츄츄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
츄츄 전체글ll조회 2979l 8
등장인물 이름 변경 적용

체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 02

Written by. 츄츄

(쓰차 먹고 이제서야 온 작가를 마음껏 치세요.... 할 말이 없습니다...ㅜ_ㅜ)

그래 정재현은 잘생겼다. 그것도 존나. 나도 사람인데..ㅎㅎ 당연히 잘생긴 사람이 같이 하자 그러면 같이 하죠 뭐...ㅎㅎ 그 잘생긴 정재현의 꼬심에 넘어가 나는 지금 2인 3각 신청칸에 내 이름을 쓰고 있다. 이게 대체 뭔 일이람. 김시민 인생에서의 2인 3각이라니 안 어울려도 너무 안 어울리잖아. 약 8년 전, 초등학교 3학년 운동회 때 뭣도 모르고 2인 3각에 참가했다가 제대로 망한 이후로는 2인 3각의 2자도 꺼내지 않던 나였다. 그 당시에도 욕을 엄청 먹었지... 아 또 울컥하네. 난 왜 이런 몸으로 태어난 건데?

점심시간의 끝자락이지만 복도는 어째 더 시끄러운 듯 했다. 나와 함께 2인 3각 신청을 한 정재현은 아까부터 실실 쪼개고 있다. 제발... 정재현... 그 여자애들이랑 긴 줄넘기 하는 거랑 이거랑 뭐가 달라... 나는 2인 3각을 망칠 거고 반 아이들에게 욕이란 욕은 다 먹겠지? 그리고 그 여자아이들은 다시 날 다굴시킬 거야. 그 때는 정재현 너도 날 구해주지 못 할 거라고... 뻔히 보이는 미래에 벌써부터 아찔했다.

"야 정재현..."

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"야... 정재현....!"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"야!!! 정재현!!!!!!!!!"

"어, 김시민 나 불렀어?"

응 세 번이나 불렀는데;;;

"세 번이나 불렀는데 니가 대답을 안 해서...ㅎㅎ"

"아.. 미안해. 다른 생각 하느라 못 들었어. 지인~짜 미안"

"근데 너 무슨 기분 좋은 일 있어?"

"왜?"

"아까부터 계속 실실 웃길래..."

"....좋아서"

"응?"

[NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 02 | 인스티즈

"너랑 체육대회 같이 나가는 거 좋아서 웃었어."

*

미쳤어. 미쳤다고. 미쳤다니까? 정재현 쟤 나 좋아해? 이건 내가 지금 도끼병에 걸려있는 게 아니라 존나 저 말은 누가 들었어도 나처럼 생각했을 거야.

"시민아."

"응."

"우리가 이제부터 2인 3각 연습을 해야 하거든."

"나는 연습을 하나 안 하나 똑같을 거야... 너 혼자 하는 게 어때..?"

"2인 3각 연습을 어떻게 혼자서 해."

"아 맞네...ㅎㅎ"

"암튼 우리가 연습을 해야 해. 오늘부터 당장."

"그래..."

"점심시간에 하는 거 어때?"

"그러자... 점심시간 좋네..."

체념.... 포기... 체육을 포기한 뒤로 '더 이상 포기는 하지 않겠어!' 하고 포기는 배추 셀 때나 쓰는 단어라며 머릿속에 몇 번이고 새겼던 나 김시민이지만 정재현의 열정 가득하고 확신에 찬 저 눈빛을 보니 포기하는 게 훨 나을 듯 싶었다. 그래.. 점심시간 연습하자... 그래... 해.... 정말 좋다....

"그러면 있잖아."

"?"

[NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 02 | 인스티즈

"우리 이제부터 점심 같이 먹자."

엄마, 나 얘한테 없던 마음도 생길 것 같아. 어떡해?

*

다음 날, 점심시간-

어쩌다가 내가 정재현과 함께 급식실에 오게 된 건지는 모르겠지만 아, 함께 왔다기보다는 끌려왔다고 해야 더 맞는 표현인 건가. 어제 처음 말 튼 아이, 심지어 남자, 근데 존나 잘생김, 과 함께 마주보고 앉아 급식을 먹는다는 건 굉장히 가시방석에 앉아있는 느낌이었다. 방금 전, 삐진 듯한 김동영의 모습 또한 걸리적거리는 것들 중 하나였다.

방금 전-

"김동영 진짜 미안... 내가 그럴 수 밖에 없는 사정이 있어서.."

"그럼 난 누구랑 먹어... 맨날 너랑 먹어서 같이 먹자 할 애 없단 말이야.."

"ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안해 동영아 내가 할 말이 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ"

"....."

"진짜 미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

"알았어... 나 혼자 먹을게... 혼자서... 외롭게.. 먹을게..."

"야 너가 그렇게 말하면 내가 뭐가 되ㄴ..!"

"원래... 인생은 혼자랬어..."

"....."

분명 삐졌을 텐데 안 삐졌다며 뒤돌아가는 김동영의 모습이 머릿속에 그려져 작은 한숨을 만들어냈다. 김동영 밥은 먹었으려나. 매점가서 배 채우는 건 아니겠지. 여러가지 걱정들로 평소와는 다르게 밥을 깨작깨작 먹다가 잘생긴 사람의 식사시간은 어떨까 하고 정재현을 살피기 시작했다.

아, 미친. 눈 마주쳤어. 안 돼. 존나 변태같잖아! 잘생긴 사람의 밥 먹는 모습을 훔쳐보는 변태!

"왜? 나 뭐 묻었어?"

"아냐아냐. 계속 먹어."

"김시민 네 거는 어째 양이 줄지를 않는다? 원래 급식 잘 안 먹어?"

아뇨.. 원래 잘 먹는데요. 지금 님 때문에 이러고 있는 거 모르심? 아 모르겠구나.

"좀 팍팍 먹어. 키 커야지."

"나 키 안 커두 돼."

"맞아. 김시민이는 작아서 귀여워."

귀엽다니... 내가 귀엽대.... 태어나서 남자한테 귀엽다는 소리를 들어볼 줄이야... 우리 아빠한테도 듣지 못했던....

아마도 빨개졌을 얼굴을 감추기 위해서 입에 밥이고 반찬이고 볼이 빵빵해질 때까지 마구마구 쑤셔 넣었다. 아악 모르고 시금치도 넣어버렸어. 이에 씹히는 시금치의 촉감을 느끼자마자 나는 그대로 일시정지. 뱉을 수도 없고 이거 어떻게 해야 하지 하고 심각하게 고민을 하던 도중, 갑자기 정재현이 크게 웃는다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터 닮았어."

나닛? 햄스터요?

이.. 햄스터요...?

"그거 욕이야, 칭찬이야."

"당연히 칭찬이지. 햄스터 귀엽잖아."

"놀리는 거 아니고?"

"에이 진짜 닮았다니까."

"(의심)"

"앞으로 넌 햄스터야. 내가 햄스터라고 불러줄게."

"싫은데..."

"내가 부를 건데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 햄스터~~~~ 햄스터~~~~~ 햄쓰터~~~~~~~"

"아 조용해 좀..."

정재현은 내 생각보다 꽤 다정했고, 재밌었다.

그리고, 난 그런 정재현에게 설렜다.

-

쓰차 먹고 열심히 반성 후에 돌아온 작가입니다... 이 글을 독자님들께 드리고 싶어서 일주일동안 죽는 줄 알아써여..ㅜㅜ 앞으로는.. 바른 말... 고운 말...을 쓰도록....!^^ 쓰차 풀렸으니 두부 선물 좀 해 주세요 두부두부두부! 사실 저번 편을 쓰면서 굉장히 걱정했슴다 왜냐하묜 필자가 연애 경험이 별로 없어 어떻게 해야 독자님들이 설레시는지 암것두 모르거등여ㅎㅎ 쓰면서도 아 이번 편은 망하겠군 하면서 체념 상태로 올렸숩니다... 그런데

????????????????????

초록글에 올랐네여????????? (당황) 00화 01화 연속으로 일케 초록글 올려주시면.. 제가 감동을 먹을 수 밖에 없지 않습니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레셨다는 댓글들을 보고 엄청 놀랐어요! 작가의 부족한 필력에도 설레주신 많은 독자님들 감사합니다 (꾸벅) 암호닉은 회원분들 비회원분들 모두 감사히 받고 있습니다! 누락되거나 틀린 암호닉은 댓글로 말씀해주세요 :) 좋은 하루 되세요♥

♥암호닉♥

[일등이욥] [바나나] [태용부인] [지성맛빼빼로] [챌] [데일리] [닻별] [뿌앱] [몽글이] [달탤] [맠맠] [꾹피치] [재혀니] [우주] [현현] [복숭아 재니] [0%] [길성이] [로로] [담] [윤오뷘] [유닝] [정보최] [슈비두바] [피치멜론] [러쁍] [마끄마끄리] [127] [자몽몽몽] [천사영] [뚜리링] [엥씨리] [민과] [태요미]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜리링이에요 ! 재현이와 급식을 먹는다면 이런 느낌이겠군요 ㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 상황이랑 너무 딱딱맞아 떨어져서 진짜 걍 몰입 제대로 됐어요 ㅠㅠㅜㅜ 앞으로 재현이와의 2인3각은 어떻게 이루어질지 정말 설레네여 ㅎㅎㅎ 다음편도 기다리고 있겠습니닷 ! ❤
7년 전
츄츄
뚜리링님 다음 편도 기다려주신다니 너무 감사해요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥
7년 전
독자2
담입니다!! 신알신에 설레서 왔다가 더 설레버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 재현이 티내는 것도 설레는데 이거 정상이죠...?(심호흡훕합훕합) 도영이 삐진 거 너무...너무 귀여워요...세상 귀여워요...제일 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 우리 작가님한테 손두부를 드리겠습니다 물론 초4 과학실에서 딱 한 번 만들어봤지만 괜찮아요 제가 안 먹ㅇ...
7년 전
츄츄
손두부라니..! 감사히 먹을게여 냠냠*ㅇ* 오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 담님♥
7년 전
독자3
현현이에요
재현이는 웃는게 너무 바보같아요ㅋㅋ 너무 귀여워요 밥먹는것도 짤로보니까 더 사랑스럽네욬ㅋㅋ 도영이 혼자 밥먹는건 미안하지만ㅠㅠㅠ

7년 전
츄츄
언제나 사랑스러운 재니....(심쿵사) 현현님 부족한 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요 :) 좋은 밤 되세요♥
7년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 연습열심히하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉 [젼젼]으오 부탁드릴게요!
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다 젼젼님 ^_^ 설레신다니 다행이에요..! 좋은 밤 되세요♥
7년 전
독자5
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게야!!@하 세상에 정재현 저렇게 쓸데없이 막 설렐일ㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회 끝나면 연애하자ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다 뿜뿜이님 :) 어서 빨리 독자님들과 재니가 연애하는 날이 왔음 좋겠네여! ♥
7년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 넘 설레요ㅠㅠㅠ 글도 넘 재밌어요! 잘 보고 가요! 좋은 글 감사해요~!!~~~~
7년 전
츄츄
부족한 글 봐주셔서 제가 더 감사해요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥
7년 전
독자7
정재현은 안 설레고 남을수그 없다...진짜...사람이...너무 완벽하자나!ㅅ!
7년 전
츄츄
완벽한 재니...(눈물) 필자도 재니만 보면 심장이 두근세근네근 거림미다... 댓글 감사해요♥
7년 전
독자8
으왓 안냥하세요 [안돼]로 암호닉 신청하고 가겠습니다❤❤
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다! 부족한 글 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자9
[또잉]암호닉 신청해요!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고ㅠㅠㅠ재현이한테 오늘도 한번더 치이고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
항상 걱정하는 부분인데 또잉님께서 설레셨다니 넘 다행이에요ㅜ_ㅜ 댓글 감사합니다♥
7년 전
비회원212.22
태용부인이에요! 재혀니 진짜 왜이러케 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요♡
7년 전
츄츄
태용부인님! 오늘도 댓글 달아주셔서 넘 감사해요ㅜㅜ 좋은 하루 되세요❤
7년 전
비회원137.116
피치멜론 왔슴다!! 재현이가 엄~~청(×214) 든든한 체육부장을 넘어서 잘생기고 성격도 좋은 남사친으로 업그레이드 됐네욯ㅎㅎㅎ 세상 행복...
7년 전
츄츄
저런 남사친 현실에 있으면 소원이 없게써여...ㅜㅜ 피치멜론님 댓글 감사합니다❤
7년 전
비회원79.110
슈비두바에용!!!!!!다정 스윗 재혀니~~~~~~~❤❤❤❤❤❤ 왜 저희 학교엔 저런 남자아이가 없는지 하..ㅎㅎ 오늘도 설레다 갑니당 총총,,,❤❤❤
7년 전
츄츄
으아아아 독자님 부족한 글인데도 댓글 달아주셔서 감사해요!❤
7년 전
독자10
아 작가님 세상에 도영이 너무 귀엽잖아요....아..........아 진짜.....사랑해염....♥♥♥
7년 전
츄츄
도영이 넘 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰면서도 귀여워서 끙끙 앓았다는... 댓글 감사합니다❤
7년 전
비회원 댓글
우주입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 밥 먹는데 앞에 재현이 있으면 체하고 소화불량에 난리 납니다... 여주처럼 먹지도 못할거에여
7년 전
츄츄
제가 생각해도 여주 너무 비현실적이에여...'ㅁ' 어떻게 재니를 앞에 두고 밥을 먹을 수가 있는 걸까요! 댓글 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요❤
7년 전
비회원229.139
바나나에요... 아아... (사망) ㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 동영이랑 급식 같이 먹을게요... 여주는 재현이랑 러브러부.... 하 넘 좋다... 여주야 재현이랑 어서 연습하자 무슨 상황이 나올지 몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
츄츄
바나나님이 동영이랑 같이 급식 먹어쥬세여! 우리 동영이 넘 짠해서 못 보게따구여...(눈물) 부족한 글인데도 읽어주셔서 감사해요! 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자11
저 몽글이에요!!! 저도 이제 정지풀려서 회원으로 댓글쓸수있어여ㅠㅠㅜ 왜 안오시나 했는데 쓰차 때문이었군요...!(밀려오는 동질감(?)) 그나자나 정재현...정재허ㅏㄴ.!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀엽다니요...니가 더 귀여우ㅏ 재혀나!!햄스터같다니!!! 너가 더 햄슈터가타 재현아!!크흡 빨리 연습하자 재현아!!!!
7년 전
츄츄
몽글이님 정지 풀리셨다니 축하드려요! 짝짝짝 :) 부족한 글 읽어주셔서 넘넘 감사합니다♥
7년 전
독자12
재현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나랑도 밥먹자 누나가 살께
7년 전
츄츄
재니라면 세상에서 젤루 비싼 코스 요리도 오케이임미다....@_@ 댓글 감사해요 독자님❤
7년 전
독자13
재혀니에요ㅠㅜㅠㅠㅠ아재현이말하는거왜이렇게사람심쿵하게해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅜㅜㅠ잘읽고갑니다
7년 전
츄츄
독자님께서 설레셨다니 작가는 기분이 좋숩니다^ㅁ^ 좋은 하루 되세요 재혀니님!❤
7년 전
독자14
태요미입니당 오늘 편 삼장마비 걸려도 되는가 맞져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니 너무 다정보스인거 아닌가요 ㅠㅠ 1학급 1재현 소취 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이도 새상 귀엽고... 오늘 편은 설레다가 여기에 자리깔고 가야할 것 같아요ㅠㅠㅠ 츄츄님 제 사랑 받으세여ㅠㅠㅠㅠ❤ 다음 편도 기대할게요❤❤❤
7년 전
츄츄
태요미님 그렇게 사랑을 주시면 제 심장이 터져버려여....(쓰러짐) 다음 편도 기대해주신다니 넘넘 감사합니다ㅜㅜ 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자15
도영아ㅠㅠㅠ나랑 먹자ㅜㅠㅠ내가 먹여줄게ㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
다음엔 재니 뎡이 여주 셋이서 먹는 걸루....! 둘이 친구 먹여야게써여 ^ㅁ^ 댓글 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자16
유닝이에여!! 재현아 그렇게 돌직구를 날려버리면..... 너무 좋네요❤️❤️ 으아 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
유닝님 부족한 글 읽어주셔서 넘 감사해요ㅜㅜ 방금 올린 3화도 재밌게 봐 주셨음 좋겠숩니다♥
7년 전
독자17
재혀나ㅠㅠㅠ 진짜 너 너무 설렌다ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 저도 재현이와 함께 급식을 먹고싶습니다ㅠㅠㅠ 저희학교 급식실 공사하는데ㅠㅠ 리모델링하면 같이 먹고싶습니다ㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠ 나랑 급식 같이 먹자ㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
헉 급식실 공사라니 뭔가 신기해여! 예쁜 댓글 감사합니다 독자님❤
7년 전
비회원.
일등이욥입니다!! 잠깐 공부에 열중한 사이 이렇게 새로운 편이 나오다니..... 흑흑 작가님이 수고했다고 저에게 보상이라도 하는 건가요?!?! 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ 제 학교에서 실제로 재현이 같은 체육부장이 있었으면 매일 학교 가는 맛 날 것 같은데....♡ 현실은 없네요!! 하핫.....(울먹) 다음 편도 기대하면서 읽을게요 ❤
7년 전
츄츄
일등이욥님 열공은 하셨나여! 보고싶어서 죽는 줄 알아쨔나요....(찌릿) 학교에 재니같은 체육부장 있으면 주말에도 나갈 수 있슴미다ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜ 오늘도 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자18
재현 진짜 세상스윗하고 최고된다ㅠㅜ응엉ㅇ헝엉
7년 전
츄츄
스윗재니 최고져...♡_♡ 댓글 감사합니다❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
츄츄
삐진 동영이 좀 달래주세여...(눈물) 설레셨다니 다행임미다! 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자20
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현익랑 급식 한번 먹어보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 밥 못멋을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
와 진짜 정재현 하는게 아주그냥 요물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저러면 없던 마음도 마구마구 생기겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영이도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 한명 더 복제해서 재현이 양옆으로 두면 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅓㅇ학
7년 전
독자23
미쳤냐~~ 이거 완전 남녀공학 괴담 아니에요?! 저도 남녀공학 나왔지만 재현이 같은 아이는 절대 없었고,, 흑흑,, 남자애랑 같이 급식을 먹다니 솔직히 저는 진짜 무리요 무리 저 밥 먹을 때 링 추해서 진짜 신경 쓰일 듯,, 그리고 재현이 진짜 세상 다정하고ㅠㅠㅠ 재현이 여주 좋아하는구나 사겨~~ 사겨~~(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
7년 전
독자24
글보면서 느끼는건데 진짜 필력좋으신거같아요 ㅜㅜ 정주행 잘안하는데 이거 보느라 안자구있어요 ㅠㅅㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!