모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
그대,이쁘네요 전체글ll조회 4475l 20
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 pro : 데뷔 비하인드 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 pro. : 데뷔 비하인드

1.

여주   

소속그룹 몬스타 엑스

소속사 스타쉽엔터테인먼트

사이트 V LIVE

2. 

스타쉽에서 처음 선 보이는 서바이벌이 시작되는 날이었음.

본 방송 방영 전 나온 티저 영상에서 12명의 남연습생들의 모습이 나왔는데

그 뒤에 ?를 달고 실루엣만 공개된 한 연습생이 많은 사람들의 궁금증을 자아냈음.

본 방송이 시작되고 실루엣만 공개된 연습생의 정체를 알게 되자 많은 사람들이 

놀라움을 금치 못했는데 그 이유는 바로 그 연습생은 여자 연습생이었기 때문임!!

처음 여주가 이 이야기를 들었을 때 당황스러울 밖에 없었음. 

가수라는 꿈을 가지고스타쉽에 들어온지 어언 5년. 당연히 자기는 걸그룹으로 데뷔할 거라고 생각했기 때문임. 

그래서 처음에는 절대 하지 않겠다고 얘기했었음. 

더군다나 남자 연습생들 서바이벌인데 여자 연습생이 참여한다는 것 자체가 말이 되지 않는다고 생각했음.

But... 상대는 사장님이었음. 사장님은 이미 마음의 결정을 하신 상태였음.(사장님 답정너임 8ㅅ8) 

현재 계획하고 있는 그룹의 이미지에 여주가 정말 잘 맞는다고 생각했기 때문임. 

차갑고 세게 생긴 이미지에다가 (한마디로 그냥 이쁘다는 거임)실력도 현 여자 연습생 중에 탑이었기 때문에 남자 연습생들 사이에서도 뒤쳐지지 않을 거라고 생각했음. 

물론 이제 서바이벌 에서 뽑혀야 데뷔를 할 수 있는 거였지만, 사장님은 여주의 매력과 실력을 믿어 의심치 않았음. 사실 여주도 데뷔가 간절하기도 했고. 그

렇게 여주는 노머시에 참여하게 되었고, 남자연습생들 사이에 여자 연습생은 사람들의 이목을 집중시키는데 한 몫하게 되었음.

그래서 처음엔 욕도 많이 먹었지만 프로그램에서 들어나는 여주의 실력은 그들을 입막음 하기에 충분했음. 

자세한 이야기는 나중에 풀도록 하겠음.

헐 지금 노머시 보고 있는 익인?22 ㅣ  잡담 (큰방)

46초 전 (2014.12.10)조회 65현재 12추천 0 

?였던 연습생 여자였어..... 대박이다...

신고추천 0스크랩 수 0트위터페이스북

익인 1

헐 진짜? 스타쉽 혼성그룹 생각하고 있는건가??

익인 2

나 진짜 공개됐을 때 소름 돋았다당연히 남자라고 생각했는데...

ㄴ익인 

근데 너무 이쁨.....ㅎㅎ

익인 4

좀 당황스럽다;; 남자 사이에 여자라니;

3.                                              

처음에 여주가 노머시에 합류한다는 소리를 들었을 때 남자 연습생들도 당황스러웠음.

자기네들도 보이그룹만 생각했는데 여주가 서바이벌을 통해 데뷔를 하게되면 혼성그룹이 되는 것이기 때문임. 

하지만 몇몇 연습생들은 여주의 실력을 알고 있었기 때문에 그러려니하게 됨. 

오히려 몇몇 연습생들을 더 긴장하게 만들었음, 여주의 합류가. 

4.

그렇습니다. 여주가 이 구역의 사기캐 맞습니다.ㅇㅅㅇ 맞아요.

5.

몇 번의 경합 끝에 최종적으로 여주 포함 8명이 데뷔를 할 수 있게됨.  

이 이야기도 나중에 더 자세히 풀어보겠음.

처음에 8명 전부 팀 이름을 듣고 당황했지만, 당황하지 않았습니다.. 전혀요

monster x 인 줄 알고 당황스러웠던 것 뿐입니다. 아마도...ㅇㅅㅇ

헐 지금 노머시 보고 있는 익인?259 ㅣ  잡담 (큰방)

3년 전 (2014.12.10)조회 65현재 12추천 0 

?였던 연습생 여자였어..... 대박이다...

신고추천 0스크랩 수 0트위터페이스북

익인 1

헐 진짜? 스타쉽 혼성그룹 생각하고 있는건가??

익인 2

나 진짜 공개됐을 때 소름 돋았다당연히 남자라고 생각했는데...

ㄴ익인 

근데 너무 이쁨.....ㅎㅎ

익인 4

좀 당황스럽다;; 남자 사이에 여자라니;

.

.

.

익인 258

여주야 좋은 것만 듣자♥

익인 259

몬엑 사랑해♥♥

항상 생각만하다가 드디어 적어보네요 ㅎㅅㅎ

부족하지만 열심히 적어보도록하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 그냥 맛보기이구 다음화부터 자세히 내용 들어갈께요

보고싶은 소재있으시면 얘기해주세요♥

사랑합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍일점썰이라니!!! 이런 글 너무 좋습니다♥ 신알신 하고가요!!
7년 전
그대,이쁘네요
네 감사합니다♥ 얼른 다음 편 가져올게요!!
7년 전
비회원226.192
헉 홍일덤 너무 보고 싶었어요!! 작가님 좋은 글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그대,이쁘네요
감사합니다♥ㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 가져올게요ㅠㅠ
7년 전
독자2
오 정주행할게뇨
7년 전
그대,이쁘네요
감사합니다♥
7년 전
독자3
홍일점 글 재밌을거같아요 재밌게 보겠습니다!
7년 전
그대,이쁘네요
감사합니다! 재밌게 봐주세용♥
7년 전
독자4
홍일점이라니ㅠㅠ 좋은글 감사해요!! 쭉쭉 정주행하겠습니다!
7년 전
그대,이쁘네요
헤헤 감사합니다♥
7년 전
독자5
이걸 지금 보다니...재밌오요 저는 그럼 다음편 보러 갑니당!
6년 전
독자6
홍일점썰!! 정주행 달리러 갑니당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
정주행 시작합니다! 잘 읽고 가요 :)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07