모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
그대,이쁘네요 전체글ll조회 3611l 24
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕

16.

일요일에 숙소에 있을 때마다 항상 보는게 있음.

그것은 바로...

"와 음악대장 진짜 멋있다 (박수갈채)"

"저 목소리 어디서 많이 들어보지 않았냐?"

"승우 잘하네^^(엄마미소)"

바로 복면가왕임.

같은 소속사인 승우가 나오기도하고, 흥미진진해서 계속 보기 시작했던 거 같음.

항상 복면가왕보면서 우리가 언급되기도 하고, 저런 곳 나가서 언제 한 번 실력을 인정 받고 싶다고 생각했었는데

"..."

어느샌가 보니 복면을 쓰고 대기실에 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가족들한테도, 멤버들한테도 말 안하고 온건데 너무 기쁘기도 하고 떨리기도 한것...!

근데 매일 대기실에 시끄러운 7 남정네들과 함께하다가 혼자 달랑 남겨지니까 너무 외로운 거임;ㅅ;

들킬까봐 전화도 못하고...또르르

1라운드 두번째 차례여서 가사 한 번 더 보고 목을 풀고 있었는데 마침 첫번째 분들 경연이 시작됐음.

항상 티비에서 보던거 대기실 티비에서 본다고 뭔가 달라지나 싶겠지만

그냥 참여자로서 보니까 더 두근두근거리고 설렘....(심호흡)

내가 더 긴장되는 마음으로 무대를 보기 시작했는데

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕 | 인스티즈

"....?"

저 분 목소리 아무리 들어도 어디서 많이 들어본 목소리임 (동공지진)

전...당신이 더 익숙합니다만...

아니 아무리 들어도 유기현 목소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 중요한건 유기현 오늘 회사 갔다온다고 했는데..(혼란)

물론 나도 연습간다고 하고 나오긴했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(둘 다 말도 안되는 변명거리지만 멤버들한테는 먹힘)

근데 또 멤버 목소리 들었다고 긴장이 풀리는 거임. 갸륵!~~!

그래서 목 마저 풀고 결과를 기다리는데 용왕님이 이기심.

유기현 짱!!!!

이제 무대 올라갈려고 나섰는데 마침 용왕님이 옆으로 지나가심.

아니 서로 인사하는데 그렇게 웃길수가 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용왕 : (조신)

숨길려고 얼마나 노력했는데...울컥...

어쩐지 갔다온다고 할 때 동공 흔들리더라 기현아

유기현도 아마 내 목소리 알아보는데 1초컷이지 아닐까 장담함...아마..(먼산)

무대에 올라가서 상대방 분과 리허설때 맞춰본것처럼 무대를 꾸려감.

오늘따라 음이 너무 잘 올라감 (신남)

즐겁게 노래를 부르다보니 무대는 벌써 끝나있고 결과도 나와있었음.

당연히 제가 이기지 않았겠습니까 파워당당☆★

아니 이렇게 되면 2라운드는 유기현이랑 붙게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세사에...

모든 1라운드가 끝나고 2라운드가 시작됐음.

문이 열리네요~ 그대가 걸어오죠~~

아까 쉬는 시간에 보니까 유기현이 갠톡 보냈던데 다 읽씹했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김여주 너 어디야?  

너 엠비씨냐?

저거 너야?

당황스럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고양이 너냐고옥!!!!!! 1

뭐 곧 서로 얼굴 볼건데 답해봤자 뭐하겠습니까^^

그래도 무대 올라온 이상 이겨보자라는 마음으로 올라옴 헤헤

유기현이 먼저 서울의 달로 무대를 시작함.

어쩐지 요즘 저 노래만 연습하더니 복면가왕 때문이었군.....

지금 상황으로는 경쟁자지만 역시 유기현 넘나 잘하는 것 (괜히 으쓱/뿌듯)

용왕님 무대가 끝나고 내 차례가 되었음!

곡은 연습생때부터 줄기차게 부르고 좋아했던 노래를 선택했음.

멤버들도 다 최고라고 말해줬고, 스타쉽 들어올때도 이 곡으로 들어와 나에겐 많은 의미가 있기 때문임 ㅎㅅㅎ

오랜만에 몬스타엑스 여주가 아닌 김여주로서 노래를 부르고 용왕님과 나란히 무대 위에 섰음.

김성주 아저씨가 둘이 악수 한 번 하라고 해서 용왕에게 다가감.

용왕이 악수하는 척 하면서 슬쩍 다가오더니

"끝나고 같이 가(째림)"

그래서 고개 끄덕끄덕 해줌. 그래야죠 어짜피 목적지가 같은데요 뭘~

쨋든 결과는 내가 이기고 3라운드에서 탈락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 실력도 보여주고 그룹 이름도 확실히 사람들께 낙인 시켜드린 거 같아서 기분 좋음

햄찌 놀림거리도 낚았구 (의심미)

3라운드까지 녹화를 끝내고 나를 기다리고 있는 벤에 합류함.

"너 언제 왔냐??"

"너는 언제왔냐!! 회사간다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 그거는....너도 연습 간다며!!"

오늘도 햄찌와 냥이의 퇴근길은 조용하지만은 않습니다...^^

몬스타엑스 숙소

기현이랑 내가 녹화한 분량이 방송되는 날이었음.

오늘도 똑같이 멤버들 8명이 쪼르르 앉아 복면가왕을 시청하고있었음.

6人 : .......?

"저거 유기현 아니냐"

(유기현 시선집중)

"나 아닌데?(뻔뻔)"

[여주 노래부르고 있는 중]

6人 : ......?

"여주 누나 아니에요?"

(김여주 시선집중)

"무슨 소리야. (뻔뻔)"

하필이면 둘 다 1라운드 통과여서 다음주에 복면 벗음ㅋㅋㅋㅋ 멤버들만 궁금해 죽을려고 함.

"아 진짜 김여주 너 아니야?"

"무슨 소리하는지 모르겠네~~~~"

"기현이형 진짜 형 아니에요?"

"뭐가? 용왕? 아니 무슨 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 멤버들의 징징거림에 먼저 탈락한 기현이만 얘기하고 나는 다다음주가 돼서야 티비로...^^ 멤버들한테 가르쳐줌.

그래서 말 안해줬다고 삐진멤버들 달래주느라 한동안 고생했음 (마른세수)

용왕...우리 애가 확실합니다 N 5 ㅣ 몬스타엑스

방금 전(2015.12.27 17:24)ㅣ조회 154ㅣ현재 2ㅣ추천 1

아무리 들어도 우리 애 유기현이 확실합니다!!!!!!!

기현이가 복면가왕이라니ㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 1ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

나 진짜 용왕님 입 열자마자 소름돋음 우리 애 목소리여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ글쓴 농부

나도 진짜 노래 부르자마자 유기현!!!!!1하고 소리지르고 엄마한테 등짝 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농부 4

헐 나 복가 못 보는데ㅠㅠㅠ 진짜 켠이야?ㅠㅠㅠ 

글쓴 농부

진짜 지금까지의 내 모든 덕력을 걸고 기현이다 켠이야...

엥....고양이도 우리애 아니야? N 8 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2015.12.27 17:59)ㅣ조회 165ㅣ현재 2ㅣ추천 2

나 진짜 소름돋았다. 아무리 들어도 여주 목소리인데? 아니 아까 기현이 아니였어?

오늘 여기서 잠들어도 깨우지 마세오....(기절)

신고ㅣ추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스

농부 1

(쓰니를 툭툭 치며 깨우면서)나만 느낀거 아니지? 오늘 우리애들 두 명이나 나온거야? (행복해서 기절)

글쓴 농부

(농부 1을 째려보며 일어나면서) 그런가봐....하 너무 행복해...(다시 기절)

농부 2

와 진짜 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용왕도 1라운드 통과했는데 고양이도 1라운드 통과함ㅠㅠㅠ다음주까지 어떻게 기다려ㅠㅠ

글쓴 농부

아니 근데 여주는 복면 이름부터 빼박 여주 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭만 고양이라니...씹귀.....

농부 3

용왕님과 고양이라니ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 반응도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ농부 4

방금 트위터 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용왕이랑 고양이 화면 찍어서 주헌이 ? 이러고 트윗 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농부 5

헐 아님 그럼 다음주에 켠이랑 여주랑 붙는거야? 헤엑

ㄴ농부 6

맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 팀킬급인뎈ㅋㅋㅋ

오늘 드디어 결전의 날인가 N 17 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.01.03 17:00)ㅣ조회 166ㅣ현재 3ㅣ추천 3

드디어 용왕님과 고양이 둘 중 한명 얼굴 볼수있는 날이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘 다 파이팅ㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 3ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 올랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 2

아 서울의 달이라니...(죽음)

농부 3

용왕님 만세!!!!! 유기현 최고!!!!!!!

글쓴 농부

용왕님 제 쓸개 가져가세요!!!!!(배를 갈라 보여준다.) 

.

.

.

농부 15

고양이 만세!!!!!! 김여주 최고!!!!!!!! 김여주 노래 실력 어디 안간다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켠이 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켠아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 우리 여주 얼굴볼려면 다음 주도 챙겨 봐야겠군 헤헤

농부 17

아 나농 너무 자랑스럽다.....눈물 쓱..

우리 여주 최고야 진짜ㅠㅠㅠ N 4 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.01.10 17:50)ㅣ조회 144ㅣ현재 2ㅣ추천 3

여주 최고 잘했어ㅠㅠㅠ 저번 주, 이번 주 우래덜 연속으로 나와서 그런가 확실히 낙인 될 거 같음..

패널들도 진짜 놀라하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬스타엑스 꽃길만 걷자;ㅅ;

신고ㅣ추천 3ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

진짜 여주 첫소절 내뱉는데 온몸에서 소름 돋음ㅠㅠ 아쉽게 탈락하긴 했는데 이번에 낙인 진짜 잘 찍힐듯ㅠㅠㅠㅠ

농부 2

김여주 진짜 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ유켠이 했던 말 그대로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라 아저씨 한 번더 당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "몬스터가 아니라 몬스타 입니다!!(해맑)"

ㄴ농부 3

아 이거 ㄹㅇ 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 4

패널들이 칭찬해주는 거 너무 기분좋았음8ㅅ8 둘 다 대선배님들한테 극찬받구ㅠㅠㅠ 우리 여주 체고야!!! 우리 기현이 체고야!!! 우리 몬엑 체고야!!!!! 쟈랑해!!

농부 5

그 와중에 지금 애들 트위터 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에서 삐짐이 한가득 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가르쳐줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽어주셔서 감사합니다♥

곧 다른 멤버들 상관관계도 올라올거에요

사랑합니다 여러분들!!♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕  13
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원90.12
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자기 전에 들어와서 확인해보길 잘한 것 같아요 오늘 글도 너무 좋아요!!! 켠 톡 보낸 것도 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 좋은 밤 되세요 ♡♡♡ 사랑해요 작가님!
7년 전
그대,이쁘네요
헤헤 항상 감사합니다♥ 일찍일찍 글 올릴 수 있게 노력할게요 좋은 꿈 꾸시구요! 사랑합니다♥
7년 전
비회원226.192
둘 다 몰래 왔는데 알고보니 동반(?)출현!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 보니까 기현이가 아마 엄청 놀란 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진 멤버들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
그대,이쁘네요
이걸..운명이라고 하는 거 아닐까요?(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자1
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요❤
7년 전
그대,이쁘네요
저도 독자님 사랑합니다♥
7년 전
독자2
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕에 둘다 나왔다면 진짜 저는 기절에 기절입니다ㅠㅠ 작가님 때문에 기절 애들때문에 기절 으앙 쥬금
7년 전
그대,이쁘네요
앗! 저 때문에 기절하시면 안돼여;ㅅ; 제가 뭐라구...앙ㅇ됩니다!!
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 반응이 막 상상되구 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 좋은글 감사해요!
7년 전
그대,이쁘네요
멤버들 반응 상상하면 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자4
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대,이쁘네요
몬엑이즈뭔들ㅠㅠㅠ 상상 할 수록 애덜 너무 귀여운것...
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07