모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
그대,이쁘네요 전체글ll조회 8199l 15
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 1 : 너 농 탐구생활 | 인스티즈

그대 마음에 무단 침입 1 : 너 농 탐구생활

(부제 : 원호와 홍일점의 상관관계)

6.

여주의 나이는 빠른 93년생으로 빠른을 치면 현우와 원호랑 동갑이여야 함. 근데 학교를 일찍 들어가지 않아서 구삼삼명과 친구임.

그래서 여주와 구삼삼명을 합쳐 구삼사명이라고도 부름. 이 팀도 족보가 굉장히 꼬여있습니다. 

이 이야기는 나중에 친목썰 풀 때 더 자세히 이야기 해 보겠음.

여주의 가족관계는 2녀 1남 중 첫째임.

그래서 책임감도 강하고, 뒤에서 조용히 멤버들을 챙겨주는 타입임.

7.

그 중 하나 일화를 설명하자면, 민혁이 손톱을 뜯는 버릇이 있음. 

손톱 옆을 자주 뜯어 피가 나서 그런지 종종 사진에도 찍히기도 함.

어느때와 같이 민혁이 손톱을 뜯고 있을 때, 여주가 옆에와 앉아 슬쩍 민혁을 툭툭 침.

"야, 이민혁 (툭툭)"

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 1 : 너 농 탐구생활 | 인스티즈

"..? 왜 김여주"

"너 손톱 좀 그만 뜯어, 피 나잖아"

그러곤 여주가 주섬주섬 주머니를 뒤지더니 평소에 자신이 쓰던 핸드크림을 꺼냈음.

민혁의 손을 자기 앞으로 가져와 핸드크림을 쭉 짜줬음.

"이거 바르고 이제 물어뜯지마 "

그러고 여주는 유유히 사라짐. 그런 여주 모습에 감명을 받은 민혁은 이때부터 시도때도 없이 여주한테 가서 핸드크림 짜달라고 한다고...^^

민혁의 치댐이 +1 상승했습니다.

몬스타엑스 독방 (2016.03.18)

오늘 브이앱 본 농... N 25 몬스타엑스

방금 전 (2016.03.18)ㅣ조회 154ㅣ현재 2ㅣ추천 2ㅣ

앞에서 애들 화면보면서 이야기하는데 뒤에서 여주가 민혁이 한테 핸드크림 짜주는 거 본사람?ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁김 미는 나 농은 죽습니다...죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 2ㅣ추천내역ㅣ스크랩ㅣ트위터ㅣ페이스

농부 1

헐 진짜? 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 줘니 얘기하는 거 본다고 못 봄ㅠㅠ 보러가야겠다ㅠㅠㅠ

농부 2

나만 본 거 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁김 언제나 올바릅니다....(주긍ㅁ)

농부 3

아니 근데 웃긴게 민혁이 여주 툭툭 치면서 손 갖다대니까 자연스럽게 주머니에서 핸드크림 꺼내는 거 나만 웃겼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ농부 5

자연스럽게 뭔데 발리지... 

농부 4

그거 민혁이가 손톱 자주 뜯어서 여주가 핸드크림 짜주기 시작했다던데ㅠㅠㅠ 아는 지인한테 들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 최고ㅠㅠㅠ

ㄴ농부 6 

헐 대박 진짜? 헐 너모 발려.... 혁김이 아니라 김혁해야되는 거 아님니까...

ㄴ농부 7

세상사람들 우리 김 다정씨 봐주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

8.

그렇다고 여주의 성격이 조용하고 차분하다고 생각하시면 그건 경기도 오산임 (단호)

여주가 93년생 둘째 남동생이 96년생 셋째 막내 여동생이 99년생으로 동생들 나이가 어려서 그런지

놀아주는 것도 엄청 잘함. 드립도 엄청 잘 받아줌 (암묵적 몬스타엑스 아재개그 甲은 김여주라는 소문이 있습니다만...)

9.

그 중 하나만 이야기 해보자면, '여주와 주헌이의 형원 깨우기'가 있음

항상 제일 부지런한 기현이 형원이를 깨우는데, 가끔가다가 기현이 깨웠는데도 형원이 다시 자는 경우가 있음.

그럴 때, 특단의 조치로 기현이 여주와 주헌이를 들여보냄.

왜냐면....

"간호사! 환자가 살아있는게 맞습니까?"

"(형원 코에 손을 대면서)숨은 쉬는 것 같습니다. (진지)"

"다행이군요. 그러면 얼른 수술을 시작하도록 하겠습니다."

"옛썰"

그냥 자기들끼리 잘 놈..

그 중간에 있는 형원만 어이없어서 잠에서 깸.

주헌의 말이 끝나자마자 여주와 주헌이 형원의 볼을 한 쪽씩 잡아 쭈욱- 잡아당기기 시작했음.

"...느네..므흐냐....."

"선생님!! 환자가 여전히 눈을 뜨지 않고 있습니다!"

"위급상황이군...주헌 간호사 얼른 동공상태 확인 해 주게"

"옛!썰!"

"야야...나 눈 떴어.. 눈 떴다고..."

여주가 형원의 얼굴을 두 손으로 잡아 고정시키고 주헌이 형원의 눈꺼풀을 억지로 들어올리려고 하자

형원이 졌다는 듯이 웃으면서 눈을 떴음.

"선생님!! 환자가 눈을 떴습니다!"

"수술은 대 성공일세, 악수 한 번 하지. 주헌 간호사"

주헌과 여주는 형원이 눈 뜬 것을 확인한 뒤 뿌듯한 얼굴로 악수를 한 후 바람과 같이 사라졌음. 말 그대로임. 그냥 쌩 사라짐. 혼자 방에 남겨진 형원만 당황스러울 뿐

"쟤네 뭐냐 진짜..."

10.

몬스타엑스가 데뷔전에, 그러니까 서바이벌 진행되기 전에 덕후들 사이에서 스타쉽에 엄청난 보컬을 가지고 있는 여연습생이 있다고 얘기가 퍼진 적이있었음.

씨스타 효린을 이을 파워보컬이라고 잠깐 공연했던 그 연습생의 음성이 돌아다닌 적이 있는데 

그거 여주임 ㅇㅅㅇ 여주 

프롤로그에서 노머시 출연이 확정되었을 때, 몇 명의 연습생이 여주의 실력을 알고있었다고 했는데, 그 중 한 명이 원호였음.

데뷔가 간절했을 때, 원호는 연습실에서 거의 살다시피했음. 

아침에 눈 뜨자마자 연습실로 향하고 남들이 자는 시간동안에도 연습하고, 동이 뜰 때쯤 정리해 숙소로 돌아갔음.

근데 그런 자신과 항상 비슷한 시간에 출근도장을 찍고 퇴근 도장을 찍는 연습생을 발견함.

그게 여주였고, 둘의 첫 만남이었음ㅇㅇ

비슷한 시간에 왔다갔다 하다보니 조금씩 말을 트게 되고, 그러다보니 연습도 같이 하는 사이가 됨.

"....와, 미친 거 아니야?.. 너 노래... 와..."

처음에 원호가 여주 노래 들었을 때 완전 깜짝 놀랐다고 했음. 너무 잘해서.

그 후로도 계속 서로 노래 들어주고 춤도 봐주면서 점점 더 친해지기 시작했음.

그러다가 원호는 이제 노머시 합류하게 된거고.

그래서 여주의 노머시 합류 확정 소식을 들었을 때, 여주보다 더 기뻐했고 그만큼 더 긴장되기도 했음. 

여주 넘나 사기캐인것...

그래도 경쟁자임에도 불구하고 어색한 남정네들 사이에서 여주 자랑도하고 챙겨주는 건 다 원호 몫이었음.

이렇게 서로서로 의지하다보니 이제는 거의 눈빛만 봐도 아는 사이라고...!

몬스타엑스 독방 (2016.12.31)

호석이랑 여주 거의 공기로 말해요 아니냐... N 32 ㅣ 몬스타엑스

방금 전 (2016.12.31)ㅣ조회 207ㅣ현재 12ㅣ추천 1

나 지금 현장인데 애들 가수석에 앉아있거든?

근데 방금 전에 여주가 목이 말랐는지.. 나는 모르겠지만 목이 말랐나봐

그래서 눈만 돌리면서 물병 찾고 있는데 호석이가 그거 쓱 보더니

자기 옆에있는 물병 주워서 여주 줌

여주 고맙다고 호석이한테 웃어주고ㅠㅠㅠㅠ

아니 이거 백퍼 그건거 같은데; 영혼의 동반자;

신고ㅣ추천 1ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

세상에.. 여주가 목마르다고 얘기한 거 아니야?

글쓴 농부

진짜 맹세코 입 안 열었음 여주, 나 애들 계속 보고 있었는데 여주 목마른 것도 호석이가 물병 건네줘서 안거임.

ㄴ농부 2

쩨짜에.....

농부 3

역시 눈알자들... 원김 어디가겠습니까ㅠㅠㅠㅠ 단지 그걸 제 눈으로 못 본게 속상하다...(우울) 쓰니 눈알 삽니다!!! (쩌렁쩌렁)

글쓴 농부

제 눈 오늘부터 시야 차단합니다. (눈을 감는다)

ㄴ농부 4

쓰니 너무햄...

농부 5

헐 대박이다ㅠㅠㅠ 근데 나 신농이여서 그런데 농부 3이 말한 눈알자들이 뭐야??ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴 농부

여주랑 호석이가 데뷔 초부터 서로 눈빛만 보고도 원하는 거 알 수 있어서 눈빛만 봐도 알수있는 자들 해서 팬들이 별명 만들어 준거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 전부터 알고지내서 서로에 대해서 잘 아나봐 그 노머시 최종멤버 발표할때도 여주 이름 불리자마자 호석이 자기이름 안불렸는데도 오열하고 

호석이 이름 불리자마자 단상에서 여주 주저앉아서 우는 것만봐도 얼마나 친한지 알 수 있음8ㅅ8 노머시 공연 준비 할 때도 보면 둘이 항상 붙어

있음ㅠㅠ

ㄴ 농부7 

헐 이건 몰랐는데 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 원김 밉니다ㅠㅠㅠㅠ 아 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

농부 30

지나가던 쨍인데 둘이 사이 진짜 돈독해보인다ㅠㅠㅠ 마치 나랑 학연이 처럼^^

ㄴ 농부 31

지나가던 쨍 원호랑 여주분 보고 감탄하고 이 쨍 데려갑니다^^ 가서 뚜까맞자 쨍아^^

읽어주셔서 감사합니다

읽고 싶으신 소재 있으시면 얘기해주세요

사랑합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원226.192
여주 족보 브레이커였군요! 민혁이랑 여주 관계성(여주언니 짱츤츤멋쟁오빠님!)도 넘 발리고 호석이랑 야주 관계성(죽고 못사는? 영혼으로 통하는 둘...)도 넘 발리네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 비글미도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
그대,이쁘네요
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 데리고 올게요♥
7년 전
독자1
앗 여주가 맏라인이라니 너무 뭔가 라인이 좋아혀 굿굿♡ 다음편도 기대할게뇨!!!
7년 전
그대,이쁘네요
읽어주셔서 감사합니다♥ 다음편도 얼른 데리고 올게요~~
7년 전
독자2
헉 여주나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭넘좋자나여... 원호여주관계성치이고갑니다..
7년 전
그대,이쁘네요
읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠ 다음편도 얼른 데리고 올게요!!슝슝
7년 전
독자3
헐 ㅠㅠ 재미써여 ㅠㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
헤헤 감사합니다♥ 2화 방금 올라와쏘요♥♥
7년 전
독자4
정주행이엿ㅅ
7년 전
그대,이쁘네요
감사합니다♥
7년 전
독자5
우에에ㅜㅜㅜ 꿀잼이여 진짜 너무 재밌어요 작가님 사랑해욘
7년 전
그대,이쁘네요
우에에ㅠㅠㅠ저도 많이 사랑합니다 독자님♥
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋ마지막 쨍이 너무 귀여으ㅏ요 물론 우리 작가님도 그러시구!! 너무 재밌는거 아닌가요??ㅠㅠ 오늘 다 보고 또보고 해야겠어요ㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
독자님도 너무 귀여우시네요;ㅅ; 감사합니다!! ♥
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ게뭐랍니까!!!!! 진짜 애들성격이 너무 잘 들어나서 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 심장 부여잡으면사 읽고 갑니당!!
7년 전
그대,이쁘네요
헤헤 영상보고 더 연구중이에용... 감사합니다♥
7년 전
독자8
이번편도 너무재밌게봣어요!!! 항상 좋은글 감사합니다 :)
7년 전
그대,이쁘네요
항상 읽어주셔서 감사합니다 ;D
7년 전
독자9
크ㅡ흐ㅡ 너무 귀여우ㅠㅓㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 좋아요 그 라인 구삼라이뉴ㅜㅜ
7년 전
그대,이쁘네요
구삼라인ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 구삼라인 에피소드 편 더 데려올게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헐 재밌어여ㅠㅠ
7년 전
독자11
와…넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ농부는 홍일점 글에 치입니다
7년 전
독자12
요즘 몬엑한테 입덕하는 중인데 이런글 진짜 감사합니다....
6년 전
독자13
눈알자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 원호랑 여주 사이 좋다는 것 같아서 좋아융ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
6년 전
독자14
좋은 조합이네요 ㅠㅠ 잘 읽고 가요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-열다섯번째20 화명 11.13 21:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-열네번째11 화명 11.04 23:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-열세번째33 화명 10.22 19:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/여주] 성공한 덕후_011 별베베 10.19 22:45
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁/유기현] 17번 #18 september 10.19 17:57
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁/유기현] 17번 #맛보기21 september 10.18 19:40
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 좋은 밤 되세요 A 6 신입 10.18 00:40
몬스타엑스 꿀꿍 썰 3 곡괭이 매고 부.. 10.14 21:39
몬스타엑스 형원호 다른 썰 4 곡괭이 매고 부.. 10.12 01:47
몬스타엑스 형원호 썰 2 곡괭이 매고 부.. 10.12 01:30
몬스타엑스 형원호 썰 5 곡괭이 매고 부.. 10.12 01:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-열두번째18 화명 09.18 20:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-열한번째10 화명 09.17 17:31
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원/유기현] 취중진담1 여래 09.16 16:29
몬스타엑스 형원호 썰 18 곡괭이 매고 부.. 09.13 20:30
몬스타엑스 형원호 썰 16 곡괭이 매고 부.. 09.12 00:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-열번째15 화명 09.11 22:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원/이민혁] M과 H 여래 09.11 11:00
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-아홉번째14 화명 08.14 23:07
몬스타엑스 몬스타엑스/형원/원호 그냥 썰6 모내기 08.14 17:04
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-여덟번째8 화명 08.13 21:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-일곱번째21 화명 08.08 00:57
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-여섯번째24 화명 07.17 18:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-다섯번째24 화명 07.16 20:28
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-네번째32 화명 07.09 23:48
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-세번째28 화명 07.09 10:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-두번째40 화명 06.29 21:48