모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
알바맨 전체글ll조회 1178l 9
말그대로 또왔어요 아...형 월요일날 온다던데...언제형 기다려요...ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ그래도 이아이디는 제가 접수했지요~ 비번바꿔 났지요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 형에 대한 폭로 전을 할 거에요 ㅋㅋㅋㅋ재미지겠죠?

1.형은 맨날 나보고 애같이 군다고 하지만 사실 형이 나보다 더 애같다!

이유:ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 나이21먹고 아직도 당근을 골라내서 안먹어요!!! 세상에 21에 편식이라니! ㅋㅋㅋㅋ

2.사실 형은 아직도 뽀로로를 즐겨본다 ㅋㅋㅋㅋ아진짜..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는것 뿐만 아니라씻을때 뭐라고 흥얼 거리길레 문에다가 귀대고 들어보니까 `노는게 잴좋아~친구들 모여라~'아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.의외로 말술이다.... 하...진짜 말술이에요...

집에서 같이 술먹은적있는데 같이8병 깠는데 전기억이 끊겼는데 와...깨보니 혼자서 다치워 놨고 무려3병이 더까여져 있었다.... 사람은 결코 생긴거와 비례할 거라는 생각을 부셔버림...ㅋㅋㅋㅋ폭로전 잼네요?쫌있다거 나갔다와서 또할게요 ㅋㅋㅋㅋ형올때까지 .....ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㄱㄱㅋ뽀로로는 만인의 연인(?)이야ㅋㅋ내가 어쩌다 뽀로로 칫솔을 쓰게됐는데 매력있어ㅋ괜찮드라 뽀로로 시리즈로 칫솔나와서 다음에는 분홍색 뽀로로친구중에 어떤캐릭터로 사려고ㅋㅋ
11년 전
독자3
영수증이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기 뽀로로 앜ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋ색다른느낌ㅋㅋㅋㅋ헉 말술이다진짜 굿!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ크레옹이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편식은뭐... 저희언니도지금도하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ뽀로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네요말술하는애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테도 그리보이는데 형노릇할려고 할때ㅇ마다 귀엽지만 어딘가 모르게 짜증도 나는...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런느낌알것같아ㅋㅋㅋ어른같지도않은게어른인척할때뭐그런느낌인가ㅋㅋㅋㅋ하여튼진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
뱅뱅이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형귀엽닼ㅋㅋㄱㅋ이런폭로전좋다좋닼ㅋㅋ
11년 전
알바맨
폭로할거 더있는데 2차폭로 해드릴 까요?
11년 전
독자8
오케이!!!!!2차폭로ㄱㄱ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46