 루한 민석이는 맏형들주제에 저리 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
아우ㅜㅜ왤케귀여워요얘네ㅜㅜㅜ워더하고싶게..진짜 커플들특색너무잘살리시는거같애요ㅜㅜ진짜애들끼리한카톡같애요..자까님좋으당 신알신하고가용 0_<
10년 전
독자72
재미있어요! 커플들마다 특징있는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자73
하ㅠㅠㅠㅠ찬백 배틀호모 좋아요ㅠㅠㅜ루민은 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자74
신알신떠서곧바로들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅜ우리커플들행쇼행쇼행쇼!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자75
와 다 좋고 설레는데 카디는 레알이네여ㅠㅜㅜㅜㅜ경수의쿨함이 므찌다!!!
10년 전
독자76
진짜 제가 생각하는 그 이미지 그대로네요...............우와ㅜ와ㅜ
10년 전
독자77
어디서 냄새 안나요? 작가님 제 거인 냄새. 아, 안나요? 네 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘들 다 섬에서 왔나봐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베.리.핸.섬..네 진짜 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅜㅠㅠ!!
10년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리죠대많이힘들어쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽고좋고풋풋하고좋다좋아
10년 전
독자79
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
애들ㄹ다왤케귀엽져ㅠㅠㅠㅜ행쇼다진짜ㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
어머 카디음란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디정말ㅋㅋㅋㅋ루민 ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 종대를얼마나괴럽햣으면ㅋㅋㅋ행셔해라 증말 ㅠㅠㅠㅠ으이고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
종대종대!!크리스가많이괴롭혔구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀여워서 엄마미소로 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백도좋다능...ㅎ
10년 전
독자85
찬백이제일기엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
뭔가 클첸은 진짜 클첸답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백커플은 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ갠적으로찬백ㅠㅠㅠ달달해여
10년 전
독자88
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달ㄹ하다 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 끈질기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
카디의.시작이 그런사이일줄은!!!! 의심미....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
다들 특징이 완전 살아있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 네커플 다 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자92
작가님짱이에요 저는호닉이구욬ㅋㅋ아진짜너무좋ㄴ네여ㅠㅠ
10년 전
독자93
카디 너무 쿨한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 백만원만 ㅇㅇ드림ㅋ 이런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들이 5년 ㄱ장수 커플이라니?!?!?!우왕ㅋ
10년 전
독자94
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크돋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 구독하기를 안누를수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전재산ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ루민은역시 달달이 진리죠bb클첸도 씽크돋고 찬백 카디도 싱크돋는것같아요ㅠㅠ!!
10년 전
독자96
카디너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤덤해 그리고 크리스ㅋㅋㅋㅋ내상상하고똑같아 루민이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...찬백달달하다
10년 전
독자97
루민은 진짜 달달한게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠본 밍쏙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
크리스 스타일 좋네요...
10년 전
독자99
카디너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ물론 다들 섹쇼^_^♥♥
10년 전
독자100
헐!이거너무재미있ㄷ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글항상잘보고갑니다<3아이러브유
10년 전
독자102
제가 딱 좋아하는 컾에 딱 원하는 설정이네요ㅠㅠㅠㅠ너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
다들 하나같이 좋네야ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ유ㅠ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
아잌 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는건 다들 다른데 귀여운건 다를게 하나도없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모쩔게좋아ㅜㅜㅜㅜ작가님처음이거 올리실ㄸ9부터 봤는데
커플ㅕㄹ로이러는거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도기대할께요♡

10년 전
독자107
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ개인작으로 찬백 설정이 제일.좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 뭔가 디오가 더 쿨한듯한?ㅋㅋㅋㅋㅋ쩔쩔매는.카이가 좋네영 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
헐 루민 걍 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백도 좋구 다좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ헐허렇!!! 완전 잘어울려요 ㅠㅠ
찬백 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자111
올....젤 맘가는건 찬백ㅋㅋ편한친구이믄서 그런관계좋군 또 루민 루민은 그냥 말이 필요없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
경수 쿨내돋는데귀여움은 가릴수ㅜ가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
찬백 좋다 ㅎㅎㅎ 내스타일이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
하 좋다..하... 심장 터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 진짜.. 제 탑시드들만 잔뜩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
와 찬백 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
클첸은 진짜 집착이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
10년 전
독자118
오호..........좋네여.......
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디진짜 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모도 짱짜유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
신알신이여!ㅎㅎ
10년 전
독자121
아 다들 귀여워요ㅠㅠ 역시 제일 달달한건 루민!! 다정한 슈밍과 착한 루루ㅠㅠㅠ 다들 너무 좋지만 이 커플은 정말 달달해요!!
10년 전
독자122
넷 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 자주 와져여..♡
10년 전
독자123
찬열이 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
다들 귀엽다

10년 전
독자124
귀여워귀여워오구오구내새끼들 아완전규ㅣ요미
10년 전
독자125
카디뭐여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애기애기끼리사구리하는거같자냐
10년 전
독자126
카디.....도경수 넌 수인데 오ㅑㅣㅇ렇게 발리냐.....
10년 전
독자127
헐ㄹ짱좋앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ이런거진짜내스타일!ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ신!알!신!하고가여~!!
10년 전
독자128
귀여우면서도 달달하기도 하고 마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋쪙
10년 전
독자130
아니뭐 경수는 여기서도 무뚝뚝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 미치게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 전재산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 함부로 하지마여
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠넘조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가는거같다늉...
10년 전
독자132
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋내요.........넘조아우ㅜㅜ
10년 전
독자133
아좋다........왜....어째서...도대체 내주위인이런남자들이없는거지.....다들게이가되엇나???
10년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡대화글 언제나 좋군요..♥ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
카디 카톡글 왜이렇게 설레지요? 쿨내나는 경수 느므 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저능 왜 이걸 이제야 본걸까요 흡 신알신 하고 가겠습니다!!!!
10년 전
독자136
도경수쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현박찬열 스타일이 내가 원하는 연애스타일이야ㅠㅠㅠㅍ루민도 좋지만 클첸도 딱 상상이간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
제가 원하는 루민 스타일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찬백은 배틀호모가 짱짱 동갑끼리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자139
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ처음보는데 너무달달하네요☆★ 찬백이들 제일 제스타일이라는 예헷~! 나빼고 다행쇼해라^^*
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다아주씽크가 굳구듀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
루민짱ㅅ설렘;;;하,.내마음에불을화르르규ㅠㅠ짜앙♥♥♥
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요
10년 전
독자143
오매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 섹시히ㅣ여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자144
ㅠㅠ개인적으로는 달달터지는 루민이좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자145
헐 찬백이 제일 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나의 로망
내 심장을 거두어가 ㄹ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자146
헐....루민완전공감...다른것도다공감인데...ㄷㄷ짱이에요ㅠ ㅠ
10년 전
독자147
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬백 좋아용
10년 전
독자148
헐.....글들이다내스타일이애ㅠㅠㅠㅠ반하뮤ㅠㅠㅠ으아아 다른글읽으러갑니다
10년 전
독자149
하.....나한테는 저런 고백해줄 사람없나....ㄸㄹㄹ...
10년 전
독자150
다들 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 중에서 루민 ㅎㅎ
10년 전
독자151
다 귀엽고 좋구나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
와 진짜 자까님 짱짱이다..bb 신알신 하고가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
클첸 정말 제 스타일이네여... ㅠㅠ 아니 찬백도 좋지만... 아 ㄱ카디도 좋고 루민도 좋고 그냥 다 좋아요♥♥♥
10년 전
독자154
루민 진짜귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ대학씨씨의정석이라니...현실보다더예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여...진짜..흙흙
10년 전
독자155
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 달달하니 귀엽네욬ㅋㅋ
10년 전
독자156
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디설정 좋댜////
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ 종대말고내게집착은어때
루루고백하는거봐...나 확 국적 바꿔뿔라..

10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아욪 다졸아다좋아
10년 전
독자159
카디는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 저럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은..사귀기 전에도 애정이^^..
10년 전
독자160
왜내가설레냐...하....작가님짱!!!!!!
10년 전
독자161
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거진짜잼쓰무ㅠ
10년 전
독자162
클첸 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
와 카디 쿨내음............... 쿨워터 향기가 여기까지 나네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 어쩜 저렇게 지들스러울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 광대가 하늘로 승천했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거도 다 봐야지ㅠㅠㅠ 으익 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자164
좋다....ㅜㅜㅜㅜㅜ우으으ㅇㅇ으ㅡㅇㅡ으으으으으ㅡㅇ
10년 전
독자165
하나같이 다 상상되는건 왜져?? 잘보고가여!!!!!!!!!
10년 전
독자166
어쩜하나같이다좋져ㅠㅠ
10년 전
독자167
하 젠장 종인이 웃는거 스믈스믈그려짐 그리고 내입꼬리도 스믈스믈올라가네
10년 전
독자168
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이풋풋하고설레게시작하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쿨해
10년 전
독자169
경수는 정말 담담하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종이니 안절부절
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
어우...카디취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요..허허허헝♥...찬열ㅇㅣ가머리가상당히좋은듯ㅇㅇ
10년 전
독자172
다들 그 커플에 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ조으디ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
독자175
기승전귀여움ㅠㅠㅠ읽는내내 귀여움을 주체하지못함ㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
작가님 경수한테서 어디서 쿨워터향 나지않나요킁킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라들ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
헐 네커플다너무좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ신알신하고갑니다!!!!모두들 행쇼~~~
10년 전
독자179
모두 너무 좋아여 ㅠㅠ 카디 쿨내난다 ㅋㅋ
10년 전
독자180
세상에 헐 너무 좋아야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조타딱좋다
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 뭔데 날 ㅛ설레게해..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자183
박찬열 뭐 때문에 설레니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 쿨의 극을 달리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
아 헐 뭔가 다 각 커플하고 잘어울려요... 특히 찬백은 진짜ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
다 잘살린듯해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자187
카디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구짱이네여
10년 전
독자188
다들좋음ㅠ 실제로 성격이 저럴것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
헿ㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋ마인드가 특이하네욬ㅋㅋ아 찬백핡...취향저격 설렌당흫흐 카디는 섹파엿네요 오호랏 다들 ㅇ좋네여 ㅓ허
10년 전
독자191
쿨한거봨ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
헐 이걸 왜 이제 본거져ㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자193
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루미누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 루하느ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 워더 !!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자194
허류ㅠㅠ 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠ 느므느므 좋아여ㅠㅠ아이고 근데 혹시 경수 프사 뭔지 알 수 있으까요..♡
10년 전
독자195
종대프사진짜저럴것같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한땀하땀 분할컷해숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고감니덬ㅋㅋ
10년 전
독자196
다 좋네여ㅠㅠㅠㅠ그중에서도 찬백이 제일 취향저격 탕탕.!.! 잘보고가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자197
다들진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 집착멋져 류하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥설렌다쟤는 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬백은 배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋ종인이는 하..연하남의정석이랄꺼?ㅎㅎ
10년 전
독자198
경수 되게 시크하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 다들 그 특성이 ㅠㅠ잘 나오는 거 같아서 좋아요 ㅠㅜ진짜
10년 전
독자199
승리의 배틀호모ㅠㅠㅠㅠㅠ큪ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 특징이 뽝뽝 살려져있어서 좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
다들 하나같이 마음에 드네요^^ 그 중에서도 단연 눈에 띄는건 루한의 마음을 떠보는 빠오즈 밍쏙이랄까요? ㅎ귀엽다
10년 전
독자202
ㄷㄷㄷ크리스 집착남이어써ㄷㄷㄷ그래도 지금은 잘사귀니 다행!! 찬백이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 왤케멋있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ귀여무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬여리설램...♥
10년 전
독자206
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
아괘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가딱딱들어맞는듯한느낌ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
차녈아..개설렌ㅇ다 ㅣㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자209
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이설렌닿ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
아ㅜㅜㅜㅜ찬녀리ㅜㅜㅜㅜㅜ설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ저런.고백 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전재산 건 백현이는 거절의 여지가 없어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ박찬열설렘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ너의그소심한모습조차귀엽구나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자213
아시리즈다재밋어요ㅠㅠㅠ신알신!!
10년 전
독자214
재미써재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미써요!!!!!!!! 짱짱ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자215
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 클ㄹ첸 종대너무구여움ㅁ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
조타ㅜㅜㅜㅜ 설정있어서 더 잼나요!
10년 전
독자217
ㅇ아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋더좋엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬여리 왜 때문에설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루민은 달달터지네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히제가다설레네요ㅠㅠㅠㅠㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자219
크리스 갱장히 집요..ㅇㅇ 루민은 진짜 그냥 커플.. 제 가루민분자라 그런가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬여리 설레쥬금.. 경수 되게 덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
앙ㅠㅠ카디ㅠㅠ취향저격샤룽해요작가님
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루미누ㅠㅜㅠㅜ근데카디가왜제일설렐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디가좋구나좋아
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데크리스고백방법 크리스니까멋있지 다른사람이저러면무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
으잌ㅋㅋ 이렇게보니까 진짜 네커플이 확연이 딱딱 다르네 ㅋㅋㅋ 어떻게보면 찬백이네가 제일 돈독한듯싶고 ㅋㅋㅋㅋ 어우 넷다 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
아 짱짱 설레네여ㅜㅜ으우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자226
찬열아ㅜㅜㅜ찬백이들 루민이들ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자227
아니 찬열이 고백하는거 왤케 설렘 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수는 겁나 쿨하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대는 츤츤데쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민은 그냥 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리하네요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자229
경스 상남자네.. 키만 더 컸어도 완전.. 공 스타일인데.. 흡.. 안타까운 일이 아닐 수 업ㄹ슺니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
헐 박찬열좋아...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
찬백설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는 쿨냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들이렇게사ㄷ귀게됫군요 ......허헣허허
10년 전
독자234
호류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열이너무너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
작가님 짱짱......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
어 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀리 저거 나도 써먹고싶다
10년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱 다 각자만의 매력들이있는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
디오 진짜 겁나 쿨해.. 헐 대박..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 쿨해 좋ㅋㅋㅋ 지? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
아 클첸도 그렇고 다 맘에 들어여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 뭐야 매력적이당
10년 전
독자242
헐 찬백 취적당했ㅇㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 제가 다 설레네요 ㅠㅠㅠ 경수는 또 왜이렇게 쿨하고 멋있어 ㄷㄷ 완전 현실경수같아서 깜짝 놀랐잖아요 ㅠㅠ 루한은 대박 다정하고 좋네요 ㅠ ㅠ쨩쨩 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돌적인게 멋있고 그래요 흡흡
10년 전
독자243
헐 찬열이.......괘설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
하 찬백..찬열이설레네요..듀근듀근거렸어ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
으어우ㅠㅠㅠ다좋네다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대..리만족을 .느끼자!!ㅎ그흐규...ㄸㄹㄹ..
10년 전
독자246
찬열이 설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 사귀자 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
찬백은 평소 애들이 쇼타임에서 하는말투같아서 리얼감이 장난아님 진짜 둘이 톡하는것같아..
10년 전
독자249
흐핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루민행쇼카디행쇼클첸행쇼찬백행쇼다행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
어이우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찬백은 자칫하면 사이가 틀어져서 할 수도 있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 진짜 크리스는 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하무인이네요..허허허헣 종대야 받아줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카디는 참 쿨하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..섹파에다..불안불안하다 보니깐..여러모로..그냥 종인이도 경수좋아하고 막 그러니깐..정식으로 사귀자라는 말..해주니깐 고맙다 짜식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 진짜 짱이에요 와..
10년 전
독자251
쿨해도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이네가난그렇개취향저격이시네요 작가님 종대야 잘사귀롬 ㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자252
아대박 ㅠㅠㅠㅠ 그그...그 찬백네가 좋다 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 차녀리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯쪙
10년 전
독자253
찬열이가정말나를설레게하네아진짜............
10년 전
독자254
설렌다 우리 찬열이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째요 진짜 재미있다ㅎㅎ
10년 전
독자255
도경수진심 어ㅐ저렇게 쿨하냐 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내 쩌네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플마다성격이 고백에도 고스란히 나타난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
아이쿠 이렇게 행쇼가 시작됬다니ㅠㅠ 엉엉 잘 보고 가요!
10년 전
독자258
찬열아...내가 내전재산이걸려있어서받아주는 거지 절대로!절대로다른의는없다 알겠지?
10년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 너무...개방족이고좋내욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
으이으이겁나귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959
10년 전
독자261
찬열이 설레네여......설렙니다...
10년 전
독자262
찬백왜이리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아도경수기대를져버리지않는구나 좋아좋아ㅠㅠ
10년 전
독자263
으엉찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
와 대박..핡 이번편보면서 도킷도킷 설렘이...(듀근) ㅋㅋㅋㅋ니니 고백해놓고 불안해서 빠르게 다시 타자쳤을 모습이 진짜 머릿속에서 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
찬열이가제일설레는거가트뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하구가여!글잘봣어요쓰니야^,^
10년 전
독자267
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레요..? 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이랑 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
홀.....박챠냘......김종인...... 짱좋...ㅎ.ㅎ.ㅎ흫흐흐흐흫
10년 전
독자271
엉엉 재믺다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
박찬영 참...설렌다...핳...
10년 전
독자273
카디진짜쿨내미친다ㄷㄷ
10년 전
독자274
뭔가 이미지 맞아서 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
종인이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이도 설레네여...
10년 전
독자276
꺜ㅇㄱㅇ꺅꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들ㅠㅠㅠㅠ므ㅏㄴ대ㅠㅠㅠ므ㅏㄴ데살레ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅜㅜㅠ
10년 전
독자277
우오오오오호오호옹ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♡♥♡♥♡♥
10년 전
독자278
헐 ㅠㅠㅠㅠ 카디찬백 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
역시 청춘게이들은 배틀호모가 제맛이죠?^^(찡긋)
10년 전
독자280
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ첸첸은 저때이후로 크리스에게 큰소리를 못치게되었네요....☆ ㄸㄹ 아ㅜ카디 진짜ㅜ좋아요
10년 전
독자281
역시 찬백은 배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 얼릉 가야겠어요!!!
10년 전
독자282
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플특징 완전 제대로ㅠㅠ
10년 전
독자283
헐 박찬열 진짜 완전 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는 진짜 대박이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
아....배틀호모 찬백 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자285
차녀라...ㅎㅎㅎㅎㅎ 찬백이 개인적으로 가정설레네요ㅠㅠㅠ 배틀호모가 짜장이죠!
10년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쏘쿨개쿨
10년 전
독자289
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 덕질할때부터 계속 밀고 있는 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑합니다 ...후...
10년 전
독자290
찬백 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
헐 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자292
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋은데 특히 경수가 대박설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
아 루민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치게따 흡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
와 설정 진짜 좋아요.. 완전 잘어울리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
헐 비타민이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅇ 왜이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 커플링 특징을 되게 잘 찝어내시는 것 같아요 큐ㅠㅠㅠ또 흐뭇하게 보고 갑니다 , 엉ㅇㅇ어엉엉엉 저도 앞으로 분발해서 신알신 뜨면 바로 들어오는 독자될께요(찡긋) 작가님 수고하셨어요
10년 전
독자296
좋다 좋다 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
으아... 이런거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자298
헐찬백 루민.........현실설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
아진짜 카디 경수 너무 설레쟈나ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸쟈나ㅏㅏ
10년 전
독자300
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 너무 달달해요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
루민은 역시 커플의 정석ㅇㅇㅇ찬백은 큰일날뻔 헀구나
10년 전
독자302
쪼똥이 뭔가 글로읽어도 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ이런부연설명있어도 좋을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ역주행하는거지만........좋네여...♡
10년 전
독자303
어이구 카디...........♥ 도경수 진짜 안그렇게 생겨서 그러고 김종인은 다른의미로안그럴꺼 같은데 이상하구!!!!!그나저나 다들 순수한 사랑으로 시작된건 아니네여,,,,,?!
10년 전
독자304
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
우우와...카디가 디게 단도직입적이네여..
10년 전
독자306
와......박찬열 설레 핥어택 백현이는 얼마나 놀랫을까ㅋㅋㅋㅋ
와우 카디 정말 반전이예욬ㅋㅋㅋ 상남자 경수 종인이ㅋㅋㅋㅋ아니다 오히려 종인이가 소녀감성인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수개쿨해 보면볼수록 쿨해

10년 전
독자307
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규ㅜㅜㅜㅜ김종인 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 진짜커플의 정석ㅇ넹:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다루해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자309
찬백이들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는 왜케 시꾸한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
좋다ㅏ좋다유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향져격ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지대루다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자311
하 찬백이들ㅠㅠ백변아 너의 전재산 날릴거니?ㅠㅠ너넨 운명이야 어쩔수없어ㅠㅠ니들은 492게 되있어ㅠㅠ
10년 전
독자312
변백편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어졌다커꿰인격ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는어ㅐ또담감햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자313
진짜 너므 좋다 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자314
와.... 박찬열....와ㅠㅠ 대박멋지다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
설정까지 상세하게 보고 나니까 앞에 톡들이 더 설정에 어울리고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빼고 다 행쇼해라.....................보기 좋다...............행복하다................난 기쁘다................유후.........오호랏..........예햇!
10년 전
독자317
박찬열..진짜설레게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도호모렌즈잔뜩꼈네요^0^
10년 전
독자318
경수 그럼 해 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클첸이들은 딱 취향저격이시네요ㅠㅜㅜ 어이고ㅠㅠㅜ 그리고 찬백이들은..으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 뭐 박찬열 이렇게 잘난 남자인 줄 몰랐어 정말 네 커플에게 각자 어울리는 고백ㅜㅠㅠ
10년 전
독자319
딴커플도스타일이쎈데카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쎄닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게쿨해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워변백현박찬여류ㅠㅠㅠㅠ장수커플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워기ㅟ여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
와...크리스...정말...종대인내심짱...!류민이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ제워너빞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백...하...제가제일좋아하는스토리예여...카디역시...담백해
10년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자323
좋아해백현아먼가설레..♥
10년 전
독자324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상외로 클첸이 제일 고생했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 크리스만 고생했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자325
차뇨르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나쿨쿨하네
10년 전
독자326
배틀호모 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
크리스 ㅋㅋㅋ안하무인 성격 ㅋㅋㅋㅋ왠지 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해도 너무 쿨한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자328
김종인 뭔데 설레
10년 전
독자329
우어어어어ㅓ어어엉 크리슼ㅋㅋㅋㅋ끈질기군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈녈이 겁니 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아주ㅜㅠㅜㅜ좋구마이 ㅇㅇ 루민은그냥 하트가 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ핑크빛 ㅜㅠ 카디 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ경수 덤덤함 ㅜㅠㅜㅠ좋네요ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자330
도경수쿨남....겆나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민은진짜정석이덬zzzzzㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자331
이야..이런 사연들이 ㅠㅠ 진짜 캐릭터랑 딱딱 맞는거같아요 재밌어요 ㅠㅠ
10년 전
독자332
우타에요 고백이 다들 어휴....나도 저런남자까지는 아니여도 남친이 생겼으면 졸겠잔힝뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이거 어떡할거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
루민진짜 커플의정석..ㅠㅠㅠ찬백이들왤케기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ카디ㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
찬백이들귀ㅇㅂㅜ
10년 전
독자336
그럼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 워터쿨향 풀풀 행셔해여
10년 전
독자337
루민처럼 남자친구사귀고싶네요ㅠㅠ커플의 정석ㅠㅠㅠ 아니면 찬백... 너무 좋아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자338
아정말 됴탸됴탸 딱됴탸!! 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자339
각 커플의 개성이 뚜졋하게 드러나요! 괜히 카디가 음패에 익숙한 게 아니었군요! 그렇고 그런 사이부터 시작이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자340
아 ㅠㅠㅠㅠ찬백이들너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위