모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 968l 11
아버지가 잠깐 보자고 하셔서 고향갔다가 다시 컴백했지요~~ 아...ㅡㅡ 근데 이 개시키가 비번 바꿔놔가지고.....그건 상관없는데 허..허..혀... 이개시키가 폭로를 했네요?

안녕하세요~~저돌아왔어요 | 인스티즈

첨로그인 해서 글보자 말자.... 바로 저상태... ㅠ.ㅠ 여러분 저 이해 하시죠? ㅋㅋㅋㅋ어른인척 다했는데....

아...나만 당할 수 없죠... 그리고 나쁜시키 이거 지가 변태짓한건 아주 필터링 해놨네요?

ㅋㅋㅋㅋ저도 폭로전 갑니다....

1.남친이 자고 있는 저의 옷을 벗기다가 들켜서 맞았다.

참나...필터링 쩌네요?벗기다가 들킨건 맞는데요...저한테 맞았다고요?웃기지마 ㅡㅡ 그때 놀라가지고

엄마야! 하고 발버둥 치니까 못움직이게 눌른다음

내목에다가 마크남기고 쪼갯잖아 ㅡㅡ

2.씻는대 문열지마!

아이고...내가 호랑이 새끼를 길렀어요... 알고보니 변태끼가 ....미친놈정도는 아닌데...은근...진짜 씻고 있는데 문활짝 열어서 닫으라고 하니까 한다는 말이

감상좀 할께 ㅋㅋㅋㅋ 3.어우야! 이것만은 하지마!

ㅡㅡ 보고있냐? 보고있다면 진짜 하지 마라

목에 마크 남기지 말라고 ㅡㅡ 진짜 너변태같아 ㅡㅡ

무슨 목에 마크 확인 해보고 좀 사라졌다 싶으면

나붙잡고 한다는 말이 `오늘은 더 이쁘게 만들어 줄게

가만히 있어봐?'이런...아니...왜 마크 남기냐고 물어보니까 바람방지용이라고 하네요... 아놔...

이색히야~~~!!! ㅠ.ㅠ너때문에 밖에서 있는동안 목도리를 벗은적이 없다...그래서 저번애 목도리3개사왔냐? 에휴...

그밖에도... 니친구들 불러서 놀때 제발 행동 조심 하라고.... ㅠ.ㅠ 습관되서 그러니? ㅜ.ㅜ 친구들 앞에서 나한테 뽀뽀하지마.... 그나마 그때 니친구들 전부 술에 취해 있어서 기억도 안나하더라... 그나마 기억 하는 애는 xx이가 많이 취했나봐요... 어제 일 당황 스러우셔도 참으세요... 이러더라...

ㅠ.ㅠ 여러분 죄송해요...이렇게 오랜만에 와가지고... 이런말이나 써놓고요...

그리고 너!지금보고있냐? 나 지금 막 터미널이다 너죽었어 ㅅㅂ...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레옹이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭로전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서싸우지마욬ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
어!안녕 하세요? 잘지내시죠?
ㅠ.ㅠ 제가 호랑이를 키웠어요ㅠ.ㅠ변태끼가... 아근데 완전 이중인격자
남들 앞에서 완전 점잖은 신사...

11년 전
독자3
남친도인정했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태초딩.................하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아.......큰일났어요ㅠㅠㅠ염색을했는데......색깔은잘안나고머리는개털이.....하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
무슨색으로 하셨는데요?
11년 전
독자7
핑크브라운이라고.........ㅋㅋ처음듣는거한번해봤는데........망...헀.....ㅋㅋ
11년 전
독자2
난 나우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 뭐지 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 둘다 행쇼

11년 전
알바맨
~.~칭찬 감사합니다~~ㅜ.ㅜ메리크리스마스네요~~
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
☞☜어이쿠...감사합니다~~
메리크리스마스~~♥♥♥

11년 전
독자5
티격태격 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일크리스마슨데뭐하세요?
11년 전
알바맨
남친이 저없는동안 계획 다 세웠으니까 그대로만 따라오레요 ......음...뭘지...
11년 전
독자6
알콩달콩 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 잘보내세요~!!
11년 전
알바맨
넴~~~~님두~~메리크리스마스~~~
11년 전
독자8
폭로전 계속하자ㅋㅋㅋ넘 잼따ㅋ
11년 전
알바맨
ㅎㅎ....저쌓인거 많아서...
11년 전
독자9
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그렇게서로폭로하는거야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ아남친친구귀엽네이해하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅠ.ㅠ 뽀로로는 위대하다! 라고 당당히 말못하고 다녔는더... 이제는 ㅎㅎ....
11년 전
독자10
영수증이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필터링되어있네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 티격태격 폭로전 완전 귀엽음ㄱㄱㅋㅋ
11년 전
알바맨
티격태격 하게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 한성격하는 타입이라 ㅋ~~
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅뱅이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀엽닼ㅋㅋ폭로전좋아좋아
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋ폭로전은 제가 훨씬 유리해요~~ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위