모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 2397l 13
헐,,,,미안해요...늦게 와서요....아...어떻해요...ㅠ.ㅠ 지금.... 남친 겁나 화났어요... 아....어제...불금이라고 ㅋㅋㅋ 선배들이 저하고 몇명 과친구들 한테 술 사준다고 해서 막상 갈려니까 남친이 걸려서 전화 할려고 했는데...저번애도 전화 했는데... 안된다고 직접 대리러 와서... 저도 가끔은 즐기고 싶고...해서...결국...몰래 갔어요 ㅋㅋㅋ.....그래서 막 술먹고 있는데 전화가 오더라고요...하긴...11시가 넘어도 안들어오니까...그런데 그땐 분위기가 좋아서 자리 뜨기가 뭐하고...여선배가 분위기 뜨는데 어디가!?이러 시길레 어쩔 수 없이 걍 안받았어요...그래서 술먹으면서 막있는데 제가 이제 좀 취해서 그만먹으려고 했는데 아....잇잖아요...그...선배들중에서 억지로 술먹이는... ㅜ.ㅠ 그래서 걍 주는데로 넙죽넙죽 받아마셨다가...와..꼴앗어요...

ㅠ.ㅠ 대박 필름이 끊겼다는.....문제는 오늘 아침 눈을 뜬 곳은... 집이...아니라.. 어떤 선배 집이였다는... 자취하시는 선배 집에 무려 4명이 뻗어 있었다는... 일단 집주인 선배 분이 저보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시길레 왜웃으세요???하니까 어제 완젼 꼴아가지고 겁나 웃기게 춤추는 영상을... 아...웃더니 그만 씻고 집에 가보라고 하셔서 씻고 집가는데...아뿔사!하고 생각나서 휴대폰 봤는데... 헐... 부재중 전화 6통에 문자5건... 모두 남친...최대한 빨리 집에 도착해서 문열고 들어가는데 문소리 들리자말자 남친이 갑자기 다짜고짜 손목 꽉잡고 들어가서 의자에 앉혀 놓은다음 자기혼자 일단 흥분을 가라앉히고 올테니까 기달리라고 하더라고요... 그래서 덜덜덜 .....이번엔 내가 잘못해서...원래 저는 성격상 제가 잘못한게 없으면 쌔게 나오는데... 잘 못이 있으면 아무 말도 못해서 게다가 화난상태가 눈에 보이니...잠시후에 나오더니 자기도 앉더니

최대한 부드럽게 물어보더라고요...왜 안들어 왔어?라고 하는데 머리가 잘 안돌아가ㅜ.ㅜ 그래서 어떨결에 어..어..그 과제 밀린게 많아서 과 친구집에서 밤샘작업 햇어...라고 했는데...남친이 살짝 어이없다는 표정을 지으면서 하?..이러면서 웃더니 그래...그러면 왜 나한테 그렇다고 말을안해?

아니지,,,,왜 전화를 안받아?라고 했는데....아....여기서 남친한테 제대로 걸린... 제가 어..어..그게 폰 배터리가 다되서....라고 했는더... 남친 표정이 일그러지더니... 화나면 막 저한테 반말하는데...

저한테...야...배터리가 다됬다고? 야..장난하냐?배터리가 다되서 폰이 꺼진거면 전원이꺼져있다고 음성안내가 나와야되는데 전화해보니까 신호음 가다가 안받는 안내음나왔을까? 이때...ㅠ.ㅠ완전 지렸다는...남친이 말해봐.. 라고 하는데 .....아무말도 못하고 있으니까 어깨 잡더니 바람폈냐?라고 하는데 그건 아니니까

아니야 그건...이라고 했는데...헐.....말꼬리 겁나 잘잡네... 이시키...나랑 말 싸움하더니 많이 늘었어...

그건?이라고 하더니 그럼 뭔대? 라고 하는데....진짜 그때 멘탈이 허허허허허허허허허허.......~.~~~

아..사실은...하면서 사실을 말했는데...막화난게 보이는데...저번 사건 때문에 막 나한테 화를 못내더라고요... 아....아...하더니... 그러더니 그러면 왜 전화를 안했냐고 하니까 니가 못놀게 하잖아...그러니까 전화 했으면 놀게 놔둘려고 햇다고...저번일 이후로 잘보일려고 노력하는데 형은 참... 이러더니 지금 자기방에 들어가서 밥도안먹고 불러도 못들은척 하고 ....미안 하다고 하는데도... 안나오고... 답답하네요... 저이제 어떻해야 하죠...

인스티즈 님들아 저한테 조언좀 주세요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹.. . 하이고...오빠...왜그러셨어요..ㅠㅠㅠㅠ 이번엔쓰니오빠가잘못한듯...... 으어으어 조언을.......해주지못해미안해요...... 음음.... 으어.....
11년 전
알바맨
많이 잘못한거죠?네? ㅠ.ㅠ
11년 전
독자6
네... 이번엔좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속방두드리고막그래봐요.. .ㅠㅠㅠㅠ다음부턴진짜안그런다고...ㅠㅠ
11년 전
알바맨
지금 계속 똑똑 거려도 안나오고... 다음부턴 절대안그런다고 해봤는데 무반응....
11년 전
독자7
진짜속상하셨나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ으어... .못도와줘서죄송해요... .ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요...ㅠㅠ
11년 전
알바맨
아...방법이...있긴한데... 좀 극단적이라...잘못하면 더화낼것 같기도 허고...
11년 전
독자9
어떤건데요...?... 아말하기좀그러시나.....ㅎ........그래도한번해보시는게...
11년 전
알바맨
내일 낮 까지 반응 없으면...그방법을 써야죠....
11년 전
독자12
힘내세요..... 역효과안나길바랄게요....ㅠㅠㅠㅠ 무슨방법인진모르겠지만..... 왠지감이.. ,ㅎㅎ....힘내세요!!!!화이팅!!!!
11년 전
독자2
그냥 솔직하게 말하고..사과하는게 나을 것 같아..ㅜㅜ
11년 전
알바맨
아...솔직히 말해도...화나있어요..
11년 전
독자4
편지도 써보고 애교도 부려보고 막 어떻게 하면 기분 풀래?ㅜㅜㅜ하면서 물어도 보고 그래ㅜㅜ
11년 전
알바맨
하...냉소킹...애교못하지만... 해보는 수밖에요 ...
11년 전
독자5
화이팅!..뭐든 다 해봐ㅜㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
알바맨
그럴까요? ㅠ.ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
알바맨
아...막막하네요... 어떻게 써야할짓...
11년 전
독자11
영수증이야 !! 앞에 독자처럼 편지를쓰는게 가장좋을듯해 아니면 남친에게 미안하다고 평상시에 남친이 좋아했던것들을 하는것도 추천할게!!!꼭 둘이 해결잘해서 행쇼해♥♥
11년 전
독자13
뱅뱅이야....이번엔쓰니가쫌잘못한것같다...계속미안하다고해도안되면애교도한번부려봐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
너무 오랜만에 와서 암호닉 신청했었는지 안했었는지 까먹었.... 아마 안한거같...은데 암호닉 신청할게 나우라고...
음...... 내 생각엔 앞으로 거짓말은 최대한 안하는 게 나을거같아..(아 물론 네가 항상 거짓말을 달고 살았다는건 아냐) 글고 이젠 솔직하게 놀고 싶으면 미리 연락을 하고... 음 어쨌든.... 미안하다고 해야지... 화 풀릴때까지ㅠㅠㅠ 어쩔 도리가 없는거같애ㅠㅠㅠ 조언이 좀 별로다 미안ㅠ 잘자 일이 잘 해결되길

11년 전
독자15
그때 네가 화났을때 애인이 화풀어주려고 이것저것했던거만큼!! 애교도부리고 이벤트도해주고 맛있는거도 해주고 스킨쉽도하고 귀여운척이쁜척 다~~~보!! 안되면 울기도하고!!
11년 전
독자16
삐뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...그냥무조건잘못했다구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시는안그런다고ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07